Натяжные потолки
Веста Малич
Профессионалы своего дела, все четко и оперативно сделали 👍 никаких нареканий к выполненной работе) встретила в офисе менеджер -приятная девушка, приветливая, все очень подробно обьяснила. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете. Качество общения с клиентом, и выполненных работ на должном уровне. 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Веста Малич
Профессионалы своего дела, все четко и оперативно сделали 👍 никаких нареканий к выполненной работе) встретила в офисе менеджер -приятная девушка, приветливая, все очень подробно обьяснила. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете. Качество обращения с клиентом, и выполненных работ на должном уровне. 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
АЗ
Андрей Захаров
В этой компании профессиональные установщики.делают потолки любой сложности. Мне установили световые линии, треки, теневые профиля. Очень современно.работали пистолетом без пыли.Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас!
Альбина Николаева
Очень хорошая фирма! Поставили потолки в срок и очень аккуратно! Ребята молодцы! Современные материалы и технологии! Всем рекомендую! Буду заказывать ещё и в дом! Спасибо большое!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Анастасия Изюмова
Отвратительная организация , на клиентов им просто плевать! Позвонили насчет установки закладной на потолок , приняли заявку , сказали напишут на What’s App. В итоге не написали . Мы перезвонили на номер +7 (918) 996-12-62. Ответил какой-то мужчина ( не представился) и в хамской , грубой форме ответил со словами : «вы че мне звоните ? Я с вами не говорил , звоните тому , с кем говорили.» Указано три номера, 2 недоступно . Абсолютно показательно , если такое отношение к клиентам уже по телефону . Никому не советую !
9 октября 2024, официальный ответ
Напишите,пожалуйста ,номер договора,если он есть,мы обязательно разберёмся .
ДХ
Дмитрий Х
Самая лучшая компания по натяжным потолкам в нашем городе! Высокое качество, профессиональные монтажники! Остался очень доволен вашей работой, буду рекомендовать всем, спасибо!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Андрей Купенков
Хорошая компания, сделали потолки в трех комнатах быстро и качественно! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!
Мария Марьева
Здравствуйте! Данную компанию мне порекомендовали. Договорились по потолку, специалисты быстро приехали, замерили, обговорили и цвет и фактуру. Все делают во время и качественно. Хочу пожелать успехов в дальнейшей работе!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное .всегда рады помочь!!!
В.
Виктор .
Отличная компания, сделали быстро и очень аккуратно!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда готовы помочь!
ИМ
Ирина М
Мне понравилось обслуживание! Порекомендовала родителям. Приходят вовремя, на звонки всегда отвечают, работа проделана достойно.
14 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЮ
Анна Юрченко
Обратилась в компанию неделю назад! В пятницу у меня уже были новые, красивые натяжные потолки! Спасибо огромное за оперативность и профессионализм! Работу сделали аккуратно, объяснили весь процесс, рассказали как ухаживать после! Я осталась довольна и порекомендую эту компанию знакомым и друзьям! Ну и пользователям 2ГИС тоже рекомендую))
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Ваш отзыв очень важен для нас!!!
Андрей Коробов
Быстро. Качественно. Недорого.
3 сентября 2020, официальный ответ
Обращайтесь,спасибо!
Александр Пелипенко
Знаю давно и сотрудничаю! Отличная команда!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады помочь!!!