Детская поликлиника
ГБУЗ Городская больница г. Анапы
1.7
ЭЕ
Элеонора Е.
Когда уже физиокабинет и кабинет массажа сделают в отделении на Астраханской? Почему они в ужасном состоянии и располагаются до сих пор в старом здании по старому адресу, хотя сам филиал уже давно находится на Астраханской д97?
ДБ
Дмитрий Боднарчук
В полеклинике с 14 30 а шяс 17 42 и досихпор не приняли, ЗАПЕСЕЙ НЕТ!!!
Natalya Anisimova
Ужасное отношение к пациентам. Нам отказали в приеме, ребенок инвалид.
К
Кис
Самая ужасная поликлиника. Малюсенькая, проходики маленькие, дети носятся, врачей нету, чтобы сдать элементарные анализы, посылают в другое отделение аж в Алексеевке. Пришли с анализами к педиатру Туровской, услышали слова «Я ничего не понимаю в ваших анализах, у вас тут какие то шкалы, графы» причем сданы были в одной из популярных лабораторий. Ужаснейшее отношение, абсолютно ничего не объясняют, задаешь вопрос, ноль ответа. Когда руководство уже обратит внимания
П.
Полина .
Хорошая поликлинника,записываюсь через сайт заранее,когда за неделю когда за две. Педиатр очень приятная,компетентная. По очереди,бывают задержки,максимум ждали пол часа,но это потому что врач периодически принимал людей у которых записи не было. В целом все не хуже чем в любой поликлинике.
Анжелика Иванова
В первый раз были на приеме все прошло достаточно хорошо. И вот спустя 2 месяца не можем попасть к педиатру на осмотр Нет мест , позвоните через неделю и так уже целый месяц , либо не берут трубки дозвониться очень тяжело, а если дозвонились считай повезло. Без записи приема нет, отправляют домой В процедурном кабинете сидят не образованные люди и мед сестры не зная как поставить прививку Без предупреждения ставят , напугав и родителя и ребенка 4х месяцев Когда руководство примят меры не известно, ведь каждый жалуется.
Ахмет
Огромные очереди на прием попасть невозможно! Посылают из одного кабинета в другой. Прием очень долгий. Мало врачей. Все отвратительно. Даже с записью на приём попасть очень сложно.
НТ
Нина Тонковид
Дозвониться не возможно. Более получаса объявляли, какая по счету в очереди, затем два раза подряд сбрасывали. Когда порядок наведете?
Наталья Филиппова
СФ одобрил закон о лишении свободы на срок до 10 лет за незаконные сбор и передачу персональных данных.
Татьяна Курбацкая
Руководство! Наведите порядок. ПОЛИКЛИНИКА - это не игровая площадка. Четверг - день здорового ребёнка до года. Пришли по записи - просидели 2 часа, чтоб попасть к врачу - запись не работает... Ребёнок/2-месяца/ успел поесть поспать... Плюс ко всему никакого порядка: дети от 4 лет и старше носятся по поликлинике, орут. Тем самым мешая врачам работать и пугая малышей. Охрана и родители ничего не предпринимают. И это не первый раз...
ДЖ
Дарья Жарова
Была бы оценка меньше , поставила бы Меньше Более халатного отношения не встречала Конкретно педиатр Половинкина и работник 1 кабинета Не должны в поликлиниках работать люди , которым наплевать на детей Обратилась с серьезнвми нарушениями, меня даже не выслушали не попытались помоч , не советую обращаться в это мед учреждение
НИ
Наталья Иванова
А как дозвониться???
Anna Stacy
Ксерокопии личных документов при обращении за мед помощью при себе, нонсенс и ничем не регламентированный и необоснованный бред. И уж тем более это не связано с деятельностью страховой компании, как это вы комментируете. Гос.учреждение не должно заниматься отсебятиной, и если вам лень копировать или ВЫ экономите бумагу/краску, то это никак не проблема обращающихся к вам детей!
Екатерина Сокирко
Не дозвонится
А Ю
НЕУВАЖАЕМЫЕ МАМЫ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ВО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ! Вы эгоистично подвергаете опасности маленьких деток, которым всего пару месяцев, а то и недель. Имейте совесть, не надо приходить и говорить «мы только показать прививку, только отдать/получить справку» и многие другие неадекватные причины. ВТОРОЙ раз за ДВА месяца мы с ребенком попадаем в инфекционное отделение на госпитализацию именно после дня ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. К самой ПОЛИКЛИНИКЕ тоже есть претензии. КАК РУКОВОДСТВО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ?! Бактерицидный рециркулятор тупо не справляется с площадью помещений и даже узких коридоров. Он выглядит таким образом (см.фото) будто создан для кладовок, а не коридора с 5 кабинетами и кучей пациентов и сопровождающих (как правильно мама /папа и бабушка). И вся эта ситуация губит здоровье наших детей. Это ведь еще не сезон! Очнитесь! Данная жалоба будет повторно направлена в департамент здравоохранения. ПС: к сожалению, это не единожды, в каждой палате встречается точно такая же история, а бедные детки лежат с температурой 39 гр.
Александр Губарев
От организованности только одно название, если твой врачь будет к обеду, а тебе надо прийти на пример до этого времени то ты идешь нафиг, ведь ты не на их участке, сиди и жди своего врача, а если у тебя нету возможности прийти к приему своего врача, то записывайся на неделю вперед или сиди километровую очередь, подождав предварительно еще несколько часов.
Анна
Женщина отвечающая на звонки в call-центре настоящая хамка! Звонишь узнать информацию о работе врача, т.к.нет возможности прийти и узнать - а тебе в ответ - "расписание надо узнавать в регистратуре, я на вас время трачу" Уже не первый раз на неё попадаю и после разговора неприятный осадок остаётся. Администрация поликлиники обратите пожалуйста на это внимание. То в каком она тоне общается с людьми, какие фразы говорит! Это неприемлемо.
КА
Ксения Ахмадиева
Духота в помещении, жара прямо, абсолютно не проветриваемо тут все. Очередями в поликлиниках никого не удивишь… но вот то, что в мед.учреждении созданы идеальные условия для размножения бактерий-это конечно ужас.
ВЧ
Виктория Чивкина
в регистратуре сидят две тупкие крысы. стоит дождаться окончания их разговора, прежде чем они обслужат тебя. хамят и строят из себя врачей, а на деле пешки и мусор, сидящий в коморке. больница выглядит норм, все для детей, оформлено и много посадочных мест. но персонал - убожество. орущие тараканы, словно их убить зашли и под дулом пистолета просят сделать работу.
ОО
Олеся Омеличкина
Мне нравится это отделение поликлиники. Во-первых, она с новым ремонтом, внутри приятно находиться. Во-вторых, что девушки в регистратуре, что врачи- очень вежливые, всегда все подскажут, помогут, в сложных ситуациях тоже ( у нас ребенок - инвалид). Единственный минус это то, что на наш район ( новый, который недавно построился) нет своего участка, поэтому каждый месяц новый педиатр на участке.. но это, скорее упущение со стороны администрации.. почему строятся целые микрорайоны, а поликлиник ( элементарно врачей) не прибавляется, а прибавляется только нагрузка на них. Врачам желаю держаться.. Как работать в таких условиях со стороны людей не представляю ( при мне женщины( мамочки) подрались в коридоре за очередь к врачу), нагрузка на врачей огромная.
НЛ
Надежда Лейманн
Меня, как иногороднюю, всегда принимали! Мы прожили 4 летних месяца тут и с детьми пришлось обращаться в поликлинику много раз. Каждый раз действительно нужно приносить копии документов (мой паспорт и на ребенка свидетельство и полис). Пару раз я приезжала к 8 утра и мне в регистратуре сделали копию без проблем. С температурой отправляют на прием в отдельный кабинет, там тоже может образоваться очередь, но в течение часа обычно мы попадали на прием. Обычно быстрее. Также ребенку поставили прививку Пентаксим в поликлинике. Врачей в летний сезон, конечно, не хватает, но мне ни разу не отказали в приёме.
МИ
Мадина И
Иногородним не советую сюда обращаться. Каждый прием требуют копии всех документов на себя и ребенка. Сами они копии не делают, пришлось идти делать копии и возвращаться, терять время. Ладно один раз, но это будет каждый раз, так что если хотите на бесплатный прием - имейте в запасе на каждый прием не только оригиналы на себя и ребенка, но и все копии. Персонал - как на подбор, каждый раз дают ложную информацию по времени приема врачей, когда приходишь до обеда, а по факту врач будет после обеда 😀 А мы лучше пойдем в платную, где все быстро и без лишних движений.
Капранова Марина Васильевна - лучший педиатр! Настоящий профессионал и просто душевная женщина 💕
Irina Zaremskaya
05.06.2023 Позвонила узнать как встать на учёт в детскую поликлинику. Всем беременным нужно это сделать. Столкнулась с хамством со стороны сотрудника регистратуры. Прошу принять меры. Ни какого уважения! Ни к кому! Что же вы такие злые..
ПН
Полина Нуриева
Это просто какой-то кошмар! Были с ребёнком на прививке в конце 2022 года, стоим ждём у кабинета, проходит женщина в майке и в лосинах, с ведром в одной руке и шваброй в другой (санитарка скажете вы, а нет) и говорит кто на прививку проходите. Я сначала подумала, что она сейчас пригласит медсестру, но нет, она на эту же майку одевает халат (спасибо, что помыла руки, но без перчаток работала !) и начинает делать прививку. Я в шоке находилась ещё дня два после этого, надо было сразу отказаться от такой вакцинации! Причём люди, увидев моё удивление на это всё , сказали, что это не первый раз так. Я понимаю, что маленькая зп, но не совмещать же эти две должности в один день! Ну как так-то?! Это же дети и вакцины!!!! Зато с регистратурой пока везёт, не хамили ещё...
Александра Крикун
Прошу администрацию города обратить внимание на данное заведение!!! Сколько лет живу, ничего не изменилось. Одни и те же лица, хамки, безобразно поведение персонала. Заведующая видимо совсем забыла о своих прямых обязанностях. Давно пора менять персонал!!!!!!!
Елена Скаженик
Позвонила в регистратуру узнать расписание врача когда можно подойти, девушка просто по хамски разговаривала по телефону, боюсь представить что будет когда я туда приду, таких сотрудников нужно учить как разговаривать с клиентами, понимаю что это государственная структура, но всё же, сидят там одни хамки.
Евгения Балакина
Невозможно дозвониться
mari mi
Принимают очень долго. Врач олного принимает по 30 минут, плюс люди с живой очереди "через одного".С месячным ребёнком пришли по записи в первый раз, в итоге простояли 2 часа в очереди
ОМ
Ольга Морданова
Ужасный персонал который отказывается в обслуживании хоть и не имеет право
Mari L
Ну не дозвониться вообще! Второй день пытаюсь. Причём сразу включается авто информатор, то есть минуты или средства с телефона списываются как за звонок. Сидишь на телефоне и слушаешь музыку за свои же деньги. Ладно хоть раньше Боб Марли пел в трубке, а сейчас вообще ерунда какая-то. UPD: в 2 года пришла с ребёнком психиатра и стоматолога пройти, как положено. Половинкина Н. Н. сказала - не надо никого проходить, это для детского садика. Дальше, принесла я сертификат прививочный, попросила заполнить. Меня снова послали - в садик пойдёте, там и заполним. В итоге, когда я это рассказывала врачам в области, куда мы переехали, врачи были в шоке. Вывод - никто в Краснодарском крае работать не хочет. На ваших детей всем плевать.
Евгений Смоленцев
Хочу написать исключительно о подходе обслуживания, это не проблема врачей и регистратуры, это проблема подхода и руководстве, которое на это смотрит сквозь пальцы. В сухом остатке: Кучу участков ведёт один участковый врач, естественно не успевает Записаться на приём можно только за неделю, записаться с больным ребенком на сл день не реально, кстати просто посмотрев на онлайн запись можно увидеть реальную картину, но Это же Россия Детка Ну и естественно образуется невидимая очередь "через одного", " ой пустите у нас температура". В итоге я сегодня был записан на 15.46, попал к врачу в 17:40. Чтоб Вас эффективных управленцев из администрации так же обслуживали
Аня Зубова
Моей сестре очень помогли, спасибо
ОЧ
Ольга Чащина
Никакого хамского поведения сотрудников не встречала. Наоборот, понимание и желание помочь. Конечно, помещение маленькое и душное, но разве это вина педиатров? Записывайтесь на сайте, берегите нервы свои и врачей, и не будет причин для негатива.
Ольга Еременко
Долго не отвечают на звонки , приходиться ждать ответа по 15 минут !!!
Олеся Титова
Хамское поведение всех сотрудников! Педиатр Туровская особенно! Если Вы не с ее участка хамит! Ничего не объясняет! Ей только в тюрьме работать,а не с детьми! Регистратуру тоже! Никому ничего не надо...сидят штаны протирают!
Юлия Крышина
После того, как поставили автоответчик дозвониться невозможно, музыка играет по 5-10 минут, а деньги с телефона снимаются.
Лиана Лунгу
Я не видела ещё такого хамского отношения в детских поликлиниках как тут ! Позвонила утром чтобы записаться на приём ,сказали прийти в порядке живой очереди ,к слову нужны были 2 справки для школы чтобы закрыть больничный ! Пришла с детьми в 9:30 ! Мне по телефону сказали врач принимает с 9:00 до 12:00 ! Пришли ! 2,5 часа стояли в очереди , правила таковы ,один человек по записи ,один по живой очереди ! За 2,5 часа врач приняла 5!!!!! Человек ! В итоге доходя до нашей очереди врач сообщил что далее примет только по записи ! На мой вопрос а как же мы ? Те что 2,5 часа ждали какие то 2 справки ,она мне сообщила что она с 8 утра тут на работе и не ее проблемы что мы не успели и вообще идите записываться ,а в регистратуре на мою просьбу записаться сказали что все забито ! Дорогие мои ! Какое должно быть уважение к вам , если у вас нет элементарного уважения хотябы к детям ? Если вы хотябы не уважаете свою профессию ! Одного ретенка полчаса принимаете и бегаете из кабинета в кабинет по очереди ! Есть у вас совесть ? В итоге я не получила никакой справки для моих детей и в школу они не могут идти ! Жаловалась в минздрав Краснодарского края и если там не примут меры вашего хамского отношения то буду в Москву жаловаться потому что так НЕЛЬЗЯ !
Ильшат Каримов
Обычный филиал. Ремонта нет, коридор маленький, сесть не всегда удается. В общем жесть🤷
Светлана Маратова
С грудным ребёнком только по записи,врач в отпуске,не приняли 2 часа в очереди на прививку и то не попали
женя гусаров
приняли оперативно, только приходите сразу с копиями документов(св. о рождении, полис, копия паспорта одного из родителей) если что можно сделать в библиотеке она рядом. в очереди не сидели, все здорово.
Veronika Busurina
Детская полеклиника, сотрудники приятные и отзывчивые люди, мы сюда приезали в отпуск, но несмотря на это ребенка принили без проблем, даже в очереди сидеть не пришлось, медсестра с регистратуры провела сразу к врачу. Ребенка очень грамотно и быстро осмотрели, сделали назначения, расказли что делать.