Жар-пицца

Пиццерия
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
И Д37 отзывов
РС
Русалина Сафина2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Адам Рисов4 отзыва
Адам, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😊
ОШ
Олеся Шуршукова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Т22 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Виталий Агзамов5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!