Весна
База отдыха
Семейный отдых на берегу🏖️: уютные домики, столовая, детская площадка
Забронировать
Яна Тютюник
Отдыхали с 14.08.2024 по 27.08.2024, спасибо огромное! Мы довольны, отличная территория, свой пляж и шезлонги, всем хватает. Столовая на территории базы отдыха, не нужно никуда ходить, блюда в большей части приготовлены с душей, цены адекватные. Море хорошее, чистое, но ближе к концу отдыха- тина (ближе к береговой линии), но! Это природа, база отдыха на это повлиять не в состоянии))) анимация для детей, если ваши дети подвижные и общительные, поверьте, они будут заняты анимацией) Спасибо еще раз, процветания, благополучия и благодарных гостей❤️🌊🏖️🙏
Ирен Кулинич
Не дождемся начала бронирования на 2024 год! Из Краснодара бронировали ВЕСНУ вообще не зная ничего. С 18 по 25 сентября 2023. В планах было пару дней покупаться, отдохнуть и далее вести активный отдых, т.к. отдыхающих меньше и местным можно хоть как-то проехать - съездить в Абрау, на Б.Утриш, в Атамань.... В итоге автомобиль так и простоял на стоянке, а мы продлили насколько могли до 28 сентября, и уезжать не хотелось. Нам всё понравилось. Всему коллективу ВЕСНЫ добра и процветания! Артему Сергеевичу респект огромный! Всем девушкам-хозяюшкам, поварам, детским воспитателям, всем мужчинам-сотрудникам, уважаемой службе безопасности уважение и спасибо за ВАШ труд!
Voffchik Super
Первая линия. Свой пляж. Оооочень гостеприимный, отзывчивый, улыбчивый и добродушный персонал. Реагируют на все просьбы, замечания и пожелания моментально. РЕКОМЕНДУЮ отдых в Весне)))
ЕЛ
Елена Леночкина
В восторге!!!! Спасибо всем: от директора, администратора, аниматоров до охранников, поваров и горничных! Идеальный отдых с детьми!!!!!
Весна, база отдыха
17 августа 2022, официальный ответ