Энергия
Комплексные инженерные решения
Перейти на сайт
АЮ
Анна Юрченко
Очень довольна сотрудничеством с инженерным центром! Я приобретала у них газовое оборудование, и была приятно удивлена комплексным подходом. Мне не только помогли выбрать подходящее решение, но и обеспечили полную гарантию, что даёт уверенность в надежности. Отдельно хочу отметить качественную помощь с установкой и доступное сервисное обслуживание. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто продают товар, но и поддерживают клиента на всех этапах. Спасибо за отличный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Инесса Покровская
Вызывали мастера из сервисного центра Энергия. Приехали быстро, отремонтировали поломки котла. Очень грамотно объяснили все. Через неделю заехали, проверили. Цены более чем адекватные. Спасибо! Теперь будем обращаться только к Вам и другим рекомендовать.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Казбеков
Хороший магазин. Компетентные и обходительные сотрудники. Захочу часто. Всегда все нужное мне в наличии. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Сергей Кунин
Обслуживание систем нагревания воды. Мастер работает чисто, качество монтажа, демонтажа хорошее, консультации профессиональные, документы оформляются надлежащим образом.
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДТ
Денис Торшин
Этот магазин просто находка! У них невероятно широкий ассортимент товаров , и я всегда нахожу то , что мне нужно , а часто даже больше. Атмосфера очень приятная , а сотрудники такие вежливые и компетентные. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Спасибо за прекрасный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Осадчая
Я несколько лет назад, покупала газовый бойлер у ребят. Мне понравилось. И компетентность персонала и большой выбор оборудования. Сегодня заезжала за сменным анодом. Хорошо, что есть. Персонал не навязчив и переодически растворяется в магазине😁 А куда торопится, курорт же.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, это нас больше вдохновляет, чем расслабляет. Мы будем стараться, чтоб наши…
Виктор Бегунов
Остался очень доволен обслуживанием и выбором. Порекомендовали оборудование и предложили монтажников на выбор. Рекомендую.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вот уже на протяжении 20 лет наша компания работает над тем, чтоб предоставить своим клиентам высокий уровень сервиса.
Павел Сергеевич
Абсолютно некомпетентные продавцы-консультанты, и еще более отрицательное отношение менеджера магазина, который не пытается разрешить конфликтную ситуацию, созданную его подчиненными. Консультант: "я ничего не решаю - все через менеджера" (видимо только создавать проблемы может, а решить - нет); Менеджера на месте нет - приходится подолгу ждать. Пока ждал и общался с менеджером, продавец своей некомпетентностью, на моих глазах, дезинформировал и потерял еще двоих клиентов.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Подскажите когда произошла данная ситуация (дата врем…