Белый лебедь
Филиал временно не работает
В здании
4.3
Екатерина Калитенко
Мы отдыхали в самый не простой год для курортов Анапы, и Джемете пострадало больше всех. Но мы всёровно решили что едим в БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ , и не пожалели не грамма. Сервис на высшем уровне. Брала с собой на всякий пожарный случай сковородку и кострюльку но они не понадобились. На теретории работает столовая, большой выбор блюд и всё очень вкусно по домашниму, средний ценник в день на двоих 2 000₽. Персонал вежливый и отзывчивый. Альтернатива морю 4 басеина 2 - взрослых и 2 - детских Отдельный респект владельцу он всегда на теретории базы всё курирует сам и всегда готов к диалогу. Ребятушки огромное вам спасибо за то что не сдались, и за наш отдых
ЯЛ
Яна Литовченко
Хороший отель , удобное расположение- первая береговая линия, в номере есть все для комфортного проживания , шикарный бассейн с подогревом
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕД
Екатерина Давиденко
хороший отель ,все понравилось ,скромно и уютно
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
SU
Sberid User
Приезжали на пару дней с маленьким ребенком , все понравилось , детская кроватка на каждом этаже , персонал вежливый всегда откликнется и поможет в решениях вопросах. Два бассейна оба с детской зоной идут, уютная территория , приедем еще !
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады видеть вас снова!
ЮЖ
Юлия Железнякова
Не пожалели что нашли этот прекрасный гостиничный комплекс , были в домиках люкс , персонал вежливый, провели, показали всю территорию , в домике есть все для комфортного проживания , также , в стоимость входили все бассейны на территории , один из них с подогревом , из бассейна не выползали , будем чаще посещать вас , Спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОШ
Оксана Штейнбрехер
Наша семья отдыхала нам очень понравилось номера хоошие коллектив отличный отзывчивый бассейн суперь везде чисто красиво уборка в номерах вовремя супер молодцы👍👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Отдыхали в прошлом месяце с семьей дня 3, остались более чем довольны)) номера чистые, все аккуратно, на территории два бассейна в нашем расположение, лежаки 👍🏻 до моря 3 минуты и вы на пляже🔥 администрация вопросы решает оперативно и быстро, нам очень понравилось, вернемся еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Анастасия *
10 тыс сутки. Дорого за то что получаешь. На этапе бронирования по вотсапу - отвечали оперативно. Парковка - платная. Номер: 2х комнатный. Плюсы: близко к морю, хороший бассейн (спасает ситуацию), на территории есть кафе и столовая в соседнем здании, стоянка для машин на территории, номер был чистый. Ни за тумбой ни под кроватью не было пыли и песка, торговые ряды рядом, убирались вовремя заранее предупредила девушка, которая производит уборку, постель и полотенце поменяли, полы протерли,поставили бумагу. Матрас в меру мягкий-средней жёсткости ( наш вес 55 и 70кг), кулер на этаже ( мы не пользовались) , гладильная доска и утюг на этаже, микроволновки нет ( наверное нужна кому-то). Интернет хороший рядом вышка мобильный ловит по полной, вай фай тоже работает хорошо. Комаров не было. В номерах: были одноразовые мыло,щётки, шампунь при въезде. Полотенце, холодильник (мини), напор воды нормальный, сушилка на балконе прищепки не подходят, столик стульчики на балконе, стаканы пепельницы на количество гостей, вешалки. Минусы: сантехника облезлая, на балконе перила ржавые ( некрашеные) кондиционеры тоже ржавые ( но это только если менять) но остальное можно и покрасить и заменить. Наматрасник отсуствует. Стол в номере был уличный потертый. Розеток 2 шт и они обе в одном месте. Отсуствие тазика в номере, освежителя тоже нет,но есть автоматическая вентиляция,некуда поставить зубную щетку. Покрывала для кровати нет ( кровать днем нечем накрыть), одеяла тоже нет ( когда включите кондиционер захочет спать под одеялом, но его нет). В номере на балконе можно курить ,как мы поняли - нам как не курящим соседям было не очень приятно нюхать сигоретный дым от соседей и просыпаться от этого утром тем более (в комнате спали дети). Надо запретить это делать в номерах. За белье и полотенце при выезде спрашивают, как при покупке нового. Расмотрят всё! Странно , что при высокой цене за номера белье так рассматривают да и вообще зачем, первый раз такого наблюдаем.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обратим внимание на недочеты.
Сергей Тюсов
Неплохой отель на окраине Анапы. До моря 150 метров. Стандартные, хотя и компактные номера. Нам на семью из трёх человек достался номер 2+доп.место. Этаж четвёртый без лифта. Полезно. Белый лебедь входит в единый комплекс с отелем Sky bridge. На два отеля три бассейна. Детский круглый, средний для детей постарше и взрослый с входом по пропускам. Так же на территории есть стоянка для авто. Въезд и выезд в любое время. В день заезда обнаружили проблему с кондиционером и душем. Вопрос решили в этот же день. На территории отеля есть уютное кафе под одноимённым названием. Кормят вкусно, хотя и не дёшего. В цоколе Sky bridge есть столовая. Там дешевле, но не менее вкусно. Выходя из отеля попадаете на торговую улицу, ведущую к морю. Есть ларьки с одеждой, сувенирами и купальными принадлежностями. Так же есть всевозможная еда, напитки и прочее. Рядом аптека и сетевые маркеты. По соседству минипарк детских аттракционов. Своего пляжа у отеля нет, но общественный вполне неплох.
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв , Ждем вас снова !
Анюта
Ужас заехали сегодня в Белый лебедь прибыли час с половинкой заселились потом нас это не удобство для семьи а для издевательство над людьми, заселились в дом как будка для собак туалет и умывальник это надо на улицу выйти и зайти в помещение чтоб в туалет зайти холодно кандер сломан не работает одеял нету только плед женский. Который не греет а застилают им диван для красоты помещение не семейное, вообщем такой чувства что ухозяев настроение отношение к приезжим людям отдыхать лижбы деньги отобрать бешеные ужас цены космические за номера и снятие у них дом виде будки. Дверь чтоб закрыть там щели большие, на сайте через интернет хорошие а реальные отзывы через 2гис только, сплошной лахотрон, спать нужно в кофтах и в штанах, где какой комфорт нет они незнают что это такое приехали в 4 заселились в 6 часу холодно, в помешиение дети или моя мать пожилой человек заболеет это будет на вашей совести хозяева отеля, и розеток нету для телефона, и кушать как видите только наулице, чайника нету на домик ни утюга как в древнем Питере, как зарежать телефоны
МР
Марина Руднева
Близко к морю, хорошие условия проживания от эконом до люкс, 2 бассейна бесплатно на период проживания, летние домики просто класс.
3 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Дарья Сидоркина
Отвратительное место! Мошенники! Единственный плюс - это расположение по отношению к морю, бассейн на территории и... о чудо, здесь действительно имеется сплит система и телевизор! Условия - желают лучшего! Бронировали домик люкс, как итог - это даже на комфорт не тянет! Туалет находится в пристройке к домику, чтобы в него попасть нужно выйти из комнатки на всеобщий обзор. Вода в душе смывается пол часа. Провода торчат не закрепленные, в каких-то местах даже оголенные. Розетки, выключатели - еле держатся на своих местах, при малейшем прикосновении так и хотят сбежать от данных условий. Холодильник - находится на улице, подключенный к оголенный распредкоробке. О какой технике безопасности в данном случае идет речь!? Внутри домика порожек с торчащими саморезами плохо вкрученными, между комнатками, о который ноги переломать можно. При полете, споткнувшись о данный порожек, еще и половину костей в других частях тела переломать можно. В дверях щели- палец пролезает. Ремонт - постсоветского времени так и не обновлялся, даже малейшого косметичечкого не захотели сделать. Это ведь стоит денег, а руководство умеет только сдирать деньги! При просьбе переселить - мест нет, все забронировано! На счет возврата, пришлось повоевать! Девушки на ресепшене, так и наровят на чем бы поживиться, ну или они не знаю своих же правил заселения/выселения. Хотела оплату за двое 2! прожитых суток (хотя прожили даже меньше суток, заселились в 15.00 а выселялись в 10.00) еще и сверху снять полную предоплату. Помог только звонок, кому-то из руководства. Тут же проблема решилась. Как выяснилось на месте это даже не домик люкс, а просто комфорт! Но оплату удержали как за люкс. МОШЕННИКИ одним словом!
Анна С.
Начну с плюса - замечательное расположение. Есть отличные бассейны,хорошее здание, просторная парковка итд. Но человеческий фактор портит все. На ресепшн никого нет. Я не знаю как справились люди у которых не было уборки 10 дней,песок и набитая мусорка в номере даже за 2 дня испортили впечатление от проживания, табличка висела с 9-19, горничных видела как минимум троих, но уборки у себя не наблюдали. Для меня это фактор,чтобы больше не приезжать. Номер в целом ок,балкон хороший,вид симпатичный,холодильник с замороженным льдом, сдвоенные кровати правда, которые ночью разъехались и ребенок упал между ними. Если бы не досадные все эти мелочи, которые ярко сигналят, что руководству на отель наплевать, то место отличное. Было бы. Бассейны, увы, холодные, душевая заперта, туалет тоже, лейки скручены, есть только на входе в отель. В санузле сильно пахнет. Отдельного отзыва заслуживает кафе "белый лебедь" ( лучше было бы "черный беркут"). Встретили мужа вопросом "вы что только пиво будете?". Тут надо было уже уйти. Заказали люля из баранины, наггетсы ребенку, картошку. Люля кислый, я его есть не стала, муж был голодный съел. В меню 250р, в чеке 350р))) Картошку принесли после всей остальной еды, но мы ее отдали доделать,ее так и не доделали. 600р в чеке за порцию сырой картошки, которую принесли, когда мы поели хлеба с соусом. Из съедобного действительно только хлеб,соус и наггетсы. На 3000 поели хлеба по сути. Ребенок разбил тарелку-'ничего страшного' сказал официант, а в чеке 200р. Я с 90х такого не видела😄И обычно деньги брали за пьяный дебош. В конце вышел директор и начал орать,у меня спал ребенок на руках,ему было по барабану. Цитирую 'не нравится не ходите'. К сожалению, на кафе не написано, что невкусно, дорого, официант стрельнет сигарету и при тебе же прикурит и прочий треш-контент. Картошку нам вычли из счета и извинились. Но, извините теперь меня вы, не написать о произошедшем я не имею права
Смешной Кот
Зашли покушать, цены не соответствуют порциям, еда очень посредственная.
Надежда Костюк
Почитала на других сайтах отзывы, и сомневалась ехать или нет.. На самом деле домики отличные, все есть!! Спасибо персоналу
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Татьяна Мамонтова
Фото от владельца соответствуют действительности. Чисто, уютно. Столовая изумительная. Приемлемые цены, готовят очень вкусно, чувствуется что все продукты свежие.
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за пиятный отзыв!
Ди Д
Никогда, слышите, никогда не приезжайте в домики «с удобствами» ! Поехали отдыхать в июле забронировали через тур оператора дом с удобствами. Вообщем условия ужасные!!! дом с удобствами даже и не назовешь домом… фото прилагаю( очень жаль что на сайте у них фото не соответствуют действительности) Крючков нет, есть только вбитые гвозди в стене ванной.. шкафа тоже нет..кровать ужасная, спать невозможно! Полная антисанитария! Пол крашенный облезлый, там волосы всякие застряли…жееесть В комнате как в тюрьме! И это дом люкс?! Ни кондиционера, ни ТВ там естественно не было! В путевке все было прописано! Хотя и на сайте написано что входит в домик с удобствами! Мы брали 2-х местный в итоге заселили в 4-х местный с левыми людьми и общим туалетом на 2 комнаты! Когда платила я за индивидуальные «удобства» в домике !!! Когда мы спросили это дом люкс? Нам сказали да это он! Мда…впечатления ужасные! Вообщем видимо решили там навариться! Еще и обманывают…смотрите внимательно! Спасибо за испорченный отдых! Сушить белье негде, ни сушилок, ни веревок! Полотенце дают одно маленькое! Кстати отдельно про кухню общую!ужас.. Без кухонных принадлежностей, нужно думать в чем готовить или даже погреть чай… пришлось покупать свою посуду в магазине! Вообщем не ведитесь на нормальные фото у них на сайте! Смотрите как это на самом деле! Ужасная база отдыха. Больше туда ни ногой. Книгу жалоб не дают, начинают угрожать! Деньги возвращать отказываются. Обманщики! По факту заплатили 21 К за 7 ночей, а жили за 11К. Где 10 К? Непонятно