Садко
Гостевой дом
В здании
Татьяна Яничкина
Останавливались в этом отеле уже 3 раз, но в этот столкнулись с тем, что постояльцы этажом выше устроили гулянки в номере с прыжками или танцами, а так как на улице был ливень были вынуждены их развлечения слушать целый день. В 21-00 обратились к администратору с просьбой попросить их вести себя потише, но нас культурно послали дожидаться 22 часов. Очень интересно, почему шумных постояльцев побеспокоить не могут, а на остальных глубоко наплевать. Однозначно больше в этот гостевой дом не приедем и вам предлагаем подумать лишний раз.
K
KML
Чисто, уютно, всё по близости👍🏻
МШ
Марина Шемякина
Остановилась в гостинице на 10 дней всё очень понравилось встретили очень вежливо с заботой сразу проводили в номер т. к заселялась ночью. Расположение очень удобное в центре Анапы уборка в номере проходит ежедневно, есть лифт в гостинице. Всё вопросы решаются мгновенно просто рай для отдыха. Администраторы очень вежливые 👍
Олег Коротеев
Всë понравилось. Недорого и хорошо. Удобное расположение. В непосредственной близости хорошая столовая.
Отличный отель , максимально отличное расположение , рядом все что нужно . Уборка в номерах ежедневно. Администраторы - просто спасибо ! Отдых прошел на 5+ .
Максим Цыганков
Нашли на 2гис. Цена очень приятная, номер чистый со всем необходимым, море рядом, персонал вежливый и приветливый 👍. Нам всё понравилось.
КБ
Ксения Белова
Отдыхала в Садко на Астраханской в сентябре 2025. Впервые на море, отель понравился! В номере: сан.узел, кондиционер, ТВ, сейф, холодильник, фен. Шкаф: полки, штанга д/одежды, плечики. На эт гладильная доска(утюг у администратора), а также кулер, подключен к водопроводу. Холодную воду пить побоялась, покупала бутилированную. Горячую пила, хоть она там и не 100% кипятится. Норм, никаких инфекций не было. На кухне СВЧ, чайник, раковина, мангал, посуда. Убирают каждый день. Администраторы 24/7 на посту. Заменили неработающий фен, сломался дозатор жидкого мыла, тоже заменили. Уходишь, ключик надо сдавать - удобно, не потеряется. Рядом столовая, вкусно и цены не завышены. Плюсы: Расположение! До набережной 5 мин, до песчаного пляжа 10, до галечного 20-25. Тихо, спокойно. Изредка слышно соседей - это когда дверь хлопнет в коридоре, и снова тишина. Постельное бельë мягкое! Приятно было спать. Подушки не сплющенные, мне было спать комфортно. В номере запрещено курить. Нет запаха дыма. Никаких неприятных запахов в номере, а я очень чувствительна к этому. Красивый интерьер, видно что с умом строили, подбирали цветовое оформление. Высокие потолки, просторно. Легко дышится, хорошо спится. В душе горячий полотенцесушитель. Хороший напор воды, горячая течëт в любое время суток. Лифт. Сейф. Минусы: Мебель не новая, покрывала с затяжками. Нет чайника в номере(по мне лучше чайник, а не кулер) Полотенца жесткие. В шкафу 2 пледа, пахнут неприятно, нестиранным бельëм, их бы постирать. ТВ работает с перебоями, виснет, пишет что нет сигнала. Матрас - местами пружины выпирают. Я лëгкая, мне было норм спать. У меня окна были на крышу столовой, с утра может быть шумно - выгрузка мусор.контейнеров, в 8.00 начинает работать кухня, включают кондиционеры. Общее впечатление хорошее, несмотря на мелкие минусы, звезду не снижаю. Со своей задачей отель на 100% справился. Для тех кому не нужен бассейн, кто кушает в столовой - идеальный вариант. Однозначно рекомендую!
Отзывы о шумоизоляции -ложь Бесконечный шум Полотенца и потельное требует замены
Дмитрий Салихов
Самый главный плюс- это максимальная шумоизоляция! Стены толстенные, как в союзе. Кому важно не слышать соседей, Садко- супер! Также есть лифт, что немаловажно.
BB
Batler Batler
Жили в Садко трое суток. Очень гостеприимный персонал. Чистота и уют. Локация 🔥. Огромный выбор ресторанов и кафе на любой вкус и бюджет. Рядом парк со всеми аттракционами и самое главное , конечно же море😍 все пляжи в пешей доступности. Машина все дни простояла на парковке, так как необходимости в ней не было. Обязательно вернемся к вам в следующем году💜 Процветания Вам.
Оксана Колесникова
Сервис отличный!
Евгения
Отличное месторасположение в туристическом центре, рядом парки и набережные. Рядом ресторан Сицилия, аптека, пятерочка, магнит. Немного шумно по вечерам ,как в туристических городах, но если закрыть окно и включить кондиционер, то все ок. Кровати удобные, холодильник. есть в холле кулер с водой. Персонал хороший.
Ю"
Юлия "УБОРКА"
Остановились на одну ночь, остались довольны). Достаточно уютный и очень удобно расположенный отель. В номере есть всё необходимое для отдыха. Гостеприимно встретили, быстрое оформление. Рядышком есть очень хорошая столовая с большим выбором вкусностей 😋 Рекомендую 🤗
ИА
Иван А
Хорошие номера . И персонал. Удобное место расположение. Ночевали 3 дня ночи все понравилось
Сергей Кокарев
Если это не идеал гостевых домов, то очень близко к нему. Номера соответсвуют фотографиям, везде чисто, персонал вежливый и адекватный, атмосфера очень приятная. К их соотношению цена/качество должен стремится весь сервис на Юге России. Рекомендую к посещению, останитесь довольны.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Благодарим Вас за выбор Садко и за очень приятный отзыв о Вашем проживании! Мы…
Анна Лещева
Была в феврале, хороший номер, все необходимое есть. Чисто, тихо на этаже, вид на площадь. Все отлично
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , уважаемая Анна ! Позвольте поблагодарить вас за выбор Садко и за оставленный отзыв…
Алексей Б.
Потрёпанная мебель
Луиза Луиза
Нравится сауна на Астраханской, не много таких вариантов в городе где 10 человек гостей и всем комфортно и не тесно, большой плюс наличие двух парных финской и турецкой, а также большой стол в зоне отдыха что позволяет разместиться 10 -ым гостям свободно. В январе хамам порадовал хорошим мощным паром! Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Ва…
Светлана ФотоМир
Странное заведение . требуют паспорт со всех проживающих , а если у вас нет паспорта гражданина РФ вас не заселят . очень странное у вас представление о людях . по вашему получается что иностранцы проживать должны на улице . вообщем не рекомендуем . при показе стало понятно что все на соплях . даже ключ вываливался и не вкл свет
А.
Андрей .
Все отлично
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анастасия Броништова
Гостиница отличная, чистые номера, свежее белье и очень приятно пахнет. Вежливые администраторы! Приезжали снимали на сутки номер и нам всё очень понравилось. Рядом развитая инфраструктура, что не мало важно, всё в шаговой доступности. Благодарим за всё, вернёмся ещё раз.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Сергей Булычев
Отличная гостиница! Чисто, уютно. Персонал приветлив и внимателен. Набережная совсем близко. Рекомендуем!
30 марта 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас вновь
Александр Рыдзевский
Хороший гостевой дом, интернет слабоват, проблема в сервисе островок… А так вполне
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Алексей Романович
Спасибо, нам понравилось. Чисто, уютно, все есть. Доброжелательно, с улыбкой. Спасибо.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Алексей ! Спасибо Вам за выбор Садко и за приятный отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остали…
Л
Леонид
Понравилось: Удобное расположение, тактичный персонал, в номерах чисто, не шумно
Ольга
Понравилось: Приветливый и внимательный персонал, идеальная чистота и очень тепло в номере👌🏻
A
Andrey
Понравилось: Всё понравилось, номер отличный, чисто
Ольга
Понравилось: Имеется всё необходимое в номере.Вежливый, заботливый и позитивный персонал. Чистый номер. Не понравилось: Минус что нужно сдавать ключ каждый раз. Слабый фен и жёсткие полотенца.
Алена
мне понравилось Понравилось: отличное месторасположение Не понравилось: нормальные номера
И
Илья
Отличный отель! Понравилось: Расположение, очень доброжелательный персонал, отличные номера, ежедневная уборка, низкая стоимость. Отличный отель! Не понравилось: Отсутстввет
Евгений
Понравилось: все !!!
Оксана
Понравилось: Очень дружелюбные администраторы на ресепшене. В номере тепло, не смотря на то, что мы были зимой. Удобное местоположение, все рядышком. Не понравилось: Все понравилось
Светлана
Понравилось: Все как всегда прекрасно!
O
Oleg
Понравилось: Чисто, тихо. Милые, приветливые девушки на ресепшн
S
Sergey
Понравилось: Чисто, приветливый персонал Марина и Татьяна
Д
Дарья
Понравилось: чисто и очень уютно и тепло!
Екатерина
Понравилось: Отличное место, все очень чисто, хороший ремонт, в номере есть все неоходимое(даже сейф). Заселили раньше времени. Девушки-администраторы очень понравились,вежливые,обходительные.До моря 5 минут пешком. Обязательно вернусь сюда ещё.
Н
Наталья
Понравилось: Очень удивила ежедневная уборка в номере, обрабатывались все коредоры и лифт ,стены ,перила. Вежливый и внимательный персонал , удобный номер, цена считаю очень низкой , совсем рядом вся инфраструктура и море .Спасибо ,рекомендуем! Не понравилось: Отсутствие собственной парковки , но это и понятно ,что нет дорожной возможности , оставили машину в соседнем переулке. И не совсем поняли пятна на шторах , и отсутствие полноценного ТВ ,только 6 каналов .
E
Ekaterina
Не понравилось: Нас встретила очень неприятная администратор. Сначала сообщила, что наши документы о вакцинации несерьёзные, потом неприятно ухмылялась, пока мы оплачивали. Ее сменщица, наоборот, оказалась очень милой, спасибо ей, что исправила впечатление от отеля.
F
Fasolinka
Классный отель Понравилось: Очень классный отель, удобное расположение. Были в начале ноября, в номере очень тепло и чисто. Для такой небольшой цены в конце осени, номер просто супер (душ, холодильник, чайник, тарелки, кружки на 2х). Микроволновка и внутренний дворик на первом этаже, лифт. Есть хамам и сауна с бассейном (1500 час до 5 чел). Персонал очень вежлив и добродушен. Благодарим за отдых! Рядом вкусное кафе bufeto (цены средние), бюджетный вариант столовая в соседнем здании. Сейчас заселение и все кафе по qr коду. Не понравилось: Громкий холодильник. Нет парковки.
K
Konstantin
Очень хорошо. Понравилось: Чистый просторный номер. Приветливый персонал. Наличие в номере самого необходимого (фен, сейф, холодильник, чайник, в душе гель и шампунь) Удобное местоположение. Приехали по работе на один день. Забронировала номер по критериям : чтоб был рядом, чистенько и не дорого. Но из практики знаю, что я не приоритетный клиент (на одну ночь) и в таких случаях часто бывает, что уже по факту предлагают другой номер, что не совсем приятно, но уже деваться не куда. В "Садко" полное соответствие номера с тем, что был на фото. В номере очень тепло. Свежий ремонт.
J
Julia16031977
Жаль, что мало провела там времени Понравилось: На удивление отличная гостиница за копеечную цену. Номер уютный, чистый, видна работа дизайнера и единый подход к стилю. Сдержанно, но приятно. Расположение отличное, до набережной недалеко. И до центральных достопримечательностей. Не понравилось: Шумоизоляция слабовата.
V
Viachaslav
Понравилось: Отличная локация, чисто и комфортно
R
Ruslan
Матрасы Понравилось: Расположение в центре города, но в тихом месте. Удобно добираться. Очень неплохие три звезды. Выглядит как мини-гостиница. Есть лифт. Номер был чистым, но совок. Я люблю совок. Не понравилось: Матрасы настоящее испытание для тела, я не справился. Они ушатаны, железяки на вторую ночь сложнее игнорировать. Не возвращают оплату за два дня вперёд, если вы надумаете покинуть гостиницу заранее. Ванная комната не супер, немного затхлый запах.
N
Nadezda
Приятное место для отдыха Понравилось: 1) Прекрасное месторасположение. В центре города, до пляжа 10 минут неспешным шагом. Все магазины в шаговой доступности. 2) Прекрасное соотношение цены и качества: за небольшие деньги можно получить хороший сервис и удобные номера. 3) Очень чисто, уборка и вынос мусора каждый день. В номерах есть все необходимое, кровати удобные, хорошее регилируемое отопление (что важно зимой и в межсезонье). 4) Очень приятные администраторы (те, которые работали 28го и 29го октября 2021), искренние и радушные. Уважаемый владелец гостиницы, эти две дамы заслуживают бонуса, они - приятное гостеприимное лицо вашего бизнеса)) 5) Замечательная сауна, очень советую воспользоваться. 6) Не смотря на центр города, очень тихо, удалось прекрасно выспаться. Очень рекомендую, мы не впервые здесь останавливаемся, с удовольствием вернемся еще. Не понравилось: 1) Шум лифта. Лифт стартует как ракета. Врядли что-то с этим можно сделать, разве что пустить уплотнитель по дверям номеров, кстати, это позволит уменьшить шум от хлопанья дверьми тоже. 2) Странноватый администратор, работавший 27 октября 2021. На несколько из наших вопросов был получен ответ: "Ну, вы же у нас уже были!". Видимо, мы должны помнить все тонкости всех отелей , в которых мы за всю жизнь останавливались. Остался неприятный осадок, который, впрочем, быстро улетучился после общения с улыбчивыми дамами-администраторами, дежурившими в следующие дни.
O
Oleg
Понравилось: Очень тихий, хорошо расположенный отель. Рядом море, красивые скверы и набережные. Вся инфраструктура тоже под боком- столовые/кафе, федеральные супермаркеты и тд. Хорошая шумоизоляция, можно выспаться. Отлично работает Wi-Fi. Приветливый персонал на reception. Я всем остался доволен и рекомендую отель ))
Pashich
Не понравилось: Хорошее расположение. Не дорого. Чисто.
Светлана
Понравилось: Всё хорошо, как всегда чисто, уютно, приветливый персонал. Море и куча кафе, ресторанов и магазинов рядом.
Peshkov
Понравилось: Всем привет! Проживал в этой гостинице 4 ночи, всё чисто, просторный санузел, светлая комната, хороший матрац, есть телевизор, холодильник, и даже сейф !!! В номере так-же были 2 тарелки и два стакана, вайфай я не подключал, но он был заявлен! Классное расположение отеля - до моря 15 минут пешком, до автовокзала тоже 15 минут, рядом разные магазины, в том числе и большие сетевые, а через пару дверей от входа в гостиницу вообще очень хорошая и недорогая столовая "Родина". У гостиницы 4 этажа, есть лифт !!! Днём перед гостиницей бывает шумно, но ночью тишина, да и можно попросить или заранее договориться, что бы дали тихий номер. 7 октября уже было ветренно и прохладно, но в гостинице было отопление! Отличная гостиница за 900р в сутки ( не сезон). Всем добра и здоровья!!! Не понравилось: Понравилось всё, минусов нет, давно так не писал в этом месте!!!
Paulette
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Доброжелательность и отзывчивость администратора выше всяких похвал. Номер с отоплением и в номере тепло, что очень значимо в суровую анапскую зелёную зиму в октябре.