Урал
Пансионат
В здании
Татьяна Андреевская
Я под большим впечатлением, потому что это просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ пансионат для спокойного, размеренного отдыха! Отдыхали с мужем с 23 по 25 сентября. Все понравилось - шикарный лобби, приветливый и компетентный администратор Татьяна, чистота, красивые интерьеры везде, и умиротворенная тишина. Это редкое сочетание благополучия и покоя! Восхитили огромные, комфортные номера с ванной и открытой террасой, с мебелью для отдыха. Так классно было с утра посидеть выпить чаю, подышать обалденным - смолисто-хвойным - наисвежайшим воздухом и послушать пение птиц! В пансионате замечательные бани, бассейны и процедуры спа. Специалист Валентина - волшебница - я получила незабываемые ощущения на оздоровительном обёртывании и массаже. Администраторы спа - милейшие! Питание по системе шведский стол. Оно очень достойное, разнообразное и вкусное! Спасибо приветливому администратору, за улыбку на входе и навязчивому, незаметному персоналу за уборку. После завтрака мы прогулялись к морю - это совсем рядом. Везде растут сосны и другие растения. Так много зелени - я под впечатлением! Пляжи Анапы удивительные - Флорида отдыхает!!! Прошли по ним километра три. Были на развлекательной вечерней игре Сто к одному. Ведущая Алена - профессионал своего дела! Нам очень понравилась ее активность, ей удалось всех нас - малознакомых людей, расслабить и подружить, в конце была дискотека - треки современные - мы с удовольствием потанцевали. На следующей день были в кинотеатре на фильме Онегин - остались под впечатлением. После кино, небольшая прогулка по территории, где чувствуешь себя в безопасности, и посещение бара, где заботливые бармены варят изумительный кофе и угощают замечательными бутербродами и сладостями. Если Вы хотите получить, то что излучаете - Вам сюда! Вам будут рады на каждом этапе! Благодарю всех кто старался сделать наш отдых незабываемым! Мы оценили вашу заботу!
Эрик Саблин
Отличный пансионат для спокойного и размеренного отдыха. Огромная и ухоженная территория, большой спектр медицинских услуг, СПА, бассейны, тренажерный зал, вкусная еда, вежливый и услужливый персонал. В пяти минутах ходьбы от моря. Будем рассматривать отдых на следующий год именно в этом пансионате.
Егор Сергеич
Были 14.04.24 в диско баре. Кроме нас никого не было. Не очень. Музыка старая. Попросили поставить что-то свежее, заказывали песни, то этой нет, то другие иноагенты. Заезженные песни. Скучное место. Нужно что-то менять.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в пансионате «Урал» не оправдало ваших…
Анастасия Мажарова
Отдыхали в Июле! Всё понравилось. В номере чисто, есть все принадлежности! Красивый интерьер, и территория красивая, много зелени! Еда разнообразная и диетическая, можно попить воды из Бювета. Есть вечерняя анимация и классная библиотека! Рекомендую..
Сергей Каримов
Ну мы были по путевке от дорогого работодателя🙂. Нам грех жаловаться. Еда топ. Три бассейна(один в гидротермальном комплексе), в понедельник много чего закрыто((. Номера чистые. Море в 400 метров ходьбы по прямой
ЕГ
Елена Госпорьян
Отличный пансионат с кучей процедур! Очень рекомендую! На выходе вкуснейшее мороженое! Классный персонал! Всё красиво и чисто! Обязательно приедем еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Татьяна Павловец
Хороший бассейн с морской водой, джакузи отличный,каждый час без 20 на 20 минут гидромассаж по всему телу. Можно пройти много интересных лечебных процедур
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Georg Rus
Ходим в бассейн постоянно. Единственный бассейн в Анапе с морской водой, каскадом, гидромассажем и по адекватной цене 370р если взять абонемент на 5 раз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в пансионате "Урал"!
КГ
Ксения Г
Бассейн класс! Включают джакузи! Вода морская!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и рады, что смогли сделать ваше пребывание комфортным. Будем рады видеть вас снова в пансионате "Урал"!
НР
Надежда Ревенкова
Замечательный санаторий, много хороших (лечебных!) и приятных процедур, есть разные врачи по любому направлению, хорошая кухня (разнообразно и есть детский и диет стол). Комфортные номера. Вежливый и (в некоторых моментах) терпеливый персонал. Приятно отдыхать и возвращаться снова.
Max Baybosinov
Согласно фактических звезд
Алия Ахметова
Прекрасное место для семейного отдыха. Чисто, комфортно, все продумано до мелочей. Питание разнообразное👍. Лечение, процедуры в спа-комплексе на 5+. Персонал, как пчелки, все время трудятся, очень стараются. Море близко.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что ваш отдых был комфортным и запоминающимся. Ждём…
ИЩ
Илья Щетинин
Супер) Рекомендую) Проживание и лечение на высшем уровне)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился отдых в пансионате "Урал". Надеемся увидеть вас снова!
Евгений id43699737
Пансионат 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Галина Гаркушина
Достойный пансионат! Отзывчивый персонал! Хорошая лечебница, СПА, бассейн. Пляж свой, места есть всегда. Нам понравилось!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
НП
Наталья Поваляева
Посещаем бассейн, самый лучший в Анапе. Все чисто.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось в пансионате "Урал". Будем рады снова вас приветствовать!
Оксана Щепина
Отличный пансионат для семейного отдыха. Отдыхали в июле 2024 года. Вежливый персонал, отличная кухня, море рядом, обустроенный пляж, уютные номера!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что ваш отдых был комфортным. Ждём вас снова!
Валерия Си
Работаю там,вот и высокая оценка,а так глазами не рабочего прекрасный персонал, услуги ,предлагаемые пансионатом,атмосфера другая
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся делать все ради комфорта наших гостей!
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓩𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Доброй день! Хочу поделиться с вами своим впечатлением о санатории Мы тут были две недели. Замечательный открытый и закрытый бассейн, очень понравились процедуры, красивая территория, детская площадка, отличный детский клуб "Бурундук", отдельное спасибо культорганизатору Виктории, каждый день проводит какие то игры с детьми, мастер-классы, аквагрим. Дети были в восторге 🥰 Ну и из плюсов этого санатория пожалуй всё!!! Теперь расскажу что нам не понравилось Пожалуйста научите персонал улыбаться и нормально разговаривать!!! Как не придёшь в Ресторан, никто не встречает, в общем ни здравствуйте, ни до свидания, девушка которая на завтрак печёт блины постоянно с недовольным лицом стоит, так же неоднократно в еде были замечены волосы(фото прикреплю ниже), пришли на завтрак в 9:00 , стояли минут 15 ждали яичницу, после чего девушка вообще сказала что её больше не будет, вы серьёзно? До окончания завтрака ещё целый час!!!! Так же хотелось бы чтобы руководство обратило внимание на уборку номеров, было такое ощущение будто девушка и вовсе не убиралась, на ковре мусор, в ванной грязно, просто зашла, положила полотенце, средства гигиены и ушла, и то одноразовые шапочки постоянно приходилось бегать выпрашивать, после чего мы получили такой ответ: "Мы шапочки кладём только при заезде", серьёзно что-ли? То есть вот вам одна шапочка, на все 14 дней и больше не просите😂😂😂 К состоянию номеру вопросов нет, очень уютно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше пребывание в пансионате «Урал» не оправда…
Ринат
Классный семейный санаторий, жаль что на семью из 4 человек одна большая студия, даже хотя бы отделится перегородкой нельзя, в плане досуга,питания, лечения всё отлично
17 января 2024, официальный ответ
Rikhis! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Сергей Гунько
Затрудняюсь ответить
ВЕ
Василий Ефременко
Очень круто
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮК
Юлия Козлова
Отличный пансионат, чистая ухоженная территория. Просторные номера, вкусная еда
1 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады .
Тим А
Бедненько, но чистенько.
Король Король
Все очень круто!!! Вам бы ещё одну звезду и здорово! И мега ответственного человека,который будет все косяки на этажах и в номерах.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Екатерина Выпирахина
Ставлю миллион звёзд именно спа-центру в этом пансионате! Офигенная гидротермальная зона, разные сауны, бани, хамам. Отдельная радость душ впечатлений, только бы там и стояла. Можно попить фито чай. Бассейн с солёной водой и джакузи! После ходили на турецкий массаж с мужем. У него оба раза были разные мастерицы, но он чуть не уснул. А у меня была волшебница Марина (худенькая со светлыми волосами). Я много массажей в разных спа разных стран мира пробовала, но так не просто нежно, а ЛАСКОВО мне никто никогда не далал. Именно с душой, лаской и заботой она делала, я таяла в её руках. Спасибо ей огромное за такое удовольствие! Будем если ещё в Анапе, то только сюда!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый и положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось пребывание в панси…
F
Fed
Ставлю пять звёзд но это с большим натягом. Напишу что не понравилось. 1.Нет нормальной пешеходной дорожки до пляжа. Постоянно шныряют поровозики, машыны и. т. д. Едут быстро на ходоков не обращают внимания. Нужна огороженная пешеходная зона. Люди идут с калясками с детьми и мечутся вкусты от этого движения. 2.Мы едем сюда ради моря,а море цветёт. Нужно поменьше официантов в столовой которые вырывают пустые тарелки из под носа, а больше обсужевающего персанала на пляж. Свою полосу можно сделать чистой. А не держать там оленевода орущего на людей зашедших поколено что купаться нельзя. 30 лет отдыхаем в Анапе такого грязного моря и пляжа я не видел. Хотя везде стоят урны есть душ и туалет. За 15 дней 7-8 раз залез в море...Рекорд. 3. Записался на массаж. Раз сходил.. Это издевательство. Ходил в итоге на массаж платно в другое место. 4.По столовой предлагаю пансионату отказаться от шведского стола и перенять опыт Росси в Белокурихи. Где у каждого отдыхающего есть свой фиксированный стол и официант. Который с утра предлагает меню из нескольких блюд на обед и ты делаешь заказ. В обед на ужин и. т. д. Так получаеться экономия для отеля по продуктам. И понятный сервис для отдыхающих. По приготовлению пищи в принципе я доволен. А вот по суете и беготне в столовой очень не понравилось. P. S. Супруге сказал что на пионерском проспекте ноги моей больше не будет с таким морем.. А руководству эту задачу нужно решать в первую голову хоть и не просто.. Надо покупать технику для уборки этой каши. Один начнет убирать свой пляж, будут и все... Да, спа- баня на отлично. Чистота на отлично. Развлечения на отлично. РАЗОБРАТЬСЯ С ПЛЯЖЕМ И В СТОЛОВОЙ.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Обещаем "разобраться" с пляжем и столовой.
Татьяна Мельник
Не приезжайте за такие деньги! Это просто кошмар ! Два года назад тут нас затопило. Ну это другая история . Учтите что , если пройдёт хороший дождь , то будите сидеть без воды неделю. И ничего кроме столовой работать не будет, от слова совсем! Ничего не делают, для скорейшего устранения. Но мы как добропорядочные решили дать второй шанс . И что нас ждала по приезду ? Еда отвратительная, пресная до жути , рис переваренный, каши сырые , выбор салатов одно сено. Если что - то съедобное , то быстро заканчивается . Сладкий стол три пирожных и печенья с магазина . Сесть некуда , столы вечно заняты . В детском закуточке мест не хватает . А детская площадка это вообще тихий ужас . В современном мире выживший из СССР . Вот 50 лет Уралу и площадке столько же видимо. Маленьким детям АБСОЛЮТНО НЕ ГДЕ ИГРАТЬ! А вонючий паровозик ?! Трактор блин , вы действительно?! А пляж ! Сейчас море цветёт к воде не пойти! В моем детстве ездила техника и постоянно выравнивала и железными граблями чистила береговую линию, а сейчас частникам на все ПОФИГ ! Если хотите поплавать в болоте , пожалуйста приезжайте. Пункт проката колясок с двумя выходными в неделю? Это как? Приехал попал в выходной , все , таскай сутки на руках ребенка. А клуб в пн выходной ? Люди приезжают отдыхать , какие блин выходные? График работы нельзя скорректировать ? Санитарные часы днем устраивать ? Лечение одна звезда и еще одна звезда за чистоту в номере , все ! А еще будьте готовы, если попадаете в корпус д, в сторону моря , то из-за соседнего отеля не уснете в лучшем случае раньше одиннадцати. Музыка орет так , что закрытые окна не помогают. И не усталость не помогут, не беруши. Не проветрить , ничего ! А в праздники будите подпрыгивать от салютов ! И все в прокат платно , начиная от шахмат и заканчивая великами. Бесплатно из алкоголя столовое вино. Которое до жути не вкусное и кислое.
20 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Действительно два года назад в городе была чрезвы…
Инкогнито Сидоров
Про лечение, комфорт, и т.д писать не буду, вчера персонал очень радовался что за один день заселились около 95 человек, как итог 17.06.2023г. зашёл в 13:20 на обед, все столы заняты, ...уева людей ходят с тарелками ищут место где присесть, называется пансионат с 4*, за что? То что даже пообедать негде? И этот древний ПАРОВОЗИК который каждые 30 минут, как на посевной тарахтит под балконом, все нормальные уже на электричестве, нет УРАЛУ на до же выделиться среди всех своим трактором.
20 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Зал ресторана рассчитан на необходимое количество гостей…
ЕЛ
Екатерина Л
Очень уютный санаторий! Рекомендую к посещению! Все на высшем уровне!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Эльвира Финашина (Кожура)
Отличное место для отдыха и релакса, прекрасно отдохнули, сауны 6 шт., бассейн с гидромассажем и душ впечатлений. Все понравились, молодцы ребята.👍
Спасибо!
Надя Отто
Место для семейного отдыха и лечения. Чистые номера, убирают каждый день. Большой выбор процедур. До моря 5 минут пешком
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Irina Irina
Отличный боулинг в этом санатории!!! Выбрали для этого вечер и ни чуть не пожалели,столько эмоций! Заказали на час,а потом продлили ещё на час,для семьи отличное времяпровождение! В Анапе ещё один хороший,но закрыт на ремонт в Витязево,остальные не рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Якубов
Номер хороший, нареканий нет. Персонал вежливый, Но всё портит еда, каждый день практически одно и тоже!!Такого шведского стола я не видел в санаториях.Жена у меня с каждого санатория всегда брала новые рецепты еды, а в этот раз и брать нечего. Мы уже последние 4 дня заказывали еду с доставкой.. Так как от этой еды уже плохо становилось. НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ так же удивила детская площадка, у меня во дворе и то лучше площадка. И поменяйте уже этот паровозик который ездит на пляж, люди идущие на пляж во всю смеются.
Вера Шевченко
Отдыхала по путёвке, все понравилось. Плюсы: вкусная и полезная еда; чистый пляж; процедуры и спа.
ЭХ
Эдуард Х
Были в июле 2022г. с семьёй из 4х человек. Для отдыха место просто супер, отличный персонал, на пляже тем более. Всё чисто, аккуратно, готовят в столовой просто супер. Видно что над персоналом работают. Впечатление только испортила "охрана" - к сожалению над ней вообще не работают. Выглядят неопрятно, даже и не скажешь что они работают в пансионате. Гостям только хамят и грубят. С личным авто большая проблема попасть на территорию и перемещаться на ней - сотрудники не паркуются на стоянке для них, блокируют авто гостей, охрана с большим трудом пускает на территорию (приходится выходить и повторно показывать карту гостя, через лобовое воспринимают через раз). На территории не отмечены места вип сотрудников, но с них активно "охрана" выгоняет, опять же создавая конфликты на ровном месте.
Андрей Андреев
Приехали в мае 2022 года с женой и двумя детьми 2 и 1 год. Сервис превосходный. Питание отличное. Лечение хорошее. Единственное из минусов это удаленность от моря, она составляет 7-10 мин пешком или 3 мин на трансфере
РШ
Рамиля Шарина
Приходили в пансионат «Урал» на процедуры из соседнего санатория. Пансионат на высшем уровне. Персонал супер, очень доброжелательные, отзывчивые люди. Все продумано до мелочей. Спасибо огромное! Отдельное спасибо Массажисту Виктору полечил мою спину и Наталье Шнайдер из кабинета где делала процедуру грязи. Гидротермальная зона-шик! Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь.
Косичка 567
Взяли с супругом программу «Выходной здоровья» и нам все очень понравилось! И бассейн и баня , вежливый персонал все подробно объяснили и показали ! Все чисто, выдают одноразовые тапочки ))). Обязательно придём ещё и вас будем рекомендовать 👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
КС
Карина Сергеевна
Отдыхали сегодня там.Эмоции только положительные😻🙀Всё очень понравилось.Просто на высшем уровне!!!Баньки на высшем уровне😻😻😻Персонал очень доброжелательный!Всем рекомендуем!5 из 5❤️
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Mikhail Zherebtsov
Отдыхали в пансионате Урал с 10 по 28 августа, путевка с облечиванием (все включено). Сразу скажу, что впечатление сильно подпортила разгулявшаяся стихия, а точнее, отсутствие нормальной ливневки в Анапе. В итоге затяжной ливень от 13.08 повлек за собою затопление улиц и подтопление первых этажей, отключение горячей воды и чуть позже появление прекрасного фекального фона вместо свежего морского воздуха, а также диких комаров. Тем не менее, опишу отдых с точки зрения оптимиста :) Территория пансионата относительно небольшая, благоустроенная, можно немного прогуляться, подышать. На площадке перед входом есть фонтан, который мы, к сожалению, не увидели в работе. В центре между корпусами есть что-то вроде зимнего сада со скамеечками и вигвамом. В корпусах современный ремонт. Номер категории джуниор-сьют нас более чем устроил. Полотенца, гели, шампуни и тд. обновлялись ежедневно. Можно немного посетовать на отсутствие электрочайников, но это во всем санатории. Персонал приветливый, вежливый. Нашей горничной (Светлане Ананьевой, вроде бы) отдельное спасибо, откликалась на малейшую просьбу, все делала быстро и вовремя. По лечению все понравилось, лечебная база в санатории достойная: гидротермальный комплекс, бальнеокомплекс, массаж, грязелечение, различные анализы и обследования, круглосуточный процедурный кабинет. Когда отдыхающие стали заболевать после купания в море, нам бесплатно выдавали лекарства. Тренажерный зал довольно скромный: есть пара теннисных столов, пара-тройка велотренажеров, элипсоидов, беговых дорожек и универсальные тренажеры на руки-ноги. В целом подобрал для себя программу поддержания физической активности, хорошо позанимался, но ОЧЕНЬ не хватало таких демократичных снарядов как турник, брусья, упоры для отжимания, свободных весов. В зале для ЛФК неплохо бы установить шведскую стенку. Питание нам понравилось, первые дни от шведского стола прям эйфория была: много всякого мяса, салаты, пельмени на завтрак, сухое винишко, утром блины при тебе делают. За ужином атмосферу игрой на гитаре дополняли музыканты. Еда для меня в основном была жирновастая, но и для изнеженных желудков тоже был выбор. Немного не понравилось, как утром иногда были приготовлены каши: ощущение, что просто взяли хлопья, засыпали в кастрюлю и залили кипятком. И отмечу, что было много картофеля, гарниры можно немного разнообразить. Культурные мероприятия: неоднозначное впечатление. На каждый день была заявлена достаточно обширная программа: экскурсии, аниматоры, зарядка на пляже, для маленьких детей различные игры, кинозал, есть и детская комната. Для детей 5+ несколько раз проходили спектакли. Для взрослых по вечерам проводились развлекательные программы, дискотеки. Есть боулинг и бильярд... Но экскурсии, по понятным причинам, быстренько сошли на нет и возобновились уже по окончании заезда. Детская анимация сводилась к аквагриму и игру в мафию. Свою дочь (10+) я так и не смог куда-либо завлечь, чтобы, к примеру, после завтрака она мне сказала: Папа, я поскакала туда-то, там сейчас будет то-то. Ну хоть побалдела на дискотеках и караоке, уже хорошо :) Подытожим. Если бы не погода, то можно нормально кайфануть, оздоровиться, увидеть что-то новое, отвлечься. Санаторий достойный! Пожелаю дальнейшего процветания и моря отдыхающих!
yury_z Zzzz
Весёлое место, по началу вроде бы было все не плохо, но вот пришла беда прошол ливень и на этом все, горячей воды нет с 12.08.2021 по сегодняшний день. Сначала пели песню про неисправности магистрали, дальше еще веселее оказывается дождевая вода затопила входной колодец и охлождает воду 😁 На вопрос когда починят или откачают смеются, говарят нужно ждать когда сама уйдёт 🤪. Басейны не работаю, лоби затопило откачивать не собираются ждут пока высозюхнет. Персоналу на все по барабану и так сойдёт, вы же заплотили, живите.
Иван Иванов
Были семьей здесь на спа-процедурах и в термальном комплексе. Массажист Алла - супер специалист своего дела 🙏 очень понравился массаж турецкий и пиллинг. Сервис на очень высоком уровне, все удобно, продумано и чисто. Тоже самое могу сказать и о термальном комплексе. Мини-сауны на любой вкус, очень интересный "Душ впечатлений", классно придумано, ребенок не хотел уходить с контрастных дорожек и бассейна с термальной водой, подогрев которого позволяет искупаться ранней весной в открытом бассейне. Большое спасибо администратору на ресепшн, очень вежливо и все обстоятельно рассказала и показала. Всем советую отдохнуть в этом месте
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Sergey Marti
Все устраивает, питание и лечение Есть несколько бассейнов и спа
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Р.
Спасибо за вежливое обслуживание и приятные процедуры! Вы на высоте!
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего пансионата! Всегда рады новой встречи с Вами!
Lola92
Если вам нужна гостиница, то это сюда. Ухоженная, уютная, чистая. Кормят без изысков. Персонал не настроен продвигать услуги. Как-то всё вяло. На таком отдыхе мало сказать что скучно, очень уныло. Хотя это пансионат. Могут оказывать санаторные процедуры. Есть врачи. Но нам видимо не повезло. Два дня поспрашивали, а потом надоело. Девушка с экскурсиями разве что не дремала. И так напрягалась когда к ней подходили. Не стали ее тоже беспокоить. Да. Не любят в Анапе осенью туристов. Уж такое у нас сложилось впечатление.