Южный город
2.8
Анатолий
Отличный вариант для проживания , спасибо коллективу ,
Капустка Брюссельская
В сезон, в середине августа сняла номер за 1к через Туту. Помимо удачного местоположения из плюсов: чисто в номере, рыльно-мыльные принадлежности в наличии. В номере маленький холодильник, кондер, простой телевизор, кувшин со стаканами под воду, из мебели стулья, шкаф, стол, тумбы и кровати. В коридоре гладильная доска и кулер. Место тихое, во дворе фонтнанчик.
Mia Caluchi
Все устроило, еда вкусная, но одна из администраторов нагло взяла 500 рублей за пакет белья в стирку, хотя другие говорили прачечная не работает, но для вас без платы стирку сделаем. Без чека, без прайса стянула 500 рублей себе в карман(
Олеся Головина
Гостиница конечно оставляет желать лучшего, по фото всё смотрелось хорошо, по итогу: балкон за который доплатила на первом этаже в кустах, где даже не видно света, дверь в туалет не закрывалась и обнаружили маленьких тараканов +наждачная туалетная бумага и ванная в которой ноги можно сломать, фото которые мне отправляли с гостиницы совсем не соответствовали реальности
PG
Polina Goldenberg
Отвратительная гостиница. Даже не гостиница, а пансион. Покупали путёвки, фотографии другие. В общем , если вы берёте эконом, это означает ваш номер будет выглядеть как на самой отвратительной фотке, поищите. Деревянный пол, запах старости в номере, пауки, сантехника…. В номере 2 стакана были, якобы чистые, но на одном из них даже чья то помада осталась 😂 Ps кафе, которое так кто то нахваливал в отзывах, полное г. Заплатила с ребёнком 500₽ за обед, поели только гречку. Остальное есть невозможно, как в больнице.
Сахалинка
Жуткое место. Всё ржавое, унитаз шатается, на стенах в ванной комнате пыль. На фото видно. Диван сломан. Отношение скотское к гостям. Не уважают там людей. Выключили свет. Авария какая-то произошла. Нам надо собирать вещи и уезжать в этот день. Источник света не предоставляют. Спросили у администратора Тимофея свечи или иной источник света, сказал не обязан нам ничего, идите и купите себе свечи!( Это ужас. Таков был ответ. Включали днем резервное питание. Днём!!! А ночью в половине этого "отеля" был резервный свет, в нашем номере нет. Ничего не объясняют, грубят. Попросили связаться с начальством. Так он то в другом городе, то только что был здесь. Есть запасной выход. Он находится ближе к нашему номеру и хоть как-то попадает свет. В день отъезда ходили по нему. Так рабочий его закрыл на КЛЮЧ, чтобы не ходили. Вы представляете?!!! По общему коридору ходить невозможно. Темно! Разбавайте себе голову по общему тёмному коридору. Вообщем никакого сервиса. Могут и наорать. Могу выделить только администратора Анжелику, но к сожалению не её смена была. Тимофей не умеет вести себя с гостями. Не его это место, не его!!! Кормят так себе. Wi-fi, это только название. Ловит в коридорах и то не во всех. Рабочий указывает администратору. Видимо он там начальник 🤣. Вообще не советую это место никому. Надеюсь хозяин отеля примет меры!!! Реальные фото прилагаю.
PP
Polina Polina
Отдыхали в июне месяце, номер ужасный место окна форточка, духота с маленькими ребёнком был ад. Пытались два раза поменять номер, с доплатой, на что получили отказ. Единственный плюс столовая, вкусно и не дорого
Юлия Р
Забронировали и внесли предоплату за три номера в марте 2021г. по цене 48тыс. Но в мае сменился хозяин и нам позвонили сказав что цена увеличилась до 69тыс. Разговаривать с ними было бесполезно, больше нервов потрачено за три дня переговоров. Как узнали, что закрывают границы подняли цену. Наплевательское отношение! И все это в сезон и когда осталось несколько недель до вылета. Всем, кто читает-советую брать договор, так Вы хоть будете застрахованы. А новым хозяина желаю, чтоб их гости отказывались от бронирования за несколько дней до приезда.
Oleg Sokolov
Отличный отель, чистый уютный, хорошее питание
Николай Уткин
Хорошая гостиница среднего класса. Вкусная столовая. Просторные номера с кондиционером и ванной комнатой
Алексей Мебелев
Низкая цена, хорошие завтраки, кондиционер. Немного старая и протёртая мебель, грязные шторы.
Рустам Галимов
Очень хороший пансионат. Отзывчивый персонал. есть кондиционер, горячая вода, ванная. Комнаты просторные. уютный дворик. Вкусные завтраки. Один раз повар приготовил в 10 вечера, специально для ребенка макароны с сосисками.