M-studio
Компания по производству эксклюзивной мебели на заказ
Проектируем и изготавливаем мебель под ваши размеры с 2008 года
Рассчитать стоимость
НМ
Надежда Матюшенко
Обращались в фирму с просьбой заменить пару разбухших стоек на кухне, которую устанавливала другая фирма. Все сделали быстро и качественно, всем рекомендуем)
ЕЛ
Елена Лысенко
Команда M-studio справилась с поставленной задачей на отлично! Ребята выполнили работу точно в срок. Качество исполнения просто безупречное – все сделано аккуратно и профессионально. Особенно хочется отметить, как красиво смотрится фасад из массива в светлом цвете – он идеально вписался в интерьер нашей кухни и будет радовать глаз каждый день. Спасибо за отличную работу и внимательное отношение к деталям! С наступающим вас Новым годом🎄
НЩ
Наталья Щекотуева
Всю мебель заказывали в М студио, качеством и сроками исполнения остались довольны, всё без нареканий. Данного производителя мебели рекомендую. Мастер Денис выполнил монтаж на отлично👍
СМ
Светлана Макарова
Хочу поблагодарить за профессиональный монтаж зеркала. Мастер приехал вовремя, всё заранее продумал: подготовил инструменты, защитил поверхность от повреждений. Крепление надёжное, зеркало висит строго вертикально — видно, что человек знает своё дело. Особенно порадовало, что после работы не осталось мусора. Однозначно поставлю 5 звёзд!
ТЗ
Татьяна Зуева
Обращались в фирму для замены столешницы и фасадов, качеством и сроками довольны, отдельная благодарность Денису и Александру)
ВД
Василий Донов
Работа сделана быстро и качественно! Больше спасибо за работу!
Евгений Судовых
Заказывали шкаф купе в прихожую, все оперативно и качественно, всем длвольны, всем рекомендуем фирму.
Кристина Каладжи
14 лет назад делали нам кухню в доме. Поменяли в этом году газовый котел и в нише перестала закрываться дверь. Позвонили, нас вспомнили и в кратчайшие сроки сделали новые замеры, изготовили и установили новую дверцу под цвет кухни. Остались очень довольны, спасибо!
To
Theater of Pain Цымбал
Сгорел блок питания. Ребята приехали быстро, решили проблему👍молодцы
ЕИ
Екатерина Иванова
Обращались с задачей заменить разбухшую столешницу, все сделали оперативно, всем довольны)
Алина Арутюнян
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам за профессиональный монтаж кухни и установку сантехники! Сборка кухонного гарнитура согласно проекту, установка столешницы и фартука, монтаж навесных и напольных шкафов, подключение мойки, смесителя и системы фильтрации воды, разводка и подключение сантехнических коммуникаций. Мастера продемонстрировали высокий уровень квалификации: все соединения герметичны, мебель собрана без перекосов, сантехника работает исправно. В процессе работ соблюдалась чистота — после завершения монтажа не осталось строительного мусора, поверхности были защищены от повреждений. На каждом этапе согласовывались действия, объяснялись технические моменты, давались рекомендации по эксплуатации. Все работы выполнены в оговорённые сроки без задержек. Кухня выглядит эстетично и функционально, сантехника работает без нареканий. Рекомендую этих специалистов как надёжных исполнителей с ответственным подходом к делу!
О
Ольга
Хочу сказать большое спасибо двум мастерам М-Студио, которые недавно отремонтировали мой шкаф! Работа была выполнена на высшем уровне, и я осталась полностью довольна результатом. Рекомендую этих специалистов всем, кто ищет квалифицированных мастеров. Спасибо за отличную работу!
Заказывали тумбу из шпл плиты, очень довольны, быстро сделали отзывчивые сотрудники, всем рекомендую👌
Екатерина Копкова
Заказываем кухню здесь уже в третий раз, цена и качество, изготавливают и собирают в срок
СБ
Сергей Бугаев
Обратились в фирму по поводу переставшей работать подсветки, ребята приехали оперативно и все починили)
Анна Голева
Хотим поблагодарить команду Mstudio за отличную работу .Заказывали уже второй встроенный шкаф в квартиру, результат превзошел наши ожидания.Получилась целая гардеробная.Большое спасибо дизайнеру Ульяне за помощь в создании проекта и мастерам Леониду и Дмитрию за установку шкафа, всё настолько идеально получилось ,что в шкафу теперь хочется жить . Всё настолько удобно и красиво ,что невозможно оторвать взгляд .Спасибо за исполнение мечты😊
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность фирме по изготовлению мебели М- Студио . Заказывала у Вас два больших шкафа, осталась очень довольна результатом. Шкафы красивые, удобные и практичные, выполнены с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Елене за ее советы и рекомендации, а также сборщикам Денису и Александру за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
ОЩ
Ольга Щербицкая
Обратились в фирму M-studio, с целью облагородить стену декоративными рейками. Ребята сделали все. Быстро,красиво и аккуратно. Огромное спасибо фирме, теперь будем обращаться только к вам🫶🏻
ВТ
Виталий Титов
Обратились в сервисную службу МСтудио, приехали быстро, все сделали оперативно. Отличный подход к работе.
Анастасия Джамгарова
Обратилась в сервисную службу, в этот же день качественно починили поломку ящика, буду пользоваться только вашими услугами 👍🏻
ЕД
Елена Делова
Спасибо большое вам за быструю и качественную работу. Обращаюсь не первый раз. Помогли с установкой встраимаевого холодильника. Рекомендую.
РН
Рина Новак
Обратилась в сервисную службу фирмы М-Студио, мастера приехали быстро, сделали работу оперативно, вежливые ребята. Большое спасибо, всем рекомендую!
ПН
Петр Нечаев
Спасибо за качественную мебель и оперативность в исполнении заказа. Пользуюсь с удовольствием уже не первый год!
ТС
Тамара Савицкая
Обращались в сервис, все отлично и быстро. Спасибо за качественную работу сотруднику Денису.
Альбина Нечаева
Отличная компания, устранили проблему разбухшей кухни после протечки, все быстро и качественно выполнили!
M-studio, компания по производству эксклюзивной мебели на заказ
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
НХ
Никита Хабаров
Огромное спасибо студии за нашу новую кухню! Мы в полном восторге от результата. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность. Менеджербыл постоянно на связи, оперативно решал все вопросы и всегда прислушивался к нашим пожеланиям. Команда сделала именно то, что мы хотели. Очень приятно иметь дело с такими ответственными исполнителями. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям!Отдельный респект Мастеру Денису)
M-studio, компания по производству эксклюзивной мебели на заказ
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИГ
Иоланта Голубятникова
Привезли ,установили,вовремя,все сделали аккуратно! Денис специалист по установке мебели,очень понравился, добрый,внимательный,спасибо большое за работу!
НЧ
Наталья Чемерис
Заказывала встроенную мебель для ванны. Все сделали быстро, качественно. Претензий к выполненной работе никаких нет. Сразу видно - мастера своего дела. Я очень довольна своей красивой ванной
ИЗ
Ирина Запольских
Заказывала кухню больше года назад, качеством довольна, всем рекомендую)
ТА
Тамара Адамович
Обращалась в сервисную службу фирмы, всё быстро и качественно
Андрей Казаков
Обращались в сервисную службу .Вырез под вентиляцию.Качественно и в срок.
Огромное спасибо Владимиру и Денису за сделанную работу
Елена
Изготавливала мебель на кухню. Заказ по удаленной схеме. Мебелью очень довольна, но выявились мелкий недостаток (царапины на мойке, регулировка фасадов). Ребята оперативно все поправили и устранили. Всегда на связи и готовы решить проблемы. Спасибо!
ОГ
Ольга Гвозденко
Спасибо большое М-studio за качественную проделанную работу! Не в первый раз к ним обращаемся. В 2023 году заказывали кухню, а сейчас решили заказать мебель почти во всю квартиру. Ребята приехали и в срок всё установили!
АЖ
Андрей Жариков
Привезли и поставили вовремя, качеством довольны, всем рекомендую!
Денис Кошеленко
Отличная организация! Абсолютно 5 из 5. Особенно хочется отметить пунктуальность, аккуратность и высокий уровень коммуникабельности сотрудников. Также хочется отметить, что гарантийное обслуживание осуществляется на высоком уровне. Я очень рекомендую эту организацию.
Т
Татьяна
Заказывала в ванную комнату шкафчики, привезли во время, всё аккуратно, отличное качество. Рекомендую M-studio!!!
МП
Маргарита Подзюбан
Заказывала шкаф в прихожую и зеркало. Приехали, привезли, установили, все на отлично сработано! Ребята молодцы! Рекомендую! Буду обращаться.
TS
Tatiana Sedysheva
Спасибо M STUDIO за качественно выполненную работу! Заказывали шкафы в прихожую и спальню. Заказ делали с другого города, заранее согласовали дизайн проект, специалист приехал 23 июня, сделал все замеры и уже 1 июля шкафы были установлены. Особую благодарность хочу выразить Сергею, который изготовил и установил на очень хорошем уровне!
ВП
Василий Провальчук
Привезли вовремя, установили качественно, я доволен, большое спасибо)
РЗ
Роберт Закиров
Второй заказ в этой фирме, довольны ещё больше, чем в первый раз) Огромное спасибо мастеру Денису)
НР
Нина Резанова
Мы обратились в вашу организацию насчёт мебели и так благодарны. И качество мебели отличное, ну а с кем пришлось общаться из ваших специалистов, это действительно, стоит отметить, начиная с менеджера Ульяны, хорошо и понятно всё объясняет, очень грамотная, собранная, умеет выслушать и дать правильный совет. Затем к нам приходили делать замеры,к моему стыду, забыла имена, они хорошо проделали свою работу, ведь от этого зависела дальнейшая сборка мебели. И, конечно, же хочется сказать огромное спасибо Леониду и Дмитрию, они старательно собирали мебель, на их труд можно смотреть и просто любоваться, какие они трудолюбивые, терпеливые, уважительно относятся друг к другу, если один на стремянке, то другой подаст своевременно, где то с юмором, без всяких раздражений, молодцы. Главное, всё у них получается аккуратно, профессионально, невооружённым глазом видно, с каким усердием и любовью относятся к своей работе, очень бережно относятся к инструментам, чувствуется, что они очень воспитаны и приучены к труду и бережливости, хорошие и грамотные специалисты. Мы очень благодарны всем,кто помог нам сделать наш дом уютным и красивым! От всей души желаем вам всем крепкого здоровья - это самое главное, пусть процветает ваше хорошее производство!!!
Очень хорошая мебель , выполнена в указанные сроки, доставка и сборка наивысших похвал!
Сергей
Всё вовремя установили, претензий нет, качеством довольны)
ЕГ
Елена Горивенко
Работа выполнена качественно, быстро. Аккуратно. Спасибо большое мастеру Денису.
Александр Голубев
Качеством доволен! Буду сотрудничать далее!
НА
Наталья Андросова
Рекомендую М-studio. Заказывала кухню. Все профессионально на каждом этапе и даже дистанционном. Помогли с приобретением техники, так как живу в другом городе. Установили кухню даже до срока в договоре. Все качественно и красиво !!!
АЗ
Альфира Закирова
Привезли вовремя, качеством очень довольны, всё аккуратно и чисто, всем рекомендуем)
МН
Марина Николенко
Огромная благодарность мастерам и дизайнерам М Студио 10 раз пожалели что не заказали кухню на М Студио а заказали у соседа (сейчас называется "экоточка"/ Получили гарнитур без столешницы и с кучей проблем Через несколько месяцев например отвалились двери верхних шкафов Обратились в М Студио с просьбой сделать столешницу из HPL плиты на эту готовую кухню Мастер Денис изготовил и установил прекрасную столешницу и буквально пересобрал и отремонтировал весь кухонный комплект Кстати никто в Анапе не взялся за эту работу мы обошли кучу фирм и только М Студио решили нашу проблему в короткие сроки и очень качественно Также у них заказали большой шкаф в прихожую и шкаф в санузел. Также очень довольны результатом . Получилось очень красиво надежно аккуратно. Все в срок и точно по договору. Монтировал мастер Виктор все получилось так как и мечтали Благодарность дизайнерам Ольге и Елене за отличную работу. И что очень впжно соотношение цена качество в МСтудио отличное