Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Cherry 🎀
Самая отвратительная почта из за СОТРУДНИКОВ!Просто смеются в лицо,хамят,грубят,насмехаются!ужас что за люди ,что за коллектив !ПОЗ*ОР снять на камеру и выложить в ПВА и в «Блокнот Анапа»чтоб знали хаб*лок в лицо!стыд
Julia Messi
Самое ущербное отделение почты в России. Мало того что при наличии двух сотрудников работает только один, очереди часовые, еле еле работают и письмо отправить не могут
Отвратительное отделение! Сотрудники как собаки, облаят так, что мало не покажется! За отправление надбавку еще посчитали какую-то, хотя не просил я. Почти 500р. допоплата получилась.... Не хорошие люди, мягко говоря
Владимир
Очередей, практически, не бывает, после ремонта светлое, современное помещение.
ВП
Виктория Попова
Обслуживала очень приятная женщина в первом от входа окне. Быстро и вежливо👌🏼
ЮК
Юлия К.
Супер, работают дольше всех и во все праздники почти!
ЕА
Елена Алипова
Закрыто на ремонт, но информации об этом нет нигде. Можно же уведомить людей на сайте
Елена Матвеева
Отделение закрыто на ремонт. Обновите информацию в Дубль Гис, не вводите людей в заблуждение.
Альбина Расиховна
При входе думала попала в СССР!! Желательно бы сделать фасад им. Получала посылку в целости.. Не особо приветливо, НО терпимо.. ++++ не было очереди. "Ящики с собой!!" ;-) Мусора рядом ;-)
ИЛ
Ира Лысенко
Очереди не было, обслуживание быстрое и вежливое! Мне понравилось!😊
КС
Кристи С
Ужасное место, хамки . Огрызаются
НЧ
Наталья Чибисова
Очень убогое здание, да и внутри,ремонта наверное и не было никогда...
Виктория Исакова
Пришла, очередь практически 15 человек, работает только один оператор. Всего-лишь 1 стол и лавочка со стулом, для заполнения бумаг и естественно ожидания... как-то очень печально... А сотрудники прекрасные))) Через какое-то время вышли ещё два оператора.
ЗН
Завхоз Николай Николаевич
Оператор - волюнтарист. Придумывает свои правила оформления заказа: коробки не те, пакеты не черные, упаковка не евро... Инструкцией не пользуется, может и не знает.На претензии по Закону ответить не может. Бардак. Руководство меры не принимает для обеспечения Правил почтовых отправлений.Бардак хуже,чем в СССР
Сергей Карпеев
Приехал на такси с другого конца города, а на почте интернет не работает..
Юлия Крышина
Невозможно оплатить куаркодом пришлось переводить деньги женщине из очереди, и она приложила свою карту. А сотрудники вполне приятные. Сегодня полчаса ищут мою посылку с лекарством, которое продается только заграницей. Естественно оно дорогое. Я уже опаздываю на работу. Дефицит кадров налицо
Юлия Юденко
Все печально….. очередь 10 человек и один оператор!
Алиса Н
Пыталась отправить посылку Авито доставкой, заставили самой покупать упаковку, так как у них много клиентов и упаковки бесплатной нет, она вся на подотчете. «Клиентов много, на всех деревьев для упаковки не хватит» так мне ответили. Хотя покупатель с Авито оплатил и упаковку и доставку.Прошу принять меры!
Игорь Стрелок
Чтоб отправить посылку - это квест какой то нужно пройти! 😡 очередь как за хлебом в Ленинградскую блокаду, люди на двух стульях пытаются усидеть (стоять), НПС за стойкой с ФПС лагают. Чтоб спросить пройти что то - нужно выиграть бой как в ТРОЯ
МР
Мария Рева
Неприятная, грубая сотрудница, народу куча, а она одна
Вероника Солодникова
Хотите вернуться в прошлое? Мои 80е!!! Капец я очутилась в детстве! Переговорная кабинка даже сохранилась🤗 все настолько старое, что аж душу защемило...
Отделение как в страшном сне😱 услугами воспользоваться не удалось, так как терминал не работал, а наличных не было, но помещение не предназначено для работы. Девушка за стойкой была очень вежливая и приятная.
О
Ольга
Ужасно разбитое старое здание. А внутри ремонт не делался, наверное со времён Петра 1 .
Сергей
Сотрудники просто супер, все сделали качественно и быстро, даже немного задержались, очень благодарен за отличный сервис!)
Анастасия Алешкевич
Закрывают отделение раньше времени. Интересно, кто-нибудь следит за этим? Поехала на одну почту, там закрыто. Приехала на эту почту, тут тоже сказали: закрываем. Очень плохое отношение к людям, я бы сказала.
ТК
Татьяна Козлова
Хуже помещения ещё не видела
Антон Клименко
Ремонта в помещении нет. Может на голову, что-нибудь упасть. Под ноги тоже надо смотреть. Каждый раз как в "русскую рулетку", то дикие очереди, то у них чего-то нет, что-то не работает и тд. то тогда туши свет, очень долго. А бывает народу нет, всё гладко. Короче как повезет. Когда собираешься на почту загадывать нельзя😁
Андрей Сюсюкайлов
Отправляли посылку. Работники всё сделали быстро.
Александр Ламанов
Почта России ? Вы реально с 80 годов тут ремонт не делали
Андрей Киреленко
Постоянные очереди
Ангелина Дьячкова
Работают самые ужасные сотрудницы,не отдают письма в срок,без паспорта хотя на руках квиток Работают хамы
Евгения Немиро
Огромная благодарность начальнику ПО Яне Игоревне за человечность , доброту и отзывчивость! Да и все сотрудники отделения всегда очень приветливые! Спасибо!
Марина Петрова
Из всех почт самая нормальная 👍🏼
TS
Tatyana S
Помещению срочно требуется ремонт! Сотрудники работают хорошо, но очень обидно, почему они должны работать в таких ужасных условиях!?
Ли Про
Когда будет ремонт? Косяков в работе хватает, но в целом все решают, организация под государством.
Света Патанина
Сделайте ремонт на почте. Это ж Сайлент Хилл
Ronny Feat
Быстро и оперативно 🔥
Т
Татьяна
06 сентября 2023 г. отправляли заказное письмо с описью вложения документов. Пришли в офис перед обедом сотрудников. Но обе сотрудницы приветливо, уважительно отнеслись к нашему вопросу. Приняли нас, оформили все необходимые документы, хотя у них уже начался обед. Прошу объявить им благодарность за добросовестный труд, уважительное, не равнодушное отношение к клиентам.
Роман Гордеевич
Пришли отправить посылку и это стал для нас ужас, во-первых пока я встал в очередь я сразу перед лицом работница почты которая принимала посылки, поставил коробку которую буду отправлять, она видя её не стала говорить свои правила почты, что коробку нужно упаковать в черную пленку, вообщем от стоял я в очереди мы пошли сращивать пленку и скотч, потому что у них в продаже этого нет, убогая почта. Эта пол беды, пока мы все заклеивали, жара не выносимая, не проветривается, пот бежит, мы все заклеив пленку и скотч, снова встали в очередь, и тут работница начинает говорить что скоро обед и кто успел тот успел, мы все это выждали. Через час вроде бы все заканчивалось, все оформляем и мы просим пометить что Тама завернутые стеклянные вещи, на что она говорит молодцы что вы об это сказали, мы не принимаем стеклянные вещи и не отправляем. Тут я кое как сдержался, я 2 часа в этой почти без проветривание с ребенком все это дела что выше рассказал, и она не принимает, так какого хрена вы сразу не про информировали когда заставили заматывать черной пленкой коробку, что нельзя стеклянные вещи отправлять, я зачем в этом стремном отделение почты с ребенком 2 часа потел и ждал всего этого завершения. Во вторых не приятный и грубые сотрудники отделения, лишь бы по меньше работать и тянуть время, задерживая очередь тем самым. Не советую это отделения почты, иди сразу в другое отделение
СМ
Сергей Матвеев
Ремонт в отделении не делали с советских времен. Душно, кондиционеры не помогают.
Алёна М.
Почему всегда такие очереди?!??
Уже давно пора качественный ремонт сделать а не работать, пост Акапалипстической обстановке. Сочувствую сотрудникам.
ВЦ
Вероника Ц
Отвратительное отделение, работает только один сотрудник. В 19.50 сказали что больше посититедей не принимают.
Ана Мендоза
Здание очень старое, правда. Снаружи может показаться, что там точно никто не работает). Но обслуживание мне очень нравится)). Во-первых,почти не сталкивалась с тем, чтобы работал только один сотрудник(во многих отделениях это не редкость),оттого очереди не так долго стоят. Во-вторых, часто попадаю на девушку в очках со стриженым затылком-Вы прекрасны))). Такой запал позитива и отзывчивости-всегда поднимается настроение. Спасибо Вам :)
Lily S
Все просто ужасно, очень старое здание, куда даже с коляской не заехать, невероятно медленное и хамское обслуживание. Наверно это худшее отделение почты, что я встречала в жизни, хотя прожила не в одном городе
EG
Elena Gladkikh
Всегда любезно отправляли и получали посылки, благодаря одной работнице здесь. Вторая от входа обычно сидит, в очках. Сегодня 30 декабря, забегаем с четырьмя коробками в 19.30, чтобы отправить всем перед НГ. Народу нет. Тишина. Той женщины нет. Остальные сидят загорают, со словами: "мы уже сняли кассу, работаем на выдачу". На моё возмущение, что до конца рабочего дня ещё полчаса, 0 реакции. "Приходите завтра". Прикольно. Спасибо! Чтоб вам в магазинах так же завтра сказали!
Максим Чернов
Надменное общение и нежелание решать проблему, сотрудникам проще отправить клиентов восвояси, нежели сказать как лучше упаковать посылку. "Я вам ничего не обязана", "Научитесь общаться", каков привет, таков ответ. Такого отношения к работе быть не должно. Так разозлить и испортить настроение давно ни у кого не получалось. Прежде чем написать отзыв прочитал правила отправки авито доставкой, учитывая их, решить проблему можно было просто предоставив СКОТЧ! На базар семечки продавать нужно отправить эту брюнетку, уверен что со многими так общается, видать мужика нехватает.
Charlott Rain
Две звезды только за вежливого оператора (она случайно попала в кадр, очень приятный работник). На этом всё! Мне искренне жаль сотрудников почты. Это или отвага или глупость работать в одном помещении с плесенью. Думаю, отвратительные условия труда, являются первопричиной плохого настроения и хамства персонала, на которое многие жалуются. Вы только посмотрите в каком сарае после взрыва, вынуждены работать эти люди! В прошлый раз я была в этом месте пару лет назад. И знаете что изменилось? Им поменяли мерзкие ещё советские, грязные до черна (буквально) от рук посетителей, стойки, на вот эти ДСПшные чудо-стойки стоящие на кирпичах! Это, конечно, невероятный прогресс! Думаю, нашей Почте России нужно предложить своему управляющему составу поработать в таких условиях.
Alexion project
Все хорошо
Елена Базарова
Это, наверное, худшее отделение г-к. Анапа. Попав в него первый раз, подумала, что оказалась в СССР...🙈🤦♀️ Вот, видимо, с того самого времени в этом отделении и не делалось ни одного ремонта (даже мало-мальски косметического). Постоянные очереди! Операторы работаю, ну ОЧЕНЬ медленно! Отпраляю посылки всегда с отделения, которое находится на Первомайской,39. Оно хоть и меньше, но и уютней, и работают вежливые операторы, да и обслуживают быстрее.