Энергия
Комплексные инженерные решения
Перейти на сайт
СS
Сергей So
Обслуживание систем нагревания воды. Мастер работает чисто, качество монтажа, демонтажа хорошее, консультации профессиональные, документы оформляются надлежащим образом.
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
АЮ
Анна Юрченко
Очень довольна сотрудничеством с инженерным центром! Я приобретала у них газовое оборудование, и была приятно удивлена комплексным подходом. Мне не только помогли выбрать подходящее решение, но и обеспечили полную гарантию, что даёт уверенность в надежности. Отдельно хочу отметить качественную помощь с установкой и доступное сервисное обслуживание. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто продают товар, но и поддерживают клиента на всех этапах. Спасибо за отличный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Кипсар
Хочется отметить магазин, большой ассортимент и менеджеры настоящие профессионалы-помогут решить любой вопрос. Ивану отдельный респект, проконсультировал, ответил на все вопросы. Обязательно обращайтесь
КМ
Кирилл Махов
Лучшая организация в г. Анапа, отзывчивые сотрудники и всегда готовы помочь, остались исключительно положительные эмоции. Отдельная благодарность кассиру Марии, очень вежливая и пунктуальная
Магазин ок. Удалось приобрести всё, что нужно и дешевле, чем планировалось. За помощь спасибо Ивану. Подсказал, как сделать лучше
РЯ
Руслан Якубов
На днях заезжал купить мелочовку для дома по сантехнике. Консультацию получил качественную, все в наличии. Отмечу Ивана знает все тонкости, красавчик.
Андрей Булыкин
Какой же отличный магазин и ассортимент хороший, а менеджер Иван ну просто супер. Мастер своего дела, всё знает , умеет, может посоветовать лучший выбор
Валерия Стариннова
Очень люблю этот магазин, хороший персонал! Сотрудники профессионалы своего дела, хотелось бы сказать спасибо Ивану)
Мне понравилась в первую очередь доброжелательность и компетентность персонала, готовность помочь. Благодарю менеджера Ивана за подробную и качественную консультацию.
Магазин хороший, расположен удобно, обслуживание на уровне. Спасибо Ивану, не первый раз консультирует, всегда достойно.
Лучший в нашем городе магазин. Довольны и ассортиментом, и ценами, и скидками, и обслуживанием. Консультант Иван был на высоте, благодарим!
Иван, спасибо огромное за помощь! Впервые обратилась в этот магазин и очень довольна. Всё нужное нашлось, как и что сделать - подробно рассказали. Ещё и потом по телефону проконсультировали. Теперь я постоянный клиент магазина Энергия!
Алиса Симонян
Единственный магазин в городе, где нашлись оригинальные запчасти для своего старого котла. В других местах предлагали только под заказ с ожиданием в две недели, а здесь всё было на полке. Спасли систему отопления в разгар морозов. Огромная база запчастей и комплектующих! Спасибо опытным менеджерам и вежливому кассиру Марии. рекомендую к посещению !
Покули бойлер в этом магазине, цены демократичные, обслуживание на высоте, кассир Мария всё быстро оформила. Благодарю ответственный персонал!
ЮФ
Юлия Фролова
Хочу поблагодарить менеджера Артема. Очень грамотный и вежливый специалист. Помог мне выбрать смесители для ванной и комплектующие для системы очистки воды. Артем потратил на меня почти час, объяснил разницу в конструкции, показал на образцах, как что работает, и помог не переплатить за ненужные функции. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую!
Алина Малышкина
Отличный магазин «Энергия». Большой выбор. Цены нормальные👌🏻 Хочу особенно поблагодарить менеджера Артема!!!! Очень грамотный специалист. Помог разобраться в нюансах подключения, подобрал качественные комплектующие, которые идеально подошли к моей системе. Не навязывал лишнего, сэкономил мои деньги и время. Приятный в общении человек, который действительно хочет помочь))) Рекомендую этот магазин и обращаться именно к Артему за профессиональной консультацией. Если ты это читаешь, то лайк тебе😁
Дарья Слисенко
Хочу поделиться своими положительными эмоциями после недавнего посещения магазина «Энергия». Недавно мне понадобились материалы для ремонта, и я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Артёму. С первых минут общения он проявил профессионализм и внимательность. Менеджер Артём не только помог мне разобраться в ассортименте, но и предложил оптимальные решения, учитывая все мои пожелания и бюджет. Его знания о товарах были действительно полезными, что значительно упростило процесс выбора. Кроме того, в магазине «Энергия» царит приятная атмосфера, и сотрудники всегда готовы помочь. Я осталась довольна качеством продукции и уровнем обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра в вопросах отопления, водоснабжения и канализации, обращаться именно в этот магазин!
Александр Минаков
Заходил за мелочевкой для ремонта, а в итоге закупился по полной. Магазин крутой, всё в наличии. Цены приемлемые, имеется доставка товаров в любой населений пункт! Ассортимент огромный, различные фирмы товаров. Менеджеры - профессионалы своего дела. Но отдельный лайк — кассиру Марии. Очень приятный и доброжелательный человек, поднял настроение на весь день. Помог разобраться с бонусной системой и вежливо ответил на все вопросы. Рекомендую к посещению !
ДБ
Дарина Бондаренко
Хороший выбор инженерного оборудования и адекватные цены. Порадовало обслуживание на кассе:быстро, вежливо и без очередей. Кассир Мария работает очень оперативно. Рекомендую этот магазин за профессиональный подход к делу!
В магазине большой выбор! Когда что-то необходимо всегда нахожу в нем. Консультант грамотный, подсказывает. Рекомендую тем, кто хочет подобрать недорогие и качественные товары. Благодарю кассира Марию, все четко и быстро оформила!
Максим Смирнов
Ассортимент товаров обширный, отношение менеджеров к клиентам отличное. Вежливый кассир Мария, быстро выполняет свою работу и объясняет. Рекомендую магазин «Энергия», в нем есть все самое необходимое! Коллектив доброжелательный, предлагают бесплатное кофе и комфортное ожидание 🥰
НШ
Никита Шрейфогель
Отличный магазин: всё в наличии и по делу. респект кассиру за скорость и вежливость — обслужили моментально, без лишних проволочек. Рекомендую
ТШ
Татьяна Шрейфогель
Отличный магазин с большим выбором техники. Очень понравилось обслуживание кассира Марии. Приемлемые цены и оперативность в обслуживании 👌 Рекомендую всем, кто ищет качественную инженерную продукцию !
ВД
Валентина Дурыманова
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, грамотные менеджеры, приветливый и внимательный кассир🥰 Цены адекватные, качество товаров отличное ! Рекомендую !
ИП
Инесса Покровская
Вызывали мастера из сервисного центра Энергия. Приехали быстро, отремонтировали поломки котла. Очень грамотно объяснили все. Через неделю заехали, проверили. Цены более чем адекватные. Спасибо! Теперь будем обращаться только к Вам и другим рекомендовать.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Казбеков
Хороший магазин. Компетентные и обходительные сотрудники. Захочу часто. Всегда все нужное мне в наличии. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ДТ
Денис Торшин
Этот магазин просто находка! У них невероятно широкий ассортимент товаров , и я всегда нахожу то , что мне нужно , а часто даже больше. Атмосфера очень приятная , а сотрудники такие вежливые и компетентные. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Спасибо за прекрасный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Осадчая
Я несколько лет назад, покупала газовый бойлер у ребят. Мне понравилось. И компетентность персонала и большой выбор оборудования. Сегодня заезжала за сменным анодом. Хорошо, что есть. Персонал не навязчив и переодически растворяется в магазине😁 А куда торопится, курорт же.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, это нас больше вдохновляет, чем расслабляет. Мы будем стараться, чтоб наши…
Виктор Бегунов
Остался очень доволен обслуживанием и выбором. Порекомендовали оборудование и предложили монтажников на выбор. Рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вот уже на протяжении 20 лет наша компания работает над тем, чтоб предоставить своим клиентам высокий уровень сервиса.
Павел Сергеевич
Абсолютно некомпетентные продавцы-консультанты, и еще более отрицательное отношение менеджера магазина, который не пытается разрешить конфликтную ситуацию, созданную его подчиненными. Консультант: "я ничего не решаю - все через менеджера" (видимо только создавать проблемы может, а решить - нет); Менеджера на месте нет - приходится подолгу ждать. Пока ждал и общался с менеджером, продавец своей некомпетентностью, на моих глазах, дезинформировал и потерял еще двоих клиентов.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Подскажите когда произошла данная ситуация (дата врем…