ЗАГС города-курорта Анапы

3.9
3.9
AG
Aleks Grich6 отзывов
Уважаемые сотрудники ЗАГСа! Хотелось бы выразить своё крайнее разочарование качеством оказанной вашей организацией услуги по фотосъемке в торжественный день регистрации брака. Несмотря на безупречную организацию мероприятия и профессионализм сотрудников ЗАГСа, фотографии, полученные нами спустя две долгих недели ожидания, оказались ниже всяческих ожиданий и стандартов профессиональной съемки. Итоговые снимки характеризуются рядом серьёзных недостатков: Любители будут смеяться: лица участников снимков смотрят, совершенно игнорируя камеру. Глядя на наши фото, складывается впечатление, будто ноги гостей остались дома, настолько нелепо выглядят кадры. К сожалению, некоторые снимки украшают исключительно элементы интерьера помещения, такие как люстры, в ущерб изображениям самих новобрачных. Финальный штрих — отсутствие какой-либо обработки изображений, подчёркивающий полную необработанность материала. В результате предлагаемая вами услуга оказывается пустой тратой денежных средств, ведь единственным решением для будущих посетителей становится отказ от фотодокументации и использование лишь видеосъёмки, предоставляемой вашим учреждением. Просьба обратить внимание на данную проблему и принять меры по улучшению качества предоставляемых услуг, дабы будущие гости ЗАГСа не сталкивались с подобными неприятностями. От всей души надеюсь, что моя критика послужит стимулом к исправлению сложившейся ситуации.
Максим Житников8 отзывов
Елена Воробьева3 отзыва
ЗАГС Анапы — красиво снаружи, ужасно внутри Как свадебный фотограф с 11-летним опытом, побывавшая во множестве ЗАГСов, я впервые столкнулась с таким хамством и неуважением к людям. С порога на тебя смотрят свысока и разговаривают так, будто ты здесь никто. Вместо помощи и нормального общения — нравоучения, приказы и попытки «учить» меня, как делать мою работу. Мужчина, который встречает гостей (предположительно охранник), выглядит и ведёт себя так, что возникает вопрос, как его вообще допустили до работы с людьми в государственном учреждении. Неряшливый вид, татуировки, сальный вид волос, одежда, далёкая от официальной. Постоянно вмешивался в процесс съёмки, командовал гостями, хлопнул прямо возле моего уха так громко, что у меня несколько часов болела перепонка. Это не просто непрофессионально — это недопустимо. Регистратор разговаривает с гостями и молодожёнами так, будто делает одолжение, используя снисходительный и холодный тон. Ни капли уважения или желания создать праздничную атмосферу. Да, ремонт внутри красивый. Да, зал выглядит достойно. Но всё это теряет смысл, когда персонал демонстрирует максимальное неуважение к людям, портит праздник и мешает работать приглашённым специалистам. Если хотите, чтобы ваше торжество прошло без нервов, подумайте дважды, прежде чем проводить регистрацию здесь.
Н&
Наталья &3 отзыва
Очень красивый зал бракосочетания, сотрудники Загса приятные и понимающие, вежливые в своей работе. Но есть огромное но, это услуги,которые пытаются навязать.Живая музыка, мужчина спросил хотя бы, нужно или нет за 2 т, мы отказались, он единственный, кто тактично спросил. Далее во время регистрации нас начали снимать на камеру , мы сами того и не заметили сразу,не стали перебивать регистратора.Этот мужчина видеограф, постоянно толкал нашего фотографа и говорил ей чтобы она отошла.После регистрации мы спросили про съёмку и сказали что нас не нужно снимать.На что этот мужчина в возрасте по хамски ответил нам. -Да ради бога, надо было сразу говорить. Так мы и не просили изначально (((После молодой парень позвал сфоткатся на магнитики. В каком веке мы живём, если нужно людям, они сделают магнитики и как правило сейчас уже все приходят со своим фотографом, для чего навязывать свое
ВТ
Виола Тато6 отзывов