На Крымской
Стоматология
ЮС
Юлия Степыгина
Никита Константинович, выражаю вам свою благодарность за проделанную работу! Ставили виниры, лечили зубки- все прошло комфортно, безболезненно и просто на высшем уровне! Врач от Бога! Рекомендую стоматологию всем своим родным и друзьям, спасибо, что делаете людей счастливыми и самое главное здоровыми! Лучший доктор, теперь только к вам!!!)
MOTYANYA PUSIK
ИНОГОРОДНИХ ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ, С ОСТРОЙ БОЛЬЮ,
ИМ
Ирина Макарова
Большое спасибо Власовой С.Г и Н.В вошли в ситуацию, восстановили сколотый передний зуб. Прием провели с маленьким сыном 2,5 г. Зуб, как новенький. Профессиональный подход к нестандартным условиям!
Саня Кокорин
Прозоров профессионал своего дела, молодой врач, но грамотный и с опытом, вылечил сыну зуб под микроскопом, уровень стоматологии, как в Москве, а цена почти в два раза ниже. Обязательно посетим, как вернемся на юга.
Алексия Любимова
Спасибо Никите Константиновичу, очень выручил. Было мало времени для изготовления переднего зуба, никто не хотел брать, либо космические цены, Удаление и Имплант и на нем коронка. Данный стоматолог предложил другое Лечение, и намного дешевле, спасибо за спасённый зуб и сроки. Успели к дню рождения сына, благодарю доктора и персонал !
ОП
Оксана Понамаоенко
Отлично выполнил свою работу Прозоров Никита Константинович, все объяснил, показал и составил несколько планов лечения на выбор. Хороший врач и грамотный подход. Спасибо Хозяину клиники минус за туалет, поставьте сушилку и другие принадлежности
29 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания
АЦ
Алёна Цулая
Самый лучший доктор это Прозоров, лечу зубы только у него, спасибо вам огромное ❤️ я очень рада что нашла своего врача, и не бегаю по всем доктора, которые только хуже делали моим зубам. Спасибо, спасибо, спасибо 😉 💋
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Натали Самбурова
Спасибо Никите Константиновичу, устанавливала Виниры у него, лечусь в Краснодаре, очень удобно, что врач работает в двух городах !
Спасибо за отзыв и высокую оценку
СА
Сергей Абрамов
На выходных ездил в Анапу и выпала коронка, нашел стоматологию и позвонил. Быстро приняли и без очереди. Очень помог врач Никита Константинович. Поставил коронку на место и сделал чистку. Все прошло быстро и комфортно. Спасибо большое
11 декабря 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв и высокую оценку
Виктор Папандуполо
Выражаю огромную благодарность Прозорову Никите Константиновичу !!!!!!!!! Починил мне зуб, подход очень профессиональный. Сделали каппы для насыщения зубов кальцием. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО !
11 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, Ваш врач передает спасибо за отзыв и визит.
ЕХ
Екатерина Харченко
Посоветовали врача Константина Анатольевича, ставила у него импланты. Мне понравился подход врача и все понятно рассказывал. Благодаря ему я улыбаюсь во все зубы, спасибо вам
Tatyana Prozorova
Делала отбеливание у Никиты Константиновича. Результат получился супер, зубы белоснежные, теперь хочу ещё раз сделать в следующем году. Все было очень комфортно, рассказал, как поддержать отбеливание, как правильно чистить зубы. Спасибо большое обязательно вернусь)
НР
Надежда Рессова
Никита Константинович, спасибо за лечение! Данный врач решил проблему, которую не могли исправить в нескольких клиниках. Спасибо за компетентную и честную работу !
OF
Olga Falts
Спасибо огромное Никите Константиновичу !!!!!!!!!! Поставил мне Виниры, я безумно рада и теперь улыбаюсь во весь рот! Сильно волновалась, потому что врач молодой. Но сразу на консультации почувствовала, что доверюсь врачу. Ещё раз огромное человеческое спасибо❤️, скоро приду на осмотр
Ольга Гусева(Лисина)
Отличная клиника! Пришлось обратиться в срочном порядке,муж протянул дома с удалением сложного 8 зуба,кто знает,тот меня поймёт.Хороший врач-это редкость,а в чужом городе,из области сказки.Прочитала много отзывов,о разных клиниках-скажу честно,очень страшно.Зашли,в клинику,вообще надо записаться,но нам помог очень приятный молодой человек,врач Никита Константинович,и пригласил вне очереди,за что отдельное Спасибо.Запомните врач- Прозоров Константин Анатольевич.Удалил зуб так,что муж всю дорогу благодарил,что сюда привела.Огромное всем спасибо за понимание и заботу,желаю процветания и благодарных клиентов.
Елена Корабельникова
Приехала отдыхать, сама с Сахалина. Решила сделать себе чистку и отбеливание. Знакомые посоветовали вашу клинику. Лечила и отбеливала зубы у доктора Никиты Константиновича. Замечательный доктор все проходило легко и комфортно во время лечения и отбеливания все объяснял и раскалывал что будет делать и как лучше , что самое главное . Рассказал как дальше поддерживать и ухаживать за такой красотой что у меня получилось. Теперь буду улыбаться в два раза больше 😁 Спасибо вам большое. Удачи и успеха вам в дальнейшей работе.
Маргарита Кистеренко
Спасибо за слаженную работу Вашей команде. Решилась на долгожданные виниры, и безмерно рада, что выбрала данную стоматологию. Хожу теперь и улыбаюсь во все свои 28. Очень рада, что не попалась на уловки в других клиниках и сделала только верхнюю челюсть. Врачи от Бога! Знают свою работу и дорожат репутацией. Мой врач Прозоров Константин. Отдельная благодарность технику Дмитрию, он просто идеально изготовил мои виниры. Спасибо ассистенту Татьяне, очень тактичная и приятная девушка.
Артур Гарибян
Отличный сервис👍 Приятные цены🤝
NS
Natachka Sukosyan
Делала отбеливание ЗУМ ТРИ у Никиты Константиновича оч все классно и клмфортно и еще сделала чистку и лечение нескольких зубов. Спасибо вашему врачу за профессиональный подход к своей работе
28 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв лично от Никиты Константиновича.
Виктория Беланова
Никита Константинович лучший специалист, сама я из Москвы, не сравнить сервис и сам процесс. Сделали чистку, цена не кусается. И отбеливание Процесс был не болезненный, много знаний в своей сфере. Спасибо за красивые зубки!)))
28 января 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Очень приятно прочитать такое о самом молодом враче в команде.
Олег Калашников
Вчера вечером у супруги сломался передний зуб. Сегодня (02.09.2020) позвонили, объяснили ситуацию (как на отдыхе с такой «витриной»). Девушка на ресепшене «втиснула» нас между записанными. 45 минут и зуб как новый, да и ещё один запломбировали. Константину Анатольевичу огромное спасибо за «спасённый» отпуск.
Олег, спасибо за отзыв. Очень рады, что помогли Вам. Обращайтесь вновь
MLD Play
Отличная стоматология. Рекомендую ходить и лечить зубы только сюда. Работают профессионалы Меня принимал врач Прозоров Никита Константинович
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша команда
Роман Нерсесян
Прекрасная стоматология, очень дружелюбные врачи и профессиональное отношение к своему делу. Всегда объяснят что да как, расскажут, что интересует, сделают все на высшем уровне, за несколько лет лечения у них ни разу ни одна пломба не выскочила с места. Очень качественные работы. Рекомендую!
Спасибо за отзыв, Роман. Будем ждать Вас снова
Наталья Филатова
Я выражаю огромную благодарность доктору Константину Анатольевичу за то, что он профессионально, внимательно и очень бережно относиться к своим пациентам. Все мы знаем как боязно идти к врачу- стоматологу. Но если это доктор Прозоров Константин Анатольевич, то вопрос о боли и боязни можно забыть. Его рекомендации по уходу за зубами и полостью рта просты и в то же время бесценны. Спасибо Вам доктор! А так же я вырожаю свою благодарность врачам-ассистентам Татьяне и Никите Прозоровым!
4 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв от всей нашей команды и Константина Анатольевича лично.
Алла Царенок
Первый раз была у данного специалиста. Делала проф.чистку. Результатом довольна. Профессионал своего дела,сделал очень аккуратно и быстро)
4 июля 2020, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Алишка Высочина
Очень давно начала обслуживать свои зубы у Прозорова Константина, наверно начиная с года 2011...все супер, ттт! После этого ставила брекеты и специалисты даже не могли понять где стоят пломбы, потому что отреставрировано все максимально профессионально. Недавно побывала у гигиениста Прозорова Никиты Константиновича. Осталась более чем довольна. Мне грамотно и аккуратно провели чистку(сейчас это крайне необходимо с ношением ретейнеров каждые пол года). Нахожусь в положении и мне сделали так называемый уход для сохранения моих зубов, а точнее минерализацию. Спасибо за должное отношение. Обязательно вернусь и не раз.
8 мая 2020, официальный ответ
Алишка, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно) Будем ждать Вас снова!!! Здоровья Вам и вашему малы…
Лаура Николаева
Была впервые на приеме у двух специалистов данной стоматологии:делала чистку у Никиты Константиновича, несмотря на молодость гигиениста, всё прошло здорово, ощущение свежести, и эффект виден даже по фото до и после. Удаление зуба мудрости у Константина Анатольевича меня приятно удивило, я очень боялась, а всё прошло так качественно и быстро, а главное безболезненно, небольшая головная-зубная боль после того как отошёл укол в скоре также прошла, спасибо!
8 мая 2020, официальный ответ
Лаура, спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь !
Изабель Загайнова
Сегодня была на чистке у Никиты Константиновича. Осталась довольна! Зубы чистейшие, а главное- без повреждений. Стамотолог во время процедуры рассказывал каждый свой шаг, была приятно удивлена и узнала много нового. Также получила очень много полезных советов как ухаживать за зубами) Никита очень доброжелательный и компетентный врачь! Спасибо) 5+
8 мая 2020, официальный ответ
Изабель, спасибо за отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
Ани Багдасарян
Была на чистке и отбеливании в этой стоматологии у Никиты Константиновича!Замечательное отношение,отличная работа!!!Хожу любуюсь улыбкой!Спасибо большое!!
16 февраля 2020, официальный ответ
Ани, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова !
Диана Филатова
Лечили зубы мужу, очень понравилось! А мне понравилось ожидать его в мягком кресле со вкусным кофе и хорошим шоколадом. Приветливый персонал и довольный муж. Ставлю Вам 5ку.
16 февраля 2020, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова !
Юля Морозова
Была дважды у Никиты Константиновича. С уверенностью скажу приду к нему снова! Посоветую ли я его?! Уже советую!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия, для нас очень важна обратная связь.
Ольга Бочкарева
Лечимся всей семьёй только у Прозорова Константина Анатольевича ! Уже 7 лет ходим только к нему делает все от пломбы до имплантов. Выражаю Вам и персоналу глубоку благодарность. С наступающим Новым годом
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И отдельное спасибо от Константина Анатольевича Нам очень приятно Ваше внимание. Б…
Alla Trener
Отличная стоматология, доверилась отзывам и не пожалела. Внимательные грамотные специалисты, абсолютно безболезненное лечение и чистка. Очень довольна результатом.
16 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас снова
Tanya Zagainova
Пришла на отбеливание к Никите Константиновичу. Все супер, эффект бомба))) Фото работ увидела в инстаграме. Молодой и очень грамотный специалист. Обязательноебуду ставить у него виниры!
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Анфиса Морозова
Отличный персонал) ходила на отбеливание зубов и на удаление зубных камней. Все прошло хорошо и безболезненно. Спасибо вам большое))))
Анфиса, благодарим за визит. Будем ждать Вас снова
Наталья Кажан
Хочу оставить свой отзыв))) Была приятно удивлена чутким отношением Никиты Константиновича!!! Увидела работы в Инстаграм, написала, быстро ответили и уже на следующий день назначили прием в удобное для меня время. Безумно довольна. Доктор все зубы проверил, похвалил за должный уход))) что тоже приятно и большая редкость...) Результат отбеливания меня поразил, дополнительно были даны рекомендации по уходу, советы по "белой диете", даже подарил пасту! Во, как))) Обязательно прийду ещё, детей приведу и своим знакомым посоветую! Ранее наблюдалась и лечилась в другой кликине, не буду писать в какой именно))) но, прайсик что-то там стал космическим и попробовав Вашу стоматологию, думаю, что это идеальное сочетание "цена-качество". Молодцы! Держите марку! До новых встреч:-)
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья мы очень рады что вам у нас понравилось!
ЖС
Жанна Се
Ездила на чистку к Татьяне. Зубы (особенно нижние) очень кучкуются, к тому же состояние было запущенное. Татьяна помимо того, что тщательнейшим образом удалила все следы, так ещё и массу полезных советов дала (ненавязчиво))). Записала и сестру на чистку, но ей повезло чуть больше - доктор Прозоров был свободен. Вылечил ей ТРИ зуба за 40 (!) минут. При этом был крайне аккуратен. Так что теперь и я пойду на лечение)) В общем, скорость качество впечатляют. Всем рекомендую! Спасибо!)
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв))
Александра Наумова
Доктор Константин Анатольевич Прозоров сделал мне фотополимерные виниры. Долго не решалась - теперь очень рада и не могу налюбоваться. Буду улыбаться во весь роооот Хотела ставить керамические за 15 тыс, но доктор посоветовал фотополимерные. В итоге сэкономила кучу денег!!! Спасибо Константину А огромное. И шестую звёздочку я бы поставила за сервис в интернете, не встречала ещё таких стоматологий, где так круто объясняют все в инстаграме. Взаимодействие и обратная связь заслуживает отдельной похвалы.
27 июня 2019, официальный ответ
Александра спасибо нам очень приятно🙂
Оксана Фель
Застудила зуб под кондиционером по дороге в Анапу. Другие стоматологи предлагали удалить, либо план лечения на месяц! Прозоров Константин убрал нервы из зуба и поставил пломбу. Мне все понравилось : я довольна, зуб не болит, работа выполнена за 40 минут. Опытный врач попался ) Советую всем, скорость качество и цена в идеальном соотношении. Благодарю доктора за помощь
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы!
Никита Никита
Отличная стоматология с опытными врачами. Выполняются качественные работы под гарантию. Работают с применением новейших технологий. Прохожу здесь практику и лечу зубы, советую, как будущий стоматолог ! Выбирайте именно эту стоматологию в Анапе!
Алина Коненко
Спасибо за обслуживание и лечение, ставила виниры у Прозорова Константина Анатольевича. Профессионал одним словом. Мужу полечили, все показали, объяснили и согласовали по цене. Также порадовали бонусы в виде 10% скидки по окончании лечения. Один из самых достойных стоматологов, к которым я попадала
31 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте!нам очень приятно,приходите будим рады:-)
Алексей Дрозд
Наткнулся на страничку в Инстаграмме, пришёл на на чистку к парадонтологу Татьяне. Чиста прошла безболезненно После неё проконсультировал другой доктор. Понравился очень такой момент, как объяснение ухода за ртом. Спасибо Вам ещё раз, буду лечиться теперь в этой стоматологии Отзыв пообещал оставить - сделал😁
21 марта 2019, официальный ответ
Приходите будем рады)
Фарида Нурджанян
лечусь не первый раз в клинике у врача Прозоров. Ставила виниры и получилось все идеально и цена гораздо привлекательнее чем в Санкт-Петербурге. Благодарю, Вас
6 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте!мы очень рады что вам у нас понравилось!
Аня Хлынова
Доброкачественно и не больно лечат зубки,очень была удивлена что стоматолог Прозоров Константин Анатольевич за сохранения зубов!Я считаю что это одна из главных в этой профессии.Так же ассистент Татьяна мягко чистит зубной налёт ,и расскажет какой уход нужен !Вообщем приходите и сами все увидите!!Желательно по записи!
Петр Фёдоров
Был летом. Клиника на несколько кабинетов. Конкретно я поселил Прозорова Константина Анатольевича. Лечил передние зубы. Все стоматологи моего города и Анапы в т.ч пытались впихнуть виниры. Но Константин предложил альтернативу. В итоге поставили штифты и тут я очень сильно удивился... Скорость работы высокая и я ничуть не приуменьшу, если назову доктора художником... Он точно попал в цвет моих зубов и выполнил все мои капризы по их форме. Я нашёл своего стоматолога, теперь буду ездить в анапу только из-за зубов. Хотелось бы отметить приятную ассистентку,и сделанную скидку (сошлись с доктором в хобби :) . К чистоте также претензий нет, хоть на улице был дождь. Выражаю огромную благодарность доктору и всем советую лечиться у него.
Петр Фёдоров
Olga Skidan
Тут мне почистили пару зубов. Активно пигментированый налет скапливается у меня на нижних передних двух зубах. Разница между Петербургской стоматологией и Анапской есть. Но в целом, все хорошо:) Чистила мне зубки ассистент Татьяна. Могу сказать,что она профи своего дела. Цены такие же как и в Питере. Материалы, я так поняла те же. В кабинете, как мне показалось чуточку грязновато..но это я со своего угла смотрела..(работаю в стоматологии). Без записи можно не попасть. Лучше записываться.