Лаванда
3.6
ООО Лаванда
3.6
Аделина Самойлова
От ожогов нет ничего. Приехала в 4 утра. Открытый ожог прошу пластырь .Продавец с недовольным видом торопит , у меня шок, ничего не знаю что лучше. Продала мне обычный пластырь на открытый ожог неправильно размера. Говорю такой чтобы не присох. Короче жора . (она видела какого размера. И что он открытый, два раза показала)
Shoujo Akari
Не понимаю предыдущих отзывов. ОТЛИЧНАЯ АПТЕКА. Дешевле, чем 3 близлежащие. Фармацевт помогла, не впаривала дорогое антигистаминное, как это обычно бывает. Заходили раза 4 (спасибо детёнышу, который чихнул в автобусе, за нашу простуду). Да, фармацевт не улыбается от уха до уха, но прекрасно выполняет свою работу. Предыдущих отзываторов наверное не поцеловали в пятую точку при входе и не упали ниц, ведь барыни пришли.
Ананимус Мнимус
Ночная бабушка с очень скверным характером. Клиентоориентированность отсутствует...
Евгений Анисимов
У пятилетнего ребенка от купания ночью застреляло ушко, позвонил в круглосуточную аптеку, подсказали с выбором лекарства, пришел в аптеку купил, обслуживание на высоком уровне.
Наталья Н
Ужасное место. Провизор хамит совершенно незнакомым людям. Мы зашли в аптеку с ребёнком, естественно, что вести тихо себя двухлетний ребенок не может, да это и не библиотека вроде бы. К сожалению столкнулись с грубостью и обзывательствами со стороны персонала. Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего. Больше сюда ни ногой! Вот оно, хваленое южное гостеприимство!!!
Везде Местный
Абсолютно не владеют информацией о том, что продают. Нет времени ни на что. Хамство
Евгений Гаврилов
Хорошая аптека - круглосуточная и ассортимент широкий
Диана Шипилова
Кошмарная аптека. Не умеют общаться с клиентами. Хамят уборщицы и выгоняют из аптеки в то время когда моют полы. Фармацевту было пливать на клиента. Мою просьбу подойти к окну она проигнорировала.
Yam .
Аптека ужасов...самая дорогая
Анастасия Мешкова
Ужасное обращение с клиентами!!
Елена @@@
Быстрое обслуживание, хороший выбор.
MM
Muravyev Mikhail
Продавщица-хамка, разговаривает со мной, как с нечеловеком.