Черноморская
Гостиница
Филиал временно не работает
МН
Мередова Наталья
Номера скромные соответствуют стоимости . В номере все необходимое есть . Персонал очень внимательный и вежливый ❤️уверена приеду еще раз за теплой атмосферой ❤️❤️❤️❤️
1 посещение и бронирование Отелло
Aleksanderrr T
Отдыхали в июне 2024. Несмотря на мелкие недочёты типо уставшего сплита всё понравилось. Питание без изысков, но вкусно и сбалансированно. Номер неплох, вид с терассы отличный. Сотрудники на ресепшене и в клининге тоже выполняют свою работу хорошо. В Анапе были первый раз. Отдыхом довольны.
Алена Балягутдинова
Отличное место по приемлемой цене. Наша семья осталась довольна. Снимали двухкомнатный номер на 7 дней с трехразовым питанием. В каждой комнате кондиционер, огромный балкон на котором есть шезлонги столик и стулья. Самое приятное что до моря идти 3 минуты , вышел и сразу пляж , так же рядом много кафешек и рынков. Территория гостиницы небольшая но чистенькая и красивая )) Приветливый персонал. Так же хочу оценить поваров , еда простая , но разнообразная и очень вкусная , особенно понравились супы👍Еще из плюсов хороший напор воды в душе ))
Чг
Черноморская, гостиница
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Обстановка и персонал выше всех похвал 👍🏻
Евдокия Захарова
2 год подряд приезжаем сюда ☺️ уютно, как дома 🙏🏻 нам очень понравилось 😻
NN
No Name
2 звёзды потому что, персонала на кухне не хватает. Некоторая посуда грязная, жирная. Есть некоторые проблемы с кондиционером. Закрывать дверь номера ключом очень трудно. Видел как ребенок баловался с роутером ( крутил уши роутера) из-за этого есть проблемы с Wi-fi, а интернет в гостинице и на пляже очень плохой. Администрация исправьте проблемы!!!
Чг
Черноморская, гостиница
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату визита в наш отель и представьтесь пожалуйста. Отзыв Инкогнито, непонятно…
Владимир Лунев
Хорошая гостиница, персонал вежливый.район где находится гостиница спокойный до моря пройти 50 метров.
A
Anonymous
Понравилось: Очень уютный отель с продуманной планировкой. Даже холодильник на большой застекленной лоджии. Внутренний двор тенистый с цветами, очень красиво.
И
Ирина
Уничтожить комаров, Улучшить состояние номеров с раздельными кроватями и предупреждать о несоответс Понравилось: Отдыхала во второй половине сентября 2021г. Близкое расположение пляжа, метров 150. Пляж чистый, оборудован, Дно прекрасное, вода -чистая, Завтрак в отеле из двух блюд, чай , кофе без ограничений. Заселили сразу, хотя приехали утром. Персонал приветлив Не понравилось: Номер не соответствует фотографиям, и вообще какой -то странный, комаров в номере видимо невидимо, Покупали отпугиватель сами, С комарами в отеле не боролись, Уборка на третий -четвертый день, не очень качественно, Расположение от магазинов -далеко . До банкоматов вообще нужно ехать на автобусе. Принимают только наличку, До столовых метров 600- 700
Анна
Понравилось: Близость к морю, достаточно вкусная еда, уборка каждый день
T
Tnt
Минимум сервиса, за довольно большие деньги. Понравилось: Можно с домашними животными, хотя согласно правилам проживания в зеленой папке, с животными нельзя. Удобное расположение. Своя парковка, на территории, но максимум на 5 машин, по этому пред заказ не возможен. Вкусное питание, по крайней мере из тех продуктов, что закупают поварам, лучше приготовить не возможно. Не понравилось: Обманули с кроватью, вместо 1 их было 2, администратор ссылался на изменение концепции отеля. Сами кровати и матрасы давно пора заменить, кровати скрипели, матрасы провалились, нормально спать на такой кровати не возможно. Ванна увешана дешевой пластиковой утварью, которая очень хлипкая, старались не трогать, что бы не сломать. В ванной не было минимального набора душевых принадлежностей, только жидкое мыло в бутылке и что то в диспенсере. Полотенца настолько старые, что даже после стирки они были серыми, их тоже уже давно пора менять. Много детей, постоянный шум и гам. В номере не было одеял, к тому же кондиционер не работает на обогрев, ночью было холодно. Мы гуляли по окрестностям, можно найти более комфортные условия за меньшие деньги. Отель Черноморская, очень сильно разочаровал, если бы не питание, то оценка была бы 2.
К
Ксения
Не понравилось: Бронировала для родителей, им все понравилось, единственное тяжело было подниматься на 3й этаж, т.к. нет лифта, но это мелочи....
Виктория
Понравилось: Отель расположен очень близко к морю, идти не больше минуты. Красивая территория, украшенная цветами и растениями. Во внутреннем дворике много лавочек, на которых можно посидеть вечером. Номера, конечно, нуждаются в небольшом ремонте, но для меня это было не критично, так как я приходила туда только спать, в душ и переодеться. Еда вкусная для взрослых, детям, конечно, подходит не все. Не понравилось: Необходим косметический ремонт в номерах. Проблема с феном (нужно ходить брать его на ресепшене, но не факт, что он вам достанется, во время моего приезда он был один на всех). Вай-Фай работал не очень хорошо, порой совсем не ловил, только после 12 ночи.
Елена
Понравилось: Удобное расположение.Чисто в номерах.Повар-чудесная, добрая женщина.Аквапарк близко,рынок хороший рядом. Не понравилось: Официантки просто ужас:хамят,отговариваются.Отдыхала бабушка с внуком,так вообще к ним ,как к пустому месту отнеслись.На вопросы не отвечают,отворачиваются.
V
Veronika
Понравилось: Понравилось:расположение,в номере все нужное есть. Не понравилось: Не понравилось: плохой интернет, негде оставить вещи если приехал немного раньше или уезжаешь позже, плохая организация завтрака.
Альбина
Понравилось: Отдыхали с ребенком в середине мая. Расположение супер. С погодой повезло,поэтому успели загореть.). Море конечно холодное,но песок,много песка спасает положение. Ехала,чтобы сменить обстановку,позагорать.Людей на пляже было мало .Персонал добродушный,отзывчивый,еда вкусная,домашняя( брали 3 разовое питание)..Ездили как в Витязево так и в Анапу. Рекомендую всем знакомым Соотношение цены и качества ( с учётом что это май)- супер. Говорят в сезон очень много народу
I
Irina
Комфортное проживание, близко к морю, вкусно кормят - что еще нужно для счастья? Понравилось: Отель Черноморская прекрасен прежде всего своим расположением - до пляжа рукой подать. Сам отель имеет чудесный прохладный озелененный внутренний дворик и очень приятную и красивую зону питания на открытом воздухе. Чистота на высоте. Отдыхали мы вместе с мамой, бронировали Делюкс, который после ремонта имеет более модерновый и элегантный вид, отличную современную сантехнику. Плюс огромная терраса с видом на море, оборудованная шезлонгами и плетеной мебелью. Приятное дополнение-чайник и набор посуды. Музыка и анимация в соседнем Шато Каберне действительно громкая, но в номере ее слышно не было. Понравилось питание-за время нашего пребывания ни разу не повторялось меню. Вкусная запеканка, драники, запеченая курица с овощами. Ужин включает в себя небольшой десерт. По Вашему желанию возможно приготовление отдельных блюд. Я заказывала блинчики со сгущенкой (50 руб). Спасибо повару! Можно купить отличное мороженое (фермерское) и вино, красное и белое, также коньяк. Поскольку у нас был ранний выезд и мы не успевали на завтрак- нам любезно приготовили ланч-бокс-за что отдельная благодарность. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в меню входили также и фрукты. Хотя бы в небольших количествах..
Ю
Юлия
Рай Понравилось: Прекрасное место , шикарный номер ! Все на высшем уровне
O
Oksana
Отличный вариант Понравилось: Отличное расположение, 1 мин к пляжу. Рядом много магазинчиков. Номер простой, но большой, все есть. Внутри милый уютный дворик. Не понравилось: Медленно уходила вода в душе
К
Ксения
Отличный отдых на море в красивом уютном отеле) Понравилось: Вернулись пару дней назад, и уже снова хочется обратно! Очень понравилось у вас: такой небольшой, но современный, уютный отель, красивая обеденная зона, есть детские игровые зоны и на улице и в здании, все чисто, аккуратно. В номере тоже все было удобно, красиво и исправно. До моря пара шагов, пляж как и везде в Анапе-Джемете-Витязево - широкий) Но самое главное что хотим отметить - это ваши сотрудники, все очень доброжелательные, администраторы Катя (и Алена) все вопросы решают сразу и всегда идут на встречу. Повару - отдельное спасибо, все по-домашнему, просто и вкусно, нам понравилось! Вообще хочется сказать каждому сотруднику - СПАСИБО! Ваша команда - главная ценность, видно что все слаженно, с душой, как одна семья! Большая благодарность от всей нашей семьи! Не понравилось: Такого нет))))
N
Nikolai
Понравилось: Удобное расположение питание полный пансион вкусно как дома
Н
Наталья
Не советую Понравилось: Красивый внутренний дворик, вид с окна Остановились в гостинице на несколько часов до вылета. Первое что бросилось в глаза а скорее в нос это затхлых запах то ли кондиционера. То ли холодильника. В номере холодно, подушки и одеяла все в комочек, желание прилечь даже не возникло
Екатерина
Понравилось: Близость к морю, питание, тишина, комфортное проживание Не понравилось: -
M
Makarovatatiana
Понравилось: Прекрасный завтрак, вежливый и гостеприимный персонал) Море буквально в 20 шагах) Не понравилось: К сожалею окна выходили на проезжую часть и утром было шумно спать с открытым окном 😕
Анна Птичка
Отдыхали 3 дня и 2 ночи. Уютная гостиница, комфортные номера, очень приветливый персонал. Кормили очень вкусно, по-домашнему, поварам отдельное СПАСИБО! Море в 2 минутах ходьбы, песчаный пляж, всё супер! Обязательно приедем ещё не раз. Спасибо за прекрасные выходные!!!