М+

17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.😊
Анна Ветлугина19 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все исправим.
Елена Керимова3 отзыва
Месторасположение отличное. В пешей доступности набережные, кафе, транспорт. Снимала 3-х местный номер. чисто , аккуратно. Во дворе навес и несколько столиков. Улица тихая и хорошо освещается. Матрасы в номере ужасные. На двуспальной кровати положены два односпальных матраса. Спать не комфортно. Не удобно, что в номере нет чайника и приходится спускаться на 1 этаж к кулеру. Вешалки для одежды рассчитаны на детей, маленькие, пластмассовые и очень хрупкие. Приезжали дополнительно со своими и оставили, может хозяева задумаются, что на мелочах не экономят. Есть столовая. Предлагают 3 варианта завтрака. Мы отказались от скудного завтрака, решив, что будем каждый день пробовать местную кухню в кафе! Какого же было удивление, что в столовой нам предложили на ресепшене купить пакетики заварки по 50р. Сколько путешествуем в номере или в столовой на выбор стоит заварка , кофе, сахар и это само собой разумеется и входит в сервис. Ну, вообщем, эта мелочность еще подпортила отношение к отелю.
Ruslan Ivanov6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо, что выбрали нас. Спасибо за отзыв.
Lamina S28 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕТ
Елена Третьякова1 отзыв
Малина Манила18 отзывов
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VE
V E3 отзыва
Хочу поделиться крайне печальным опытом с этим отелем. Решил снять в нем номер, отель сам по себе не приглядный, на ресепшене встретила грубая пожилая женщина, на вопрос про чистоту номеров ответила так, будто оскорбили ее лично ( первое впечатление ужасное, уже хотелось уйти) потом пробовали перевести деньги, сняли два раза! Администратор при первом списании сказала что деньги не прошли и они вернуться, и предложила попробовать оплатить второй раз, тогда уже чек вылез из терминала. На утро деньги не вернулись, я позвонил в отель и сообщил что списание прошло два раза, на что они ответили что будут разбираться. В итоге они признали что было два списания и уже как 2 недели возвращают деньги) Короче пожалел что воспользовался их услугами, больше не хочу связываться с ними. В Анапе много хороших отелей, с компетентными сотрудниками, но не этот. Крайне не советую обращаться к ним. Оплата была 23 мая по сей день деньги не вернули.
СЦ
Стас Цицилин4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Владимир Иванов20 отзывов
Отдыхали в этом месте в конце июля 2023 года. Не понравилось то, что отсутствовало какое-либо питание. Столовая используется как подсобное помещение, в ней производится стирка, сушка и глажка белья. Готовить самим можно, но только избранным людям. В номерах уборка производится не совсем качественно. Отсутствует чайник в номере. Чтобы элементарно попить чай, нужно спускаться в столовую, на которой закрыта кухня и воды в чайник не налить. Нужно искать администратора, чтобы та открыла кухню. Сильно шумит вода в умывальнике, даже если умываются в соседнем номере. Из плюсов: хорошее расположение, не так далеко от моря, хотя до центрального пляжа идти далекова-то, около 25 минут пешком. Приветливый персонал. Во дворе небольшой двор, где можно вечером посидеть. Пожалуй всё. Отдыхать можно, но за такую цену можно было бы и лучше. На следующий год в это в этом месте останавливаться не буду.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Питание у нас появилось . Ждем вас .
OZ
Olga Zemtsova7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей1 отзыв
Если останавливаться просто на отдых - отлично. Если на своем транспорте - однозначно нет Понравилось: Отель действительно очень удобно расположен, быстрый выход к пляжу, очень живописные анапские улочки, приятно просто прогуляться вечером. В номере все соответствует ожиданиям, полный комплект полотенец, удобная кровать. Обильный шведский стол на завтрак. Не понравилось: Парковка. А точнее полное ее отсутствие. Я выбирал отель специально с бесплатной парковкой, поскольку путешествовал на мотоцикле. Оказалось, что в данном случае бесплатная парковка - это "ну где-нибудь там на улице где есть свободное место". Приехал вечером, два места непосредственно перед входом в отель, разумеется, уже заняты. Пока снимал вещи с мотоцикла, вышел сосед и начал придирчиво следить, не собираюсь ли я запарковать мотоцикл рядом с его участком? Решил не нервировать и закатил мотоцикл между соседней машиной и кустом (место для прохода оставалось). Поутру, при выезде, подошел уже другой сосед и сказал чтобы здесь свой мотоцикл я больше не парковал. Опять же обошлось без выяснения отношений, но в целом, ситуация откровенно неприятная. Администрация отеля, зачем вы ВРЕТЕ насчет отсутствующей у вас парковки? Зачем своим враньем вы ставите гостей в подобное положение, когда не успев выйти за ворота я уже должен с кем-то выяснять отношения? И это, прошу заметить, мотоцикл, он намного меньше места занимает чем автомобиль, к примеру. И все равно возникли претензии. Еще из минусов - невозможно получить ужин после 8 вечера, оказывается, надо заказывать заранее. Я не успел, пришлось довольствоваться походом в ближайший продуктовый магазин.
Александра1 отзыв
Понравилось: 1. Очень вежливый, клиентоориентированный персонал! Одно удовольствие жить в отеле когда вокруг приятный персонал,отзывчивый 2. Вкусные, разнообразные завтраки!! Спасибо поварам 3. Удобное месторасположение, и до центра, и до Маяка, и до пляжа, и до столовых идти не далеко. 4. Всё чисто, опрятно, приятно жить!!!!!! Номера просторные. Убирают номер еженедневно. В номере есть и шкаф, и сейф, и тв, холодильник. На каждом этаже уголок с гладильной доской и утюгом, кулер с водой. 5. Каждый гость был обеспечен комплектом мыльных принадлежностей, одноразовыми тапочками, чистыми (!) полотенцами Спасибо за вашу работу для обеспечения нашего комфортного проживания!)))))))) Не понравилось: Низкая шумоизоляция (как рекомендация ввести режим тишины в отеле, чтобы гости, не думающие об отдыхе окружающих как то вели себя тише после определённого времени)
Ангелина Крайнова1 отзыв
24 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.