НеоМед
Медицинский диагностический центр
3.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.9
Ленияра Черкез
‼️‼️‼️❌хочется написать и предупредить людей, дабы уберечь их здоровье и здоровье их близких. 11 декабря 2025 года записывали бабушку 85 лет на прием к врачу неврологу Смирнову Алексею Дмитриевичу. Прием стоил 3000р, врач провел осмотр, поставил диагноз БЕЗ ЕДИНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (не померить давление, не сдать кровь, не экг, не кт, одним словом НИЧЕГО). Однако ДИАГНОЗ звучал, так: прединсультное состояние, начальная стадия деменции. Назначил по 4-5 таблеток 3 раза в день и 3 укола внутримышечно, курс 3 недели. В течении приема таблеток бабушке было плохо после таблеток ее тошнило, рвало, перестали давать их, все нормализовалось, уколы докололи, УЛУЧШЕНИЙ НЕ БЫЛО. Как ИТОГ на 09.01.26: другой врач невролог, проведя анализы и исследования, сказал, что у бабушки было 2 ИНСУЛЬТА!!! Сказать, что мы в шоке просто нечего сказать, первый случился как раз в тот момент, после которого мы и пошли к доктору Смирнову и можно было проведя исследования, увидеть изменения на КТ, МРТ, тогда нарушения пошли в памяти, координации и зрении, а уже после второго инсульта, нарушилась и речь. Считаю, что это ужасно халатное отношение к пациентам, ставить диагнозы на основании собственных предположений, выписывать препараты на 12тыс, в огромном количестве для невролога со стажем 27 лет, упустить инсульт, просто ужасно и недопустимо. Страшно думать о том, что из за этого мы упустили первый раз, а на второй уже больше нарушений в организме и тяжелее реабилитировать. Такая «внимательность» доктора может привести и к смерти пациента, поэтому это не тот случай, где о помощи, скорее наоборот.
Сергеевна Сергеевна
У меня сложилась неприятная ситуация с Бизикиным , когда я делала узи по беременности. На приеме были нарушены мои права и отказано мне в ряде услуг которые я должна была получить. В первую очередь я неоднократно на прямую говорила что настаиваю на присутствии мужа на узи, это было крайне важно, но Бизикин посчитал иначе, позже после моих настоятельных и неоднократных требований он пригласил отца ребенка, но пол ребенка уже был озвучен. Так же я просила фото скрининга в чем мне отказали. Так же он забыл сделать необходимые замеры и мне пришлось ехать в клинику второй раз.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вызывает ряд вопросов, так как доктор Андрей Федорович Бизикин очень внимател…
НЗ
Наталья Занина
При записи в клинику по номеру единого оператора уточнила, что записываюсь по гарантийному письму мед страховой организации. Меня записали к врачу без моего выбора. Проживаю в другом городе, в часе езды на авто от клиники. И только по прибытии в клинику мне сообщили что врач, к которому я записана, не принимает по гарантийным письмам страховых организаций, а к другому врачу, который принимает по гарантийным, я могу попасть через неделю. Это должны были учитывать при записи! Зря потраченное время и деньги на дорогу. Полная некомпетентность операторов ! Клиентоориентированность - ноль
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Прослушали сейчас Ваш звонок. И информация в отзыве описана не так, как в теле…
РА
Разия Айдарбаева
Чистота, красота, аккуратность и вежливость. Были с сыном на приёме окулиста Бизикиной Ларисы Владимировны. Профессионал и Врач с большой буквы. Есть всё оборудование. Быстро, четко поставила диагноз, сделала назначения, выписала рецепт. Будем лечиться. Благодарю и рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Марина Дубровина
Записалась через онлайн запись на цистоскопию к Богояну Д Х , тут же перезвонил оператор и я еще раз уточнила несколько раз точно ли он делает ее и сделает ли, сказав там врач уже посмотрит. Ок, процедуру не сделали так как не было свежих анализов, это мой недочет, но Богоян сказал что он тут не делает эту процедуру и вообще нет прибора на Черноморской, вопрос почему операторы об этом не предупреждают, делают запись ради записи? Чтоб я потом перезаписалась к другому врачу кто делает? Еще вопрос Богоян сказал сделать анализы дав свой номер телефона сказав будут готовы отправите и сделаем цитоскопию отправлю Вам время, я все сделала отправила и в ответ получила А МЫ С ВАМИ О ЧЕМ-ТО ДОГОВАРИВАЛИСЬ? Это вообще как? Что за стремное отношение, в первую очередь перед самим собой, Вы же наверное клятву Гиппократу давали , я пришла за помощью, поверила Вам.а Вам все пофигу, зачем тогда обещать , сказали что не будите ни чего делать и вернули бы деньги за прием, было бы куда честнее!!
27 октября 2025, официальный ответ
Увидели первичный прием. Повторного приема, где врач в условиях медицинского центра мог бы дать закл…
Евгений Карпенко
Быстро и качественно.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Мария Коробенкова
Была на узи у Бизикина, все очень понравилось. Внимательно посмотрел, не торопился, обо всем расспросил и в конце все понятно объяснил!
24 марта 2025, официальный ответ
АУ
А У
Замечательный врач-эндокринолог Шевердина Анна Валерьевна, безумно приятная девушка и очень опытный специалист. Все рассказала, разложила по полочкам, объяснила, что нужно делать, как питаться, что принимать. Ну просто замечательный врач, я осталась в восторге. К такому специалисту всегда хочется вернуться. Если вы хотите действительно крутую, доступную и масштабную консультацию, то настоятельно рекомендую данного врача!❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв!
Оксана Устинова
Комфортно, быстро. Предварительная запись,удобно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Georg Rus
Рентген делать там лучше не надо. Может всё остальное и замечательное. По телефону озвучивают цену 1200, приходишь -2000, разворачиваешься уходить, "сейчас по другому посчитаем" (женщина плохо говорящая по-русски ) вот, 1200. Базар какой-то. Раздеваешься. С вас еще 340 рублей за пленку. Будете делать? Ладно. На почту скинете, еще 500р., на диск запишете - еще 500р. Да вы издеваетесь....Рентген можно бесплатно сделать так-то, в очередь стоять нет времени, но не так же ломить.
28 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! 1200 рублей стоит исследование, которое проводилось Вами. Все остальные услуг…
ИЛ
Ира Лысенко
Всё хорошо, девочки на регистрации быстро оформляют! 😊 но очень не хватает парковочных мест. Приходится по 2-3 раза круги нарезать, чтоб найти место, где можно было бы припарковаться
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь отзывами!
ПРОКУРАТУРА
Пришел в неомед с подозрением на перелом голеностопа, в регистратуре сказали прямо по коридору идти к нему, зашли и это чудо создание сказало идите ищите другого врача вам не ко мне.. а к кому тогда не понятно, за что там вообще деньги берут ещё не понятно пришлось идти дальше в городской травмпункт чем и вам советую. Абсолютно не компетентный специалист ему пора уже отдыхать дома, а не людей лечить.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Насколько известно, за прием оплата не проводилась. И врач дал разумный комментарий о т…
Дарья Токарева
Отличный персонал, уютные палаты, замечательное питание. СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ пластический хирург Недушкин А.А.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ВГ
Валерия Гавриленко
Были 18 июля на приёме у Семяшкиной Елены Сергеевны, грамотный врач, провела консультацию, всё рассказала, подсказала, назначила лечение, ничего лишнего, всё по делу, спасибо за профессиональный подход.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь отзывами!
НЗ
Николай Зайцев
Ужасный работник на рентгене. Совершенно не умеет разговаривать. Хуже в жизни не встречал.
9 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Уточните дату обращения
Анна Довгаль
На узи только к Бизикину хожу, хороший специалист!)
3 июля 2024, официальный ответ
Almira Alieva
Персонал на ресепшене оставляет желать лучшего, я лично как и многие терпеть не могу, когда в присутствии поситителей и клиентов разговаривают громко на свои какие то темы, это не этично. Были на приёме у Бориса Валерьевича,по рекомендациям жителей и знакомых. Это лучший врач , который заслуживает уважения. Мы остались очень довольны. Спасибо вам за вашу мудрость, профессионализм и честность. Теперь мы наблюдаться будем только у вас.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно изучим Ваш отзыв. Благодарим за обратную связь!
Карина Наумова
Наблюдатюсь в клинике у врача не первый год, так же все необходимые УЗИ делаю там. К врачам претензий никаких, все отлично. Сиротюк Александр Николаевич врач с большой буквы, Бизикин Андрей Федорович отличный специалист своего дела! Но, администоры максимально недовольны в последнее время, общаются с посетителями очень пренебрежительно. Обычно я не обращаю на это внимание, но сегодня из-за горячей линии написала отзыв, как говорится: "Накипело!". После звонка отпадает все желание записываться. Недовольный диспетчер Екатерина, никакой информации по УЗИ не предоставила. Есть определённый стандарт в какие сроки нужно идти на то или иное УЗИ - это не лечение, не заключение, не консультация врача и эту информацию должны знать, в том числе, и операторы коллцентра! Специально позвонила в другие клиники и операторы предоставили нужную информацию. Впечатление испорчено!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Обязательно изучим Ваш отзыв. Хотим отметить, что Ультразвуковое исследование…
Елена Егоренкова
Дорогие мед.услуги, нет скидок для пенсионеров.
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! У вас ошибочная информация. Пенсионерам ежедневно доступны скидки на все лабора…
Gelu Vori
Спасибо, что решили проблему с попыткой записи на игольчатую ЭМГ.. записался, жду исследования.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
Анастасия Рыбакова
Не плохая клиника. Конечно цены удивляют, но они везде есть сожалению удивляют. 😅 мед. Персонал отличный квалифицированный. Спасли на раних сроках мой плод. На узи увидели угрозу, акушер прописал такой прием лекарственных средств, чтоб я смогла добраться домой до Красноярска, даже он перестраховался. За что большое спасибо 🙏 Рекомендую!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стоимость услуг клиники соответствует высокому уровню профессионализма…
Вит Gor
Врач супер.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Доктор Макарьева - один из ведущих кардиологов города.
Ирина Шарафутдинова
Расположение неудобное, цены высокие, при том консультация была у гинеколога-женщины и лечение не увенчалось успехом, но потом сходила к Сиротюк,сппциалист от бога, назначил 2 препарата и я вылечилась. Администраторы и врачи - приятные в общение, услужливые. В центре чисто и пахнет приятно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. У нас три медицинских центра в Анапе, и пациент всегда может выбрать медцентр с…
Любовь Наживина
Приняли в тот же день. Вежливая доктор. Но странные препараты назначены(не был учтён возраст ребенка)
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИС
Ирина Сысоева
Отличный центр, высокий уровень профессионализма, должное внимание к клиентам, не тянут деньги на лишние процедуры, анализы, таблетки.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам всегда важна обратная связь
Элла Орлова
Отказали в оплате по кьюар коду, хотя на терминале написано что есть такая функция и картой оплату приняли. Тоесть бонусы за оплату услуг я не получу, буду ходить в другой мед центр, где нет таких странных запретов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Существуют технические нюансы, при которых данная опция временно не доступна. Ваш отзыв…
Екатерина Калитвинцева
Ходила не один раз, все объяснят подробно. В этот раз была на узи у Бизикина. Все по полочкам разложил, очень понравилось. Однозначно рекомендую!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Aleksey Kravchenko
Небольшой медицинский центр. Есть рентген, принимают анализы. По утрам в регистратуре бывает очередь, но девушки работают быстро. В первый приход в клинику меня оформили за 5 минут. Бахилы и маску выдают оформленным пациентам.
19 июля 2023, официальный ответ
Вероника Симоненко
В клинике ужасно душно на регистратуре, не зонировано пространство, все сидят в маленьком коридорчике. Мед.регистраторы не понятно как работают - позвонила узнать, примет ли меня врач на УЗИ вместе с мужем (так как в отзывах у врача было написано, что он не принимает беременных с мужьями, а мне было это важно), ответ: «я не могу узнать у врача, это вам надо подойти спросить, я не могу подняться к нему/позвонить ему»
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Доктор Бизикин сможет принять Вас с супругом на диагностику. Обращаем внимание, что инт…
Екатерина Сыщенко
На УЗИ только к Андрею Федоровечу! Без сомнений самый лучший узист в городе! Доверяю на 100%
5 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв о нашем докторе!
Евгения Коновалова
Очень нравится мед центр, вежливый персонал и услуги высочайшего уровня, организация - супер!!!
ЮВ
Юрий Войтенко
Просторная клиника, в которой ведут прием разные специалисты, несмотря на то что людей было прилично когда я 11.11 к ним приезжала крайний раз-приняли меня без опозданий, правда не получилось в этот же день сделать узи внутренних органов, но мне подобрали удобное время и дату. Поеду теперь на повторный к гастроэнтерологу, мне у них понравилось.
ГП
Геннадий Палагнюк
Избавили меня от варикоза, врач очень серьезный и сразу направил на прохождение дуплекса, хорошо что не куда-то а у них же. Мне была показана и в последствии проведена операция, восстановился отлично-в этот же день уже ходил самостоятельно. Внимательность персонала меня приятно порадовала, не зря я выбрал НеоМед для обращения по такому делу
НА
Никита Андреев
Не самые высокие расценки в центре, если сравнивать с нашими городскими. Тут и оборудование и лаборатория и само собой прием специалистов. К разным врачам обращался, узи проходил и анализы сдавал, не буду вдаваться в эти подробности, но главное что не зря, так как мне оказали помощь и я смог решить свою проблему у них
НА
Наталья Авдеева
Нормальный современный медицинский центр, в котором есть порядок и хорошее отношение к пациенту. Была на приеме у невролога и она мне прописала физиолечение, которые также на базе центра проводилось. Все в одном месте, без задержек и с должным вниманием, помогли мне избавиться от болей в спине, так что обращаться к ним можно
НФ
Нина Филатова
Живу в Кабардинке и езжу в этот центр по привычке, меня тут наблюдают дерматолог и гастроэнтеролог, нет желания их менять на каких-то других специалистов. Да и в целом могу сказать что отношение хорошее к людям в медицинском центре, мне есть с чем сравнивать безусловно. По телефону или на сайте можно записаться, анализы не только в 8 принимают, поэтому все успеваю на машине.
ИР
Ирина Рукатова
Все прилично в центре как по обстановке, так и в плане обслуживания, по всем проблемам к ним обращаюсь, так как с бесплатной медициной у нас проблемы и это факт. Врачи серьезные, если пришел с жалобами, то докопаются конкретно до нее. Также по болезни оформляют больничный лист, так что все в одном месте что меня не может не устраивать
Анна Румынова
В центре можно и на консультацию к опытному врачу попасть и анализы сдать, по этому вопросу к ним и обращаюсь. Наблюдаюсь у эндокринолога и невролога, мне помогают записываться так, чтобы после того же узи я сразу шла на прием к специалисту, с анализами так не получится конечно, но всегда администраторы стараются время удобное подбить.
Алексей Мухин
Хорошая клика, чисто внутри
Виктория Миллер
Пользовались услугами этой клиники еще пару лет назад. Доброжелательный персонал, отзывчивые сотрудники и врачи!
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Всё понравилось, отношение персонала, чистота ,всё отлично. Ходила на узи к врачу Бизикин А. Ф. , очень даже хороший специалист, мало где найдёшь врачей , которые всё тебе покажут и четко ясно расскажут плюс ответят на все твои вопросы . Я осталась довольна очень
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Снег Волфс
Хочу поделиться своим впечатлением о враче в этой клинике, а именно - Покровский А. Ю Был у травматолога-ортопеда Покровского дважды, с разными проблемами. Хамское отношение к пациенту, врач не знает слова “здравствуйте”, я пришел к нему с двумя темами, которые хотел обсудить, врач сказал, что обсуждает психолог, а вы говорите на что жалуйтесь, то есть понимаете да, надо жаловаться, именно так начинается наш диалог. Пока “жалуешься” он записывает что-то в компьютер и не реагирует ни на что, просто пишет. Я рассказал в чем дело, приходил с болью в спине, к слову. Далее он попросил раздеться, немного осмотрел спину, пропальпировал позвоночник и все, дальше писать. Метод обследования у него один - идти на мрт, причем именно в Гиппократ(может он у них на проценте? Почему я так подумал - когда я приходил к нему с болью в локте, тоже отправлял на мрт, я понимаю что рентген и мрт абсолютно разные виды исследования, но тем не менее). Так вот, написал бумажку, свободны! То есть объяснить пациенту что, почему, чем сулит, что делать, почему эти лекарства, может есть какие-то аналоги и тому подобное НА СЛОВАХ - для него нереальная задача, а написать бумажку это пожалуйста. На мои резонные вопросы не отвечает, даже предложил найти другого врача, если он меня не устраивает, как вам? Я попытался объяснить, что вы как специалист, как раз по теме позвоночника, таких как я видели наверняка тысячи, что то можно сказать на данный момент и как то донести пациенту то, что вы написали в осмотре, но все тщетно, его ничто не берет. За это удовольствие нужно платить 1500р, хорошо, что у меня ДМС, иначе требовал бы возврат. Итого - абсолютно хамское отношение к пациенту, как специалиста оценить не могу, не довелось, наверное, к лучшему. Если хотите быстро и бумажку с буквами - ваш вариант. Данные для проверки: прием у Покровского был 28.01 и 26.07 оба в 2022 году, пациент - Волфс С. Ю. Номера на бланке приема - F00081286 и F00096441
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв.
Николай Нутков
Врач странно слушает лёгкие, слышит хрипы в правой стороне, в левой говорит что все нормально. Через десять минут приходят результаты кт, на которых все наоборот. Само кт должно было прийти раньше, сотрудники просто забыли отправить на описание. Кстати описание делают в Москве, у них врачей для этого нет
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв. В данном случае необходимо пояснить, что аускультативная (при выслушив…
Андрей Куренков
Здравствуйте. В данной клиники "врач" терапевт Шалашова С.С. не может отличить панкреатит от острого аппендицита. Примерно, в двенадцать дня на приёме, Шалашова ставит мне диагноз хронический панкреатит, назначает домашние лечение и отправляет домой лечится. Этого же дня в пятнадцать часов вызывная домой скорая помощь диагностирует острый аппендицит и госпитализирует меня. Далее срочная операция.На звонок в клинику, по поводу предоставление объяснений по данному случаю, таковых не было получено. Оператор ответил, звонок зафиксирован, ожидайте ответа
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение. Изучим ситуацию, постараемся исключить подобные ситуации в будущем. Вы или суп…
ИЛ
Ирина Литвина
Все нормально, однако надо предупреждать что УЗИ (особенно по женски) проводит врач - мужчина!!!!! Это очень не понравилось! Особенно когда времени найти другого врача нет.
Kristina Mehonoshina
Поставлю 4* за сервис,культурное общение и по телефону и на ресепшн. НО! Огромное но, необоснованно высокие цены! Удаление ОДНОЙ родинки обошлось в 4 тысячи рублей! Когда такое было? Вы платите отдельно за КОНСУЛЬТАЦИЮ 1200, за УДАЛЕНИЕ еще 2000 рублей и 800 рублей ОБЕЗБАЛИВАНИЕ ледокаином (ледокаин...50руб в аптеке стоит). Стоит ли 4 тысячи одна родинка? Нет,к сожалению больше не вернемся, тк оказывается в других клиниках в 3 раза дешевле,жаль что узнали об этом позже.
Vitaly Liber
Звоню сегодня целый день на номер 8 800 100 77 30. Либо занято, либо после долгого ожидания сбрасывают звонок - просто поднимают и кладут трубку. Я просто хочу записаться на прием. Онлайн тоже это невозможно. Зачем людям тратить час, чтобы добраться до вашей клиники и просто записаться??? У клиники нет велопарковки - вот как люди пристегивают свои велосипеды. Сделайте, пожалуйста, велопарковку. Место полно. Думаю, что стоит не больше 10к - это же копейки. Подумайте об удобстве клиентов.
Макс Медведев
Отсутствие профессионализма и квалификации врачей! Окулист в этом медицинском центре поставила неверный диагноз - вирусный конъюнктивит, хотя даже мне было очевидно, что это не он. Потерял время и деньги, в итоге пришлось оперировать веко в краевой больнице Краснодара. Подтвердили в двух клиниках Краснодара неверность диагноза!
Дарья Аншевиц
Очередь в регистратуре. Ладно, постояли, документы получили, поднялись в кабинет. Кабинет закрыт. Впервые сталкиваюсь, что придя на платный приём, мы ждём врача. Врач Фотина пришла на 10 минут позднее, важно прошествовала в кабинет. На приёме её больше беспокоило то, что у меня с носа сползает их одноразовая маска, чем детальный осмотр ребёнка. А что сама в уличных джинсах, это нормально. Неприятное впечатление от врача. После я все же поехала в городскую поликлинику на бесплатный приём. При том же поставленном диагнозе, врач в поликлинике выписал лекарств на 500р,а в НеоМеде на 2500. Плюс в НеоМеде ещё анализы на 800р и повторный приём 1100. Неоправданно высокие цены за столь невнимательное отношение к пациентам..
Роза Цамакаева
Водила на приём ребёнка к ортопеду Чиркову. Врач с большой буквы, всё четко, всё по делу. Профессионал своего дела, компетентен.