Мишель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Наталия Наталия
Хорошая гостиница, чисто, уютно, есть все необходимое, приветливый персонал. Море в пешей доступности))
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Вкусно кормят, недорого, уютно.
Оплата Сбер
Михаил Макеев
Всё вроде бы отлично, цена, расположение, в кафе всё вкусно. Но, нет парковки и бассейн практически всегда в тени, хотя это не критично, но для детей не очень
Дмитрий Кузнецов
Заехал не в атель, а на какую то стройку, утро ночь сверлят пилят стучат, в номерах все сломано, не советую. Все положительные голоса накрутка
Евгения
Что было хорошо Убираются чисто, неплохое расположение, до всего можно пешком дойти, но небыстро. В бассейне тоже чисто, постельное и матрасы-без претензий. Что было плохо Самый большой минус-это адский персонал, причем все, даже в кафе! Прям с самого начала хотелось развернуться и уехать. Какие хамки, с какими лицами отвечают на вопросы, будто ты у них милостыню просишь! И такие же в кафе ужасные все, кроме девушки на кассе. Воду не ставят, щеток нет, ОДЕЯЛА нет, это вообще, как?! Пульт от телека не работает. Бассейн функционирует для «неморжей»только с 5 вечера, так как до этого времени солнце скрыто высокими зданиями, а вода в нем холодная, для меня даже очень. И там так скучно, хоть бы какое-то радио тихонечко играло. В целом-отель совдепия, ключи с бочонками-это нечто Переночевать 2 ночи норм, но эти ужасные тетки с ресепшн просто добили. И клининг, так скажем, менеджер, тоже, та еще ангел, просто с 7-8 утра в соседнем номере гремела ТАК, что казалось, она железные стулья бросает в железные стены.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы благодарим Вас за отзыв, так как отзывы гостей помогают нам стать лучше и п…
Виктория Калинина
Всё отлично!
Бронирование Отелло
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Валерий Греб
Отель соответствует три звезды, в номере 307 туалетная комната не запирается из внутри 😟, делали заявку реакции ноль.
27 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв, отзывы гостей помогают нам стать лучше. Валерий, Вам отре…
Дмитрий Марков
Там не был но визги детей постоянные , видимо все кайф
Добрый день! Благодарим!
ЗБ
Зарема Баракова
Все понравилось в номерах чисто , бассейн с подогревом , отдохнули очень хорошо
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ЮБ
Юлия Болгова
В первый же день нагло и бесцеремонно сперли ноутбук из номера ! Остальное все на этом фоне меркнет! Будьте осторожны не оставляйте ценные вещи в этом отеле
Бронирование Отелло
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле ос…
Eugene R
Были только в кафе. Или это столовка, ведь по рельсам с подносом) Оформлено очень уютно, еда наивкуснейшая, но по ТВ лучше крутить клипы или передачи про туризм, а не политику и новости. Так лучше сохраняется атмосфера и комфорт во время трапезы. Немного дороговато для данного уровня.
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Олег Тельнов
Ванная и ключи на огромных брелоках, как в прошлом веке...
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, ждём снова 🤝
Александр Зачитайлов
Отличное кафе, в центре Анапы. Работает по принципу самостоятельного выбора блюд и самообслуживания. Выбор блюд хороший, все есть. Еда вкусная, ели с удовольствием, заходили несколько раз. Цены очень приемлемые. Все чисто, опрятно. Рекомендую к посещению.
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Виктория Кипрова
Было четверо человек, у одного из которых не было с собой паспорта, но была его фотография и подтверждение данных на госуслугах. Женщина с неприветливым и недовольным видом отказала в заселении. Заехали в соседний отель без проблем, предоставив один паспорт на всех. Не рекомендую к посещению)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы дорожим мнением наших гостей! Согласно п. 18 Постановления Правите…
Андрей Зима
Теплый прием, вкусная еда, уютная атмосфера.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КМ
Кристина М
Классный отель
5 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Эллада Леонидовна Йон Нчаре
Очень нравится отель 👍👍👍 классный большой подогреваемый бассейн! Ежедневно меняются полотенца и выносят мусор. Очень разнообразная и вкусная еда. В шаговой доступности три пляжа в разные стороны от отеля! Рядом парковая зона, сосновая аллея 🌲🌲🌲Очень близко от отеля городской парк 🏁🏎️🎡
24 августа 2023, официальный ответ
Эллада, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Екатерина Матвеева
Просторный номер, очень удачное расположение. Необходимо учитывать, что удачно искупаться в бассейне можно в промежутке 14-17 часов, пока солнце находится между двумя многоэтажками. В целом, отель на свои звезды тянет, хочется сюда вернуться. Кстати, питание в кафе хорошее, вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
T S Λ
Расположение, чистота, нормальный ценник.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
ВГ
Виктория Гончарова
Лучший отель
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Hастя Зотова
Ежедневная смена полотенец и в 3 дня постельного белья!
21 августа 2022, официальный ответ
Аня Баландина
За свои деньги номер хороший+ есть бассейн. Но это все что здесь хорошо) 1) администраторы каждый день с недовольным лицом, ни разу никто не поздоровался. При въезде попросили открыть шлагбаум для парковки машины (при поиске отеля парковка была самым важным пунктом) - на что нам ответили: «а вы сможете заехать тут вроде нет мест». А это мои проблемы? Я ехала в отель где есть парковка, и н хочу думать о том как я заеду на неё если машины стоят криво. И раз уж у вас возникла проблема с парковкой, то помогите ее решить и договоритесь с соседним отелем. 2) при бронировании нигде не было указано, что при заселении нужен именно паспорт каждого кто заселяются. Этим летом побывали во многих отелях нашего побережья и было достаточно одного паспорта. Когда я сказала, что у меня только права (что тоже является личным документом), мне ответили «нужен паспорт нам то что». Нам то что? Я оплатила номер, мне никто не сказал что у каждого должен быть документ. Я ответила, что у меня нет паспорта с слбой и только права. Они просто молчат. Как я должна понять что мне делать далее? Искать другой отель?- верните тогда деньги а не простое документ которого у меня нет. Далее они сказали : «ну пусть дома сфоткают» - я живу одна, кто мне должен что фоткать? 3) в номере до ужаса грязные приборы; в ведре для мусора в ванной уже была использованнвч туалетная бумага… 4) вытяжка не работает.
20 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за обратную связь. Во избежание недоразумений при поселении мы реком…
НА
Наталья Алексеева
Хороший отель с бассейном, проживали в нем несколько раз. Не очень понравилась еда в их кафе (в 2021 году, в этом году не Заходили даже), но это дело вкуса.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В следующий раз заходите обязательно в наше кафе - у нас новый шеф повар и ассо…
ТЗ
Татьяна З
Отдыхали в отеле второй раз, в этом году все ещё лучше. Очень приветливый персонал - и в отеле , и в столовой . Номера чистые , уютные, (уборка и замена белья каждый день ) Все необходимое есть в номере - чайник , посуда , холодильник , телевизор и кондиционер. На каждом этаже - гладильная доска с утюгом . Очень хороший бассейн с подогревом , поделён на две зоны- детскую и взрослую. Рядом отличная детская площадка . Парковка на территории отеля бесплатная , охраняемая , что не мало важно . Так же есть столовая при отеле , все очень вкусно, а главное разнообразно( мы были с 1,5 годовалым ребенком - детское меню так же разнообразное и вкусное ) , цены вполне приемлимые . Отель находится в тихом месте , до пляжа и набережной минут 10 пешком через парк. В шаговой доступности магазины , кафе , столовые , пляжи и парки . Нам очень все понравилось . Рекомендуем
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
Vladimir
Приветливый персонал, великолепный завтрак. В следующий раз конечно остановимся в гостинице Мишель! Понравилось: Приветливый персонал, великолепный завтрак, в номере есть всё необходимое. В следующий раз обязательно остановимся в гостинице Мишель! Не понравилось: Всё было прекрасно!
О
Оксана
Понравилось: Отличная гостиница! Отдыхали с 2 по 6 января, все чисто, каждый день убирали номер, меняли полотенца. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Огромное спасибо девушкам на ресепшен, при возникшей проблеме- сразу отреагировали, всегда очень приветливы. Если будем в Анапе отдыхать в следующий раз, даже думать не будем куда ехать, возвратимся с удовольствием.
O
Oleg
Место для меня Понравилось: Отель оказался такой, как было написано в описании отеля. От автовокзала вышло 25 минут пешком при том, что шли и смотрели по сторонам, где покушать. Место рядом с центром в 5 минутах ходу медленным шагом. Отель чистый и в нем в зимний период очень удобно и тепло. Тепло это мало сказано было так тепло, что мы открывали окна на всю ночь. Вид из окна был на бассейн ( номер217). Встретили на стойки администрации просто отлично и приветливо. В номере было все, что заявили в описании: чайник , холодильник, уютно было и прекрасно. Самое главное это матрас на вковать . Это было чудо такой был только на Майорке. Спасибо Вам за такое воспоминание. Все было прекрасно. Завтрак был стабильный, как везде. Подбор продуктов омлет, яичница, каши, сосиски, нарезка из колбас и сыров. В общем все стандартно. Было очень здорово. Все прекрасно. Спасибо Вам за ваш труд и внимание к нам простым россиянам. Не понравилось: Это не претензия, а просто интересующий вопрос, интересно с нашего балкона номера 217 не прыгали в бассейн, нам просто с женой было интересно не уже ли никто так и не прыгнул? )))
Vasiliy
Понравилось: Отличный отель, шикарный большой номер,окна выходят на центральную улицу, окна во всю стену, балкон. Много света в номере. Большая двуспальная кровать и раскладной диван, разместиться можно семье из 4 человек. Полотенца меняют каждый день. Чистота идеальная. Персонал решает практически все задачи, реальные задачи. Повторюсь, месторасположение отеля идеальное.
Valeriy
Понравилось: месторасположение, чистота номера, вежливость персонала
П
Павел
Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Алексей
Понравилось: Очень удобное и вкусное кафе столовая при отеле.
Светлана
кафе при отеле еда очень низкого качества, нет разнообразия блюд. один раз поели, получили изжогу и больше не стали рис Понравилось: клиентоориентированность персонала, хорошее качество уборки номера Не понравилось: невозможно использовать бассейн в сентябре, так как там вода холодная. оформление номера неприятное, одна стена была покрашена в чёрный цвет, странный дизайн номера приморского отеля
Инесса
Все супер!
Anton
Отличный вариант в межсезонье Понравилось: Хорошее расположение. Опрятные номера. Не плохой завтрак включен в стоимость Не понравилось: Не вижу для себя
Д
Дмитрий
Понравилось: Отлично отдохнули семьей в данном отеле. Сервис отличный. Есть столовая в которой можно не дорого покушать. Спасибо большое персоналу отеля за качественный сервис
Г
Глеб
Понравилось: Всё! Не понравилось: Ничего.
S
Sergiy
Понравилось: У отеля очень хорошее расположение, центр. Останавливались на одну ночь. Нормально. Для более длительного визита, этот вариант бы не рассматривала. Не понравилось: Завтрак...На мой взгляд, просто ужас, не аппетитно и не вкусно, и еще вся пища холодная. При всем этом, очень не любезный персонал. Кафе аля столовая самообслуживания.
K
Kira
Понравилось: Расположение отличное. Всё в шаговой доступности. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы в номере были вилки, ложки и нож.
Ирина
Отлично! Тепло и уютно в холодную осень. Понравилось: Приехали в Анапу в октябре в момент похолодания и в Мишель заселились после холодной гостиницы. В номере уютно, тепло, ванна с хорошим напором воды. Отдохнули в номере на все 100%))) Хорошие завтраки в кафе гостиницы. Можно приходить на обед и ужин, цены хорошие. Есть большой бассейн на улице и детская площадка. Хороший вид с общего балкона на 10-11 этаже. Парковка под шлагбаумом. Отличное месторасположение для прогулок, рядом два магнита. Буду планировать летний отдых в Мишель. Не понравилось: "Уборщицы" не вытирали пыль даже по просьбе. Убирала все со стола и тумбочек для их удобства, но увы... Гостили 6 ночей.
Anonymous
Понравилось: В номере был чайник что удобно для детей, родители поймут. Ресторан при отеле, лёгкий доступ. Расположение самого отеля. Приветливый персонал Не понравилось: Впринципе все логично Цена=качество, единственный момент в номере нет тапочек и ложек (чайных) пришлось спрашивать у администратора, персонал приветлив, а ещё казус в папке с услугами в номере, предлагают оценить качество предоставляемых услуг, типа анкеты, а чем писать к сожалению нет и для удобства гостей внесите пароль к Wi-Fi в эту же папку)
Anonymous
Понравилось: Все понравилось
J
Julya
Хороший отель "Мишель" Понравилось: В целом понравилось всё - отель отлично расположен, близко к центру и к галечному пляжу, в самом отеле красиво и чисто, персонал вежливый. Уборка была ежедневно, меняли полотенца каждый день, в отеле хорошая звукоизоляция, мы не слышали соседей. Вся сантехника и бытовая техника исправно работали, перебоев с водой или электричеством тоже не было. Два просторных лифта. В общем хороший отель, мы не пожалели о своём выборе. Не понравилось: Пришлось разбираться при заселении с размещением в номере (при бронировании просила отдельные кровати) и не было одеял.
Anastasia
Хорошое проживание Понравилось: Очень удачное расположение отеля Не понравилось: Всё очень хорошо
Anonymous
Великолепный отдых в отеле Мишель Понравилось: Прекрасный персонал, все очень чисто и аккуратно, прекрасная кухняв кафе. Ни разу за 10 дней не возникло ни одного, даже мелкого вопроса по качеству. 150 метров от набережной, прекрасный парк напротив, всё в шаговой доступности. Замечательный большой бассейн. Крайне рекомендую. Не понравилось: Все понравилось.
Александр
Отлично Понравилось: Цена и качество Не понравилось: Нету такого
Д
Данил
Чудесная гостиница Понравилось: Очень уютная, комфортная гостиница. Приятный и отзывчивый персонал. Чудесный вид на сквер Гудовича. Прекрасная прогулочная зона. Не понравилось: Не хватало сушилки для белья.
G
Grishin
Понравилось: Отличная гостиница, замечательный номер, прекрасное расположение в городе Анапе. Близкое расположение как от двух пляжей, так и от парка и места развлечений.
Андрей
Не читайте отзывы смотрите фото... Понравилось: Местоположение шикарное - парки, пляжи, рынки, кафе и т.д. Встретили отлично - ничего из негативных отзывов не подтвердилось. То что осенью бывает холодно я знаю. Очень понравился собственный балкон- есть где дегустации проводить. Не понравилось: Много чего в номере сделано не продумано, площадь если и соответствует то планировка неудачная. В прошлом останавливался в делюксе - гораздо интереснее номер. Но в люксе две комнаты с телевизорами семьи с детьми оценят. Ещё, всегда обращаю внимание на ложечку для обуви, ее не было хоть и я в шлепках.
M
Marina
Отличный отель с бассейном рядом с Малой бухтой, все есть для комфортного отдыха, приедем сюда еще! Понравилось: Понравилось все! Расположение отеля, парковка рядом со входом, чистый удобный номер, большой бассейн и детская зона отдыха, рядом хорошая столовая. В номере есть все необходимое: сушилка, чайник, холодильник, утюг на этаже. Номер убирали каждый день и меняли полотенца (это важно на курорте) Не понравилось: Понравилось все
Vlmv
Не для семей с детьми. Понравилось: Чистота везде. Очень приветливый персонал как на ресепшен, так и те, кто убирается в номерах. Расположение отеля. Чудесный сквер с музыкальным фонтаном под боком. До пляжей 10-15 минут неспешным шагом. Не понравилось: Не ожидали, что в номере люкс общий балкон с другим номером. Когда выбирали номер, этого нюанса на фотографиях нет. Отмечу также, что перила на балконе редкие, что опасно для малышей. В кафе все здорово, но постоянно спрашивали с талонами мы или за деньги.