Smart-Sto
Торгово-сервисный центр
МЛ
Максим Лебедев
Самые отвратительный сервис в жизни!!! Мало того что взяли за диагностику 12000 так ещё сломали решетку и убили аккумулятор.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуте Максим. Прошу вас сообщить дату и марку автомобиля или же прикрепить фото заказ наряда…
ИП
Изабелла Пчелко
Однозначно рекомендую, единственный сервис в Анапе, кому я решила доверить авто
5 июня 2025, официальный ответ
Изабелла, спасибо за доверие.
ОС
Ольга Серповская
Обращаюсь в этот центр неоднократно. Всегда встречаю отзывчивых и компетентных менеджеров и мастеров. В этот раз пришлось внепланово по кузовным работам (повредили бампер на парковке). Мастер Андрей сразу расположил к доверию, так как сразу осмотрел весь кузов вкруг, то есть не то, что я показала, а оценил состояние и все имеющиеся дефекты. После чего предложил несколько вариантов решения вопроса. Тут же сориентировали по цене всех вариантов. Очень демократично. Работы начали на следующий день, закончили на день раньше озвученного срока. Это было очень приятно и к теме, так как авто сейчас это часть нашей жизни. Машину забрала как новую, Всё сияло, даже шины!!! Всё, что я просила мне сделали в короткие сроки и в лучшем качестве. Спасибо!!! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Юрий Кропачев
Реально быстро обслужили, вовремя успел доехать до вокзала, спасибо за оперативность! 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Роман Семёнов
Мне порекомендовали друзья Smart-Sto, и мне понравились работники СТО, быстро решили мою проблему с карбюратором, я остался доволен их работой, рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Ярцева
Долго искала качественный сервис! Ребята молодцы, отличный сервис СТО!
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Алина Жаркова
Специалисты молоцы большое спасибо рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Анастасия Романцева
Объездила много СТО,где то цены конские,где-то записаться невозможно.Посоветовили Smart сто,тут все отлично,даже сразу и не поверила.С тех пор ремонтируюсь только тут.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Катя Сапап
Хорошие специалисты все быстро сделали за адекватную цену,спектр услуг обширный.
Катя, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
РЕ
Ростислав Евстратов
Smart-Sto – отличный автосервис! Качественные услуги, грамотные специалисты, широкий спектр работ и приятная атмосфера – все на высшем уровне. Рекомендую!
Ростислав. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
МЩ
Максим Щербаков
Все быстро сделали и не очень дорого.Персонал замечательные люди,которые готовы помочь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Киданов
Супер! Очень грамотные специалисты, которые готовы помочь по широкому спектору услуг. На услуги цены приемоимы. Качество выполненной работы автосервиса, просто на 5 баллов.
YB
Yummy Black
В этом СТО вы найдёте всё необходимое для обслуживания вашего автомобиля. Здесь предлагают широкий спектр услуг, включая диагностику и ремонт различных марок автомобилей. Если ваш автомобиль нуждается в ремонте, я рекомендую обратиться именно сюда.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Бессолова
Приехали на машине на отдых и сломались, парни молодцы всё оперативно и хорошо сделали. Домой доехали без происшествий
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Marat Usmanov
Справились с развалом быстро
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Marat, за приятный отклик, успехов вам 😉
Ма Шка
Отличное СТО, широкий комплекс услуг по сервисному обслуживанию автомобиля. Имеется компьютерная диагностика и ремонт различных марок. Компания партнерствует с санаториями, СДЭК, «ГАзпром». Лучший развал в городе, быстрая замена масла, парковка и кафе для клиентов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александ Яхимович
Машина начала греться и печка горячим дуть не стала, понимал что это помпа. Знакомы рекомендовал этот сервис. Приехал отдал машину, на след.день утром позвонили и подтвердили мои догадки. Запчасти они со склада заказали и на след.день всё поменяли. Поездил день и машина опять греться начала, позвонил и заехал к ним, долили антифриз. Всё хорошо теперь. 19.08. Дополняю отзыв: когда домой(на Урал) поехал, проблема повторилась и постепенно становилось только хуже. Пришлось в Тольятти истановиться и встать на ремонт. Подозреваю что дело в прокладке гбц. Позже дополню отзыв. 08.08.24. Обратился с проблемой по подвеске и всё устранили быстро.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александ. Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Чингиз Сулейманов
4 года как все плановые и внеплановые обслуживания авто проходим здесь. Все четко. Респектуха. 🤝
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ДБ
Дмитрий Белоусов
Пришлось обратиться по несовсем приятному поводу , но коллектив на на тостоящие профессионалы . Машина после ДТП, снова как новая
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Софья Павлова
Обратился по рекомендации знакомых , не пожалел . Грамотный подход к проблеме с автомобилем .
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Филиппко
Ребята сделали все быстро и недорого. Я осталась довольна .
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Спасибо большое, что выбрали нас.
Андрей Скуп
Стильная зона ожидания и вкусный кофе помог скоротать время ремонта . Приятно проводить время в уютной обстановке.
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Арам Горшков
Хороший и качественный сервис . Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Арам, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ПК
Пользователь Карты
Записывался на замену колодок, по тому что мне посоветовали их не менять потому что выработки еще нет нужной вместо того чтобы заработать - рекомендую, видно что не заинтересованны облапошить клиента, тем более нашли мелкую проблему - износ шаровой, предложили поискать и заменить, но т.к у меня Haval (китайцы захватят скоро весь рынок автопрома) запчасть под заказ и через 4 дня, столько времени нет ждать, уехал и не взяли ни копейки. По моему опыту рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас . Обращайтесь .
Анна Анатольевна
мне все понравилось
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алина Баренцова
все отлично
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
ДД
Дмитрий Давыдов
Помогли решить трудную проблему с Тсм на фокусе,приехал на машине на отдых за 2600км и она сказала Тсм-у пока. Ребята постарались и помогли сделать все за 2 дня! Большое им за это спасибо!
22 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Виталий Гонтар
Записался по телефону на осмотр ходовой, посмотрели, заказали шаровую через курьера, тут же сделали.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Бендер Челнинский
Хороший сервис. Заезжал на замену свечей зажигания, сделали все четко. Спасибо Вам ребята. Рекомендую
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили
Александр Тимченко
Отличный автосервис! Грамотные специалисты, вежливые мастера-приёмщики, опытные менеджеры по подбору запчастей. Обслуживал свой автомобиль Ниссан Серена С23. Теперь хочу обратиться к ним на кузовные работы.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
Константин Мусабеков
Шарашкина контора.Записался на ремонт в единственный выходной , приехал "вы не записаны" . Записался на следующий. По телефону песни поют о качественных ремонтах и о том , что все детали можно на месте заказать. По факту гоняли в магазин по нескольку раз за деталями. Взяли 13к за ремонт , на следующий день все поломки снова вылезли. Сначала росписываешься и платишь , затем получаешь чек. Претензий не предъявишь. Это цыганский табр , а не автосервис. И еще , приехав домой , в чеке обнаружил работу на 900 рублей , которую мастера думали делать и передумали. Ремонт сделан не был , а в счет включили.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Для прояснения ситуации просим вас сообщить номер заказ наряда. Для п…
ИА
Иванова Анна
Отличная станция . Ребята если вы не можете найти хорошую станцию в Анапе , вам сюда. Все рассказали, все показали. Не чего лишнего , не навязывают))) Все починили и даже больше)
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ждем вас снова
Илья Гончаров
Обслужили неплохо да и к качеству нет вопросов. На Киа Спортейдж подварить нужно было глушитель, подъехал, посмотрели сориентировали по цене, записали на следующий день. Работа ровная радует что следов ремонта нет так что рекомендую смело!
Евгения Куликова
Заезжала на замену масла (Ниссан Альмера) Ну все аккуратно сделали и быстро) Сам сервис чистенький мастера вежливы) Никаких услуг не навязывали, ребята честные))
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.
ЛЯ
Леонид Якушев
норм сервис сэкономили не только деньги но и время. акпп на королле привели в норму никаких пинков и вибраций сейчас. отношение к работе ответственное. приняли в то время на которое и договорился. спасибо.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Andrey
После многих СТО в Анапе, остановился на Smart-sto. Привлекает качество работ, видно руку опытных специалистов. Обращаюсь к ним далеко не первый раз, пока никаких нареканий. Если б было чуть дешевле - цены б не было. Рекомендую. Кстати, признак хороших услуг - очередь.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просите при расчете стоимости запасных частей скидку, обязательно предоставим
рш
ринат шайхиев
Отличный честный сервис! Поменяли шкиф коленвала и отремонтировали кондиционер. Доволен качеством ремонта. Способны решать оперативно нестандартные вопросы.Наличие магазина запчастей при сервисе сокращает время ремонта и очень удобно для клиента. Заранее сообщают стоимость ремонта. Желаю «Smart-STO» и всем его сотрудникам удачи и процветания! Еще раз, Спасибо! Привет из Перми 😉
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕФ
Евгений Фунт
Выбирал себе сервис поближе к дому, почитал отзывы - положительные, позвонил узнал цены - приемлемые (даже очень). Рискнул и не прогадал. Теперь все работы буду делать у них! Спасибо
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Sergeybir Sergeev
Лучший развал в городе, вывели машину в идеал!!!
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
т
тритон
Отличный сервис, ремонт глушителя на ниссан тиида, мастер знает свое дело, оперативно, чётко и аккуратно.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать. Стараемся для вас
Василий Л
Особо не заинтересованы в приемке авто. Диагностика спустя рукова. Ни одной старой запчасти не отдали после замены на новые... Сам слесарь подошёл с ответственностью, но приёмка оставляет желать лучшего... После того, как заменили жидкость Гура за 1000 р, даже не позвонить, не спросил, я решил больше не посещать данное сто.
5 мая 2021, официальный ответ
Прошу прощения за поздний ответ. Для того что бы можно было принять меры прошу Вас сообщить номер ва…
Vera Popova
Меняли масло, без очереди, быстро. На следующий день записали к электрику, тоже оперативно исправил проблему, все подробно разъяснил, вышло очень бюджетно.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады прийти на помощь.
Евгений Бурлуцкий
Хороший сервис, быстро, качественно и без ожидания
Denis FoomA
Лучший автосервис в Анапе. Знают свою работу рекомендую всем!!!
Сергей Радкевич
Сервис отличный.Мастера знают своё дело.Объехал много СТО в Анапе не могли найти причину.Заехал в Мобис-Юг , за час нашли причину , ещё за час все починили.
АЗ
Андрей Зубов
Отзывчивость, грамотность специалистов.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать когда наши клиенты остаются довольны. Ждем вас снова
Антон Климович
Хороший сервис, широкий спектр услуг, грамотные сотрудники. Свою работу знают!
Евгений Q
Места маловато, но чисто, комфортно, знающие специалисты... Адекватные цены...
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В ближайшие пол года у нас планируется переезд, на новом месте у нас будит гораздо просторнее и комфортней. Ждем, Вас, снова
Екатерина Романова
Чуть что -сразу сюда)) ремонтирую свою машину только здесь. Всегда выручают, не знаю, как у других, но проблем у меня ещё не возникало. В целом все устраивает. Приятный прайс и работники профи. Обычно проходила тут диагностику, последняя выявила неисправность. Надо было заменить одну деталь, не буду впадаться в подробности. Назначили срок ремонта, благо запчасть была в наличии (у меня Киа) , закончили даже на день раньше. Как всегда выручили. Спасибо!
Александр Сухаревич
Сервис понравился. 27.12.18 позвонил чтоб поменять подушки двигателя на ваз21099, сказали приезжать через пол часа. Приехал сразу на подьемник и начали делать. Ценник устроил, ниже на порядок ближайших других сервисов. Поменяли примерно за час. Буду заезжать сюда. 👍