Осьминог
Магазин строительных и отделочных материалов
4.2
4.2
НХ
Наталья Х
Всегда есть то, что нужно, и толковые сотрудники всё подскажут.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Роман Щёголев
Брали три мешка смеси, грузчик аккуратно донес уложил, думает наверное самый умный, 1 мешок подорван, другие два тоже с какими то проколами... ну хоть спросите, или заклейте... по сути нужно заставлять показыаать мешки со всех сторон. Проверять нужно в общем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Роман. Сожалеем о сложившейся ситуации. Предлагаем вам обменять товар.
Александр Алексеев
Раз пять был в этом ларьке... Почему ларек? Да потому-что, там те бабы работают. Парни консультанты норм, но как расчитаться так это писец. Где вы их взяли? Хоть в магнит на стажировку отправьте. Всем рекомендую-не ходите туда.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, руководитель просмотрев запись видеонаблюдения, уведомляет, что при выполнении своих об…
гп
гриша просто тех
Нормальный магазин недалеко от дома
28 октября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Zhasmin Zhasmin
Ужасный персонал. Хочу ещё раз подтвердить это просто психбольница. Сегодня очередной раз довели меня до слез. Наглая женщина вышла и спрашивает. Я писала отзывы не хорошие? Она меня дал знать что я не грамотная и вообще я не у себя дома живу. Здесь погибли мои дедушки. И это мой дом! И сейчас мой сын СВО. Для того чтобы такие мразьи жили и хомили нас не русских.
15 июля 2024, официальный ответ
Администрация магазина уведомляет Вас о том , что были просмотрены и прослушаны записи с камеры виде…
Александр Герасимов
Брал некоторые стройматериалы, с возвратом. Проблем не было. Можно рассмотреть
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Осадчая
Искала паркетный лак. Тут есть российский и по цене, на 200₽ дешевле чем в Алмазе. Нормальный разбег цен в Анапе. Курорт🤣
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дина Ивашкевич
Хороший ассортимент, продавец всегда готов помочь и все рассказать. Один из лучших магазинов в Анапе
18 мая 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий Телоха
Большой ассортимент Качественный товар Грамотный приветливый персонал Все четко
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Сергей Забродин
5 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОА
Олег Андриянов
Хороший хозяйственный магазин. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Большой ассортимент. Рекомендую посетить.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Виталий Иванов
Был случай, приехал в часов 12 дня, когда выбрал, что нужно и хотел расчитаться, кассира не было на месте, она обедала, так и не вышла, пришлось оплачивать в соседнем отделе сантехники, сервис очень плохой.
e.tigeev
Всегда есть все в наличии купил все что нужно, большой ассортимент и низкие цены
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за уделённое время и положительный отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Павел Сергеевич
Хороший магазин, правда немного не дотягивает до отличного. Частенько сюда захожу - удобное месторасположение и график работы, наличие парковки. Широкий ассортимент и приемлемые цены. Что мне не нравится - продавцы порой смотрят на покупателя, как на умалишенного, в остальном всё good.