Сервис+
Ремонтная фирма
Евгений Синица
Сломался телевизор Sony на андроиде, свозил в именитый сервис с кучей отзывов, цена ремонта 12-14т. Заехал сюда, пообщался, привез, 2 дня и 5т за ту же работу и ТВ уже дома работает! Крайне рекомендую 👍
Елена Егоренкова
Обратились с поломкой телевизора. Мастер оставил ТВ на диагностику, предупредил о возможной поломке и цене. Через неделю позвонил и пригласил забирать. Мы приехали и при проверке мастеру что-то не понравилось, он извинился и попросил оставить телевизор для перепроверки. Еще через неделю мы забрали свой телек. Все работает. Порекомендую этого мастера друзьям.
ЮМ
Юлечка Морсикс
Мастер с большим опытом работы. Увидел неполадку фотоаппарата просто взяв его в руки. Грамотно проконтролировал и даже не взял денег. Хотя до этого, в другом городе, папа относил к мастеру, который не смог его отремонтировать
Стелла Мазманян
Мастер отлично исправился с неполадкой моего телевизора, видно , что человек работает на высоком уровне за что и всем советую к нему 👌спасибо большое 🤗
Анастасия Брызгунова
Сломался фотоаппарат - попала внутрь морская вода. Мастер сделал ремонт очень быстро, качественно, огромное спасибо за рабочую вещь.
Александр Евтеев
Нашёл этот сервис, был приятно удивлён отношением мастера, опытностью, работа сделано на отлично и в короткие сроки, всем рекомендую этот сервис, Арсен замечательный человек!