Ваша стоматология
Клиника
Лечение по ДМС («Евроинс», «РЕСО», «СОГАЗ», «Югория»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕВ
Екатерина Вазинкина
Выбран компанией
Ходим к Анастасии Владимировне уже всей семьей, начиная от бабушки, заканчивая трёхлетним ребёнком, наши зубы под строгим контролем этого врача! Мои дети обожают проверять зубки именно тут, у Анастасии есть какие-то особые методы, как максимально комфортно провести малоприятные процедуры детям, огромное облегчение и бесконечную благодарность каждый раз испытываю! Спасибо, что Вы есть в нашем городе! Цена-качество соответствует.
29 марта 2022, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ИТ
Игорь Тканов
Все отлично, ничего не навязывают, все по существу. Доктора чуткие , профи, поставили временную, затем постоянную впереди коронка. Планирую в течении года закрыть все больные вопросы именно в этой клинике. Спасибо!
НА
Наталия Ахматнурова
Хочу выразить большю благодарность прекра сным врачам Халилову Б А и Николаеву С А за профессиональную работу высокого уровня и очень чуткое внимательное отношение
Михаил Авдеев
Отличный персонал и качество услуг.
Александр Меркель
Долгое время откладывал визит к стоматологу, но как припекло обратился в эту клинику по совету друзей и не пожалел. Вылечил 1 зуб, теперь планирую заняться остальными.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вы обратились к нам по рекомендации и…
Александр Меркель
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике. Очень правильно, что вы не стали откладыв…
ТС
Татьяна Стрижак
Очень довольна посещением этой клиники! Это был первый раз для моего сына,первое удаление зубика,я очень переживала,Но всё прошло отлично!Быстро,непринуждённо и профессионально! Спасибо большое хирургу Николаеву Сергею Аркадьевичу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой добрый и важный отзыв! Мы понимаем, как волнительно проходит первое уд…
ЛБ
Лия Богданова
Была на приеме по поводу удаления зуба мудрости Я очень сильно, до паники боялась ходить к стоматологам.Но мои страхи были зря. Сергей Николаевич очень хороший хируг. Он меня поддержал и очень успокоил.Зуб вырвали без боли вообще, и восстановление проходит хорошо.Сергей Николаевич со мной всегда на связи и отвечает на все вопросы. Очень добрый и отличный врач.Так же девушки на ресепшене очень вежливые.Теперь зубы лечить только сюда)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Лия, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что визит прошёл спокойно и без боли…
Алиса Гришина
На консультации быстро помогли решить проблему в тот же день . Ждать не пришлось . Результатом довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что лечение п…
ЮХ
Юлия Харитонова
Очень рады , что нашли эту клинику : рядом с домом, уютное / современное помещение, приветливый персонал, специалисты на высоком уровне профессионализма.
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера клиники…
Alive Soul
Была 3 раза на приеме! Изначально записалась на консультацию и после общения с врачом поставили 2 пломбы! Бланкова Е.В. Компетентный , вежливый, понимающий специалист, который входит в положение пациента и старается все сделать максимально комфортно! Девушка на ресепшене, всегда проконсультирует и надет удобное для вас время на прием! Спасибо Вам, рекомендую данную стоматологию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Очень приятно слышать такие слова о нашей команде. Екатерина Владим…
DK
Dmitry Korbut
Отличная клиника, помогли оперативно решить проблему с коронкой. Уютная, комфортная обстановка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что смогли оперативно помочь и что вам понравилась атмос…
ОУ
Оксана Усанова
Была сегодня на удалении зуба, у Николаева Сергея Аркадьевича. Как всегда все было сделано аккуратно , безболезненно, быстро. Водила и детей к нему на удаление, теперь страха перед стоматологом у них нет. Все стерильно чисто, медсестричка тоже умница, помощница. Спасибо, что вы есть. Также лечила зубы и сама, и детям. Всегда всем вас рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за такой подробный и добрый отзыв! 💙 Очень приятно слышать, что вы доверяе…
Костя Артеменко
Хорошая клиника. Сделали зуб, очень доволен. 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Костя, спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны результатом и качеством лечения…
ИВ
Иван Ватлин
Сегодня ходили на проф чистку зубов и консультацию. Все понравилось в полном объеме, начиная от вежливого персонала и заканчивая профессионализмом доктора. Всем довольны обязательно придем ещё
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван. Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны чисткой зубов и рабо…
Надежда Корженко
Лечим зубы у дочери ей 5 лет , у врача Бланкова Е. В . очень хороший и внимательный врач ,все свои действия и манипуляции объясняет дочери, она без страха идёт лечить зубы.
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим в…
Марина Шукалкина
Отличная клиника!Профессиональные врачи,приветливый персонал,комфортные условия ,качественное оборудование,новейшие технологии!Я очень рада что попала в эту клинику;)Желаю успехов и процветания вам!Спасибо за ваш труд❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
ТФ
Татьяна Филенко
Руденко Глеб Андреевич- профессионал, человек своего дела!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили профессионализ…
Елена Никульникова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаеву Сергею Аркадьевичу! Обращались к нему для удаления зуба у сына — всё прошло просто идеально. Работает быстро, профессионально, с большим опытом и уверенностью. Самое главное — удаление прошло абсолютно безболезненно, сын даже не успел испугаться. Атмосфера спокойная, врач доброжелательный и внимательный к пациенту. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога — Сергей Аркадьевич действительно мастер своего дела!
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес врача Николая Сергеевича! Нам приятно…
Адиля Маркина
Я из города Крымска, давно искала хорошую клинику для лечения зубов, по совету коллеги решила поехать лечить в Анапу. Клиника с хорошим местоположением, в цент города, рядом центральная набережная, покс я была у доктора, муж с детьми гуляли по парку.
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Адила. Спасибо за ваш отзыв! 💐 Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для лечения зубов и…
м
мария
Для анапы, ее сервиса и отсутствия экспертов, все в кайф. Врач отличный, цены приемлемы, обслуживание хорошее. Клиника после ремонта. Я пойду туда дальше лечить зубы.
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Спасибо за ваш отзыв💐! Нам приятно слышать, что вам понравились наши услуги и цен…
Отличное обслуживание, все очень понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша ко…
ЮН
Юлия Нестерович
Сегодня посетила клинику и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить работу доктора Юлии Владимировны. Она настоящий профессионал своего дела. Обязательно порекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым!
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
СГ
Сергей Гордеев
Татьяна Сергеевна просто самый лучший детский стоматолог СПАСИБО!!!! Вам огромное:)
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛБ
Любовь Белявская
Наконец то закончилась моя эпопея с имплантацией зубов . Очень хорошие специалисты и обходительный персонал . Всё очень адекватно , работают слажено , быстро и качественно . Рекомендую всем попасть к таким специалистам , как в этой клинике . Огромное Вам спасибо !
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
ЮР
Юлия Романова
Отличная клиника, были на отдыхе, неимоверно разболелся зуб, пришла на прием без записи, доктор принял в течении 30 минут, зуб оказался очень повреждён, сделали рентген, совсем без боли удалили, огромное спасибо Николаеву Сергею Арнольдовичу.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Великий
Был в обоих филиалах клиники. Всё понравилось. Лечился у Зеленкова А. А.
Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
ОС
Оксана Скрипачева
Очень приятный, дружелюбный коллектив! Прекрасная обстановка! Лучшие доктора!❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы!
ЮШ
Юлия Шевченко
Была сегодня у Бланковой Е.В.клиника после ремонта преобразилась все новое , чистенько красиво . Делала два зуба на стыке сразу, быстро безболезненно , очень вежливый персонал,спасибо .
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Александр Моисеев
Хорошая клиника хороший доктор Знает как лечить понцеэтов зубы
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НН
Николай Новак
Приятная обстановка в помещении, работа администратора и врачей с участием и просто.., зуб поправил, консультацию получил, спасибо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОА
Оксана Аксенова
Хорошая клиника, качество работы, отношение, все отлично
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ER
Ender Ronero
Была в обоих филиалах, везде прекрасные врачи!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
Владислав Кокуркин
Уважаемая Анна Владимировна Г! Спасибо Вам за ваш професиональный подход к пациентам.Наша семя очень довольна что выбрала именно Вас.Благодарю Вас за трепетное,внимательное отношение и отзывчивость.Вы доктор который действительно любит свою работу!Рекомендую !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и даль…
ТН
Татьяна Нехаенко
Отличная стоматология! Замечательные врачи!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
❤🌹Olga🌹❤ 🎈GR🎈
Самый лучший доктор Юлия Владимировна! Это наш семейный доктор! Всецело доверяем её профессионализму. И самое главное, теперь не боимся ходить на приём😃. Очень довольна результатом лечения и реставрации зубов. Обязательно буду рекомендовать клинику и врача своим друзьям и знакомым
28 февраля 2025, официальный ответ
❤🌹Olga🌹❤! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ВА
Викуля Амирова
Замечательная стомотология! Доктор Артур Зидлович, Юлия Владимировна, они просто волшебники , профессионалы своего дела!! Спасибо им большое!! Рекомендую всем , кто хочет красивые и здоровые зубы!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Викуля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
ОД
Ольга Давыдова
К Анне Владимировне Гузар ходим давно. Хожу сама и ребенка вожу. Все очень нравится. Врач очень внимательна. Работа всегда выполнена качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Леся Петрашова
Хожу уже давно в эту клинику,приятное отношение персонала,врач Яковлева Юлия просто специалист своего дела. Всем рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Василий Завадич
Сложный зуб, сложное удаление, тут же имплант. Просто молодцы!!!!))) Все аккуратно, все чисто, без осложнений. Особо благодарю Бреус Александра Олеговича, настоящий специалист.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Оксана Пятницкая
Очень хорошая клиника и прекрасные специалисты, мастера своего дела и просто хорошие люди! Спасибо за вашу работу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Елена Кокконен
Хожу в эту клинику давно. Лечение и профилактику делаю у Анны Владимировны. Спасибо большое за профессионализм, уважение к пациенту. Мои проблемы решаются. Персонал вежливый,приветливый. Страха перед посещением клиники нет. Спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
Екатерина Витальевна
Отличный персонал , хорошие и грамотные врачи . Благодарю вас !
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 💐
[A
[PA4OK] Art-Bess95
Оч хорошие ,классные врачи . Все сделали быстро и качественно . Спасибо большое !)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас и за добрый отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ВР
Виктория Рощина
В отпуске помогли с зубом, пломба проблемная была, начала выпирать, я уж подумала что она треснула. До этого шлифовали её, шлифовали, а в клинику обратилась, так отшлифовали, что до сих пор все прекрасно держится. 2 года прошло
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!💐
ТТ
Тата Тата
Отличная клиника ,особую благодарность доктору Николаеву Сергею Аркадьевичу ,было сложное удаление зуба ,все прошло отлично ,профессионал в своём деле ,очень обходительный и вежливый ,рекомендую данную клинику !
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тата! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
Алексей Страчков
Стоматология на Владимирской. Ребёнку удалили зуб, во время прибывания на море. Обслуживание идеальное, квалификация специалистов ТОП уровня, ребенок доволен, родители в восторге. Не дорого. Персоналу привет от Максима, 8 лет)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Марискина
Пришла с проблемой зуба мудрости. Сделали рентген, удалять не потребовалось,назначили лечение,всё подробно рассказали. Лишних денег не содрали,оплатила только рентген. Консультация бесплатная. Решать проблему буду уже в своем городе.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
a2
aveave 228
Отдыхаем вАнапе,у сына неожиданно разболелся зуб.Обратились в клинику, т к она находится рчдом с домом. Приняли быстро, осмотрели,оказали необходимую помощь. Безболезненно!!)) Огромное спасибо всем сотрудникам!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ОГ
Олеся Груздева
Прекрасная клиника)всем рекомендую, быстро и качественно оказали помощь ребенку на отдыхе. Цены приемлемые. Очень чуткий врач, подход к ребенку нашла отлично
5 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 это Важно для нас 🙌