Городская поликлиника
В здании
1.9
ТМ
Татьяна Мареева
Нужно было открыть больничный лист, тк 2 дня лежала с температурой 39,6 и сильным кашлем. Пришла уже без температуры, кашель был, начальство сказало открыть больничный и пару дней отлежаться. Отправили в 225 кабинет, Врач сказал «я не верю, что вы болеете». Слов нет просто.
МВ
Марина Вишневская
Прием у Борчаниновой И.И. К.114 05.12.2025 года. В коем-то веке обратилась в поликлинику так как понадобилось открыть больничный. Получила травму руки с повреждением сухожилия, 02.12.2025 сделана операция и нужно ходить с лангеткой 3 недели, естественно работать затруднительно. Первично обратившись в травмпункт неверно поставили диагноз и сказали ничего не разрезано, все отлично, перевязку сделали и отправили домой тем самым вычеркнув мой шанс сшить сухожилие и рану в первые 24 часа после травмы. Позже при обращении в платную клинику естественно поставили правильный диагноз и начали лечение. Это отдельная история - там написано заявление в прокуратуру, врачебная ошибка налицо! Затянули мне срок восстановления на 3 недели и в совокупности стоимость всего лечения составляет более 50.000! В поликлинике фельдшер же считает, что в присутствии пациента можно никуда не торопясь вести беседу с медсестрой, в том числе и на личные темы, при этом абсолютно игнорируя пациента. При такой большой загруженности поликлиники и нескончаемых очередей Борчанинова И.И. абсолютно никуда не торопится, досиживает до пенсии, общается в хамской манере, скорость приема пациентов нулевая, мне очень жаль граждан , которым не повезло попасть в кабинет к этой даме. Абсолютно наплевательское отношение к пациентам - беседовать с медсестрой намного интереснее, элементарная процедура открытия больничного затянулась до абсурда. Печатает на клавиатуре Борчанинова И.И. так же не торопясь, будто первый раз видит ее и компьютер. Мне не требовался осмотр, моей рукой уже занимаются высококвалифицированные врачи на платной основе, у меня есть вся необходимая документация о проведении операции и диагноз на основе которых открывается больничный! Я не пришла воспользоваться бесплатной медициной на которую, на минуточку, я имею полное право, обратилась за элементарным больничным. В общем желаю Борчаниновой И.И. чтобы к ней относилась ровно так же как она относится к пациентам посещающих ее.
Инна Валевская
Нет никакой организованности при медосмотрах, на замечания реагируют неадекватно, не выполняют свои обязанности!!!
Ана Мендоза
"Нет записи, идите в госуслуги. Нет записи в госуслугах? А мы и не знали! Идите в платную или в Краснодар едьте. Подумаешь, наблюдаетесь у своего травматолога здесь после операции, год уже. Нам записи не дают, мы не записываем никого". [у нас плановые визиты по показаниям раз в месяц-сложный перелом] "Нет, мы Вас не прикрепим. И что,что в вашем районе проживания наша поликлиника. Не нужен Ваш договор аренды с адресом проживания. Принесите прописку в паспорте. Что значит,незаконно? Нам сказали, не прикреплять". Муж пациент клиники. Я-хотела им стать.
Вит Gor
Ужасное место!!! Оплатил услугу УЗИ, никто не предупредил что там будет и больные по талонам и платные, просидел два часа и врач ушёл на обед!!!
ВЕ
Вики Елькина
Отвратительная поликлиника. Отправили с травмпункта по укусу собаки сюда на уколы. Укус не большой ничего не требуется, кроме прививки. Прививку вторую только на 3 день ставить, Так заранее пришла, зарегестрироваться в поликлинике, так как не местная. В регистратуре зарегестрировали, но можно было бы и записать. Как я офигела с этих очередей, то есть сначала нужно пойти в кабинет травмотолога, только потом попадёшь в процедурный. Пишу этот отзыв, и не знаю попаду ли ещё, так как очередь не шевелится
Л❤
Любовь ❤️
Обратилась к терапевту с сильным головокружением. Измерили АД, сказали через две НЕДЕЛИ подойти за направлением, чтобы сдать анализы крови и всё. Уровень оказанной медицинской помощи - ноль.
ИН
Ирина Немирова
Отношение отвратительное.В регистратуре с таким выражением лица встречают,как будто ты к ним домой пришёл.Врачи тоже не отстают.Травматолог Сафиуллин М.Р ведет приём не подходя к посетителю,не вставая со стула и не отрывая глаз от компьютера. Медсестра хамит людям,в коридоре.Врач и медсестра переругиваются друг с другом во время приёма.Не плохо бы зав отделением выйти и пройтись по коридору и спросить людей о работе своих подчинённых.
KR
Kristina Rozhneva
Смысл оставлять номер Платной регистратуры если там никто и никогда не отвечает?! Чтоб что-то узнать и пройти платно, это нужно приехать лично. Максимально не удобно, особенно ехать с переломом с Витязево. Полнейший беспорядок...
н
наталья
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ПРОСТО УЁБЫ Который день не могу попасть к врачу чтоб снять швы с утеряным направлением В первый день приехала , на регестратуре отправили к врачу , врач сказал идите в поликлиннику , в поликлинике сказали что сеголня уже не примут , только завтра , приезжаю на следующий день мне говорят что не рабочий день Приезжаю на следующий день , говорят что без направления ничего не сделают , то есть рука пусть гонится, приходите потом на операцию или как???? В итоге позвонила в Альфу , там даже разговаривают по другому,а тут одни хамы. Девушка пыталась узнать как можно информации в итоге записала меня на приём к врачу на снятие швов и БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ !!! +78612121034 обращайтесь лучше в Альфу
4 августа 2025, приехал пораньше, для прохождения медосмотра, для замены водительских прав, в 2 гис есть информация о начале работы с 8:00, я прибыл в 7:15, где узнал что фактически прием с 9:00, но если записаться через госуслуги, тогда можно с 8:00, что я и сделал записался на 9.46,06:08:2025, каково было моё удивление, когда Врач мне сказала, что эта запись только для больных и не распространяется на проходящих комиссию, о чем информации не где нет! В поликлинике по адресу Терская 20, совершенно отсутствует, организация посещения, люди заполняют помещения в ожидании приема, предварительная запись невозможна, по номеру телефона приемной дозвониться бесполезно.
Михаил Михаил
Второй раз обратился в эту поликлинику, первый раз необходима была помощь Лора, в регистратуре хамили и говорили или в платные услуги. А сегодня обратился в кабинет неотложной помощи, на что получил в кабинете ответ. Вы что делаете в Анапе, я сказал отдыхаю, а врач в ответ вам что плохо отдыхается ? Я сказал нет, она мне сказала идете отдыхайте а не болейте. Это просто жесть
Алёна Кологойда
Это издевательство над людьми, тут не 1 звезда, а -5
ЛШ
Людмила Шарафутдинова
Записалась на прием к офтальмологу в поликлинику через госуслуги. В назначенное время пришла на прием а там все закрыто, оказывается в предпраздничный день они решили, что день можно укоротить, а на запись просто наплевать. Дааа, поликлиника в Анапе на Крепостной уже просто дно пробила
мм
мммм ммммм
Вонючая конюшня с работающими в ней коновалами не рекомендую вам эту помойку от слова совсем . Дозвонится невозможно трубку не берут .
GG
Gall Gall
Поликлиника в плачевном состоянии начиная от сервиса, заканчивая внешним видом. Таких убитый помещений я давно не видел, про хамство на регистратуре молчу, так как это особый шарм бесплатной мед. помощи. Но очень странно, что не финансируют ремонт, так как все разваливается, кондиционеров нет, духота, пахнет неприятно. Я понимаю это не Европа и не Америка, но в кап ремонт провести можно, чтобы хотя бы подоконники не рассыпались и плесенью не пахло
ДЖ
Дмитрий Жинков
Стоянка платная и также какая-то модам на кабриолете красного цвета за 25-35милионов создаёт помехи для проезда на парковке фогрофируя колясочников и инвалидов как те оплачивают также агитирует что вам сложно что-ли заплатить 6000в год и если что в рамках дискуссии арёт рот закрой
Дарья Блюм
Указанные тут номера звонила в течении двух часов никто не ответил. Первые два номера оказывается вообще принадлежат cool центру г. Анапы 😂🤣 отвратительное обслуживание в регистратуре как на первом этаже так и платных услугах.
Кира Андреева
Есть очень приятные и компетентные врачи.
Ekaterina Osipova
На моем участке хороший терапевт .
Юля Голосная
Спасибо огромное врачу-терапевту Карасевой Елене Николаевне, быстро дала все направления, которые были нужны для получения военного билета, объяснила все по времени, куда идти , что делать, очень тактичный и спокойный врач! Также хочу отметить рентгенолога 310В кабинет, к сожалению, ФИО не запомнила и на снимках не ее фамилия( помню, что светлые короткие волосы), очень юморная женщина, легкая в общении, с улыбкой встретила, с ней же и проводила! Спасибо Вам огромное! И врач нарколог-психиатр (307 кабинет) в платных услугах, очень нежная,добрая, приятная и компетентная женщина,Чернышева Елена Викторовна!
Sofya Dergunova
Хочу отметить врача с платного отделения Чернышову Елену Викторовну. Исключительно ответственный мед.работник, вежливая и приятная женщина
Noa Nur
Отвратительно. Гоняют от кабинета в кабинет, сами не знают какие врачи и как принимают. Сотрудники хамы непрофессиональные
Евгения Колчина
В регистратуре на звонок отвечают хамы, и более того без ответа на поставленный вопрос бросают трубки, это просто уму не постижимо
с
сергей
Лучше сходить в частную поликлинику потратить 500 рублей чем стоять тут в очереди больше двух часов
Vita Tomush
Ставлю 5 терапевту Федоровой Людмиле Эриковне, грамотная и спокойная молодая девушка, которая заинтересована в решении проблем со здоровьем пациента, выслушивает и не скупится на углубление в проблему, исследования. Советую и рекомендую. Ставлю 2 с минусом фельдшеру Кашанкской Е. Н., одевшей корону и позволяющей себе грубить и раздражаться на пациентов просто за то, что они приходят... Будьте сдержаннее или найдите работу не с людьми, противно к вам заходить на приём. Не плохой врач в 225 кабинете-мужчина, стоящее и эффективное лечение, но вот мед сестра с ним, позволяет при пациенте шипеть и повышать голос на врача, считаю это не допустимым... Оценка средняя, так как хорошие впечатления перекрывают плохие. Лучше, конечно не болеть, чтобы не расстраиваться от ненависти некоторых к больным.
EK
Evgeniy Kopytov
Не так глуп, чтоб ставить низкую оценку, когда везде такие проблемы с кадрами, из-за этого многие процессы затягиваются. В целом, ставлю уверенную 5, в благодарность врачам, Фельдшеру Ирине Ивановне и другому персоналу, за то, что столько раз уже поставили на ноги, были добры и отзывчивы, не смотря на ваши низкие зарплаты и отсутствие льгот, что вы остались там и спасаете жизни! Дай вам бог всем здоровья и благополучия! Отдельная благодарность Ом К.Г. и медсестре Игнашевой Н.П.
ДВ
Дмитрий Воронов
Больница обманщиков, на регистратуре стоит бабища без образования, без платных записей не пробиться ко врачу, лучше вызывайте скорую, не ходить к этим шарлотанам
Юлия Миронова
Отвратительная поликлиника, персонал хамит, зашла в кабинет, фельдшер толком ничего у меня не спросила, выписали больничный и таблетки, персонал не поверил нам, что мы заболели🫠
ОМ
Ольга Мокеева
Находились на отдыхе. Обратились с жалобами по полис ОМС в выходной день к дежурному терапевту. Спасибо большое сотрудникам и регистратуры и медецинскому персоналу! Вежливые , терпеливые, отзывчатые. Врач помогла и выписала лечение. Внутри чисто и новое всё.
Евгений Кокарекин
Платные услуги ужас, не ходите сюда.
Светлана Дмитриевна
Ужасное место, каждый раз разочарование, уволить всех надо👎
SV
Svetlana Verigina
В регистратуре работать не хотят , сидят для виду , каждый друг на друга скидывает , ничего не знаю Предоставляют ложную информацию !! Ужас , государственная поликлиника …
Сергей Сазонов
Работу можно оценить на оценку хорошо, с учетом беспорядка который везде творится. Назначена м/сестрой в 08.00. Все оформлено к 08.45. Доктор пришел вовремя. Все хорошо.
КМ
Крис Мирная
Очень странная больница, есть гудки -звонки сбрасывают… Чтобы Вас так лечили
Захар Литвинов
В открытом доступе нет информации о кабинетах приёма, на ресепшен всего 1 человек, который отвечает всем по очереди. Невозможно дождаться. В поликлинике всегда очень много народа. Ожидание талонов обычно занимает от 2-3 недель к банальному терапевту. Такое чувство, что это все нарочно делается, чтобы люди ходили в платную медицину. Чисто краснодарский феномен.
ЕШ
Екатерина Шаргина
Обратилась в больницу ,так как чувствую с организмом что-то не так. Сделала снимок ренген пазух,и оказалось что у меня синусит ,нужно лечение,нужно посетить врача лора,сделать кт. Дальше обратилась в регистратору ,по поводу того чтобы попасть к лору ,на что мне ответили что у вас не критичное состояние, и запись на госуслугах ,а запись только на 20 марта . Это вообще нормально ? Я человек с луганской области ,и такое халатное отношение .
Татьяна Лагунова(КатэбаКошелева)
Отвратительное обслуживание, запись на госуслугах не открывается, не даёт записаться к врачу нв прием, у меня полгода сильная боль в сердце, глотаю таблетки сама, не помогает, улучшения нет, временами сильная тахикардия, сердце так бьется, чтто звенит в ушах, в груди жжет, сильно горячо, в платных центрах прием не по карману, хотела записаться на платные услуги в поликлинику все таки дешевле, там на регистратуре платных услуг не берут трубку, хоть умирай, а состояние временами такое, что, действительно, думаешь, что умрешь, сильные боли в левой половине груди, отнимается временами левая рука и плечо. Обычная регистратура берут трубку, называют номер платной регистратуры, и больше им дела нет, что туда дозвониться невозможно, они ничего про платные услуги не знают, замкнутый круг, по-видимому, так и придется либо на работе умереть, либо дома, тут, как судьба сложится
Светлана Знамировская
В платную регистратуру не дозвонится.
Владимир
Второй год наблюдаюсь в этой поликлинике, мой врач, кардиолог Юдина Валерина Валерьевна. Замечательный врач, прекрасный человек, и красивая женщина, несмотря на огромный объём работы, Валерина Валерьевна проявляет заботу о больных, всегда приветливая и добросердечная. Хочу так же отметить отличную работу ее помощницы, медсестры Марины Алексеевны. Так же хочу сказать о прекрасной работе девочек -медсестёр, которые берут кровь, таких специалисток поискать! Быстро, там собираются очень большие очереди, но очень грамотно и чётко работают. У меня вены сложные, тонкие, их плохо видно, но девочки всегда быстро и безболезненно делают забор крови. Спасибо им большое! 😊
Лариса Зотова
Хочу отметить хорошую работу в регистратуре,особое спасибо старшему регистратору Ларисе Павловне. Всегда ответит доброжелательно, поможет решить вопрос,несмотря на занятость. Народу много, но всё слаженно. При входе стойка, где помогут взять талон к специалисту и ответят так же на вопросы. Обращались к хирургу Крюковскому С. С. Там же мед.сестра Кушнаренко Светлана Николаевна. Нам они очень помогли, начиная от диагноза до анализов и направления в гор. больницу. Так же врач - терапевт по диспанцеризации (к сожаление, фамилию не запомнила) очень внимательная, грамотная. Где сдают анализы, тоже специалистам огромное спасибо. Повторюсь народу много, талоны за две недели. Время тратишь много. Но персоналу, (и в гардеробной женщина приветливая) огромное спасибо за такой нелёгкий труд.
LT
Lyudmila Tarasova
Была на приёме у врача-инфекциониста Луневой Марины Рантиковны. Очень довольна отношением. Профессионал, мыслящий специалист, принимает правильные решения
ТЛ
Таня Лисова
Пошла на прием к хирургу тк несколько лет на пальце опухоль и начала стремительно расти, отстояв 40 минут очередь хирург посмотрел и ответил «вам к травматологу, если это не гигрома, значит идите ко мне» без анализов, узи. Просто отвел к другому врачу, не дав никак направлений на анализы. Отвратительная работа в этой поликлинике, при том что если записываться к врачу вам примется отстоять минимум 40 минут чтобы записаться к врачу на регистратуре, но чтобы отстоять на прием к врачу чтобы он ответил что тебе к другому врачу, а если это не оно диагноз, значит тебе ко мне. Просто отвратительно
Алиса В стране чудес
Заболела ангиной, в регистратуре меня встретила улыбчивая девушка, очередей не было. Мне очень помогла врач терапевт Зайкова Анастасия Сергеевна, проконсультировала. Очень хороший и компетентный врач, я в восторге.
Olivia First
В отпуске заболело горло. Пошли в эту поликлинику. Очередей не было, как только взяли электронный талон позвали в окошко в регистратору. Тут же оформили карту и отправили в кабинет неотложной помощи. Фельдшер прописала лекарства, проконсультировала по всем вопросам. Провели в поликлинике не больше получаса, очень довольны. Большое спасибо!
Евгения Астафьева
пришла сегодня взять больничный, переехала сюда 5 дней назад (витязево), застудила шею на работе меня отправили в 114 кабинет какая то врачиха-ебанашка сидела в телефоне, с такой рожей позвала в кабинет, говорит у меня ни че не болит я на клоунессу похожа? дура старая иди потрахайся, порадуйся жизни
Виктория Викторовна
Вообще не дозвониться!!!! Личное присутствие глворят они!!!! Из за одного влпроса я должна ехать в анапу в поликлинику, вы серьёзно?????
Андрей Орлов
Так долго ждёшь запись на прием к врачу, что уже забываешь зачем записывался
Мила Муха
13 марта до обеденное время. Уже 2 часа в очереди в платные медицинские услуги. Это кошмар какой то!
Андрей Ил
Этому месту (поликлиникой тяжело назвать) нужна серьезная помощь от администрации города т.к. руководящие лица не справляются со своими обязанностями и в этом месте царит полных хаус, неразбериха, слабая компетентность, умения разговаривать с людьми, вежливость и это встречается у каждого сотрудника этого заведения (не хочется конечно обобщать, возможно там и есть хорошие люди которые честно и добросовестно выполняют свои обязанности, но в большинстве своем непонятно что эти люди там делают, пытаются выживать в этом хаусе???). Проблем очень много, а решать их никто не спешит.