Центр занятости населения
2.8
2.8
О
Олеся
Великолепные сотрудники! Человечность, консультирование на всех этапах, напоминают, чтобы не забыть принести документы или что-то внести в документы. Это искренний отзыв! Благодаря ЦЗН, в лице Андрея Николаевича, Ирины Валерьевны, Жанны Геннадьевны, Ольги Николаевны и других сотрудников я успешно защитила свой бизнес-план и открыла свою Школу творческого мышления АРТ-РЕЗУЛЬТАТ на Крымской, 216 А ☀️ Провожу теперь мастер-классы для взрослых и детей 🧡 Обращайтесь смело в ЦЗН Благодарю!
Александр AЕ
Наглая секретарша с 4 кабинета обслуживает людей без очереди, не находится на своём рабочем месте по 30 минут! Сидит в соседнем кабинете! При этом начальник этой шарашки ничего не делает и порядка там нет. Сегодня 09.01.2023 приехал около 9-15, в итоге ждал секретаршу более 30 минут, потом она обслужила того, кто подошёл позже меня! Для того, чтобы зарегистрировать мой Документ она стала звонить юристу! То есть она элементарно не Знает, как регистрировать Входящий документ! Это реально шарашкина контора.
сл
сергей ланцов
Грамотный персонал,объяснит, поможет, короче,по мне всё нормально.
Татьяна Герасимова
Парковки нет и это минус. А в остальном неожиданно, потому что по отзывам ждала стандартную картину из очереди, грубости и некомпетентности, но все совсем не так! Очереди нет совсем, очень мне специалист помог, все просто, быстро и на позитиве!
Лиля Велеверт
Вежливые операционисты, быстрый поиск работы, возможность регистрации граждан через интернет
Irina Irina
Организация решает вопросы по трудоустройству из базы данных,где возможно найти что то минимальное....В плане обучения очень полезная организация.За время подбора вакансии есть возможность определиться с новой профессией и выучится.Мне на радость попалась ответственная сотрудница.
Наталья Хватова
Организация бесполезная!
Елена Бородуля
Для выплаты за июнь пришлось прийти 4 раза в бухгалтерию, за июль так и нет перечислений, хотя сегодня 31.07.. Ходить за начислениями сюда нужно как на работу, хотя они сами говорят - ходить не нужно, все начисляется и перечисляется автоматически. По факту - только с 4 раза и то не вся сумма даже за июнь пришла. Трубку не берут никогда. Ужасная работа этого учреждения.
Анна Анна
Написала заявление через госуслуги 10.07. 17 числа мне позвонили, и к сказали, что заявление аннулируется в связи с тем, что поступило 2 приглашения на работу, а я не пришла. Сотрудница уверяет меня, что меня оповестили и на моё возмущение, что такого не было, не было ни звонков, ни писем на почту - ответили "быть такого не может, мы обязаны всех прозванивать! Вы работу ищите, а не пособие!" У меня есть детализация звонков, и уж точно их номера там нет. Они либо благополучно забыли об этом сказать, либо на то есть иные причины!
777 777
Шарашкина контора. Таких специалистов гнать в шею надо. Абсолютно не квалифицированны, не воспитанны, видимо образование 9 классов сельской школы кишлака. Поражаюсь так называемым "специалистам" в городе Анапа. Всех до одного надо на выход. Неучи.
Андрей Сто
юля михаловна александриди овца, курицу посадили не туда . Анастасии Владимировна СПЕЦИАЛИСТ-Консультант Работник года👍
Ринат А.
Не отвечают на на телефонные звонки
Юля Сероштан
Специалисты неприветливые, точной информации не дают. Горячая линия не работает, дозвониться невозможно.
Анна Эс
По электронной записи проходить быстрее!
A😊
Anastasia 😊💞 👪
Большие очереди,но записалась электронно и прошла быстро!