Премьера
Филиал временно не работает
2.3
ША
Шершеневич Аврелий
Ужасный лагерь. Детям нечего делать в таких ужасных условиях. Еда отвратительная, множество людей отравились. В комнатах душно, грязь по всему лагерю. Розетки не работают в комнатах, поэтому приходилось заряжать устройства в специальном щитке. Связи нет на территории лагеря, приходилось искать места для разговора с родителями. Уехать из лагеря захотелось в первый же день.
SS
Sonic Son
не знаю как можно назвать это место хорошим... телефоны забирают (якобы что бы не потеряли), но я уверена что не для этого ( условия оставляют желать лучшего.. ванная комната в ужасном состоянии, мылась как будто в тазике, вся мебель сломана или почти сломана, кормят как будто остатками от других детей, продукты явно не самые удачные, дискотеки - самое светлое в этом лагере, потому что дети не находятся в страшных корпусах, не едят в этот момент подобие еды. ЭТОТ ЛАГЕРЬ УЖАС И СВОИХ ДЕНЕГ НИКАК НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЗА БЕСПЛАТНО НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЕ ЧАДО НА РАСТЕРЗАНИЕ ЭТОМУ МЕСТУ!!! 🙏🙏🙏
Артем Ч
• † Приехали в лагерь 6 августа, и когда уезжали были очень рады, что это мучение окончилось. † • • ★ Открытие смены произошло 11 августа а не 8 как обещали. + Балл в плохую организацию. Если заглядывать вперед то за 21 день было всего 5 или 6 мероприятий, когда мы выступали, ещё только одно из них требовало 3 или 4 дня подготовки, остальные подготавливались за 1 или 2 дня.( ещё один балл к плохой организации лагеря) После каждого конкурса по хорошему должны объявлять победителей во время линейки, но про победителей в шоу талантов забыли на всю смену, точно также как и победителей пародий клипов. ★ • • † Комнаты хорошие, 6 человек вмещаются прекрасно и каждому хватает места, душ и туалет в одной комнате, но туалетная бумага не всегда присутствует после уборки, и то если она есть то самая дешёвая, что попу стыдно подтирать. Розетки рабочие находятся в щитке ,и по хорошему этот щиток должен закрываться, но он не закрывается кроме некоторых. И из за этой оплошности происходили кражи телефонов или зарядок. В комнатах на третьем этаже не открываются окна, лишь одно и то маленькое, они прикручены на саморезах ,и всю смену мы сидели в душной комнате, которая еле как проветривалась от коридора. Насчёт душа и туалета: душ был не в отдельном квадратике, а на одной высоте что и пол в ванной. Если точней конструкция "душ-раковина и рядышком туалет" работала на руку прорастанию плесени. † • • ★ Стирка не раз в 2-3 дня, а раз в полторы недели, иными словами 2 раза за всю смену. Смена белья была тоже раз в полторы недели. ★ • • † Столовая кормит как и говорилось 5 раз в день, но холодной едой. Только когда пожаловались на холодную еду нам ее разогревали, но продлилось это 4 дня, дальше все тоже самое. На полдник давали фрукты иногда с булочками. Фрукты были гнилые. На вопрос об фруктах повара нам отвечали так: "Ты кусни и посмотри правда ли это гниль." † •
Евгений Никитушкин
Не люблю писать негативные отзывы, но ситуация заставила. Если думаете отправить детей в этот «ЧУДО-лагерь», передумайте! Мы отправили детей в спешке, за 2 недели перед выездом, и вот что обнаружили: 1. Дети 11 и 14 лет были в разных отрядах и не могли пересекаться! 2. Из корпусов не выпускали даже в 35°C. 3. Горячее питание было холодным, дети жаловались на слипшиеся пельмени. 4. Организация досуга ужасная. 5. Телефоны изымали, выдавали только в определенное время, чтобы избежать фиксации беспорядков. 6. На территории лагеря были дети с проблемами, которые угрожали младшим. Администрация не реагировала, пока родители не подняли шум. Приехала полиция. 7. Ожидали хотя бы 2-звездочный комфорт, но не получили. 8. Дети были счастливы уехать и прозвали лагерь «КОНЦ-лагерем». Это лишь вершина айсберга. Делайте выводы сами!
DSA мир радиодеталей Дмитрий
Очень плохой лагерь ,раньше был хороший но сейчас просто ужас чего не коснитесь (
Настя Тельминова
Лагерь просто супер🙌🏻. Дискотеки 11/10. Еда и в правду не очень вкусная
s
sushihome812
Ужасный лагерь во всем. Условия там отвратительные. Кормят ужасно, настолько ужасно, что даже слов корректных не подобрать для описания. Грязно. Общение с детьми на повышенных тонах.Ребенок и недели не прошло, захотел домой. Не тратьте деньги на данный лагерь, не портите отдых ребёнку.
Руслан Орлов
Лагерь «Премьера» - это мечта! Она была и будет первой! Премьера - это звезда, звезда по имени «Премьера»! Эти слова из гимна я запомню надолго! Очень хороший лагерь, корпуса в хорошем состоянии, кормят хорошо! Павел Александрович лучший, всегда решал вопросы и и помогал!
К.
Кирилл .
лагерь какашечка
Евгения Кущенко
Дочке лагерь очень нравится! Территория большая, зелёная, много тени. Кормят 5 раз, вкусно, даже на выбор блюда есть. В комнатах чисто. Мой ребёнок в 4-х местной, на каждую комнату душ и туалет. Постельное белье и полотенца выдали, раз в неделю меняли, каждые 2 - 3 дня забирали вещи в стирку. В лагере очень весело! Мой ребёнок с удовольствием участвует во всех активностях, проводят дискотеки, мастер-классы,соревнования. Даже не смотря на то, что дождь лил почти 5 дней, детей постоянно чем-то занимали. Отличные вожатые! Да, на пляж ходят не каждый день из-за погодных условий, в море из-за наводнения, естественно, не разрешают купаться, но это и так понятно. В общем, я довольна, что моему ребёнку там нравится!