Якорь
Гостиница
Скидка 5% для гостей 2ГИС
Забронировать
Людмила Водяскина
Просторный чистый номер, удобнее месторасположение, хорошая цена, бесконтактное заселение, есть чайник, чайный набор. Есть балкон. Четвертый этаж без лифта, с чемоданами подниматься тяжеловато, но к этому мы были готовы
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за 5⭐️ и такой понятный, честный отзыв 😊 Рады, что вам понравились просторны…
Виталий Сергеевич
Нормальная гостиница удаленное заселение, в номере есть все необходимое
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова
Костя Банников
Хороший отель,близко к рынку,набережной Хорошие номера за свои деньги,жил там 5 дней и остался доволен🤝👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ИБ
Ирина Богачева
Всё очень понравилось!!! Номер прекрасный,со всеми удобствами. Самое главное- отзывчивость менеджера отеля. Приехала рано утром,заселили сразу.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Марат Охлестышев
Приветливый персонал
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Павел Штруник
Уютные чистые гостинницы
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Коновалов
Приятные чистые номера.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Сергей Потапов
Шашлык пушка.Повар красавчик.столовая внизуу гостиницы
Кристина Кристина
Хорошая гостиница, но интерьер немного безвкусный
3 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за внимание к нашему отелю. В отеле Якорь нет одинаковых номеров. Все номера оформ…
ЕШ
Екатерина Шуклина
Очень понравился отель "Якорь", за небольшие деньги просто первоклассное обслуживание, которое мы потом не встречали в других гостиницах, более дорогих. Каждый день убирали номер, выносили мусор, меняли полотенца. На этаже болер с водой, микроволновка, утюг с доской. В номере чайник, телевизор, диван, кровать. Центр в 5ти минутах, все кафе, магазины и развлечения рядом. Если ещё будем в Анапе, только сюда...
8 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам…
L
Ludmila
Отличный отель! Понравилось: Отель очень понравился. Замечательное месторасположение, все рядом, и море, и магазины, автобусные остановки тоже недалеко. Номер просторный, двухкомнатный. В каждой комнате удобные широкие кровати, холодильник, чайник. Чисто, комфортно. Полотенца и постельное белье меняют регулярно. Персонал дружелюбный, квалифицированный, всегда готовый оказать помощь. Прекрасное соотношение цены и качества! Не понравилось: -
S
Sergey
Чисто, просторно, уютно. Буду в следующий раз в Анапе, определенно, постараюсь остановиться здесь.
Елена
Понравилось: Очень удобное расположение
И
Игорь
Понравилось: 1) Чисто и частая уборка номера, в удобное для вас время. 2) Тихая улица, но рядом с центром и до моря 10-ть минут ходьбы. 3)Большой и удобный номер, за маленькие деньги - классно! Не понравилось: 1) Слабый Wi-Fi в номере. 2) Номера только на 3-м и 4-м этажах, а лифта нет, инвалидам сложно подниматься.
Елена
Понравилось: Понравилось расположение в центре Анапы, чистота, уборка каждый день, при этом никто никому не мешал, убирались когда нас нет в номере. Не понравилось: Не понравилось что на балконе не было мебели, на фото и в описании указаны столик и кресла на балконе. Этого не оказалось. Просто без мебели теряется весь смысл балкона. И номер оказался меньше чем заявлен на Букинге.
Татьяна
Понравилось: Расположение, цена. Не понравилось: Портье: Ходите тише здесь дети спят. И ещё настойчиво просят предоплату звонками и на Эл.почте, хотя в букинге оплата в день размещения с бесплатной отменой за сутки.
Natalya
Хорошее месторасположение, приятные цены. Не очень удобно, что нет лифта, с чемоданами подниматься т
Nikita
Нет света и горячей воды Понравилось: В целом номер чистый Не понравилось: Отсутствие электричества, горячей воды. Учитывая стоимость - отсутсвие данных вариантов для лета - плохая затея. Получается вам дают коробку и сами варитесь в ней, администратора или кого-то ответственного вечером просто нет на месте, на выезде персонал даже не извинился за предоставленные неудобства.
Natalya
Понравилось: Хорошее месторасположения. Приветливый персонал.
E
Elena
Вернусь ещё! Спасибо! Понравилось: Огромная комната. Чистота. Наличие балкона. Не понравилось: Пожалуй ничего.
Y
Yana
Понравилось: Понравился отель-очень внимательный и доброжелательный персонал на ресепшн! Удобное расположение. Отличный завтрак! Всё понравилось! Рекомендую отель!
S
Sergey
Понравилось: Симпатичная девушка на ресепшене :) Не понравилось: Отсутствие лифта
E
Elena
Не понравилось: Плохой вайфай. Слабый сигнал.
Татьяна
Понравилось: Расположение отеля очень хорошее, все в шаговой доступности. Приветливый персонал. Уборка номера каждый день. Хороший недорогой отель, с небольшими минусами, но с ними можно смириться. Не понравилось: Очень старый ремонт, старая обшарпанная мебель. Ковёр в пятнах, которые уже видимо не отстирываются. Слышимость хорошая.
Татьяна
Не понравилось: Все понравилось,за исключением ванной комнаты.Надо сделать ремонт,где душевая кабина, на плитке плесень, и в проёмах между дверьми в душевой кабине при заезде были чужие волосы, обращать на это внимание.
Ю
Юлия
Понравилось: Соотношение цена, качество. Местоположение, центр, большой номер, балкон. Не понравилось: -
Л
Лилия
Понравилось: Отличный отель. Чисто,тихо,уютные номера,все как на фото. Замечательное месторасположение. До моря минут 7 пешком.
H
Holostyak89
Понравилось: Все супер Не понравилось: Нет такого
Сергей
Понравилось: Комфорт, расположение, администраторский состав и их вежливость. Спасибо Вам за работу! Не понравилось: Нареканий нет
Алиса Дудко
Чисто, довольно просторно, центр в 2 минутах, но не шумно. Чайник, холодильник в номере, в коридоре кулер и утюг. Снизила балл за воду. Охарактеризовать её можно как неслишком теплую из обоих кранов. Может, это конкретно нам не повезло. Персонал вежливый, номер соответствует цене.
23 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С водой Вам действительно не повезло. Обычно горячая вода есть всегда. При…
Арсен Хачатуров
Хорошая гостиница расположенная в центре города,что очень удобно. Комфортный номер со всеми удобствами внутри (душ,туалет,туалетные принадлежности). В номере присутствовал фен, чайник,кофе,чай. В шкафу были 3 полотенца на человека. В номере чисто и уютно,за свою стоимость очень хороший вариант. У них есть вторая гостиница, если в этой нет места ,то они всегда могут вам предложить номер. (спросите у администратора)