Осьминожек
Аквапарк
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Все было замечательно. Ребенок получил огромное удовольствие , находясь там .Мне было приятно наблюдать за тем , как он веселится и радуется. Место оставило хорошее впечатление. Все аккуратненько и чистенько. В раздевалке есть фен , уборная. Можно высушить волосы , одежду сменную в шкафчике оставить.
Марина Сурсимова
Для маленьких детей самое то, что надо. Внуку 5 лет очень понравилось.
Елена Доможирова
Вода чистая, но холодная, ребёнок замёрз. Учитывая, что бассейн для детей, думала будет теплее. Очень небольшой, 7 горок из которых 1 закрыта. И грибок с которого должна литься вода, но её не было. В раздевалке 1 душ на всех и в туалете запах. А так сеанс стоит 500 руб, длится 50 минут, 1 взрослый бесплатно, вход через гостиницу "Надежда".Необходима сменка для ребёнка и сопровождающего. Можно сходить на разок, не более.
Марина Евдокимова
Хороший бассейн. Немного народу. Ребенку понравилось
Юлия Крышина
Водим ребёнка каждое лето несколько раз. Конечно это не классический аквапарк, но если дети не умеют или боятся плавать, в самый раз. Отличная работающая горка-осьминог и другие. Да, надо брать сменную обувь, а в каком аквапарке вы её не берёте? Ни разу ребенок не жаловался на холодную воду и не заболел ничем за несколько лет. Не знаю, почему пишут, что не работает, были примерно неделю назад. Сегодня пришли - работает. Связаться можно через ресепшен санатория «Надежда «
Диана Т
Вода холодная, сильно хлорированная, скользко и после этой осминожки дети подхватили там какую то заразу, а ещё и родителей в воду не пускаю забрать ребёнка если ударился, у меня ребёнок ударился и мне пришлось его звать плачущего через в воду к себе, когда вытащила детей из воды а они ледяные были, вода не соответсвует градусам на табло
Венера Пупкина
Супер место для детей. Дети в восторге!
Оля Я
В целом неплохо для мини-мини аквапарка. По факту это аквапарк для детей жителей отеля. Остальным платно просто сделали. Взрослым вход в воду запрещён. Сеансы по 50 мин
Юрий Короленко
Если это называть аквапарком, то ездийте на 8-ке и называйте ее Ламборгини Голардо, по факту Детская площадка после потопа, горки не предназначены для этого, своих денег не стоит. 400 рублей 50 минут.
ОЗ
Ольга Здвижкова
Небольшой комплекс из горок,вода чуть выше колена 5 летнему ребёнку.Минус- вода прохладная и в самом помещении не жарко .
Надежда Войтова
Были в 2021 году. Бассейн не большой и не глубокий, детям до семи лет отлично подойдёт. Горки не высокие и довольно безопасные. НО! Вода холодная. Сын замёрз, выходил в тёплый душ, раза три за отведённое время (40 минут) Душ-это отдельная тема… Вода регулируется, можно сделать оптимальную для ребёнка, тёплую, горячую, какую хотите. Но душ течёт и брызгает в разные стороны. Пока регулировала и обмывала ребёнка, промокла сама. Сланцы для детей брать нужно обязательно, нас предупредили, когда мы звонили по телефону. Персонал понравился. Приветливые и заботливые люди. В общем детям понравилось)) ныряли, плескались с удовольствием. Но недоработок очень много! Когда дети спускаются в воду с горок, брызги долетают до бортиков и дорожек, образуются большие лужи и долетают до родителей и до дорожек вдоль бассейна. Образуются лужи, но их стараются сразу убирать.
Виктор
Нулевой аквапарк, вода холодная. Родителей в бассейн не пускают, если вас 2 родителя, то одному придётся куковать на улице..приезжали туда дважды, с утра приехали - нас не пропустили категорически, сказали, для не их клиентов ПРИХОДИТЬ с обеда, ребёнок очень расстроился,плакал, пошёл на ресепшн и попытался попросить пропустить за тройную цену, предложив 900 рублей, пригрозили охраной, хотя я был вежлив (с рыдающим ребёнком на руках). Вообщем БЕЗОБРАЗНОЕ отношение и аквапарк ни ребёнку, ни родителям не понравилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ИГ
Ирина Гущина
Были в июле 2021 Очень довольны! Глубина безопастная, пол тёплый, туалет , душевая. Персонал был очень вежлив и корректен. Сменную обувь у нас не просили, сняли свою и потопали босыми и дочь и я. Раздевалка есть:у девочек своя, у мальчиков своя. Можно вещи оставить там (есть шкафчики, вешалки для одежды) В бассейне-тодько детки, взрослым нельзя, но стоят лавочки и стульчики вокруг бассейна, где можно подождать детей, сделать фотки в процессе игры, снять видео. Всё понравилось! Ребёнок вспоминает с удовольствием!
Irina Irina
Отличное место для времяпровождения с детьми! Позитива хватает надолго! Все чисто,аккуратно,без посторонних запахов хлора и пр.Рекомендую к посещению!
НТ
Наталья Тумакова
Классный аквапарк для времяпровождения ребенка особенно во время плохой погоды!!! очень понравилось и ребенку и нам
Татьяна Сумкина
Очень хорошее место для детей.Очень довольны.👍
Алесь Михальченко
Посетить этот "аквапарк" так и не удалось! Оказалось, что нужна сменная обувь для ребёнка, которую в округе купить просто негде, в самом аквапарке тоже не продаётся. На ресепшене персонал хамоватый, буркнули типа "Нужно правила изучать", которые можно изучить только придя к ним... В общем одно разочарование для ребёнка с такой организацией работы!
Ouliana Istomina
Очень понравилось. Посетили это место целенаправленно, выбрав его по интернету и почитав отзывы. Конечно, это не выглядит мегааквапарком, потому что состоит из одного комплекса горок (какие ставят во дворах домов и скверах) и ещё одной горки-осьминога к которым проведены гибкие шланги с просверленными отверстиями, чтобы вода рассыпалась дождем сверху над головами детей. Моя четырёхлетка оказалась в полном восторге, рвётся туда ещё, вспоминает. Помещение огромное, светлое, чистое, постоянно подтирают воду швабрами и пылесосом. Персонал приветливый, следит за ситуацией. Родителей пускают только одного, но можно меняться. Есть лавочки, но посидеть не удалось, т. к. я делала фото и видео. Сеанс длится 50 минут, но время пролетает быстро!