Маргарита

Маргарита, гостевой дом
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Приезжайте , будем Вам рады. 😊
Анастасия11 отзывов
Отсутвие лифта, матрасы в пружинах, нет чайника, кулера в корридоре, воды в бутылках тоже нет. Завтрак очень скудный, выбор маленький, из еды один омлет и невкусная запеканка, всегда одно и тоже. Кампот разбавляют водой по 3 дня, пока он не превратится в воду... Персонаж хамоватый, особенно уборщицы, видно им не хватает работы, что хватает сил и времени следить за каждым шагом, потом со всеми и при вас вас обсуждать... Управляющему отеля нужно чтоб всё бронировали отель только через рецепшен, чтоб никто не бронировал через сервис и не делал никакие скидки. Тк не дай бог ты забронируешь дешевле, чем у них. Поэтому в несезон отель пустой, тк цена немаленькая, с таким обслуживанием и сервисом. Последний день я бронировала, через сайт, но отель решил не продлевать номер, выселили, деньги не вернули! Потрепали знатно мне нервы и 4х летнему ребёнку! Оклеветали по полной программе, обвинили в порче матрасов, хотя там и портить то нечего... На их совести это останется! Обходите это место стороной!
Александр Григошин57 отзывов
ЕИ
Елена Ильченко2 отзыва
Проживали в этом гостевом доме 11 дней. На 3 человека выбирали 2-х комнатный номер. Стоимость была практически 50к. Из плюсов которые могу выделить сейчас, это большая ванна (но в ней не было пробки) с нормальной шторкой, а не душевой уголок, наличие в ванной тазика, чтоб можно было постирать. В принципе это все плюсы. Есть телевизор, в котором несколько каналов, и те повторяющиеся. В первой комнате стоит угловой диван, кресло, холодильник и журнальный столик. Сразу решили подвинуть его ближе к дивану, обнаружили что у него не хватает ножки. В соседней комнате стоит кровать, меньше чем двуспальная, шкаф и стол с зеркалом и стулом. Из этой спальни выход на балкон. Балкон не большой, пройти можно боком, но стоит стул. Вместо сушилки на балконе висит короткая двойная верёвка, хватает повесить 2 полотенца и 1 купальник. Там ещё есть конечно складная сушилка на стене, под окном, но ее надёжность вызывает сомнения. Даже прищепок изначально было всего 3 штуки, наверное по одной на каждого гостя. Правда после того как попросили ещё, нам принесли ещё целых 7. И на том спасибо. Спальные места неудобные от слова совсем. Диван жутко скрипел, поворачиваться было страшно. Мягкости никакой, вероятно лет ему уже очень много, лежали на доске ещё и с перекладинами. Кровать чуть лучше, она не скрипела, но мягкой так же не была, ощущение будто лежишь на доске. На второй день попробовали у администратора попросить что-то чтобы смягчить хотя бы диван. Так же обратились с вопросом отсутствия лампочек в одной комнате, на люстре и светильнике над кроватью. На утро лампочки нам поставили, а вот с диваном так ничего и не решили, забили. Но сами спросили сделать ли нам ножку на столик. Обещали в этот же день, через пару часов. Так никто и не сделал. Положили пробку, чтобы не шатался. На третью ночь в ванной мы заметили большого чёрного таракана, сантиметра 3-4 в длину и 1.5 в ширину. Бегал быстро. Подумали что кто то залез через окно. Продолжение далее
Алексей Добросмыслов4 отзыва
Александр1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Очень плохо даже на одну ночь. Понравилось: Наличие горячей воды Не понравилось: Заселялись поздно ночью. Вход в отель по указанному адресу Первомайская 4А был закрыт, оказалось, что ресепшн находится в 100м в другом здании ул. Первомайская 2А. Пришлось тащится с чемоданами, чтобы получить ключи, потом обратно. Номер самый обычный трехместный стандартный. В ванной при включении света включается вентилятор вытяжки, но работает он так, что кажется, что в ванной не вентилятор, а вертолет. Сантехника не первой свежести, самая дешевая, главное функции свои выполняет. Вообще, помимо сантехники, все в номере самое дешевое, бюджетное, так сказать. Вместо заявленной двуспальной кровати две сдвинутые односпальные кровати с неудобными матрасами. И, как оказалось, в трехместном номере есть только одно односпальное одеяло!!! Это при том, что в середине ноября в номере отсутствовало отопление. Думали, что переспим как-нибудь одну ночь и не пошли после душа в два часа ночи за вторым одеялом. Но, спать вдвоем под одним односпальным одеялом оказалось невозможно, как ни крути. Было ужасно холодно, пришлось полностью одеваться. До пляжа пешком 20 мин, а никак не 5-7.
A
Aleksey1 отзыв
Понравилось: Если приезжаете сюда поздно вечером - то нужен корпус, который на пересечении Северной улицы и Первомайской, Северная улица 28. Там находится ресепшн. Очень доброжелательный персонал. Отличные завтраки, вкусно и разнообразно - шведский стол. Очень удобное расположение - минут 15-20 до пляжа неспешным шагом, рекомендую не центральный пляж (куча народу), а идти по Северной улице, потом направо на Красноармейскую мимо парка аттракционов, и потом сворачивать на пляж перед рекой Анапкой. Там сильно меньше народу. В центр города также идти минут 15-20. Вечером, когда уже нагулялись и устали от прогулок пешком, можно сесть практически на любую маршрутку и приехать к отелю - почти все маршрутки едут до автовокзала, по Крымской улице, а там 5 минут до отеля. Ближайшее место поесть - рядом с автовокзалом есть столовая Романов, там вкусно и адекватно по ценам. В номере болталась ручка балконной двери, на следующий день починили. Сам номер приятный, все понравилось.
Анатолий1 отзыв
Возможно в разгар сезона здесь более или менее комфортно, но осенью сюда ни ногой! Понравилось: Летом мне понравился этот отель, жил один в маленьком номере, поэтому выбрал его в ноябре для поездки с семьёй. Из того, что понравилось в первый раз остались только расположение вблизи места проведения мероприятия и бесплатный wi-fi. Не понравилось: 1. Грязно. Не смотря на то, что жзил в номере "Люкс", в нём были оборванные обои, потертые пыльные кресло и диван. 2. Не подготовили номер. Я оплатил за проживание 4 человек, постелей было на двоих, и ночью мне пришлось долго ждать администратора, чтобы она принесла постель, так как горничная уже спала. Также в номере не было туалетной бумаги, а полы просто протерты, и белые носки моментально приобрели темно-серую подошву. 3. Недобросовестность. На мои замечания о качестве номера администратор пообещала перевести на следующий день в другой корпус, но так и не перевела. Обещали компенсировать неиспользованный завтрак (до того, как оплатил), но после оплаты выяснилось, что это решение принимает отдел бронирования, который не принял такое решение. 4. Завтрак. Летом был полноценный шведский стол, теперь же за ту же цену предложили на выбор сырники или блины плюс безлимит овсяной каши.