М+
Гостевой дом
Анюта Г
Все прекрасно, постель чистая, кровать удобная, столовая на 0 этаже, там можно пользоваться посудой, техникой, в номере только нет мыла, чтобы руки помыть, чайник только в столовой, а также wi-fi не достает
Мирослав Нагорный
Отличный отель!Приветливый персонал!Всё очень понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.😊
Анна Ветлугина
Удобное расположение отеля недалеко от аквапарка, парка аттракционов и набережной. Номер просторный, светлый, чистый. Из минусов плохое освещение в ванной комнате.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все исправим.
Елена Керимова
Месторасположение отличное. В пешей доступности набережные, кафе, транспорт. Снимала 3-х местный номер. чисто , аккуратно. Во дворе навес и несколько столиков. Улица тихая и хорошо освещается. Матрасы в номере ужасные. На двуспальной кровати положены два односпальных матраса. Спать не комфортно. Не удобно, что в номере нет чайника и приходится спускаться на 1 этаж к кулеру. Вешалки для одежды рассчитаны на детей, маленькие, пластмассовые и очень хрупкие. Приезжали дополнительно со своими и оставили, может хозяева задумаются, что на мелочах не экономят. Есть столовая. Предлагают 3 варианта завтрака. Мы отказались от скудного завтрака, решив, что будем каждый день пробовать местную кухню в кафе! Какого же было удивление, что в столовой нам предложили на ресепшене купить пакетики заварки по 50р. Сколько путешествуем в номере или в столовой на выбор стоит заварка , кофе, сахар и это само собой разумеется и входит в сервис. Ну, вообщем, эта мелочность еще подпортила отношение к отелю.
Ruslan Ivanov
Цена и качество Достойно чисто персонал приветливвй Проживали 3 ночи в новогодние праздники Имеется питание на выбор из 3-ех вариантов стоиомость в раоне 500 руб
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо, что выбрали нас. Спасибо за отзыв.
Lamina S
Приятные администраторы, внимательные и отзывчивые. В номере ванная! Что очень порадовало! Ребятишки с удовольствием купались. Белоснещное постельное и хорошие полотенца. Набор для душа. Мы довольны! Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ЕТ
Елена Третьякова
Отличное место. Море рядом
Малина Манила
Обожаю его
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Виолетта Антонова
Отель понравился, уютный, отдыхали в двухкомнатном номере на 3 этаже. По нашей просьбе пошли навстречу, мы заселились раньше. Удобные кровати, чистое белье, была уборка. Завтраки вкусные, можно заказать обед и ужин. Персонал вежливый. Из небольших недочетов - слышимость из общего коридора, нестабильно работающий ТВ
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Наталья Захарова
Были в том году, ну это вообще уровень ниже среднего, жили на 1 этаже в двухкомнатном номере. Сам номер огромный, но настолько не продуманный, вид из окна на какие то сараи, то есть его нет, в одной из комнат на окнах нет штор. Только тонкий тюль, это ж надо было додуматься до такого когда солнце слепит целый день, не чем да же окно задёрнуть. В ванной жуткая вонь канализацией. Расположение так себе, до моря далеко. И вообще какие то дебри. Никогда туда не вернёмся и вам не советую.
Вадим
Был в отеле с мамой и младшей сестрой. Плюсы: есть бесплатные завтраки, зарядки, душ, туалет, на заднем дворе есть место куда можно повесить мокрую одежду, есть стирка (но не бесплатная) рядом галечный пляж. Минусы: картонные стенки, громкий кран. Отель без бассейна, но в принципе если вы будете только заходить чтобы поспать, обмыться и подождать жару то норм.
10 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку .
Наталья Воронина (Панкина)
Так себе отель, отстойный , завтраки ужас одно и тоже каждый день хорошо хоть не так на долго сняли, из персонала одна Елена адекватная остальные просто ужас. И ещё останавливались во всех ваших отелях и во всех были очень хорошие впечатления, а от этого не очень.
Спасибо за отзыв.
VE
V E
Хочу поделиться крайне печальным опытом с этим отелем. Решил снять в нем номер, отель сам по себе не приглядный, на ресепшене встретила грубая пожилая женщина, на вопрос про чистоту номеров ответила так, будто оскорбили ее лично ( первое впечатление ужасное, уже хотелось уйти) потом пробовали перевести деньги, сняли два раза! Администратор при первом списании сказала что деньги не прошли и они вернуться, и предложила попробовать оплатить второй раз, тогда уже чек вылез из терминала. На утро деньги не вернулись, я позвонил в отель и сообщил что списание прошло два раза, на что они ответили что будут разбираться. В итоге они признали что было два списания и уже как 2 недели возвращают деньги) Короче пожалел что воспользовался их услугами, больше не хочу связываться с ними. В Анапе много хороших отелей, с компетентными сотрудниками, но не этот. Крайне не советую обращаться к ним. Оплата была 23 мая по сей день деньги не вернули.
М 1
Ставлю 4 звезды, всё хорошо, чисто и опрятно. Рекомендую, Но блин, сделайте чтоб телевизор шёл нормально и не глючил постоянно, то смотреть невозможно, и крепление для душа нормальное сделайте - это ведь такие мелочи.!!! А вообще, Локация хорошая, всё чисто и приятно, постельное и одеяла чистые, свежие и приятные, в целом ничего не ободранное, приятно находиться.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все.
Виолетта Устименко
Останавливалась на ночь в этом отеле. При выезде из номера женщина-администратор,осмотрев его, заявила,что не хватает полотенца. Время у меня было ограничено. Я сказала,что такого полотенца не было изначально,она продолжала настаивать,что оно было и пропало, якобы она несколько раз проверяла его наличие.Унизительное обвинение в воровстве того,что не видела в глаза.Содрали 600 рублей. Не ожидала такого, очень жаль,что спешила,иначе специально вывернула бы чемоданы,чтобы доказать невиновность. Ещё хотелось бы добавить то,что при бронировании номера ,где я проживала, должна была быть скидка 30%. Её не было. На ресепшене сказали,что ничего не знают, к оплате будет полная стоимость. Если решите отдохнуть в этом отеле,то будьте готовы и к таким поворотам событий 👎
СЦ
Стас Цицилин
Шикарные апартаменты и вежливый персонал,отдельное спасибо горничной))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Владимир Иванов
Отдыхали в этом месте в конце июля 2023 года. Не понравилось то, что отсутствовало какое-либо питание. Столовая используется как подсобное помещение, в ней производится стирка, сушка и глажка белья. Готовить самим можно, но только избранным людям. В номерах уборка производится не совсем качественно. Отсутствует чайник в номере. Чтобы элементарно попить чай, нужно спускаться в столовую, на которой закрыта кухня и воды в чайник не налить. Нужно искать администратора, чтобы та открыла кухню. Сильно шумит вода в умывальнике, даже если умываются в соседнем номере. Из плюсов: хорошее расположение, не так далеко от моря, хотя до центрального пляжа идти далекова-то, около 25 минут пешком. Приветливый персонал. Во дворе небольшой двор, где можно вечером посидеть. Пожалуй всё. Отдыхать можно, но за такую цену можно было бы и лучше. На следующий год в это в этом месте останавливаться не буду.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Питание у нас появилось . Ждем вас .
Анастасия Ки
Отличный отель! Вежливые сотрудники, готовые помочь с любым вопросом ☺️ В номере есть все, что нужно для отдыха! Невероятно чисто в номере, прибирают каждый день. Удобное расположение, все рядом. Приятная цена! Обязательно вернусь сюда еще раз ))
OZ
Olga Zemtsova
Приезжаем в отпуск только в этот отель, уютный семейный отель, персонал вежливый, чистота, порядок). Большой плюс море рядом)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ф.
Фаворит-96 .
Хотели остановиться в данном отеле, прочитав отзывы - передумали 👎
Давид Михайлов
Кондиционер плохо работает,фен прикручен к стене где нет розетки,администратор не приветливый,вай-фай слабый интернет,нет чайника в номере.В общем,не понравилось.
Наталья Коляда
Любимый отель в Анапе. Останавливаюсь в третий раз. Минусов лично для меня нет. Очень тихое, уютное местечко. Уборка на высоте, персонал очень вежливый. Всем-всем рекомендую :)
Ю
Юлия
неподалёку кладбище! за стенкой всю ночь буянили. Вообщем сплошная Романтика. Не понравилось: кошмар, мы не спали всю ночь! шумоизоляция такая, кажется, что стен и вовсе нет. С уборкой всё грустно:
Р
Роман
Отличный вариант за приятную цену Понравилось: Чисто, уютно, очень тепло! Персонал очень милый и отзывчивый. Цена проживания (по крайней мере в несезон) очень приятная! Не понравилось: Ремонт хороший, но уже подуставший. В остальном все отлично.
Т
Татьяна
Понравилось: Что есть телевизор,горячая вода. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, сильно шумит кран при включении. (И в своём номере и в соседском) .
I
Irina174ru
Отличный отель Понравилось: Быстро заселили, белоснежное бельё, есть тапочки и набор мыло/шампунь/гель. Кулер на 1 этаже. В номере есть стаканы. Не понравилось: Номер небольшой, но вполне комфортный
Анна
Понравилось: Понравилось все . Добрый и приветливый персонал. В номере очень удобно.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось сама гостиница уютно . Не понравилось: Мы брали 3х местный номер. По размеру для 3 человек очень маленький
Н
Ник
Понравилось: понравилось всё ) мило, уютно, тепло а главное чисто ) администратор Елена лучше всех 😊 спасибо за комфортное проживание ☺️
Aziz
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Все было прекрасно
P
Petr
Советую всем и сам вернусь при случае именно сюда! Понравилось: Понравилось все! Очень хороший вариант за свои деньги! Предложили на выбор два номера, все было очень чисто и уютно! Для четверых взрослых с грудным ребенком двухкомнатный номер был в самый раз! Не понравилось: все понравилось!
Ю
Юлия
Понравилось: удобное месторасположение
Y
Yuri
Не понравилось: Питание лучше не брать
И
Ирина
Дежурным по рецепшену во время работы говорить по телефону,а решать просьбы клиентов Понравилось: Комфортная кровать ,белье хорошее. Не понравилось: Равнодушие к просьбам проживающих. Завышенная цена на завтрак в номер, тем более без чека об оплате завтрака, за которым пришлось самим идти на кухню и получить холодные жареные яйца и сосиски, т.к. никто не соизволил сообщить о его готовности, причем в отсутствие проживающих вообще, . Так делать нельзя.
N
Nataliya
Неплохо, но повторно не приедем. Понравилось: Безусловно, сотрудники помогали во всём, им отдельное спасибо за беспокойство. Чистота полотенец и постельного тоже выше всяких похвал. Не понравилось: Не понравилось, что оплату попросили перевести на карту какому-то физ лицу. Это неприемлемо. Чек за 3 завтрака нам не дали. Это тоже не вызывает уважения к отелю.
J
Jelena
Понравилось: Отличный, чистый номер.
Anonymous
Понравилось: Отличное расположение, до маяка 5 минут. Ночью было тихо. Комфортный номер. Не понравилось: Недостатков не обнаружили.
Андрей
Если останавливаться просто на отдых - отлично. Если на своем транспорте - однозначно нет Понравилось: Отель действительно очень удобно расположен, быстрый выход к пляжу, очень живописные анапские улочки, приятно просто прогуляться вечером. В номере все соответствует ожиданиям, полный комплект полотенец, удобная кровать. Обильный шведский стол на завтрак. Не понравилось: Парковка. А точнее полное ее отсутствие. Я выбирал отель специально с бесплатной парковкой, поскольку путешествовал на мотоцикле. Оказалось, что в данном случае бесплатная парковка - это "ну где-нибудь там на улице где есть свободное место". Приехал вечером, два места непосредственно перед входом в отель, разумеется, уже заняты. Пока снимал вещи с мотоцикла, вышел сосед и начал придирчиво следить, не собираюсь ли я запарковать мотоцикл рядом с его участком? Решил не нервировать и закатил мотоцикл между соседней машиной и кустом (место для прохода оставалось). Поутру, при выезде, подошел уже другой сосед и сказал чтобы здесь свой мотоцикл я больше не парковал. Опять же обошлось без выяснения отношений, но в целом, ситуация откровенно неприятная. Администрация отеля, зачем вы ВРЕТЕ насчет отсутствующей у вас парковки? Зачем своим враньем вы ставите гостей в подобное положение, когда не успев выйти за ворота я уже должен с кем-то выяснять отношения? И это, прошу заметить, мотоцикл, он намного меньше места занимает чем автомобиль, к примеру. И все равно возникли претензии. Еще из минусов - невозможно получить ужин после 8 вечера, оказывается, надо заказывать заранее. Я не успел, пришлось довольствоваться походом в ближайший продуктовый магазин.
Andrey
В целом мы остались довольны проживанием и питанием тоже. )) Администраторы очень приветливы. Понравилось: Мы брали только завтраки. И нам было очень удобно. Позавтракали и отправлялись на разные экскурсии. Шведский стол, бери что душе угодно: каши, овощи, пельмени, булочки, колбасная и сырные нарезки, чай, кофе, холодные напитки, кому что надо. Наедались в доволь... Можно за дополнительную плату и обед и ужин купить, но мы питались в городе. В холле на первом этаже есть куллер с горячей и холодной водой. В номере все исправно, горячая и холодная вода и кондиционер и телевизор, холодильник и освещение. Уборка в номера раз в день. У кроватей мягкие матрацы...По близости есть замечательный парк... Не понравилось: Не знаю, что написать...ну разве, что лампочка одна перегорела...
Y
Yuri
Понравилось: их кухню лучше не брать - за те же деньги гораздо вкуснее можно поесть в другом месте. по отчетным документам какая-то головная боль. не весь персонал компетентен по работе с клиентами.
Н
Наталья
Понравилось: Всегда супер белоснежное белье, удобные подушки, теплые и легкие одеяла!!! Не понравилось: Бронировала номер на 3 человек. По факту заселения кровати оказались заправлены на 2-х, стаканов 2, средств гигиены на двоих, туалетной бумаги нет. После обращения к персоналу, получила ответ, что номер на двоих и когда заселяется третий, тогда по запросу выдают постельное. Странная практика.
Александра
Понравилось: 1. Очень вежливый, клиентоориентированный персонал! Одно удовольствие жить в отеле когда вокруг приятный персонал,отзывчивый 2. Вкусные, разнообразные завтраки!! Спасибо поварам 3. Удобное месторасположение, и до центра, и до Маяка, и до пляжа, и до столовых идти не далеко. 4. Всё чисто, опрятно, приятно жить!!!!!! Номера просторные. Убирают номер еженедневно. В номере есть и шкаф, и сейф, и тв, холодильник. На каждом этаже уголок с гладильной доской и утюгом, кулер с водой. 5. Каждый гость был обеспечен комплектом мыльных принадлежностей, одноразовыми тапочками, чистыми (!) полотенцами Спасибо за вашу работу для обеспечения нашего комфортного проживания!)))))))) Не понравилось: Низкая шумоизоляция (как рекомендация ввести режим тишины в отеле, чтобы гости, не думающие об отдыхе окружающих как то вели себя тише после определённого времени)
S
Smoly
Понравилось: Замечательный номер,уютно,чисто,удобно. Хорошая приветливая хозяйка
N
Natalia
Понравилось: Удобное расположение. Можно выйти к Маяку, или другой дорогой к центральной набережной. Свежее чистое белье и полотенца. Были ванный принадлежности: шампунь, гель для душа и мыло. Не понравилось: Не совсем чистый номер, нет сеток от комаров. Завтрак шведский стол на 4.
Г
Галина
Понравилось: Здравствуйте! Удобное место расположения, персонал вежлив по настроению, питание не понравилось. Не понравилось: Очень маленький номер, нет балкона, нет стульев,
R
Rinat
Понравилось: Номер, все же соответствовал ожиданиям, неплохой завтрак, за исключением, растворимого кофе. Не понравилось: "Уставший" ремонт в номере.
Ангелина Крайнова
Всё очень здорово. Осталась довольна)
24 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
К
Караульных
Понравилось: Отель находится не далеко от моря, можно сказать в шаговой доступности. Персонал приветлив, комнаты чистые. В комнатах есть все, что нужно для проживания. Также в отеле можно заказать обед и ужин (не дорого). У нас был завтрак включён - был шведский стол, выбор большой. У нас никто голодным не остался. Не понравилось: Единственный минус - по приходу в отель нужно всегда нажимать на звонок и ждать когда откроют дверь. Не очень удобно.
D
Doctoras
Цена/качество - хорошо Понравилось: 1. Расположение очень удачное. До центра недалеко, до моря недалеко. 2. Цена/качество порадовали. 3. Завтраки не блистали разнообразием, но было вкусно. Не понравилось: 1. Нежелание идти на встречу клиенту (исходно номера крошечные, трёхместные, мы были втроём, включая грудничка. На просьбу поменять обычную кровать на детскую кроватку встретили агрессию со стороны администратора) проблему удалось решить только после скандала, выносил кровать сам. 2. Убирают не каждый день. 3. Унитаз шатался, было страшно каждый раз. 4. Кровать не двухместная, как заявлено, а две сдвинутые одноместные, матрасы на них ужасные, спать плохо.
M
Margarita
Отдохнули хорошо Понравилось: Вполне приличное место для отдыха, до пляжа недалеко, достойные завтраки. Не понравилось: Нет балкона, трещина на стене в номере