Нотариус Рудакова А.В.
Нотариусы
3.9
3.9
Алена Елешева
Ужасное и грубое обслуживание за свои же деньги. Нотариус перебивает и не дает даже слово договорить!! Правильно писаши ниже, если хотите наткнуться на недовольное лицо, то вам сюда. За заверенные копии паспорта 2100+ огромная порция негатива с утра в копилку.... я в шоке
Екатерина 💎
Отвратительное отношение к клиентам! Если хотите видеть перед собой недовольную морду и хамское отношение - то вам сюда! Ужасное поведение у женщины.. Пришлось молча вытерпеть хамство, чтоб получить документ.. Не компетентна в своей работе! Пришлось после нее ехать к нормальному нотариусу за информацией! Не удивительно почему такой низкий рейтинг!
VA
Veronika Al
Все быстро и по делу
Анжелика Кобук
Очень хороший специалист, всё четко, быстро и не дорого, без навязывания дополнительных услуг (в отличии от других нотариусов). Всё объяснит и подскажет
FF
Felkon Felkon
Хорошо благодарю!!!
TL
The Loft Максим
Быстро, четко, компетентно, не дорого, в отличии от других, не стали навязывать доп услугу, за отправку, документов.
ВИ
Валерия Иванова
Очень грубо ( неприятно ) разговаривают по телефону
MK
Mariana KATi
Хорошо специалист,знает своё дел.
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный грамотный нотариус. Оформляли доверенность. Всем рекомендую,будем еще обращаться.
Танюша Гриценко
Очень грубо😢
ВХ
Виктория Харламова
Заверяла копии документов, очереди не было. Всё прошло очень быстро
Юлия Сергеевна
Отличный специалист и просто хороший человек!Приняли под закрытие,без всякого недовольства.Заняли у неё час,час!её уже не рабочего времени!Спасибо за работу и отношение !
НР
Нотариус Рудакова А.В.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Алексей Макаров
Нотариусу не до клиентов, у нее в кабинете детский сад.
МЧ
Мария Чан
Благодарность огромная этому человеку, бойцу СВО сделала доверенность обсалютно бесплатно и оперативно, делать нужно было в последний момент. Спасибо!
Иван Лазырев
Всё отлично приняли в тот же день и не смотря на то что пришёл под закрытие, Благодарю и рекомендую 🖖
Людмила Фёдорова (Ильина)
Всё быстро и качественно
v
valentina1723
Отличный нотариус. Все сделали быстро и грамотно. Рекомендую.
А*
Анна ******
Как и все к услугам нотариуса прибегаем мы по необходимости,и это услуга платная и не дешевая. Так почему же тогда именно у этого нотариуса (сам нотариус или же его помощники,я не знаю потому что имен и должностей нигде нет) к тебе относятся как мусору. Я искала нотариуса и позвонив спросила как у вас принимают в порядке живой очереди или же по записи, мне отвечала женщина и спросила в какое время я могу подойти, я ответила в любое когда есть окно свободной записи, томно вздыхая мне предложили прийти к 15:00. Придя по времени в 14:55 зайдя в кабинет меня направили в другой, зайдя в другой женщина с «очень чёрными волосами» не сильно дружелюбно отправила меня в «желтый» кабинет, зайдя туда мужчина доедая булку сказал ждите, я присела жду 10 минут,20, зашли две девушки спросив есть кто в очереди в «желтый» кабинет конечно я ответила я, закончив свои «дела» мужчина в обход меня забрал этих девушек документы, на вопрос а я как же время 15:40 запись на 15:00 сказали что ждите девушки ещё со вчерашними документами. На что слыша из кабинета где сидела женщина с «очень чёрными волосами», (извиняюсь не знаю как кого зовут т к по телефону и при встрече никто не представляется табличек на столах тоже нет) «у всех сегодня видимо горячка всем прям надо» ну вы хотя бы так высказывайтесь за закрытыми дверями! Просидев там ещё несколько минут я поняла что дело гиблое, и мои просьбы принять меня по времени просто игнорировались, решила идти к другому нотариусу, выйдя из главной двери офиса та же самая женщина у которой «все больны горячкой» стоит и сильно занято курит! простите но есть Нормы уважения можно спуститься ниже чтоб выходя клиенты не затягивались вместе с ней! Вообщем я не советую отношение как не к людям! Что по времени вы придёте, что не по записи, не пройдёте это раз, так вас ещё в больные запишут!
РБ
Роман Бланк
Пока мы заверили копии трёх документов, нотариус пообщалась за жизнь с давней подругой, помогла сыну сделать уроки, обсудила тяготы жизни с коллегами, было очень интересно послушать, спасибо)
Андрей Труфанов
Грамотный нотариус, всё по делу
Олеся Кравченко
Отличный нотариус ! По телефону всё поняла и объяснила спокойно, сказала когда приехать. Мы с другого города, поэтому ехать не ближний свет. Адекватная женщина, ни то что Малышева (там вообще ЧТО в голове не понятно).
Мой любимый нотариус в городе, кратко и понятно, удобные диваны и телевизор, летом кондиционер. Грамотный нотариус, постоянно прихожу к ней с разными вопросами и всегда ухожу довольной!
Евгений Лозинский
Оставили заверить документы, чтобы забрать на следующий день. Заранее обговорив это. Приехали, а они не готовы. В итоге заверяла при нас, задерживая всех людей в очереди. Невежливая и грубая!
Сергей Викторович
Не тратьте время. Если не верите-проверьте.
Олеся Дунязина
Отличный нотариус👍 Во первых по телефону все кратко и понятно объяснили, во вторых в очереди не ждали, все сделали очень быстро и за нормальную цену. 👍 Рекомендую!!!!
ИХ
Ильмир Хисамутдинов
Дибильный нотариус, не стали меня принимать, потому что у меня зашита рука, маленький шовчик в три сантиметра:( сказали что я болен, когда швы и повязки с руки снимут, тогда приходите!
SК
Svetik Котова
В анапе нотариусы зажрались,мафия от администрации до нотариусов,только дегьги косят,да и за деньги отношение тварьское,уберите этих сук всех из анапы.Поставьте новых молодых.
Казанцев Александр
Простояли полтора часа просто так: в очереди бардак, принимают как попало, кто-то до обеда приходил, должен пройти сейчас без очереди, кто-то три дня назад что-то сдавал, тоже без очереди проходит. Документы печатают то одного человека, то переключаются на другого. Полный беспорядок.
сс
сергей ставский
Работают крайне медленно. Отношение к клиентам неудовлетворительное.
Жора Добролюбов
отношение хамское, элементарное согласие на покупку недвижимости сделать не смогли, отправили в банк за шаблоном, за что получают деньги и где учились большой вопрос