Оливия

Александр Шигай8 отзывов
Ог
Оливия, гостиница
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! приезжайте к нам снова!
Елена1 отзыв
Понравилось: Отель семейный, этим всё сказано. Владельцы - прекрасная, культурная семья. Игорь-администратор, уважительный, воспитанный, профессиональный молодой человек. Жаль, уезжая, не смогли лично поздравить с Днём рождения. Успехов ему и всей его семье. Обслуживающий персонал-воспитанный, профессиональный и деликатный. Уборка действительно ежедневная, смена полотенец раз в три дня, смена белья 1 р. в неделю. Бельё чистое, без пятен и посторонних запахов. Полы моются с дезинфецирующим раствором, но приятной отдушкой. На окнах и балконных дверях- сетки. Комаров - нет. Территория уютная, благоустроенная, для детей много игровых площадок и комплексов, что снаружи, что внутри. Отношение к детям - 10 из 10!!! Детям очень комфортно. Бассейн чистейший, теплый(температура - по заказу). Химия для бассейна очень высокого качества! Реакции кожи-ноль! Можно много говорить, но то, что приехав сюда впервые, мы не задумываясь продлили свой отдых дополнительно. И, отель постоянным клиентам даёт скидку! Вообщем, обязательно приедем сюда ещё. Спасибо, Оливия, за прекрасный отдых! Удачи и процветания! Не понравилось: Удалённость от моря, но мы знали, когда бронировали и каждый день есть бесплатный трансфер на море. И просьба, постараться убирать трудно доступные места в комнатах(под и за кроватями - пыль!).
A
Aleksandr1 отзыв
Благодарим за гостеприимство и надеемся посетить Оливию снова Понравилось: Приезжаем в Оливию уже не первый раз. Гостиница держит свой уровень. Чистота, доброжелательность, готовность помочь. Питание вкусное, сытное. Нет того разнообразия, к которому многие привыкли в Турции, но голодным не останешься. Детская анимация раз в неделю. Комфортный трансфер. Подорожал правда, но сейчас цены везде на месте не стоят. Развитая инфраструктура вокруг. Хороший, хоть и компактный бассейн. Место в нем, когда приходили, было всегда. Спасибо команде отеля. Не понравилось: Среди недостатков отметил бы разве что удаленность от линии пляжей. Слегка огорчили проблемы с WIFI в последние дни. Доступ по нему в Интернет отсутствовал. В остальные дни он был отличным. Может быть, что-то с ним произошло. Не выяснял. Другой момент, который в этот раз слегка напряг, неудобный держатель для душа. Вставленная в него душевая лейка направлена своим положением практически в стену напротив. И льющаяся вода в большинстве своем попадает не на вас, а в стену. Принимать душ неудобно. Приходилось каждый раз мудрствовать, чтобы положение лейки было направлено побольше вниз. В результате она часто падала. Но другого решения не нашел. Раньше останавливались в двухкомнатных номерах и не припомню, чтобы в них были подобные проблемы с душем. Но все это лирика, конечно.
Екатерина1 отзыв
Анапа 2021 Понравилось: Отель уютный, в номере безусловная чистота, никаких нареканий к уборке, смене белья и полотенец! С уважением отношусь к труду горничных, ведь отдыхающие в основном семьи с детьми, а где дети-там крошки, фантики и т.д У нас был номер 23, третий этаж дальнего здания с видом на бассейн и балконом, думаю это лучший вариант в Оливии в Анапе (2 комнаты, сан узел, 2 телевизора, холодильник, балкон, отличный вариант!!!), номер небольшой, но мы в нем только ночевали, этого было достаточно. Питание это отдельная тема. Сотрудники стараются, то что готовят в отеле оооочень вкусно-как дома! Но портят впечатление дешевые сосиски по утрам, покупные котлеты, вареники и другие полуфабрикаты. Очень вкусная каша, первые блюда, наличие фруктов и выпечки к чаю, если в общем, то голодными не были, даже напротив! Персонал!!! Молодцы! Молодо, не зелено))) приветливы, отзывчивы, улыбчиво! Игорь вечный двигатель))) Этот бы отель, да ближе к пляжу… А вообщем наша семья довольна. Мы любим чистоту, уют и тишину. Ценим, и если придётся снова отдохнуть в Анапе, я бы рассмотрела снова отдых в Оливии! Не понравилось: Все понравилось, к расстоянию до моря были готовы заранее
Дмитрий Первый2 отзыва