Олимп
Отель
Лейсан Коршикова
Комфортно, уютно, чисто. Приятно что чай и кофе были в номере
Карина Арцыбашева
Какая хорошая гостиница, я очень рада что остановилась именно у вас, море было вообще недалеко, каждый день ходила и любовалась. Ещё очень вкусно кушала в кафе в которой вы мне предоставили отличную скидку
Вадим Тихонравов
Хорошая гостиница, чистая уютная, ещё и так удобно располагаетесь, совершенно не далекоот меня. Я очень рад что остановился именно у вас, это были отличные выходные
НФ
Надежда Филатова
Чисто, систематически убирают, бельё меняют раз в 3 дня, насекомых нет. Предоставляют парковку. Рядом песчаный пляж. До 23.00 шум с пешеходной улицы, ночью тихо. Персонал вежливый, все понравилось.
Бронирование Отелло
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Надежда!
ФГ
Фарида Галиуллина
Проживали в отеле в июле в течении 5 дней 6 ночей, на отеле табличка согласно классификатору 3 звезды. В целом отель неплохой удобно расположен в центре города, удобная транспортная развязка,всегда хороший напор горячей воды, вайфай работает с переменным успехом, белье и полотенца меняют раз в 4 дня, у нас ни разу не меняли в номере - просили два раза, в номере не убирались, просто докладывали шампуни и мыла одноразовые. В номере грязно - потеряли маленький флакон, стали двигать мебель за ней толстый слой пыли - ощущение что между посетителями не моют вообще. Из плюсов есть холодильник, фен, чайник, на этаже кулер, гладильная доска с утюгом, шкаф, на 1 этаже есть ресторан грузинской кухни Старик Хинкалыч - дали скидочную карту
5 августа 2024, официальный ответ
Фарида, приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся учесть эти нюансы в будущем. С ув…
Artem Lagunov
Бронировали трёхместный стандарт, в номере были одноразовые принадлежности для душа, также чай и кофе. Номер чистый. Девушка на рецепшне приветливая)
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось пребывание у нас. Будем рады видеть снова! С уважением, гостиница "Олимп".
Мария Любимова
Этим летом с подругой остановились в отеле "Олимп". Месторасположение очень понравилось, в самом центре Анапы, цены приемлемые. Рядом море, ресторан, музыка, кафе, фонтаны, парк развлечений.... Нас встретила улыбчивая девушка администратор. Оплату принимают как наличными так и картой, что очень удобно. Еще один приятный бонус, что на время проживания предложили завтраки и карту кафе " Старик Хинкалыч" с 10% скидкой, который находится на 1 этаже. Очень вкусная кухня и отмосферно. Номер чистый, просторный, светлый, есть кондиционер, фен, тапочки, чайник, чай, кофе, и конечно балкон с потрясающим видом на море. Вы только посмотрите на эти фотографии. Отдых удался, обязательно вернемся еще в Рождественские праздники, ведь отель "Олимп" работает круглогодично. Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Максим Максимов
Хороший отель В целом все нормально Персонал очень любезный)))) Есть две проблемы, нет лифта, на 4 этаж с двумя чемоданами очень не удобно!!!! Вторая проблема это плохой и старый кондиционер. Поставите пожалуйста лифт хотябы для багажа, пассажирский не нужно.
2 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Seed Fabeerlik
Я бы и не назвал это место отелем, гостиница максимум. Плюсы: - предоставление парковочного места (перед зданием); - чисто убранные номера; - ванная комната большая, удобно расположен душ; - скидка 10℅ в кафе Старик Хинкалыч; - расположение - центр Анапы; - до моря пешком - 10-15 мин - городской пляж. Минусы: - отсутствие лифта; - постоянные проблемы с WiFi (на рецепшине ловит хорошо, в номерах практически нет!); - вид на море это фарс (море на столько далеко, что вид становится не видом) ; - постоянный шум, музыка🎤🎼🎹🎶 в любое время суток. Фото 1-4 "вид на море" Фото 5-7 пляж городской
3 августа 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв.
О
Олег
Уютно, комфортно, удобно расположено, но ночью шумно Понравилось: Достаточно чисто, дружелюбный персонал. Останавливались зимой и самым большим плюсом было то что в номере было очень тепло. Отель расположен очень удобно - на главной пешеходной улице, но у этого есть и обратная сторона. Не понравилось: Шум ночью. Даже через закрытые окна зимой, с минусовой температурой на улице постоянно шумят какие-то компании, газуют «тазики»
T
Trip
Понравилось: Отличный отель в центре за очень умеренные деньги! Не понравилось: Иногда были перебои с Wifi
Anna
Отличный отель Понравилось: Останавливаемся в данном отеле уже второй раз. Отличное месторасположение, в самом центре. В этом же здании отличная хиникальная,всем рекомендую. У Отеля своя парковка. Номер чистый и комфортный. Не понравилось: Под окнами часто кто-то кричит или шумит после гулянок. Это не вина отеля,но все же...
Светлана
Понравилось: Отель расположен рядом с пешеходной зоной, совсем рядом в пешей доступности центр и набережная, много кафе и столовых. В номере чисто, достаточное количество полотенец, удобные кровати. Бесплатная парковка. Не понравилось: Из-за того, что отель расположен в центре города в номере при открытом окне достаточно шумно, под окнами до позднего вечера гулял и шумел народ, а утром ни свет ни заря начали работать дворники и их техника.
Мария
Понравилось: Очень приветливая девушка Анна на ресепшене. Чисто , уютно, рядом с пляжем.
Наталья
Понравилось: Отличное расположение рядом с морем, минуты 3 до пляжа. В отеле есть очень вкусное кафе с разумными ценами и отличным качеством еды. Приборка номера каждый день!!! Рядом есть все необходимое - магазины, аптеки,парк развлечений. Всё супер, нам понравилось. Не понравилось: Нет лифта, на 4 этаж иногда лень подниматься, особенно с чемоданом(
Anna
Городской отель Понравилось: Находиться в самом центре. Шумно, но после 23-00 тишина.В номере холодильник/фен,чайник,все умывальные принадлежности. Не понравилось: Ужасно душно в номере. Открыть окна невозможно,тк нет москитной сетки. Сильно пахнет едой,особенно в санузле.
E
Elena
Понравилось: Удачное расположение, приятный персонал, чисто! Самое оптимальное соотношение цена/качество. Все было отлично! Не понравилось: Слабая звукоизоляция.
Валентина Шудрова
Отдыхали август 2021 впервые,были приятно удивлены всем,девушки на ресепшене просто умнички,чувствуешь себя как дома,кондиционеры везде,чистота ,порядок,уборка каждый день,в номере есть все и фен и все гигиенические принадлежности,все рядом,место просто чудесное...Вернемся еще..Валентина номер 201
14 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за полезный отзыв для наших будущих гостей! Всегда рады видеть Вас в гостя…
B
Blimmmelamori
Комфортно и недорого Понравилось: Комфортные номера, педантично поддерживают чистоту - ежедневные уборки. Вежливый персонал и круглосуточная стойка регистрации. В номере есть все необходимое - фен, набор посуды, чайник, холодильник. Стильный и комфортный сан узел.
О
Оксана
Отличный отель! Обязательно приедем ещё! Понравилось: Были в начале-середине августа. Отель очень понравился, полностью оправдал наши ожидания. Жили в номере с балконом на четвёртом этаже. Расположение отличное, все рядом: море, кафе, центр вечерней жизни, магазины продуктов, до рынка совсем не далеко. В номере ежедневно убираются, ни разу не побеспокоили с уборкой, когда мы отдыхали, все делают в отсутствие отдыхающих. Кондиционер работал отлично, холодильник не шумел. В номере очень удобная душевая кабина. На этаже есть гладильная доска и утюг, wi-fi у нас ловил отлично, на втором этаже кулер с водой - очень удобно. В отеле красиво, классные рыбки в аквариуме)) Хорошая парковка при отеле, наша машина стояла прямо под балконом, выделили отдельное место. Очень большой плюс парковки - ее не затопило во время очень сильного ливня, на пригорочек можно было заехать. Рядом также есть платная парковка. Персонал очень отзывчивый и приветливый, любые вопросы решаются оперативно. По поводу шума от ночного клуба- слышали только одну ночь, когда рано легли спать. В 11 часов весь шум прекращается и очень комфортно. Отдельное спасибо отелю, вернули без проблем деньги за четыре ночи проживания в этот же день на карту, так как из-за ливней в конце нашей поездки, мы были вынуждены уехать раньше. Без нервов. Вошли в положение, так как оставаться в городе не было смысла. Не понравилось: Единственное, на балконе у нас подмели песок только один раз за 6 дней. И белье с полотенцами поменяли только через пять ночей, хотя обещали каждые три дня менять. Немного не хватило сейфа в номере, чтобы сложить все документы и деньги, но это не настолько важно, так как персонал очень порядочный, все ценные вещи не тронуты.
Л
Людмила
Как дома 🏘 Понравилось: Первый раз в Анапе,и если честно,то немного переживала выбирая гостиницу в Букинге по отзывам,так как смотря на фото,получается как брать кота в мешке!К тому же я не раз попадалась на обман!Многие гостиницы выставляют фото чужих номеров,таким образом завлекая к себе людей!Но Олимп превзошёл все мои ожидания!Войдя во внутрь нас встретила великолепная и милая девушка,быстро оформив все документы,мы поднялись в свой номер!Номер был идеально чист,даже не к чему было придраться,вид из окна на город,интернет не пропадал,как тут некоторые писали,в номере есть посуда!Горячая и холодная вода была всегда,и с большим напором!В общем неделю мы провели как у себя дома!Хотелось бы сказать руководству спасибо за такой прекрасный персонал!Все как на подбор,все девочки-администраторы очень добры и милы !Спасибо! Не понравилось: Недовольств нет!
Т
Татьяна
Понравилось: Отличное место, в центре, все в шаговой доступности. Чистые и удобные номера. Одно пожелание, в номера без балкона поставьте сушилки для белья, не хватало. Всё остальное на высшем уровне. Спасибо, прекрасный отель и отдых.
К
Ксения
Понравилось: В номере есть все необходимое. Ежедневная уборка и туалетные принадлежности каждый день. В шкафу достаточно полок и плечиков. В гостинице и рядом достаточно тихо и спокойно. Вежливый и приятный персонал. Не понравилось: Номер 303: Узкий коридор в номере. Неудобное расположение холодильника - у входа. Холодильник громко работал. В холодильнике нет морозильного отсека. Не было дверцы в душе. Светильник над зеркалом в ванной не работал. Дверь в ванну закрывалась только с большим усилием, что создавало лишний шум. Нет розеток у кроватей. Номер 304: Полотенцесушитель работал очень слабо. Холодильник громко работал. Нет морозильного отсека. Нет розеток у кроватей.
Вова
Не пожалели с выбором Понравилось: Хорошее месторасположение, все рядом. Вид номера в целом хороший, все удобно. Хороший вид с балкона, столик со стульями на балконе. Уборка каждый день, доложат мыло, шампунь, гель для душа. Так как это центр, тут постоянно играет громко музыка, но в номере ее особо не слышно, спать не мешает. Приветливый персонал, разрешили оставить вещи, в связи с тем что выезд только спустя несколько часов после окончания аренды номера. Не понравилось: Плохая шумоизоляция с коридором, мало розеток, старый, шумный холодильник, не очень чисто, встречаются пятна на полотенцах, волосы на ковре. Бывают проблемы с wi-fi, пару дней его вообще не было.
S
Sva138
Понравилось: В этом отеле меня лично устраивает все,расположение,обслуживание,,отличные номера.Приезжаю сюда уже пятый раз и думаю,что приеду ещё сюда не один раз. Для информации,имеется бесплатная автостоянка,собственной территории нет.В номере имеется буквально все для комфортного проживания. Не понравилось: К отелю ни каких притензий нет. Расположенте по близости ночного клуба Яго,но это уже вопросы не к отелю.
Ирина
Не ожидали насколько все будет хорошо Понравилось: Понравилось все абсолютно-расположение лучше не придумать, прямо рядом с кучей кафешек, видом на прогулочную улицу, недалеко магазин Перекрёсток, совсем рядом (5-7мин) центральный пляж и доступный выход на другой песчаный пляж. Парк аттракционов, аквапарк-5 мин ходьбы. Также прямо через 2 минуты от гостиницы стадион, на котором проходят зрелищные мероприятия ( цирк, концерты). Ежедневная Уборка номера с выкладыванием шампуня/мыла/геля, смена белья/полотенец через 4 дня ( хотя в какие-то дни нам пару раз полотенца поменяли те которые использовали и бросили внизу, а в один день маленькое полотенце подняли и повесили на раковину))) наверное разные горничные). Также в номере в наличии фен, холодильник, укомплектованность номера посудой (стаканы, графин, тарелки, чашки с блюдцами, ложки, нож и открывашка). В вестибюльных зонах на этажах рядом с диванами стеллажи с книгами-так здорово было найти себе что то по душе и в свободное время почитать! Также в коридоре имеется кулер с водой, на каждом этаже утюг с гладильной доской. Не понравилось: Не очень удобен вопрос со стиркой-самостоятельно постирать и посушить только на полотенцесушителе. А белье можно дать на стирку горничным -200 руб.услуга, они стирают и сушат. Но мы как то не решились, что то мелкое стирали, а остальное так и не представилось отдать-увезли с собой))). Но это в отелях обычное дело. Просто чего-то не хватило. Может тазика))))
K
Kuzminykh1979
Понравилось: Близко к морю и кондиционеры на всей территории гостиницы Не понравилось: -
Anastasiya
Отличный отель в самом центре (пешеходная зона) Понравилось: Все указанные в описании удобства в наличии, ванная комната комфортная, в отеле есть фильтрованная вода в общем доступе на 2 этаже, в номере чашки-ложки-тарелки-графин, кондиционер работает комфортно, можно с ним спать ночью. Не понравилось: К сожалению, в отеле уже нет кофейни с завтраками, теперь там хинкальная.
Елизавета
Понравилось: Отличное расположение. Хороший номер. Есть закрытая парковка. Приветливый персонал.
Воробьева
Понравилось: Деньги за проживание вернули на карту в тот же день. Не понравилось: Убежали переночевав одну ночь! Номера старые, шторы, тюль, покрывала грязные, пыль. Тюль ещё и рваный, он не белый, он серый от грязи. Матрасы старые, пружины втыкаются в спину. Когда мы заехали, туалет был грязный, уже не говорю, что сиденье для унитаза пора давно менять, к тому же оно по размеру не соответствует. На моё замечание про тюль, нам его просто сняли, ничем не заменив. Но это всё "мелочи", по сравнению с тем, что когда в отеле отключили свет, включился генератор. Он работал так громко, что к утру голова разрывалась. В номере было невозможно находиться. При закрытых окнах ещё терпимо, но кондиционер работает так сильно (и только в одном режиме) и дует прямо на кровать.
E
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Немного шумно
Наталья
Понравилось: Отличный отель, соблюдается чистота, а номер оснащён с комфортом для пребывающих, ещё отмечу, дружелюбный персонал. Спасибо!
Aleksey
Хороший отель. Понравилось: Второй раз проездом останавливаемся в этом отеле. Нравится расположение, наличие парковки, чисто, уютно. Встречают с улыбкой. Хорошее соотношение цена/качество. За эти деньги просто находка! Если будем в Анапе снова остановимся здесь! Не понравилось: Нет лифта, с чемоданами на верхний этаж тяжеловато.
K
Ksenia
Понравилось: Отличное местоположение в центре, при этом достаточно тихо. Комфортные номера и потрясающий персонал! Не понравилось: ОЧень слабый интернет. Периодически он пропадал и перегружался. Работать было невозможно.
Надежда
Понравилось: Встретили очень хорошо Сотрудники вашего отеля очень вежливые Нам очень пондравилось приезжаем уже не первый год Не понравилось: Все норма . Притензий нет
Марина
Понравилось: Завтраками не пользовались Не понравилось: Очень шумно ночью, приходилось спать с закрытыми окнами, под кондиционером. А в остальном все нормально.
Р
Роман
Всё очень понравилось Понравилось: Очень понравился персонал и администраторы и горничные. Все очень радушные, вежливые и отзывчивые. Спасибо им большое!
Евсеев
Отличное место! Понравилось: Отличное место! Вежливый, отзывчивый персонал! Несмотря на то, что сейчас со свободными номерами проблема, сразу предложили равнозначный номер, когда обнаружилось, что в номере в который нас изначально заселили не работает кондиционер. В результате вид из номера был на парковку, и это хорошо т.к. отель в центре, было тихо. Отдельно хочу отметить душ: напор такой, что чувствуется отдача, очень круто, обожаю когда напор воды нормальный! В номере убираются каждый день, всё чисто! Лифта нет, но в отеле всего 4 этажа, для нас в этом проблемы не было! Номера очень просторные!
Ирина
Понравилось: Доброжелательный персонал, уборка каждый день. Есть все необходимое-холодильник, чашки, тарелки, достаточное количество мебели. В самом отеле красивые аквариумы, много цветов. Есть кулер, что очень удобно. Ну и песчаный пляж действительно близко. Не понравилось: Странное расположение розеток и выключателей - их нет около кровати, поэтому, чтобы выключить/включить свет, приходится идти к двери. Ну и шум с улицы Горького -он не критичен, ни если вы не любитель гулять допоздна или есть маленький ребенок, то будет мешать.
O
Olga
Понравилось: Место отличное, 5 минут до центрального пляжа,рынок рядом, столовые, магазины, развлечения. Окна номера выходили на стоянку, тихо. Не понравилось: Очень шумный, старый холодильник.
Andrei
Понравилось: Расположение отеля - самый центр, до всего подать рукой. Очень вежливый и предупредительный персонал. Не понравилось: Таких фактов и ситуаций не было, только отсутствие лифта, но это издержки "возраста" здания.
T
Tatiana
Понравилось: Великолепно
Alena
Понравилось: Приветливый персонал.Чистота в номере.Кулер в наличии.Гладильная доска и утюг-всегда! Не понравилось: Шумновато в ночное время
M
Murat
Не понравилось: шумоизоляция в номерах вообще никакая
O
Olesya
Понравилось: Все отлично! за такие деньги очень даже хорошо, главное чисто , вся сантехника беленькая, новая. Месторасположение отличное!! Очень приветливый, доброжелательный персонал. Бесплатные парковочные места. Соотношение цена-качество супер! За небольшую плату предоставили детскую кроватку, наличие которой было приоритетом при выборе отеля. Не понравилось: Минус разве в том, что к детским кроваткам нет детских комплектов постельного белья. Простынка и пододеяльник это пол беды, а вот отсутствие подушки детского размера для ребенка это проблема.
Екатерина
Соотношение цена-качество отличное! Понравилось: Отличный отель в самом центре города, в номере есть все необходимое, чисто, комфортно, персонал очень вежливый. Нам очень понравилось, спасибо! Не понравилось: Все было отлично!
Отзовик Реальный
Отличное расположение...Море в квартале, рядом кафе, Перекрёсток...Самый центр. Есть парковка тесно ну в принципе можно найти место. В номере все есть...Мы жили в 305 номере..2 удобные кровати,стулья, туалетный уголок, жк тв, сплит, работающая и чистая сантехника, фен, большой холодильник( для отеля) Выше негативный отзыв о связи. Wi fi работает, Теле 2 интернет просто летает, сигнал отличный, мтс работает но хуже. Рядом большой стадион, шумно. Очень хорошие стеклопакеты по шумоизоляции. Хороший ценник и можно заплатить картой.
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за полезный и информативный отзыв для наших будущих гостей! Всегда рады снов…
Маргарита
Понравилось: Удобное расположение. Просторный номер. Хороший душ. Не понравилось: Кафетерий не работал, поэтому позавтракать на дорожку не было возможности.
Сергей
Как всегда круто Понравилось: В очередной раз останавливались тут. Самое шикарное расположение Самое адекватное сочетание цена/ качество Не понравилось: Все отлично
Ирина
Понравилось: Всё