Базы отдыха
Забронировать
АУ Пансионат Соловей
ПА
Павел Асеев
Добрый день, мы семьей отдыхали у вас в пансионате с 15-24 июня 2024 года. Проживали в номере эконом. Отдыхали у вас четвертый раз. По семейным обстоятельствам нам потребовалось уехать раньше на сутки. Нужно было уехать 23 июня. За ранее озвучил это на респшен и мне предложили написать заявление на возврат средств за сутки. Я это сделал и отдал лично в бухгалтерию. Меня заверили ,что в течении нескольких недель мне вернут средства на карту. В итоге 23 июня утром нас попросили освободить номер и мы сидели до поезда на лавочке во дворе пансионата, обед нам также не положен и возможен только при дополнительной оплате. Мы это понимаем и ждали на солнце полдня свой поезд. А по итогу через полтора месяца после отъезда мне по телефону сообщили ,что юрист отменил выплату ( возврат) . Тогда вопрос: зачем следовало нас выгонять из домика и оставили голодом? Либо юрист сильно грамотный или неграмотный сотрудник пансионата предложивший написать заявление на возврат. Осадок остался. Буду писать про этот случай на всех платформах. Павел почта pavelaseev@inbox.ru
Сергей Асоцкий
В номере без кондея жить невозможно, фото не соответствуют, своего пляжа нет
Ольга н
Соотношение цены и качества нормальное. За такие деньги прекрасное трехразовое питание 👍 Собственный пляж. Номера комфорт очень даже хороши доя отдыха- все чисто, аккуратно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в следующем году на отдых!
Сергей Марчук
Офигенный пансион. По доступной цене, шикарная столовая, недалеко от моря. Офигенный пляж👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем вас на отдых в следующем году!!
Денис А
Приезжал с семьёй на отдых, по совету сына остановились тут. Встретили нас, заселили, показали и всё объяснили. Это пансионат, а не отель. Территория чистая, уборка регулярная. Питание хорошее. За границей не в каждом отеле так кормят. Мы остались довольны. Спасибо администрации пансионата!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще в этом году!
ЛЕ
Людмила Е
Приезжала в гости к сестре, она там отдыхала с тремя детьми. Да, не пять звёзд, но все относительно чисто, аккуратно. Главное, мои остались от отдыха довольны.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Pavel Dunaev
Замечательное место, прекрасные цены, ухоженная территория с качелями и лавочками Вкусная еда в столовой, которая входит в стоимость!!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова у нас в гостях)
Ildar Jk
Не видитесь на картинки они не совпадают с сайтом, сервиса не какого, еда однообразная житье в бараке
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В Пансионате действует 7-ми дневное меню, всегда на выбор несколько блюд первого, второ…