Славянка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Филиал временно не работает
Максим Серов6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Валентина Тинякова1 отзыв
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу отеля за высокую культуру обслуживания и доброе отношение к гостям. Первый раз мы отдохнули в этом отеле в 2023 году, и уже после первого посещения были очень довольны уровнем и культурой обслуживания. Все, кто в своей жизни был руководителем организации (учреждения), согласятся с тем, что успех деятельности любой структуры зависит от компетентности управляющего (менеджера). Мы даже при первом посещении были удивлены вниманием со стороны управляющего отелем – Хассана Эль-Окда к отдыхающим. За время нашего первого посещения отеля он лично дважды беседовал с нами по поводу качества оказываемых услуг. Интересовался нашими пожеланиями по улучшению сервиса. Особую благодарность хочется высказать шеф-повару отеля Игорю Викторовичу и всему коллективу ресторана и, сферы питания отеля, за высокую культуру приготовления блюд - от холодных закусок до десертов. Чтобы так готовить надо быть не только профессионалом высочайшего уровня, но и действительно с любовью относиться к своим клиентам. Жизнь всегда вносит коррективы в наши планы. Поэтому приехать в нашу Славянку мы смогли только в этом году. И второе посещение отеля лишний раз подтвердило наше убеждение в том, что владельцы отеля приняли единственно верное решение, назначив управляющим Хассана Эль-Окда. Коллектив отеля с 2023 года под его управлением практически преобразил и без того комфортную среду отдыха: оборудованы новые бассейны, аквапарк, значительно расширил список новых услуг по отдыху гостей. Спасибо вам всем за отдых! Успехов в вашей работе и счастья в жизни! Семья Тиняковых
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за выбор нашего Семейного курортного отеля «Славянка». Искренне рады…
СМ
Светлана Манджиева7 отзывов
Александр Петров1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛП
Лиана Павлеванова2 отзыва
Славянка» – наш семейный must-have лета! 🌞 Четвёртый год подряд мы сбегаем от рутины в этот оазис уюта и веселья – и каждый раз уезжаем с чемоданом впечатлений и немного грусти, потому что уходить не хочется! Номера – как у доброй бабушки в деревне: чисто, аккуратно и с заботой. Ничего лишнего, но всё, что нужно, – есть. А еда… Ох, это отдельный гастрономический триумф! 🍽️ Шведский стол – как кулинарное путешествие: столько вкуснятины, что даже самый привередливый едок (у нас такой есть!) ходит с полной тарелкой и счастливыми глазами. Анимация – это просто космос! 🚀 Дети исчезают утром и появляются только к ужину, загорелые, весёлые и с кучей поделок. Аниматоры – не просто вожатые, а настоящие волшебники, которые умеют увлечь даже тех, кто обычно сидит в телефоне. Ребятки, вы – топ! 🔥 Море? Ну, его пока нет, но кто о нём вспомнит, когда есть бассейны, на любой вкус? 💦 В этом году нас покорила новая фишка – «река» с течением! Лежишь на плюшке, медленно плывёшь, а вокруг пальмы и солнце – почти Мальдивы, только ближе и без виз. 😄 Для малышей – мелководье с «плескательницей», для взрослых – глубокая зона, чтобы нырять. И всё это – под неусыпным взглядом спасателей (спасибо, что следите за нами лучше, чем наши мамы в детстве!). Безопасность? Тут она на уровне Форт-Нокса! 🛡️ Территория – как крепость: забор, камеры, охрана, которая не выпустит даже самого хитроумного ребёнка без сопровождения. Можно расслабиться и не бегать в панике, чадо не потеряется! «Славянка» – это не просто отдых, это праздник, который всегда с тобой. Мы уже смотрим календарь – когда снова? 😍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
KK
Kosta Koorbatoff12 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kosta! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Дионис Павлеванов1 отзыв
АФ
Анна Феодорова3 отзыва
Отдыхали в Анапе по системе "всё включено" и очень довольны! Питание: Столовая предлагает разнообразное меню на любой вкус. Всегда были свежие овощи и фрукты, несколько видов горячих блюд, гарниров, супов. Для детей есть отдельное меню, что очень удобно. Отдельно хочется отметить выпечку – она просто восхитительна! Ни разу не столкнулись с однообразием, каждый день было что-то новое и вкусное. Территория и инфраструктура: Территория пансионата большая, ухоженная и очень зеленая. Много тенистых аллей, где приятно прогуляться. Есть несколько бассейнов, как для взрослых, так и для детей, с чистой водой. Развлечения и анимация: Для нас, как для семьи с детьми, анимация была очень важна. И здесь "Славянка" не подвела! Дневные и вечерние программы были интересными и разнообразными. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах, мастер-классах, а вечером смотрели представления. Взрослым тоже было чем заняться: спортивные игры, вечерние шоу. Обслуживание: Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый. Всегда готовы помочь, ответить на вопросы. Уборка номеров проводилась ежедневно, все было чисто и аккуратно. Всегда,начиная от горничных и заканчивая управляющим,желают доброго времени суток и приятного аппетита! Номер: Жили в стандартном номере, который был чистым, уютным и хорошо оборудованным. Все необходимое было в наличии. Общее впечатление: "Славянка" – это отличное место для семейного отдыха по системе "всё включено". Здесь есть всё, чтобы провести время комфортно и без забот. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся сюда снова! Рекомендуем всем, кто ищет качественный отдых в Анапе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
О
Оксана4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о столь низкой Вами оценке нашего сервиса. Что касается ресторана отеля, то он не работа…
ГР
Гузель Рамазанова2 отзыва
Отдыхаем здесь второй раз. Все очень понравилось. На ресепшене нас доброжелательно встретили, все наши возникшие вопросы Гузель там же решила. Заселили в этот раз в корпус «западный». Также благодарим горничную Екатерину, в номере чистота и порядок, ежедневно меняют полотенца, оставляют все принадлежности для личной гигиены и тд. Новый бассейн просто «пушка», там всегда весело, приезжают музыканты. Аквапарк обновили, спасатели с утра до вечера обеспечивают безопасность, внимательно следят за детьми. Отдельная благодарность конечно же Виктору и его команде аниматоров за профессионализм и преданность своему делу. Управляющий отеля всегда «с народом», интересуется мнением отдыхающих и лично контролирует весь процесс работы отеля. Спасибо за разнообразие блюд и хочется отдельно отметить, что плов и шашлык 2 июля были просто божественны. Охота от души обнять каждого сотрудника, каждого персонала отеля, здесь работают только доброжелательные люди ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
сосна .13 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень жаль, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваших…
Олег14 отзывов
Провели в отеле «Славянка» (Анапа) 11 дней. Территория ухоженная, номера новые, но по качеству отдыха остались вопросы. Питание по системе «шведский стол» — выбор широкий, но блюда часто повторяются. Некоторые кулинарные решения, вроде салатов с грушей и горгонзолой или десертов из булки с кремом, кажутся странными и не всегда уместными. Вкус — на любителя. С уборкой в номерах тоже не всё гладко: горничные приходят не по графику, а средства гигиены могут забыть пополнить. Номера хоть и после ремонта, но есть мелкие недочёты — плохо работающий кондиционер, неудобные подушки, отсутствие крючков для полотенец в дополнительных санузлах. Очереди в Лето-баре в часы пик — частое явление, персонала явно не хватает. Кроме того, бывают потасовки подвывивших гостей. Анимация формальная, интерес вызывает только вечерняя программа с приглашёнными артистами. В основном бассейне часто можно увидеть маленьких детей, несмотря на наличие отдельной зоны и аквапарка — это создает дискомфорт для тех, кто рассчитывает на спокойный отдых. Регулирование со стороны персонала минимальное. Telegram-чат отеля, где гости могут делиться впечатлениями, на деле модерируется довольно жёстко — любые замечания или критика могут быть удалены, а пользователи — заблокированы. Управляющий отеля активно участвует в обсуждениях, но конструктивный диалог возможен не всегда. При этом в чате часто просят ставить положительные отзывы на Яндекс Картах — создаётся ощущение, что рейтинг отеля искусственно завышен. Тем, кто ищет более стабильный сервис и спокойную атмосферу, советую рассмотреть альтернативные варианты на черноморском побережье.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Что касается еды, то каждый день существует более 200 различных видов во всех цехах…
ЕД
Елизавета Данилина2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МЛ
Максим Литвинов4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Скакунов6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ВВ
Владимир Верещагин2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Мы всегда вам рады!
Макс Боркунов4 отзыва
Иван Широков6 отзывов
ИШ
Иван Широков6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гутова3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИВ
Иван Веретильный2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
А Б3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у вас есть проблема и вы о ней не упомянули. Вы просто ругаетесь и упоминаете в мой ад…
Анастасия Леваш1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Дарья Леваш1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Геннадий GenLut12 отзывов
Евгения Якшина1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгения Кожевникова35 отзывов
Описание очень красивое: все включено, аквапарк, аниматоры и тд. Из плюсов давайте: 1. Территория ухоженная очень, гамаки классные. 2. Бассейны с подогреваемой водой 3. Ассортимент блюд (кроме отсутствия детского отдела- ребенка в общей очереди просто затолкают), вкусная выпечка. 4. Чистота 5. Пляж Из минусов: 1. В выходные отель не справляется совсем, очереди везде, начиная от стойки регистрации. 2. В основной столовой тоже надо приходить к началу завтрака/обеда/ужина, можно не найти свободного места. Закончился хлеб, надо подойти попросить , кофе в машине так же. Многие блюда не подписаны ( есть люди аллергики, надо писать что вы приготовили) 3. Анимация очень слабая, скучная. 4. Аквапарк средние горки от 140 см ровно, пустят только в детские, если ниже. Детская комната подойдет до 3-4 лет. 5. Отель заявлен как семейный, но приезжают неадекватные, напиваются, падают, музыка орет до 23.00, дети не уснут. 6. Спа за доп.плату Вообщем, отель и не семейный и не молодежный. Я бы сказала 50+ будет отлично, больше похож на пансионат. В сезон точно не вернемся, в октябре можно когда людей меньше.
23 мая 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за выбор нашего Семейного курортного отеля «Славянка». Спасибо за врем…
Витамин Нему6 отзывов
Ольга Глячкова2 отзыва
Отель очень приятно удивил. Сервис прямо на высоте. 1. Питание - оно просто отличное. На любой вкус и цвет. Единственный минус- набранные кг, т.к.очень сложно отказаться от еды😀. Очень порадовало, что в какое время не придешь, еды всегда много. На столах чистота. Очень быстро все и оперативно убирается. Официанты молодцы. А шеф повар меня поразил. И своими мастер-классами, и своей открытостью, что мог подойти, спросить про впечатления. Хочу еще отметить мужчину, который жарил мясо на мангале - отменное мясо, отменная прожарка, очень сочное и вкусное. 2. На территории идеальная чистота. За это прямо вам большой и жирный плюс. Сорят конечно, но быстро все убирается. И как-то так ненавязчиво и незаметно. Вся территория ухоженная, прямо глаз отдыхает. 3. Жили в домиках - очень понравилось. Предусмотрено все, включая чайник, утюг, даже тазик есть😁. Мелочи, а приятно, что все сделано для удобства гостей. На террасе сушилка очень удобно, хотя есть еще за домом одна. В домиках всегда чистота. Горничные - чудо, улыбчивые и приветливые. 4. Анимация - это лучшее, что я пока видела. Порадовало, что развлечения предусмотрены для всех возрастов и на любой вкус. Виктор и его команда - огромный, огромный вам респект. 5. Ну и управляющий - прям аплодисменты и уважение. Вашему отношению к работе и к отелю, к людям я была поражена. Славянка - я не нашла ни одного минуса. Мне понравилось все!!!! Очень хорошо отдохнула, и думаю, что вернусь еще сюда.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
Ира Котова8 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОМ
Оксана Макарова2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Антонина Буракова2 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Окунев3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Варя Коблюк2 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем Вас снова 😉
Влад Вареня5 отзывов
Странное название на 2гис. Отличное место для отдыха. Тут просто великолепно!!! Однозначно рекомендую к посещению! Всё включено в лучших традициях. Обслуживание на высоте, персонал максимально внимательный и очень вежливый. На территории очень зелено и чисто. Два пруда с рыбками. Огромное внимание уделено детям. Игровые площадки, два батута, лабиринт, качели, верёвочный лабиринт, анимация, мультфильмы разные, детская игровая комната, прокат колясок/самокатов/велосипедов. Питание многообразное вкусное. Кормят тут с 6:30 до 23:00. Основное питание в ресторане, а так же два бара на территории гриль бар и бар с выпечкой, а так же бар на пляже. Кормят на отлично, приезжая туда всегда прибавляем пару-тройку кг)) Каждый год всё новые изменения. В этом году построили новое здание ресепшена, чисто красиво. А так же заканчивают строительство аквапарка. Рекомендую! Единственное цена. Цена с каждым годом улетает вверх, приезжаем сюда 4 раз, видимо последний, так как в сезон слишком дорого, а в следующем году и подавно. Ещё отмечу один минус, при заезде / выезде не пускают машины такси. Построив новый вход, оградив въезд к нему шлагбаумом, Почему-то запретили заезжать такси. Охрана говорит руководство запретило. Когда приехал или уезжаешь, приходится тащиться с Чемоданами за шлагбауму. По территории твой багаж оберегают и доставляют носильщики, а как только за забор, давай сам до такси. Охрана ссылается на распоряжении руководителя. Странное распоряжение. В общем и целом, рекомендую. Особенно если удастся купить путёвку по хорошей скидке, обязательно к посещению