Спортландия
Магазин спортивных товаров
3.8
3.8
Владимир Песков
Прекрасный магазин, отличный персонал, пришел за кроссовками, быстро подобрали, в них же и ушел - спасибо 🤗
ВИ
Валерий Исаев
В этом магазине есть то , что нет в других подобных магазинах.
23 марта 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владимир Б
16 марта 2025 г. хотели померять кроссовки со своей ортопедической стелькой, так как без неё человек ходить не может. Продавец в грубой форме и без объяснения причин запретила делать это. Ушли без покупки и в шоке от "обслуживания". Где вы берете таких продавцов ?
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы хотели бы узнать у вас по подробней об этой проблеме. И разобр…
Артем Мкртчян
Гуляли по Анапе зашли в магазин, отличное расположение, вежливый персонал, симпатичные девушки, большой ассортимент товара, продавцы грамотно помогли подобрать ребенку трехколёсный самокат, сразу настроили и подобрали защиту для полной безопасности ребенка, скидка была дополнительным бонусом. Спасибо за сервис. Консультант Артём отлично помог.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Бабич
Сегодня 13.06.2024 года я и моя несовершеннолетняя дочь пришли в тц Алиса в магазин «Спортландия» и хотели купить кепку от солнца,но путь в магазин преградил охранник и в грубой форме выгнал меня и моего ребёнка.Я подошла к продавцу Игорю и попросила книгу жалоб,но Игорь отказал мне предоставить книгу жалоб,сославшись что книги жалоб отменили 3 года назад,на что я удивилась.Пока я разговаривала с продавцом Игорем,охранник торгового центра «Алиса» без моего согласия начал снимать на свой личный телефон мою несовершеннолетнюю дочь и меня и пригрозил выложить данную видео запись с нашими лицами в соцсеть и подать в суд.На данные угрозы охранника и нарушения прав несовершеннолетнего ребёнка и нарушение моих прав я вызвала полицию и участкового.Далее я написала заявление,также я отправлю заявление в прокуратуру на публичную грубость и хамство,а также на угрозы и противоправные действия охранника тц «Алиса» магазина «Спортландия».Ткаченко Ирину Лукьяновну директора тц «Алиса» магазина «Спортландия» прошу провести внутреннюю проверку,посмотрев камеры,поставить на вид охранника и оштрафовать его за незаконное публичное унижение моего дорого имени,за гонение меня и моей несовершеннолетней дочери из торгового центра «Алиса».А также требую,чтобы нерадивый охранник принес свои извинения моей несовершеннолетней дочери и мне за причиненный моральный и психологический вред.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, просим связаться с нами, для уточнения деталей. Мы видим, что данная ситуация никак не…
Юлия Решетникова
Хороший ассортимент, вежливые и внимательные консультанты
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья
5.07 Приобрели трехколесный Детский самокат (собранный в магазине). На следующий дань отвалилось колесо, пришлось нести в ремонт. Сегодня колеса отвалились и разлетелись подшипники. У сборщиков толи руки кривые, толи в магазине продают заведомо бракованный товар. Детского самоката до конца отпуска не хватило 🤦🏼♀️
Наири Шагинян
Большой ассортимент и нормлаьная цена, но сотрудники почти не разбираются в своём же товаре)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наири. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Надежда Павловна
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, в особенности девушке с короткой стрижкой (имя, к сожалению, не помню), доброжелательная и компетентная девушка, помогла с выбором куртки, очень понравилась Columbia, но не было размера, предложила сделать заказ на размер поменьше, согласились, ждали чуть больше недели, в результате выкупили за хорошую цену (дешевле, чем в Спортмастере). Сэкономили силы и время на поиски, спасибо огромное 💗 успехов!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ksenia
Очень хороший магазин. В отличие от других магазинов товар не валяется, можно посмотреть и всё объяснят.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Alexandra Always
Здравствуйте! Администрация магазина наведите порядок с кадрами продавцов! Сотрудники абсолютно неграмотные и некомпетентные в данной сфере, ничего не знают и толком объяснить не могут, где вы их берёте!?
Diman Voyaker
От дисконта только слово. Цены выше чем в Воркуте.
Юю Юю
29.09.16 покупаю в Спортландии товар ( не принципиально какой), спрашиваю у продавца (уже в возрасте) о гарантийном сроке, а она мне , видимо где-то услышанную, статью 25 ( о замене товара надлежашего качества) декларирует. Ещё раз 5 спросил о гарантийном сроке ( ст. 20-24: о замене товара НЕнадлежашего качества) -- она что-то лепечет о том, что это не технически сложная техника. АДМИНИСТРАЦИЯ СПОРТЛАНДИИ! ГДЕ ВЫ ЛОВИТЕ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ???