Нотариусы
3.6
3.5
Марина Заозерская
Приняли быстро, оформили, все понятно и ясно объяснили. Нотариуса рекомендую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Салават Бердин
Очень дорого! Взяли окого 6 тыс. рублей за доверенность открытия расчетного счета в банке. Очень долго и медленно, целый час текст печатали. Устал сидеть и ждать. Очень непрофессионально. Когда принес эту доверенность в банк, мне было отказано в открытии расчетного счета. Адрес прописки в доверенности не соответствовал адресу прописки в моем гражданском паспорте. Хотя по требованию нотариуса (во время составления доверенности), я передал паспорт нотариусу. Я зарегистрирован и проживаю в Анапе на улице Омелькова. Сотрудник конторы, по какой-то причине указал в доверенности адрес: бульвар Евскина. В результате халатных действий нотариуса Гончаровой И.Г. мне не удалось своевременно открыть счет в банке. Через пару дней я пришел в эту нотариальную кантору и попросил Ирину Григорьевну вернуть мне деньги за ее непотребную услугу. В моей просьбе, мне было отказано. Теперь сюда не пойду. Думаю в Анапе найдутся более профессиональные , отзывчивые и чуткие люди!
30 декабря 2025, официальный ответ
09 декабря 2025 года нотариусом была удостоверена доверенность тариф- 2900 руб., передача электронно…
Марула Жулидова
Очень понравилась данная контора. Быстро приняли без записи. Специалист Юлия Алексеевна все четко и ясно обьяснила и помогла в нашем вопросе. Спасибо
Марула, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Альвина Пасенова
Спасибо огромное, за помощь Юлии Алексеевне .Очень вежливый, тактичный персонал как при обращении лично, так и по телефону, все объясняют доступно и понятно.В общем, спасибо за сервис!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏
Анастасия Гнедина
Мне пришлось обратиться в нотариальную контору для оформления договора купли-продажи недвижимости, и я хочу поделиться своим положительным отзывом. С первой минуты сотрудники были дружелюбны, внимательны и грамотно провели все необходимые процедуры. Ставлю им высочайший балл за оказанные услуги. И особую благодарность хочу выразить девушке Юлии Алексеевне за её профессионализм!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ЮЖ
Юлия Жулидова
Хочу поделиться своим опытом работы с Нотариальной конторой в Анапе . Специалист Юлия Алексеевна ,не помню с какого кабинета ,оказалась невероятно компетентной и профессиональной. Она быстро и четко ответила на все мои вопросы, а также помогла разобраться с документами, что значительно облегчилo процесс. Я чувствовала себя в надежных руках и была уверена в правильности принятых решений. Определенно буду обращаться только к ним в будущем и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги .
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Валентина Каптелова
12 сентября пошла на прием к нотариусу и была очень удивлена отношением к людям. Не знаю номер каб, но находится с левой стороны - второй. Никому не советую ходить к этому специалисту - откровенное хамство так и прет. Не стала мотать нервы, т.к. недавно перенесла инфаркт, развернулась и ушла. Люди в коридоре сказали, что тут все такие. Читаю отзывы(жалею, что не прочитала раньше) - один негатив. Как может такая контора продолжать свое существование. Обратилась в др. Контору и была приятно удивлена отношением к людям.
ДЖ
Даниил Жарков
Лучшая нотариальная контора в Краснодарском крае!
ТК
Татьяна Казанцева
Огромное спасибо, все очень быстро. Спасибо, что работаете и удаленно в том числе.
Александр Александрович
Женщина с кабинета 3, с табличкой на столе Юлия Алексеевна, не умеет общаться с людьми, на вопросы смело отвечает Не знаю, говоришь ей что надо сделать, та говорит что вы ей грубите, пришлось молча проглотить её неуважение чтобы получить нужный документ, сюда больше ни ногой.
р
рома
Огромная очередь, персонал совершенно не умеют общаться с людьми. не советую.
Азамат Давлятмурадов
Безграмотные, некомпетентные работники. Нотариус, именно нотариус, отказывпется заверить мою подпись, под моим заявлением! Кто нибудь, научите эту ко лхозницу!
ВВ
Виктор Власов
Быстро, качественно!
СФ
Сергей Федорчук
Не рекомендую, очень без ответсвенный персонал, доверенность так и не получил, про сидел порядки 30 минут на мое замечание отнеслись с негативо тем самым специально не выдавали доверенность по самого нотариуса не было на месте! хотя до этого пару доверенностей получал без проблем, как только от меня они услышали мое недовольство что я про сидел 40 минут просто так слушая их смех в кабинете на против, сразу же у них не оказалось специалиста на месте! поэтому следующие доверенности буду однозначно получать у других более компетентных специалистов!
Анастасия Пономарёва
Сплоченный коллектив пчёлок,грамотно и своевременно делают пользу человечеству.Благодарю за ваш труд и за то что вы есть♥️ С уважением Пономарёва А.А
Ирина Дюндикова
Обращались дважды, и оба раза нам очень помогли. Огромная благодарность за компетентность и оперативность!!! Были свои нюансы по временным ограничениям, но к нам отнеслись с пониманием. Очень порадовало наличие "обратной связи" при обращении!!!
Алексей Варакин
Всё быстро получилось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Калитвинцева
Все быстро, вопросы по существу. Не один раз обращалась, довольна всем
Алексей Кафтайлов
Сотрудница с 4го кабинета откровенная хамка, повышала голос на клиентов, услышав на это замечание от них ответила-11 лет работаю, лучше вас знаю, как общаться с посетителями. Идите к другому нотариусу. Потратили 2 дня на эту контору, в итоге на шевченко все замечательно делают за считанные минуты. Больше ни ногой
Т
ТëмБик
Не воспитанная, не адекватная женщина, дело своё не знает, Из-за этого нервничаете, люди бегут от туда как от бешенных собак, советую не посещать эту конторы,обходите стороной её товарищи, грубая, хамка,
Я
Яна
Отвратительная контора в приемной сидит хамка которая диктует свои условия как сделать документы Время потрачено впустую надо было сразу довериться отзывом в 2 гисе что контора не компетентные как и специалисты!!!!!!!!!
ДП
Джайна Праудмур
Просто ужас. До этого обращалась к этому нотариусу, и сам нортариус приятная женщина. Но сегодня я пришла оформлять наследство, зашла в 3 кабинет, сидит девушка у которой просто отсутствуете воспитание. Всеми невербальными коммуникациями показывает, что ей нет дела до клиента. Разобраться и помочь что именно мне нужно она не захотела. Сказала мне, что "таких как я у нее 30 человек в день". Я просто была в шоке от отсутствия этики. Я встала и ушла. Надеюсь сама нотариус это увидит. Эта девушка явно не на своем месте.
Александр Дабаев
Не компетентная и невоспитанная, обсуждает с клиентом при открытых дверях тайны сделки и ситуации при которых к ней обратились.
Виталий Санкин
Нет слов на минус пять
Виктория Альбрант
Сегодня хоть пришлось и немного подождать специалиста в 4 каб, очень переживала что не успеваю на сделку, но нашёлся компетентный специалист, которая грамотно быстро мне помогла и всё сделала. Спасибо большое.
ЮК
Юлия К.
Прекрасно. Проконсультировали и оперативно сделали) Юлия Алексеевна оформляет документы быстро молодец, спасибо) Очередь не стоит, всё двигается
Closed Mind
для оформления документа, разумеется, спросили фамилию. СКАЗАЛИ ПАСПОРТ НЕ НУЖЕН. прождали час. вынесли долгожданный документ. допустили ошибку в фамилии (неужели нельзя переспросить, если не разобрали?! или не полениться списать из паспорта). в итоге еще час просидели, пока не вынесли документ с исправленной фамилией. не рекомендую!!!
Елена Егоренкова
Запись отсутствует. Пришлось сидеть в очереди, минут 20, сдали документы, а забирали часов через 4-5 и опять сидели в очереди. Ксерокопии не делают, заранее не предупредили, пришлось искать в окрестностях услуги по копированию.
РА
Роман Абрамский
Ужасная нотариальная контора!!! Были постоянными клиентами попросили сделать несколько видов сделок в одной доверенности .Сперва согласились, на следующий день отказали.Поехали и сделали в другой нотариальной конторе.Обязательно пишите в вотсап и договаривайтесь не по телефону.Обманывают.Нет клиентоориентированности .Дорого.Не рекомендую!!!
AM
Alexey Milman
Пришёл, сказал запрос. Меня направили в очередь, я отстоял 1.5 часа, оказалось, что меня не туда направили и по моему вопросу очереди нет вообще. С юр лицами работает обиженная жизнью женщина, которая сказала, что я должен сам ей дать четкие формулировки для доверенности и что ей нужен день, чтобы проверит учредительные документы и может даст через день доверенность. Документы предложила в оригинале оставить у них в офисе. По времени и гарантиям вообще ничего не смогла сказать. У этого нотариуса видимо очень большой поток и нет времени качественно работать с клиентами. Стоя в очереди я несколько раз слышал от разных помощников нотариуса фразу: не нравится, идите к другому нотариусу. В итоге я поехал к другому нотариусу и сделал все за 20 минут, улыбались и максимально содействовали. Не советую сюда ходить
Максим Константинов
Был утром, оформляли доверенность, сделали за 30минут, что для нотариальных контор очень даже быстро, ценник конечно не маленький, но того стоит. Кстати, несколько кабинетов по разным вопросам, за счет этого обеспечивается скорость.
Ольга Прокофьева
Нотариус здорового человека. Все очень быстро, вежливл, профессионально, несколько кабинетов, человеческое отношение. Еврооемонт, в сан узле мягкая бумага!:)
НМ
Надежда Матвеева
Хотели заверить заявление, отказали, сказали, что нам нужно не заявление, а доверенность, а доверенность уже не оформляют, зря время потеряли и нервы потратили. Обратились к другому нотариусу, всё сделали как надо, без проблем.
Екатерина Медведева
Достаточно быстро помогли оформить доверенность. Девушка секретарь очень помогла нам, спасибо ей большое 😊 Да, есть очереди, но где из нет?!)
Ильдар Серебренников
Оформлял доверенность, нормально оформили все как у любого нотариуса. Народу было не много. Из минусов когда заходишь у них написаны отделы наследства и оформления сделок. Остальное вообще ничего не понятно, в какой кабинет обращаться, на дверях никаких надписей, пришлось идти в отдел наследства, чтобы узнать в каком кабинете делают доверенность. И потом ходил из кабинета в кабинет на подписи. В целом нормальная контора.
Vera Мастер маникюра
Я если честно даже бы 1 звезды не оставила, во первых это самая дорогая контора во вторых Наталья Александровна ужасно грубый и не компетентный специалист смотрит с высока ,позволила себе оскорбить меня ,вечно где то ходит, вечно её нет на месте ,ужасно долго работает и ещё перед носом двери закрывает и посылает в другую ноториальную контору ,я так возмущена это вообще предел ,я такого отношения никогда не видела, я прихожу плачу ей а она ещё себе такое позволяет
Алексей Павликов
Просидели с 70 летним дедом 3 часа в очереди, а её светлость заявила что не будет заниматься моим вопросом.
Елизавета Справедливая
Услуга у меня была не большая, по телефону мне все спокойно обьяснили, помошники Оля, Юля,Лена молодцы по доброму, живо, профессионально работают. Совет прежде чем занять очередь зайдите в 1 кабинет вас там могут проконсультировать по вашему вопросу. (Очередь устонавливает свои порядки и это плохо) хорошо бы была услуга записи по телефону. Контора достойная рекомендую.
Сергей Викторович
Захару отбельное спасибо за качественно и быстро выполненную работу.
Надежда Сулукиди
Вымогатель! Хам! Не профессионал! Я более неадекватной конторы не встречала! Давала 3 шанса этому нотариусу и результата не получила не разу! 1-ый раз пришла за доверенностью, которую просили в школе - мне сказали не делают (в Анапе оказалось - только этот нотариус такую не делает); 2-ой раз пришла за согласием, отправленным Питерским нотариусом, отстояла очередь (хотя был именно для этой процедуры отдельный кабинет), когда зашла, оказалось принимает 20 летний не опытный мальчик, который не понятно что ещё 30 минут в этом документе проверял, в процессе к нему внезапно зашёл другой человек, и он начал заниматься его документами, со словами, что она уже якобы была утром и пришла дополнительно (а то, что в данную секунду я в кабинете и он в процессе моих документов - эту контору, это не заботит); и 3-ий раз я пришла за доверенностью на получение документов из гос.органов - и не смогла ее получить, так как эти вымогатели, потребовали подтверждение гос.органа и наименование контрактного документа! Я такого бреда никогда не встречала! Ужасная, отвратительная, наихудшая организация! Никогда в неё не обращайтесь! В Анапе миллион нотариусов и они все максимально вменяемы! Вы потеряете время, деньги и нервы! Нет! Нет! Нет! Я никогда не пишу отзывы, но так жалко терять своё драгоценное курортное время!!!!
Дмитрий Куницын
Работает вроде бы как с 9:00 , но нотариус раньше 10 не появляется. Секретари охамевшие. Не советую это поселковую « конторку»
Наталья Рукосуева
Не можем оформить наследство уже 1.5 года, отвратительная работа нотариуса
Виталий И
Уважаемые! Два месяца не могу дозвониться до вас ни по одному телефону. До конца октября ваша контора была закрыта. Что за безобразие?! Вы работаете или нет? Сдал вам документы, теперь не знаю как их получить. Отвечайте на телефоны. Это уже переходит все границы. Как можно относиться с таким пренебрежением к своей работе и людям, которые к вам обратились? И вы ещё берёте за это деньги и не выполняете свои обязательства.
Дмитрий Крицкий
Очередь большая. Но оно того стоит. Работают профессиональные сотрудники. Оформляли дарственную. Подали документы. Потом пришли в назначенное время и получили документы. Отношение доброжелательное. Нотариус разьяснила все последствия сделки
Игорь Пономаренко
Час двадцать заверяли копию паспорта
Данил Белый
Занимаются похоже только прибыльными делами, тут нам назвали цену в 3700 и кучу юридических терминов которые осложняют просто заверить заявление. Просидели час. В другом месте решили все за 15 минут и тысячу рублей
Мария Голубчикова
Работают отвратительно всё, кроме администратора. Не человеческое отношение к людям. 1,5 часа распечатывают равнозначный документ, хотя это занимает максимум 5 мин. Потом отправили в другой кабинет (нужно сделать согласие), там очень огромная очередь. Жду! Итог обед! Просидела 4 часа! Документ не сделан! Очень помогли в другой ноториальной конторе Григорьева Елена Ивановна. Хорошие сотрудники, быстро все сделали и отношение к тебе хорошее.
Мария Голубчикова
Работают отвратительно, кроме администратора никто по-человечески к тебе не отнесётся! Распечатывают равнозначный документ 1,5 часа, хотя это занимает максимум 5 мин. Дальше отправили в другой кабинет, где огромная очередь. Потом обед и никого не волнует, что ты сидишь 4 часа в этом заведении! Спасибо другому нотариусу Григорьева Елена Ивановна, оперативно все сделали и отношение к людям доброжелательное!
777 777
Слов нет как же все плачевно в этом городе начиная от благоустройства заканчивая нотариусом. Объездила всех нотариусов и только по этому адресу смогли заверить личную подпись в готовом бланке банка. Насколько неквалифицированны эти конторы, слов приличных нет. Смело могу сказать шарашкины. Нотариус значит человек закончивший юридический факультет, получивший сертификат на свою деятельность. Как модно не делать услугу заверки личной подписи. Это просто жесть. Это каменный век. Сидят клухи безграмотные. Во всей Анапе. Единственный нотариус Гончарова которая без лишних вопросов сделала юридически грамотно свое дело. Спасибо большое. И цена вполне приличная.
Павел Олегович
Даже трубки не берут