Детская поликлиника
1.7
ГБУЗ Городская больница г. Анапы
1.7
Виктория
Что за 🐑 заведующая работает ???? Попрекает что видите ли она лечит, вообще уже обнаглели, ,если бы не она все бы уже концы отдали ???? На пенсию этой не пора ???? Назначить проверку прокуратуры !!!!
Сергеевна Сергеевна
В регистратуре сидит женщина с темными волосами, отказалась представится. Видя ограничения по здоровью и что очень тяжело передвигаться просто сказала приходить позже со своими вопросами.
Анастасия Б
Не дозвониться, не берут трубку! Прошу мэрию обратить на это безобразие особое внимание и взять под контроль! Когда у ребёнка высокая температура и регистратура поликлиники не отвечает на звонки- это серьезное нарушение!
Дозвонится невозможно, сначала просят дождаться своей очереди в позиции, ждешь минут 10, потом просто не берут и кидают трубку
ЭЕ
Элеонора Е.
Когда уже физиокабинет и кабинет массажа сделают в отделении на Астраханской? Почему они в ужасном состоянии и располагаются до сих пор в старом здании по старому адресу, хотя сам филиал уже давно находится на Астраханской д97?
ДБ
Дмитрий Боднарчук
В полеклинике с 14 30 а шяс 17 42 и досихпор не приняли, ЗАПЕСЕЙ НЕТ!!!
К
Кис
Самая ужасная поликлиника. Малюсенькая, проходики маленькие, дети носятся, врачей нету, чтобы сдать элементарные анализы, посылают в другое отделение аж в Алексеевке. Пришли с анализами к педиатру Туровской, услышали слова «Я ничего не понимаю в ваших анализах, у вас тут какие то шкалы, графы» причем сданы были в одной из популярных лабораторий. Ужаснейшее отношение, абсолютно ничего не объясняют, задаешь вопрос, ноль ответа. Когда руководство уже обратит внимания
П.
Полина .
Хорошая поликлинника,записываюсь через сайт заранее,когда за неделю когда за две. Педиатр очень приятная,компетентная. По очереди,бывают задержки,максимум ждали пол часа,но это потому что врач периодически принимал людей у которых записи не было. В целом все не хуже чем в любой поликлинике.
Анжелика Иванова
В первый раз были на приеме все прошло достаточно хорошо. И вот спустя 2 месяца не можем попасть к педиатру на осмотр Нет мест , позвоните через неделю и так уже целый месяц , либо не берут трубки дозвониться очень тяжело, а если дозвонились считай повезло. Без записи приема нет, отправляют домой В процедурном кабинете сидят не образованные люди и мед сестры не зная как поставить прививку Без предупреждения ставят , напугав и родителя и ребенка 4х месяцев Когда руководство примят меры не известно, ведь каждый жалуется.
Ахмет
Огромные очереди на прием попасть невозможно! Посылают из одного кабинета в другой. Прием очень долгий. Мало врачей. Все отвратительно. Даже с записью на приём попасть очень сложно.
НТ
Нина Тонковид
Дозвониться не возможно. Более получаса объявляли, какая по счету в очереди, затем два раза подряд сбрасывали. Когда порядок наведете?
Наталья Филиппова
СФ одобрил закон о лишении свободы на срок до 10 лет за незаконные сбор и передачу персональных данных.
Татьяна Курбацкая
Руководство! Наведите порядок. ПОЛИКЛИНИКА - это не игровая площадка. Четверг - день здорового ребёнка до года. Пришли по записи - просидели 2 часа, чтоб попасть к врачу - запись не работает... Ребёнок/2-месяца/ успел поесть поспать... Плюс ко всему никакого порядка: дети от 4 лет и старше носятся по поликлинике, орут. Тем самым мешая врачам работать и пугая малышей. Охрана и родители ничего не предпринимают. И это не первый раз...
ДЖ
Дарья Жарова
Была бы оценка меньше , поставила бы Меньше Более халатного отношения не встречала Конкретно педиатр Половинкина и работник 1 кабинета Не должны в поликлиниках работать люди , которым наплевать на детей Обратилась с серьезнвми нарушениями, меня даже не выслушали не попытались помоч , не советую обращаться в это мед учреждение
НИ
Наталья Иванова
А как дозвониться???
Anna Stacy
Ксерокопии личных документов при обращении за мед помощью при себе, нонсенс и ничем не регламентированный и необоснованный бред. И уж тем более это не связано с деятельностью страховой компании, как это вы комментируете. Гос.учреждение не должно заниматься отсебятиной, и если вам лень копировать или ВЫ экономите бумагу/краску, то это никак не проблема обращающихся к вам детей!
Екатерина Сокирко
Не дозвонится
А Ю
НЕУВАЖАЕМЫЕ МАМЫ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ВО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ! Вы эгоистично подвергаете опасности маленьких деток, которым всего пару месяцев, а то и недель. Имейте совесть, не надо приходить и говорить «мы только показать прививку, только отдать/получить справку» и многие другие неадекватные причины. ВТОРОЙ раз за ДВА месяца мы с ребенком попадаем в инфекционное отделение на госпитализацию именно после дня ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. К самой ПОЛИКЛИНИКЕ тоже есть претензии. КАК РУКОВОДСТВО ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ?! Бактерицидный рециркулятор тупо не справляется с площадью помещений и даже узких коридоров. Он выглядит таким образом (см.фото) будто создан для кладовок, а не коридора с 5 кабинетами и кучей пациентов и сопровождающих (как правильно мама /папа и бабушка). И вся эта ситуация губит здоровье наших детей. Это ведь еще не сезон! Очнитесь! Данная жалоба будет повторно направлена в департамент здравоохранения. ПС: к сожалению, это не единожды, в каждой палате встречается точно такая же история, а бедные детки лежат с температурой 39 гр.
Александр Губарев
От организованности только одно название, если твой врачь будет к обеду, а тебе надо прийти на пример до этого времени то ты идешь нафиг, ведь ты не на их участке, сиди и жди своего врача, а если у тебя нету возможности прийти к приему своего врача, то записывайся на неделю вперед или сиди километровую очередь, подождав предварительно еще несколько часов.
Анна
Женщина отвечающая на звонки в call-центре настоящая хамка! Звонишь узнать информацию о работе врача, т.к.нет возможности прийти и узнать - а тебе в ответ - "расписание надо узнавать в регистратуре, я на вас время трачу" Уже не первый раз на неё попадаю и после разговора неприятный осадок остаётся. Администрация поликлиники обратите пожалуйста на это внимание. То в каком она тоне общается с людьми, какие фразы говорит! Это неприемлемо.
КА
Ксения Ахмадиева
Духота в помещении, жара прямо, абсолютно не проветриваемо тут все. Очередями в поликлиниках никого не удивишь… но вот то, что в мед.учреждении созданы идеальные условия для размножения бактерий-это конечно ужас.
ВЧ
Виктория Чивкина
в регистратуре сидят две тупкие крысы. стоит дождаться окончания их разговора, прежде чем они обслужат тебя. хамят и строят из себя врачей, а на деле пешки и мусор, сидящий в коморке. больница выглядит норм, все для детей, оформлено и много посадочных мест. но персонал - убожество. орущие тараканы, словно их убить зашли и под дулом пистолета просят сделать работу.
ОО
Олеся Омеличкина
Мне нравится это отделение поликлиники. Во-первых, она с новым ремонтом, внутри приятно находиться. Во-вторых, что девушки в регистратуре, что врачи- очень вежливые, всегда все подскажут, помогут, в сложных ситуациях тоже ( у нас ребенок - инвалид). Единственный минус это то, что на наш район ( новый, который недавно построился) нет своего участка, поэтому каждый месяц новый педиатр на участке.. но это, скорее упущение со стороны администрации.. почему строятся целые микрорайоны, а поликлиник ( элементарно врачей) не прибавляется, а прибавляется только нагрузка на них. Врачам желаю держаться.. Как работать в таких условиях со стороны людей не представляю ( при мне женщины( мамочки) подрались в коридоре за очередь к врачу), нагрузка на врачей огромная.
НЛ
Надежда Лейманн
Меня, как иногороднюю, всегда принимали! Мы прожили 4 летних месяца тут и с детьми пришлось обращаться в поликлинику много раз. Каждый раз действительно нужно приносить копии документов (мой паспорт и на ребенка свидетельство и полис). Пару раз я приезжала к 8 утра и мне в регистратуре сделали копию без проблем. С температурой отправляют на прием в отдельный кабинет, там тоже может образоваться очередь, но в течение часа обычно мы попадали на прием. Обычно быстрее. Также ребенку поставили прививку Пентаксим в поликлинике. Врачей в летний сезон, конечно, не хватает, но мне ни разу не отказали в приёме.
МИ
Мадина И
Иногородним не советую сюда обращаться. Каждый прием требуют копии всех документов на себя и ребенка. Сами они копии не делают, пришлось идти делать копии и возвращаться, терять время. Ладно один раз, но это будет каждый раз, так что если хотите на бесплатный прием - имейте в запасе на каждый прием не только оригиналы на себя и ребенка, но и все копии. Персонал - как на подбор, каждый раз дают ложную информацию по времени приема врачей, когда приходишь до обеда, а по факту врач будет после обеда 😀 А мы лучше пойдем в платную, где все быстро и без лишних движений.
Капранова Марина Васильевна - лучший педиатр! Настоящий профессионал и просто душевная женщина 💕
Irina Zaremskaya
05.06.2023 Позвонила узнать как встать на учёт в детскую поликлинику. Всем беременным нужно это сделать. Столкнулась с хамством со стороны сотрудника регистратуры. Прошу принять меры. Ни какого уважения! Ни к кому! Что же вы такие злые..
ПН
Полина Нуриева
Это просто какой-то кошмар! Были с ребёнком на прививке в конце 2022 года, стоим ждём у кабинета, проходит женщина в майке и в лосинах, с ведром в одной руке и шваброй в другой (санитарка скажете вы, а нет) и говорит кто на прививку проходите. Я сначала подумала, что она сейчас пригласит медсестру, но нет, она на эту же майку одевает халат (спасибо, что помыла руки, но без перчаток работала !) и начинает делать прививку. Я в шоке находилась ещё дня два после этого, надо было сразу отказаться от такой вакцинации! Причём люди, увидев моё удивление на это всё , сказали, что это не первый раз так. Я понимаю, что маленькая зп, но не совмещать же эти две должности в один день! Ну как так-то?! Это же дети и вакцины!!!! Зато с регистратурой пока везёт, не хамили ещё...
Александра Крикун
Прошу администрацию города обратить внимание на данное заведение!!! Сколько лет живу, ничего не изменилось. Одни и те же лица, хамки, безобразно поведение персонала. Заведующая видимо совсем забыла о своих прямых обязанностях. Давно пора менять персонал!!!!!!!
Елена Скаженик
Позвонила в регистратуру узнать расписание врача когда можно подойти, девушка просто по хамски разговаривала по телефону, боюсь представить что будет когда я туда приду, таких сотрудников нужно учить как разговаривать с клиентами, понимаю что это государственная структура, но всё же, сидят там одни хамки.
Эс
Эволюция, салон коррекции фигуры Балакина
Невозможно дозвониться
mari mi
Принимают очень долго. Врач олного принимает по 30 минут, плюс люди с живой очереди "через одного".С месячным ребёнком пришли по записи в первый раз, в итоге простояли 2 часа в очереди
ОМ
Ольга Морданова
Ужасный персонал который отказывается в обслуживании хоть и не имеет право
Mari L
Ну не дозвониться вообще! Второй день пытаюсь. Причём сразу включается авто информатор, то есть минуты или средства с телефона списываются как за звонок. Сидишь на телефоне и слушаешь музыку за свои же деньги. Ладно хоть раньше Боб Марли пел в трубке, а сейчас вообще ерунда какая-то. UPD: в 2 года пришла с ребёнком психиатра и стоматолога пройти, как положено. Половинкина Н. Н. сказала - не надо никого проходить, это для детского садика. Дальше, принесла я сертификат прививочный, попросила заполнить. Меня снова послали - в садик пойдёте, там и заполним. В итоге, когда я это рассказывала врачам в области, куда мы переехали, врачи были в шоке. Вывод - никто в Краснодарском крае работать не хочет. На ваших детей всем плевать.
Евгений Смоленцев
Хочу написать исключительно о подходе обслуживания, это не проблема врачей и регистратуры, это проблема подхода и руководстве, которое на это смотрит сквозь пальцы. В сухом остатке: Кучу участков ведёт один участковый врач, естественно не успевает Записаться на приём можно только за неделю, записаться с больным ребенком на сл день не реально, кстати просто посмотрев на онлайн запись можно увидеть реальную картину, но Это же Россия Детка Ну и естественно образуется невидимая очередь "через одного", " ой пустите у нас температура". В итоге я сегодня был записан на 15.46, попал к врачу в 17:40. Чтоб Вас эффективных управленцев из администрации так же обслуживали
Аня Зубова
Моей сестре очень помогли, спасибо
ОЧ
Ольга Чащина
Никакого хамского поведения сотрудников не встречала. Наоборот, понимание и желание помочь. Конечно, помещение маленькое и душное, но разве это вина педиатров? Записывайтесь на сайте, берегите нервы свои и врачей, и не будет причин для негатива.
Ольга Еременко
Долго не отвечают на звонки , приходиться ждать ответа по 15 минут !!!
Олеся Титова
Хамское поведение всех сотрудников! Педиатр Туровская особенно! Если Вы не с ее участка хамит! Ничего не объясняет! Ей только в тюрьме работать,а не с детьми! Регистратуру тоже! Никому ничего не надо...сидят штаны протирают!
Юлия Крышина
После того, как поставили автоответчик дозвониться невозможно, музыка играет по 5-10 минут, а деньги с телефона снимаются.
Лиана Лунгу
Я не видела ещё такого хамского отношения в детских поликлиниках как тут ! Позвонила утром чтобы записаться на приём ,сказали прийти в порядке живой очереди ,к слову нужны были 2 справки для школы чтобы закрыть больничный ! Пришла с детьми в 9:30 ! Мне по телефону сказали врач принимает с 9:00 до 12:00 ! Пришли ! 2,5 часа стояли в очереди , правила таковы ,один человек по записи ,один по живой очереди ! За 2,5 часа врач приняла 5!!!!! Человек ! В итоге доходя до нашей очереди врач сообщил что далее примет только по записи ! На мой вопрос а как же мы ? Те что 2,5 часа ждали какие то 2 справки ,она мне сообщила что она с 8 утра тут на работе и не ее проблемы что мы не успели и вообще идите записываться ,а в регистратуре на мою просьбу записаться сказали что все забито ! Дорогие мои ! Какое должно быть уважение к вам , если у вас нет элементарного уважения хотябы к детям ? Если вы хотябы не уважаете свою профессию ! Одного ретенка полчаса принимаете и бегаете из кабинета в кабинет по очереди ! Есть у вас совесть ? В итоге я не получила никакой справки для моих детей и в школу они не могут идти ! Жаловалась в минздрав Краснодарского края и если там не примут меры вашего хамского отношения то буду в Москву жаловаться потому что так НЕЛЬЗЯ !
Ильшат Каримов
Обычный филиал. Ремонта нет, коридор маленький, сесть не всегда удается. В общем жесть🤷
Светлана Маратова
С грудным ребёнком только по записи,врач в отпуске,не приняли 2 часа в очереди на прививку и то не попали
женя гусаров
приняли оперативно, только приходите сразу с копиями документов(св. о рождении, полис, копия паспорта одного из родителей) если что можно сделать в библиотеке она рядом. в очереди не сидели, все здорово.
Veronika Busurina
Детская полеклиника, сотрудники приятные и отзывчивые люди, мы сюда приезали в отпуск, но несмотря на это ребенка принили без проблем, даже в очереди сидеть не пришлось, медсестра с регистратуры провела сразу к врачу. Ребенка очень грамотно и быстро осмотрели, сделали назначения, расказли что делать.