Центральная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Екатерина Полтева
Неприятный администратор Сергей, нужно его сменить. Горничных нет постоянных, потому что плохое отношение администратора и работают они за 3- х. Постельное в дырах и пятнах. Эконом класс. Нет ежедневной уборки нигде. Очень грязно. Санитарные нормы не выполняються.
Виталий
Хорошая гостиница, чистые номера. Всё, что нужно присутствует. Можно воспользоваться чайником, микроволновой печью, утюгом и т.д. Доступные цены, клиентоориентированный, радушный, деликатный коллектив. На ресепшене встречают Анна и Сергей, приятные, профессионально готовые решить, возникающие вопросы ребята. Всё понравилось. Это 5 👍✨️☀️ Приезжайте, а главное в шаге от автовокзала и в 10 минутах ходьбы от пляжа 🎈🎉
Arina Sargsyan
Останавливалась в гостинице «Центральная» этим летом — и осталась очень довольна! Прежде всего хочу отметить идеальное местоположение — всё буквально в шаговой доступности: море, рынок, кафе, остановки, парки и развлечения. Для меня это было важно, потому что не хотелось тратить время на дорогу — хотелось отдыхать. Номер был чистый, с кондиционером и всей необходимой техникой. Постельное бельё и полотенца свежие, уборка на уровне. Чувствуется, что за гостиницей ухаживают. Персонал очень вежливый и отзывчивый — помогли с заселением, подсказали, где лучше покушать и куда сходить. Особенно порадовало, что можно спокойно дойти до пляжа даже в купальнике — идти буквально минут 7. Отличный вариант для тех, кто едет без машины и хочет всё рядом. Спасибо «Центральной» за тёплый приём! Вернусь ещё обязательно и порекомендую подругам.
ГП
Геннадий Паркин
Общая оценка 4-. Из минусов могу выделить что уборки почти не было, хотя просил несколько раз . Плохо убрана кровать , были крошки . Матрас плохой очень ! А так в целом пойдет . Цена /качество соответсвует .
Бронирование Отелло
19 марта 2025, официальный ответ
Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказан…
Boom Boom
Рекомендую. Цена-качество соответствует.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей гостиницы.
Евгения Вдовина
Гостиница не понравилась. Больше сюда ни ногой. И знакомым не будет советовать. Самая плохая гостиница, в которой мне приходилось останавливаться. Из плюсов - расположение в центре, очень удобно. Неплохая шумоизоляция от улицы, я думала будет шумнее с окнами на дорогу. Минусы. Номер грязный, шторы на окнах мятые, постельное бельё с дырками и пятнами. Причём, одеял на четверых не дали вообще, наволочки 3, один пододеяльник. Чем руководствовались непонятно. Но надо отдать должное администратору, всё необходимое донесли по просьбе. Мыло и шампунь положили только в начале 3 штучки, геля для душа нет. Туалетная бумага кончилась, никто не принёс. Мусор не выносят, его надо нести самим на площадку 2го этажа. Уборки не дождешься даже с табличкой с просьбой о ней. Когда уборщица соблаговолит появиться, чистоты тоже не ждите - просто повоняет в номере мокрыми тряпками. Парковки нет. Кондиционер еле пашет, в жару было невыносимо. Чайник и микроволновка в коридоре, но это самое небольшое неудобство. Из посуды 3 тарелки, 4 вилки и ножа, ложек нет. С шумными соседями адниминистратор проблему решает не очень эффективно. Короче, сервис на грани фантастики)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем искренне рады видеть Вас снова, надеемся, что в следующий ра…
N
Nadezhda
Не понравилось: номера маленькие, кровать все разваливалась. В номере очень холодно, попросили у администратора пульт от кондиционера, сказала, что он сломался, а центральное отопление включат через пару дней, так как заселялись поздно ночью, не было сил искать другой вариант, к тому же отмена бронирования была платной
O
Olga
Понравилось: Отличное расположение, через дорогу от автовокзала. Окна выходила на рынок, но очень тихо, ничего не слышно, отлично выспалась. Свежий, чистый номер, чистое постельное. Завтраков нет, но в Анапе столько вариантов питания на любой бюджет. Есть где оставить вещи после выселения, это огромный плюс.
Ксеничка Зюзина
Хорошая гостиница!))) Кому не нравится, езжайте в отели с звездами! Администраторы красавицы, хозяйки🥰 Заранее забронировали, документы дали и мы не волновались, что обманут и останемся с ребенком на улице. Плюс рейс задержали на 7 часов, с нас сутки не удержали и приняли, как дорогих гостей☺ Все нюансы рассказали, а это важно в незнакомом городе. В Анапе отключение воды и света обычное, длительное дело. В этой гостинице у нас таких проблем не было. Номер чистый, уютный с кондиционером и ТВ. Полотенец, мыла, геля, шампуня дают очень много! В шкафу было чистое бельё дополнением к уже постеленному. Мы даже в шоке были))) Убирать могут хоть каждый день, только табличку повесь на дверь. Генеральная раз в 3 дня со сменой белья, полотенец. Напротив столовая Бон аппетит - кормят вкусно, порции большие и не дорого. Выбор блюд огромен. Пляж, парки, атракционы, аква парк в шаговой доступности. Мы довольны гостиницей и приедем сюда в следующем году. Спасибо всему персоналу!!!!))))) Единственно, чего не хватает, так это прачечной с сушилкой. Пусть за 100р, но можно было бы постирать и сразу высушить вещи. В силу климата долго сохнет одежда и полотенца.
МИ
Мария Иванова
Останавливались здесь на несколько дней... номер как больничная одноместная палата, мебель все старая и сломанная, кровать вся скрипит, матрас проваливается, спать невыносимо просто! Номер весь прокуренный, никто не следит за порядком в гостинице и не предупреждает гостей, чтобы не купили и не свиничали в номере! Хозяину видимо наплевать на гостиницу и своих гостей! За все наше пребывание номер ни разу не убирали, пару в 8 утра нам кто-то стучал в дверь видимо были уборщицы! В нормальных гостиницах номера убирают в отсутствие гостей, в этой же строго в 8 утра и ни минутой позже!!! Выспаться здесь нам не удалось, никакого комфорта и порядка здесь нет! Никому не рекомендую здесь проживать, если хотите отдохнуть!
Гость .
Самая отвратительная И МЕРЗСКАЯ гостиница Анапы!!! Хозяин - конченый жмот, который экономит абсолютно НА ВСЕМ!!! Гель для душа и шампунь только по приезду, больше не положено, жидкого мыла вообще нет!!! Горячую воду периодически отключали нам, тоже экономия! В номере нет балкона и это огромный минус этой забегаловки-гостиницы!!! Сушите как хотите одежду, купальники, полотенца!!! Кровать шириной 130см и длиной 180см В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ- говно полнейшее!!! Вся скрепит, разваливается, у матраса есть большие провалы на поверхности и пружины впиваются в тело! Спать просто невозможно! Нам дали прокуренный номер, дышать там просто было нечем! В первый же день забилась раковина. Вода вообще не уходила в ней! Номер нам отказались поменять, тк все было «типо» занято!!!! Только на седьмой день проживания после скандала нам наконец-то поменяли номер!!!! В гостинице отвратительное просто отношение к гостям!!! Уборщицы с 8 утра ломятся в номер, нарушая наш сон! И так каждый день! При этом смена белья раз В ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!! Табличек не беспокоить нет! УЖАСНАЯ ГОСТИНИЦА!!!! Мерзкий управляющий!!! Хамка Оксана белобрысая на ресепшен изначально нам испортила настроение. Своим дебиловатым видом всегда показывала, что не может решить никакой вопрос! На любую просьбу агрессивно реагировала и закатывала глаза! Заплатили в сутки 2500, а сервис просто на 300р не больше!!!! Если хотите действительно отдохнуть, а не воевать с персоналом, то выбирайте другую гостиницу!!!!
A
Alexandra
Мы вполне довольны проживанием в этой гостинице. Понравилось: Расположение понравилось: до пляжа 10 минут. Рядом рынок. Через дорогу столовая, где прилично кормят. Не понравилось: Самое большое неудобство, что не было табличек "Уберите в номере", "Не беспокоить". Менять бельё и убирать приходили днём с 15 до 17 ч., то есть, когда мы отдыхали. Чайник на этаже был один, однажды пришлось долго ждать, когда его вернут.
A
Artem
Очень удобное расположение. Очень чисто и достаточно комфортно. Понравилось: Расположение очень удобное. Рядом находится автовокзал и центральный рынок. В шаговой доступности расположен центральный пляж, центральный сквер с фонтанами, маяк, парки развлечений и аквапарки. Близко к гостинице имеются столовые, кафе, банки, аптеки, сетевые продуктовые магазины. Гостиница с хорошим ремонтом, всё новое, чистое. На каждом этаже есть видеонаблюдение. Номер обставлен новой мебелью и бытовой техникой: телевизор, кондиционер, холодильник. Есть бесплатный Wi-Fi Не понравилось: Полотенцесушитель не работал. В коридоре на общих сушилках белье сохнет плохо.
E
Elena
Не понравилось: Размер номера (около 20 кв. метров)не соответствовал заявленному(35), белье в пятнах, тюль черная, тряпка грязная на одном из окон, вид из окон 2 этажа на крыши кафе, находящихся в этом же здании. Номер, даже после разговора с хозяином гостиницы не поменяли на больший.
Александра
Понравилось: Вежливый персонал, комфортные номера. Возможность подогреть еду на этаже (микроволновка, чайник)
Елена
Понравилось: Местоположение супер, все рядом / и рынок, и магазины, и кафе, и море. Чисто. Белье и полотенца чистые, белые, меняют раз в три дня. В номере гигиенические принадлежности, холодильник, кондиционер, телевизор. Ресепция круглосуточная. Персонал вежливый. Не понравилось: Нет фена; нет вайфая в номерах на третьем этаже. Если номер на улицу, достаточно шумно ночью. Шумоизоляция слабая. Если будет тяжёлый багаж - лифта здесь нет.
V
Vs
Понравилось: Хорошее месторасположение для прогулок по набережной ,для транспортных развязок наиболее удачное место . Выдали сразу большое количество полотенец , но это больше минус , такое ощущение чтобы потом вообще их не менять ((. Хорошее постельное белье , только почему то не было одеяла Не понравилось: Уборка номера была только в первый день заезда , даже мусор через 2 дня перестали убирать из номера .При бронировании был заявлее высокий этаж(4) , по факту предложен (2)
Ш
Шершень
Понравилось: Приветливый персонал. Расположение в центре города. Чисто, комфортно. Заявлено, что номера с шумоизоляцией - за две ночи действительности соседей не слышали вообще. Не понравилось: Не подходит для курящих, так как специальных мест нет, нужно выходить из гостиницы.
Лилия
Понравилось: 👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось!
Аркадий
Понравилось: Отличное место в самом центре Анапы! Персонал мастера своего дела, номера чистые, кровати удобные.
К
Кирилл
Понравилось: Все отлично, спасибо!
E
Evgeniya
В целом гостиница оставила хорошее впечатление, с удовольствием посетим ее ещё раз. Понравилось: Очень удачное расположение гостиницы,рядом автовокзал,море,все достопримечательности в шаговой доступности,также рядом остановка общественного транспорта и несколько столовых. Сама гостиница после ремонта,вся мебель новая,уборка ежедневно. Также на каждом этаже в холле размещены - электрический чайник,микроволновая печь,гладильная доска+утюг и сушилка для белья. Не понравилось: На нашем этаже из 4 дней проживания чайник был в наличии лишь в день приезда. В остальное время приходилось ходить по этажам и греть воду там,это не очень удобно.
И
Илья
Понравилось: Отличная гостиница!!! Чисто очень! Постельное белье белее снега, мягкие матрасы, новая сантехника и горяченная вода, в номере мыло шампунь и полотенца! В самом центре у рынка, рядом столовые кафе и магазины, до набережной 5 мин пешком. Приятный обслуживающий персонал. Всем рекомендуем!
N
Natalia
Этот март в Анапе оставил только приятные впечатления. Понравилось: Удобное расположение, рядом автовокзал, рынок, магазин Пятерочка, столовая( готовят очень вкусно, рекомендую!). До моря не очень далеко. Номер небольшой, но очень всё продумано для удобства. Есть всё, что нужно для временного пребывания. Персонал приветливый и отзывчивый. Не понравилось: Рядом дорога, и ночью порой проносились с ревом или с громкой музыкой автомобили.
Г
Галина
Понравилось: Чисто, свежий ремонт в комнате. Уборка каждый день. Есть на этаже микроволновка, так что можно что то разогреть или даже приготовить (омлет или сварить кашу). Белое белье на кровати, меняли через 3 дня. Приветливый персонал. Расположена гостиница в центре города, но и в то же время нет шума, громкой музыки, рева животных с зоопарка. Рядом много магазинов, кафе, рынок. Недалеко, минут 10 пешком, пляж. Не понравилось: В номере не было стола и стульев. Нет покрывала на кровати. Один чайник на целый этаж, который гости гостиницы часто забирают в свои номера.
V
Vadim
Понравилось: Приветливый персонал. Ежедневная уборка. Наличие холодильника и кондиционера в комнате. Не понравилось: Хотелось бы кулер с водичкой .
Людмила
Понравилось: К номеру, персоналу, чистоте вопросов нет - всё было на уровне. Номер не большой, но всё было в наличии: холодильник, чайник, телевизор, стакан, тарелка, средства для душа, одноразовая щетка. Не понравилось: Не повезло с соседями. Было очень шумно глубокой ночью, пришлось выходить и делать замечание. Хотелось бы иметь прикроватный свет, чтобы не идти к входной двери, выключать его
Y
Yuliya
Понравилось: Соотношение цена/качество, местоположение, чистота, свежий ремонт. Не понравилось: Когда сдавали ключи от номера, девушка на ресепшне разговаривала по телефону, не ответила на вопрос и не попрощалась. Отсутствует банальная вежливость. Нет wi-fi.
Y
Yuriy
Не понравилось: отсутствует парковка
I
Irina
Понравилось: Расположение рядом с автовокзалом отличное. Не понравилось: Грязно в номере, холодно. При этом даже после третьей просьбы, дали только одно одеяло на две раздельных кровати. В окна дуло, по итогам после одной ночи в этом отеле - заболели.
Н
Наталья
Понравилось: Очень чисто!!!! Максимально чисто! Всё новое! Администратор хорошая девушка.
S
Sergei
Чисто тепло комфортно
Любовь
Рекомендую. В следующий раз поеду в эту гостиницу. Понравилось: Очень удачное месторасположение гостиницы. Рядом автобусная остановка,от которой можно доехать в любую сторону города. Через дорогу очень хорошая столовая Bon Appetit. До центрального пляжа минут 10 пешком. Персонал гостиницы гостеприимный и вежливый. Не понравилось: Не хватает фена в номере. На мой взгляд хорошо было бы установить на этаже кулер с горячей и холодной водой. С чайником не очень удобно.
Александра
Хороший вариант для поездки Понравилось: Соотношение цена/качество в норме. Не лучше и не хуже. Сотрудники приятные, дружелюбные, понравились. В номере было всё необходимое. Я бы добавила, хотя бы один плед, помимо одеяла. Так как, кроме, как на кровать, сесть некуда, а садиться прямо на постельное бельё в одежде, не лучший вариант. Но это только моё мнение. Не понравилось: Не была включена батарея. Я заметила это не сразу, после долгого пути, завалилась спать. На дворе январь, проснулась от холода. На следующий день я уточнила этот вопрос, мне подсказали, как её включить, стало тепло.
И
Игорь
Всё круто, чисто уютно современно... Один минус только для курильщиков, выходить на улицу. Но через дорогу хорошее кафэ
Елена
Рекомендую Понравилось: Просто, но со всем необходимым! Чистенько. Кондей, санузел, полотенца, холодильник, мыло,шампуни, гель д/душа и ,что особенно порадоволо, зубщетка и тюбик пасты! Спасибо) Не понравилось: Мне кровать показалась узковатой, все норовила с нее свалиться. При том,что я маленькая очень... Взрослому мужчине шевелиться на ней не стоит) ну и пакетика чая не хватило
Катерина Андреева
Отличная гостиница, очень уютная. Ремонт. Возможность заказа номера на одного гостя. Спасибо сотрудникам.