Сказка
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Папакин
Обстановка супер Кухня супер
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
ЛЕ
Любовь Евсеева
Уже седьмой год провожу новогодние корпоративы в Сказке и благодарна коллективу за теплоту,за то,что всегда спокоен за сервис,за то,что людям будет вкусно и уютно,поэтому работается на этой площадке легко и в удовольствие.Приятно утром от гостей получать смс с благодарностями.С наступающим Новым годом весь коллектив поздравляю,благодарных вам гостей!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь Филипповна! А мы благодарим за теплые слова и желаем в наступающем Новом году зд…
Марина Богданова
Очень вкусно!!! Уютно и красиво ! Благодарю ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Романченко
Ужинали семьей 02.11.2025. Заказывали разные горячие блюда,салаты,десерты и напитки. Наша оценка блюдам - твердая 4. В целом, всё понравилось и было вкусно. Сезонное меню порадовало👍🏻 Чай ройбуш-облепиха не сильно зашел (почти безвкусный,хочется прям раздавить ягоды в чае). Так же, в этот вечер проходило несколько акций. Мы получили десерт и купон на скидку. Обслуживанием довольны ☺️ Однозначно рекомендую! Особенно вне сезон,когда очень многие места закрыты
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова…
ЮС
Юлия Старкова
Прекрасно всё от сервиса до вкуса блюд! Заведению идеально подходит название!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
AG
Alexey Gladkiy
Зашли на уличную веранду.И так никого и не дождались с меню.Хотели поесть с ребенком.
Evgeniya Kuzmina
Борщ странный на вкус . И фасоль и мясо . Насыщенности как таковой не было . Более менее баклажан с мясом был ,в сезонном меню . Официанты очень приветливые .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Уточните пожалуйста дату и время посещения, чтобы разобраться в ситуации и да…
Владимир Карманов
Очень понравилось заведение, заказывали ребра,борщ, сырники, дети брали иного всего,луковый суп, все было очень, очень вкусно , рады,что зашли именно сюда. Официантка Вероника, очень внимательная, приятная. Однозначно рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Настя Фещук
Хочу оставить только положительный отзыв о прекрасном ресторане. Отмечали выпускной, все понравилось расположение, комфорт, обслуживание. Спасибо огромное администратору Ксении, за то что очень сильно нам помогала в организации нашего мероприятия, всегда была очень вежлива и на связи. Большое спасибо девочкам Анастасии и Эвелине , всегда приветливы и проявляли заботливое отношение. Спасибо большое поварам за вкусную еду. Нам все очень понравилось, будем Вас рекомендовать другим желающим комфортно отпраздновать важные моменты жизни. ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🥰🥰🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛 , всегда рады организов…
Ekaterina Bar
Кафе находится на проходимой улице в центре, есть веранда с диванчиками. В кафе зашли первый раз, симпатичный интерьер, есть детский уголок. Заказала ребенку суп лапша и морс. Суп вкусный, за морс снимаю звезду, стоит стакан 110₽, а на вкус приторно сладкий, видимо из коробки покупной, нет даже осадка от ягод, цвет не естественный, оч смутил этот момент, что не собственного приготовления. Если вы ресторан, то тогда удивительно, что морс не собственного приготовления. 🤷♀️На улице жара, принесли не холодный. Есть привлекательные акции и подарки от заказа на 5000₽. Надо еще раз сходить, чтобы понять до конца, качество еды.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 . Учтём ваши замечания.
ES
Elizaveta Silkina
Очень вкусно 👍 быстрое обслуживание, вежливые официанты, приятные цены. Все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас. до новых встреч!
ГГ
Глеб Гасанов
Приятный персанал быстра гатовят еду и очень вкусно, очень понравилось Такжи хочу отметить приятную атмосферу и музыку, пасидеть с симьей самое то
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Очень понравилась атмосфера. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Артемий Звягинцев
Очень вкусная пицца с морепродуктами, еще активировал бонусную карту прям в приложении Apple Walet и получил очень вкусный кофе в подарок, очень вежлевый персонал, все понравилось!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
МП
Михаил Попов
Очень приятное заведение, отличный и понимающий рабочий персонал!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ярослав Жежу
Теперь это мое любимое заведение, очень приятный персонал, невероятный чай, восхитительная подача, хорошая музыка, все улыбаются, ощущение как в сказке! ❤️🥹
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Надежда Марюшкина
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусную еду!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снов…
Все было очень вкусно
Благодарим за прекрасное обслуживание
Профессионал своего дела!
Такой классный Виталий, с офигенными шутками и выдержкой
Такой классный Виталий, с офигенными шутками и выдержкой
Здоровья 🤝
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятный официант, с юмором и позитивом. Спасибо вернемся ,обязательно.:)))
Лучший 😎
Гость от «СберЧаевые»
Огромное спасибо, все очень понравилось!!! Прекрасная девушка и шикарное обслуживание , все идеально!!!
Спасибо ☺️
Все супер !
Анна Протазова
Частенько бываем в кафе Сказка, отличное меню и хорошая детская комната
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
Мс Ли
Шикарное место) Вкусно, большой выбор блюд, обалденные десерты) и чисто и красиво и сотрудники отзывчивые и не навязчивые) приедем в Анапу, обязательно заглянем)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Старикова
Очень атмосферное место! Очень вежливый персонал! Отличное меню, вкусная кухня. Обязательно побываю здесь летом.
23 декабря 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Вкусно и красиво!
Nadezda Xarlampyeva
8 марта везде мест не было, только в Сказке нам категорично не отказали, предложили подъехать и в порядке живой очереди найти нам места. Мы подъехали и как раз нашелся свободный столик. Кухня разнообразная все очень вкусное, даже наша нелюбительница итальянской пасты все съела с огромным удовольствием. Вот так мы отметили 100летие 8 марта. Браво шефу, спасибо Елизавете нашему официанту. Средний чек наверное подешевле мы шикарно отужинали за 2000 руб. на душу.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 . Ждём Вас вновь!)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, очень вкусно и продукты свежие . Простой Цезарь с лососем меня порадовал. Лосось свежий вкуснейшие. Обслуживание приятное . Обстановка спокойная ненавязчивая музыка приятная.
КГ
Ксения Гора
Огромное спасибо за прекрасный вечер, организованный в честь 25-ти летие со дня открытия кафе Сказка!!! Мы постоянные поситители вашего замечательного кафе! Каждый раз восхищаемся появлению новых оригинальных блюд !!!! Благодарны вашему профессиональному обслуживанию ! Поражает своим радушием ,обоятельностью , внимательностью официант Ксении!!! Искренни советую жителям нашего города - курорта , непременно посетить любимое всеми кафе «Сказка»! И попасть к Ксении !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СД
Сергей Даиренко
Добрый день . Вчера были в гостях у вашего заведения, и впечатления остались очень печальные … При входе вас не кто не встречает и не предлагают взять вашу одежду, хотя во всех ресторанах заведено встречать гостей ! Не кто не проводил, и не посадил гостей за стол.официант подошла не представилась , персонал не умеет обслуживать гостей ! Официант не уточнил все детали при заказе , не умеют подавать блюда гостям , весь персонал бегает по залу ,и занимаются своими делами официанты бегают курить это видят гости !! Музыка в заведение полный кошмар не для ресторанной тематики,очень хотелось бы , что бы вы обучили персонал правильно и грамотно обслуживать гостей , мужчина официант молодец , за все время наблюдения в вашем заведении, за весь вечер он обслужил 4 стола и параллельно успел завлечь ребенка гостей 🔥👍🏼а наш официант девушка к сожалению была не в духе , недовольное лицо девушки вызывало уже негативное впечатления о заведение… После всей ситуации всего вечера , уже не очень хочется возвращаться в ваше заведение, к сожалению у вас не как в сказке …..
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтём Ваши замечания и проведём дополнит…
Ньокки божественные
Спасибо
Большое спасибо 🙏
10 января накормила семейную пару вкусно и быстро.Благодарим🤗
Гость от «СберЧаевые»
Вкусная паста, отличные десерты, атмосфера уютная. Спасибо
От пары 10 января вечером
Евгений Б.
Вкусная кухня, приятные цены, обстановка, отдельное спасибо официанту Виталию за быстрое и качественное обслуживание.
3 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Денис Игоревич
Остался крайне доволен своим посещением😌💯 Приятное обслуживание, большой выбор позиций в меню. Буду рад снова сюда вернуться 😉 Отдельная благодарность за постное меню 😍🙏
28 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марианна Бочкова
Я не знаю кто пишет негативные отзывы, но еда бомбическая. Ресторан атмосферный, приятный интерьер, есть игровая и внутри и на улице. Имеется детское меню. Однозначно придем еще.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Руслан Афиатуллов
Долго ждали официанта, а когда она пришла от нее очень сильно пахло сигаретами. Я спросил можно ли заменить сметану в борще на майонез, а сливочныую заправку в салате на масло, мне сказали да. А потом я увидел масло за 90 руб и майонез у себя в счете))) Обдираловка. Стол был открыт 5 ноября в 16:33
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим за обратную связь. обязательно разберемся в данной ситуации и сообщи…
ДХ
Дарья Хмелева
Были рядом, зашли сюда поужинать. На удивление при большом количестве посетителей нас обслужили быстро, блюда также долго не ждали, а самое главное всё было очень вкусно! Заказали много разного, и всем остались довольны. Официант тоже милая девушка. Придем сюда ещё раз!
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Юлька Ёлкина
Вкусная еда и прикольные напитки как например баба яга, незнайка на луне, аленький цветочек ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Грешный
Отвратительное место и такой же подход к клиентам. Хочу оставить у вас деньги , и я ещё должен за вами бегать? В своём уме ? Люди приходят сюда с детьми и ждут когда подойдет уже хоть кто нибудь для обслуживания нас на протяжении 15 минут. Полнейший идиотизм. На вопрос где администратор, хамская нечто отвечает ,она занята. Короче удачи вам, надеюсь с таким отношением вы потеряете больше чем приобретёте.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Можно получить более подробную информацию о дате и времени Вашего визита, чт…
Гость Тольятти
Уютный ресторан, вкусная еда Спасибо ❤️