Крош
Детский магазин
4.3
4.3
Ангелина Семенова
Ассортимент большой, но не получилось ничего выбрать, так как продавцы ходят по пятам и следят как за преступниками
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Приносим свои извинения, если наши продавцы-консультанты доставлили Вам неудоб…
О
Оля
Внимательное и доброжелательное отношение к покупателю, без навязывания. Готовность помочь в вопросе выбора товара. Всё четко, по существу. Приятная атмосфера.
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ирина Орлова
Большой выбор одежды, нижнего белья для детей. Цены приятные. Всё необходимое можно найти. Зашли ,когда были в отпуске Анапе и на радостях прикупили одежды больше, чем задумывалось. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Анисимов
Единственный в Анапе адекватный десткий магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
РЕ
Роман Ефремов
Магазин с большим выбором игрушек выбирай как говорится не хочу вежливый персонал да и вообще хороший магагазин мне лично всё понравилось
Добрый вечер, Роман! Благодарим, будем рады вам всегда 🤗
A💫
AnnA 💫
Маганиз выручалочка! Одежда, обувь, игрушки, транспорт... Советую! НО. Не удобная система накопления - чтобы получить карту клиента нужно хранить чеки предыдущих покупок🤭 это прям дремучий лес.
29 марта 2024, официальный ответ
AnnA, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупк…
Валерия Никитина
Хороший магазин! Всегда найдется нужная вещь!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Проломова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Подскажут, посоветуют.
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Екатерина Гончарова
Хороший магазин, большой ассортимент и адекватные цены. Спасибо 😊
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Миллер
Прекрасный магазин, покупали здесь ребенку настольную игру, играет до сих пор)
3 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
Евгений Б
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
КВ
Ксения Вараксина
Мне не понравилось. Если очень коротко, то продавец лезла не в своё дело. На мои вопросы отвечала, показала где лежит нужный мне товар, помогла выбрать нужные носочки для дочери. Однако давала советы в которых я не нуждаюсь, пыталась доказать, что моему ребёнку нужна другая обувь. Считаю, что продавца не касается какую обувь я беру своему ребёнку. Их дело продать, а не рассказывать о формировании детской стопы! Пусть идут в медицину, раз такие умные. Качество одежды среднее. Проще заказать через интернет, дабы не видеть высокомерные лица продавцов консультантов.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Ксения. Задача сотрудников нашего магазина всё-таки не просто продать, а помочь с выбо…
Алексей Каторгин
Купил танковый бой, за 4500 руб., дома распечатал, а у одного танка сломано дуло. Думал сейчас начнется эпопея с экспертизами, мол это я сломал игрушку, но магазин без вопросов вернул деньги, за что ему большой плюс!
Ольга Круглова
Цены иногда завышены , но в целом магазин не плохой
Бори7 К
Неплохой магазин в котором попадаются интересные и качественные детские вещи. Товаров для малышей мне показалось больше, чем для детей более старшего возраста.
Александр Семёнов
Большой, хороший магазин.
Nikita Arefiev
Цены на товары завышены минимум в два раза.
Kira K
Впринципе магазин неплохой,много выбора. Но ценники завышены, причём прилично. На 1м этаже не приветливые консультанты.
Диана Филатова
Отличный детский магазин
Елена Литвиненко
Большой магазин игрушек и одежды. Большой ассортимент. Игрушки не из дешёвых, так сказать не на каждый день. Одежда на разный бюджет. Есть даже недорогие турецкие вещи. Плохо, что нет актуального ассортимента и цен на сайте, особенно одежды. Очень трудно прийти в магазин с ребенком и выбрать, что ему надо, когда на первом этаже столько соблазнов
Екатерина Дубинина
Очень хороший магазин👍🏻Приятные продавцы-всегда помогут☺️
Жанна Зеленская
Большой детский магазин - два этажа. Широкий выбор игрушек. Покупали здесь несколько раз игрушки. Как-то попалась некачественная мягкая игрушка с нехорошо прошитым швом - обнаружили уже дома. Цены высоковаты, т.к некоторые абсолютно идентичные товары в других магазинах стоят на порядок ниже.
Светлана
Игрушек выбор огромный! Покупали там детский столик, стульчик и самокат. В качестве магазина детской одежды-не советую, качество вещей среднее
Алексей Сыщенко
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание. Ассортимент игрушек шикарный.
Альберт Шангареев
детского питания нет. нет пандуса на второй этаж, мы пришли с коляской, элементарно не смогли подняться. увы, вроде бы детский магазин, а условий нет
сн
сергей николаевич
девочки молодцы. А вот с размерным рядом на обувь очень плохо. стоят по 1-2размера да и то 36-37.