Armina
Парикмахерская
4.3
4.3
Анна
Добрый , много лет пользуюсь услугами этого салона. очень душевная атмосфера,профессионалы своего дела на 100% .хочу отметить чуткое отношени к деталям.рекомендую к посещению и сама буду возвращаться вновь и вновь !
КЕ
Ксения Е
Пришла снимать ресницы, нанесли ремувер для снятия.. вычесывали вычесывали.. нанесли второй раз ремувер..уже становилось неприятно.. начинают объяснять что у вас клей очень плохой.. просят встать, с закрытыми глазами, подойти к мойке для волос, объясняя это тем, что бы оставшиеся реснички отвалились, смоем их водой с мылом.. и вот я начинаю смывать намыленными руками глаза и мне начинает дико щипать глаза.. а когда открываю, ресницы с оставшимися ресничками склеены с ремувером белой пленкой!!!!! Объяснили это тем, что это ваш клей.. Хотя клей был изначально черный! После этого решила уйти сразу.. уехала в другой салон, где мне сняли этот ужас за 15 минут.. так вот, ремувер не смывают водой с мылом! Ремувер снимают специальным щадящим обезжиривателем с глаз после процедуры!!! Ваш ремувер не справился со снятием, потому что он либо слабый.. либо сроки вышли.. было очень не приятно…
K
Kins
Замечательное место, хороший мастер Джэмма, всем рекомендую посетить данное место, работу делают профессионально и работают там мастера своего дела.
Лариса Зотова
Ходила на маникюр , осталась очень довольна результатом. Замечательная девушка Феня, спасибо, Вам!!!
Vivi Tor
Мне понравилось и ждал не долго
Aп
Armina, парикмахерская
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое !!!!!!
Daria 💙
Очень понравилась хозяйка салона, Армине, понимающая, отзывчивая, профессионал своего дела. Побольше бы таких руководителей, с такими заведениями. Коллективу салона огромное спасибо. Все девочки приветливые и внимательные. Сделают всё то, что вы захотите на 5+. Очень рекомендую!!!
Aп
Armina, парикмахерская
28 июля 2019, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Всегда с радостью ждем вас !!!!
Daria 💙
Всё просто супер!! Делала с мамой маникюр и педикюр. Сделали всё просто отлично))) Так же я была записана на покраску и стрижку - тоже всё замечательно. Салон просто отличный!! Девочки очень общительные и доброжелательные))
Диана Вольнова
Цены актуальны как по прейскуранту а то бывает заходишь смотришь одно а оплачиваешь другую сумму не мошенничают .
Александра Дрозд
Цены не высокие обслуживание нормальное. Учли пожелания по прическе . В салоне чисто и уютно .
КС
Катюша Смирнова
По записи была на аппаратном маникюре и педикюре . Работают мастера соблюдают стерильность инструментов . Пользуются хорошими лаками . Для меня вы идеально все сделали .
Олег Тимошенко
Ко дню торжества делали прическу мне . Очень даже не плохо справились . Очень переживал что бы выглядел нормально. Но мои опасения прошли даром .
Таня
Понравился сервис и работа . Салон достойный своих клиентов однозначно да .
Daria Konovalova
Очень хорошая парикмахерская, спасибо большое парикмахеру Рита, очень оккуратно подстригла
Анастасия Мальцева
Криворукая мастер, час уродовала ребенка, с трудом сдерживаюсь, чтобы не сотворить с ее головой такой же "шедевр". Ошибку криворучки исправляла мастер, хотя исправлять уже было нечего, так как сострижено было все, что можно. Лучше возьмите машинку и сами постригитесь перед зеркалом, будет лучше! Для тех, кто сомневается дата стрижки 13.08.2018 в районе 6 часов, можете написать в личку. Увольняйте вашу криворучку, если не хотите краснеть за работу своих сотрудников
irina1206841
Прочитали с муже отзыв и решили пойти, но к сожелению ирина там уволилась и мужа посадила к себе очень чем то недовольная женщина ((. Вообщем коротко о главном подстригали Уродливо!!! Не советую!
Максим Лидер
Отличная парикмахерская! Особое спасибо Ирине! Я всегда испытываю трудность объяснить как надо. И мне редко нравится результат. Но тут в который раз все хорошо и без нервов! Не помню имен предыдущих мастеров. Последний раз стригла Ирина. Правда, зря меня послушала и сделала короче)) Советую!