Кредо
Магазин товаров для обучения и творчества детей
Михаил Беляков
Этим магазином пользуемся уже несколько лет. Есть накопительная бонусная карта. Покупаем здесь канцелярские товары для дома и для учебы школьнику покупали шариковые ручки, стержни к ним, различные линейки и угольники и т. д. Цены в этом магазине зачастую ниже, чем в некоторых других канцелярских отделах. Магазин рекомендую - хорошие цены, приветливые продавцы
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Сабина Харченко
Очень довольна опытом покупок в интернет-магазине в Анапе! Заказала все необходимые товары для школы на их сайте, и была приятно удивлена оперативной доставкой прямо домой. Не пришлось тратить время на походы по магазинам. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ценит удобство и качественное обслуживание.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Марат Каримов
Очень довольны сервисом интернет-магазина! Заказали товары для обучения ребенка письму и алфавиту, а также офисные принадлежности для нашей организации. Продавец с большим вниманием отнесся к нашему запросу, подобрав именно то, что нам было нужно. Доставили заказ быстро и без проблем, прямо к нам домой. Все товары отличного качества. Спасибо большое и рекомендую этот магазин всем!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за теплые слова.
Александр Фирсоф
Магазин "Кредо" оказался настоящим спасением при выборе школьных принадлежностей. Их онлайн магазин предоставила удобную возможность сравнить различные товары и выбрать то, что нужно без лишних хлопот. Благодаря широкому ассортименту и подробным описаниям, я смог найти все необходимое для школы, не тратя много времени на поиски в разных магазинах. Также, учитывая их доступные цены и удобную систему доставки, я получил все заказанные товары вовремя и без проблем. В итоге, магазин "Кредо" значительно облегчил процесс подготовки к школе и сделал его менее стрессовым.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Подкина
Хороший магазин. Прекрасный выбор товара для детского творчества. Покупали детям на Новый год. Взяли наборы для мыловарения. Недорого . Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Марина Иванова
Заказали ребенку товары для школы по обучению письму, алфавиту в интернет-магазине. Все доставили нам домой вовремя, в указанный срок. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Apal Rock
Отличный сервис! Заказали товары для школы онлайн и получили их доставку прямо домой, всё точно в срок. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно ❤
Elena Izmaylova
Заказывала неоднократно канцтовары и товары для творчества своим деткам. Пользуюсь интернет-магазином. Очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой. Внимательные операторы, ни разу не было никаких нюансов. Очень рекомендую всем!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
DG
Daniil Gromov
Я просто в восторге от магазина. Здесь есть все что душе угодно - разнообразие карандашей, ручек, блокнотов, тетрадей, и других канцелярских принадлежностей поражает своим разнообразием и качеством. Приятно удивлено обслуживанием - продавцы всегда готовы помочь, подсказать, проконсультировать по вопросам выбора товара. Магазин всегда поддерживает порядок и чистоту, что создает уютную атмосферу для покупок. Я каждый раз получаю удовольствие от посещения этого магазина, и всегда нахожу здесь все необходимое для работы и учебы. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественных канцелярских товаров - здесь вы точно найдете то, что вам нужно
19 марта 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Алина Константиновна
Заказывали большое количество канцелярии для частной школы. Качество отличное! Помогли выбрать все позиции, рассказали, показали, разжевали и оформили доставку. Доставка быстрая, без каких-либо проблем. Обязательно будем заказывать еще!
16 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОУ
Ольга Усманова
Здравствуйте. Какой хороший магазин!!! Продавец умничка объяснил все быстро и понятно,а уж ассортимент какой огромный. Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Люда Ступина
Мне очень понравился интернет магазин Кредо.Заказала товары для ребенка в школу.Все доставили в срок, в полном объеме.Товары понравились.При консультации менеджер порекомендовало какой товар лучше.Не надо бегать по магазинам , все приобрела в одном месте и товар был доставлен в срок.Поэтому рекомендую заказывать все в одном месте.Все отлично, я рада.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЖ
Оксана Желтухина
Прекрасный магазин канцтоваров, заказывали на дом канц товары для детей и для школы, быстрая доставка, широкий ассортимент, также цены приятно удивили
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Татьяна Леонова
Заказывали оптом канцелярские товары для нашего офиса. Очень понравилось качество карандашей, ручек. Также заказали бумагу, поскольку мы очень много печатаем. Всё пришло быстро и всем довольны. Весь офис рад !
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Сулима (Перова)
Ассортимент магазина просто огромный! Заказывали товары для нашего школьника с доставкой и все пришло вовремя. Продавец-консультант помог для подобрать по нашему списку и даже посоветовал то, что мы забыли. Рекомендовала нашему управляющему заказывать офисную канцелярию здесь и уже сделали заказ. Советую!
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕШ
Елена Шакирова
У меня внук левша, недавно они перешли на тетради в широкую полосу, это конечно сильно повлияло на его почерк. Долго искала необходимые прописи для занятий и только в этом магазине мне помогли подобрать нужный товар, спасибо огромное, рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😉
Алёна Тунгускова
заказывали товары для школы через интернет магазин, доставили на дом всё вовремя, хорошо упаковано. При заказе продавец помог подобрать товары.
7 марта 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Дарья Маренинова
Заказали товары для школы через интернет- магазин и нам доставили на дом всё вовремя. Продавец помог подпбрать товары для ребёнка . Обучению письму, алфавиту. Заказывали и для офиса товары для нашей огранизации. Все доставили быстро. Буду советовать друзьям и близким.
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Будем рады новой встрече!
Светлана Кощеева
Для детей дошкольного возраста заказывали оптом обучающие учебники. В дополнение еще купили тетради, карандаши. Заявку подавали очно и оплату тоже. Продавцы вежливые и сами быстро все подобрали. Доставка была курьером прямо на дом.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Liza Shafr
Заказывала в интернет магазине Кредо канцтовары для школы своему ребёнку. Товары доставили все на дом вовремя.
4 марта 2024, официальный ответ
Liza, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Б
Пришло время пополнять офисные принадлежности. Раньше сами бегали, кто что. В этом году руководство "озарение" настигло, что можно использовать интернет платформы. в общем заказали что надо без шума и пыли, предварительно свои требования озвучили, менеджер помог подобрать бюджетный вариант. Доставка вовремя. Товар не куче, аккуратно упакован. Приятно и без нервов
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за развёрнутый отзыв. Рады, что заказ и доставка товаров из нашего интернет-магаз…
Саша Павленко
покупали товары для творчества .выбор большой, каждый найдет для себя что то полезное
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
Валентина Васильевна
заказала через интернет-магазин все необходимые товары для школы. Все доставили в кротчайшие сроки. Я очень довольна, буду снова заказывать здесь. Выбор огромный!
25 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
НЛ
Наталья Левина
Суперский магазин,всем рекомендую.Приобретала для внука,так как готовимся к школе,различные прописи,книжки для обучения алфавиту.Понравилось отношение к покупателям.Спасибо продавцу все мне показали что нужно,а то от огромного выбора глаза разбежались.Очень довольна покупками.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья. Стараемся поддерживать широкий ассортимент товаров для подготовки к школе…
ир
игорь ролдугин
Закупали в этом магазине расходники для офиса. Выбор хороший, цены вполне приемлимы. Доставка, качество-претензий нет. Будем и в дальнейшем пользоваться этим магазином.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Горохов
Наша организация заказывала товары для офиса. Товар пришёл быстро в срок и очень качественный. Благодарим за сотрудничество...
18 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
M/
Mary ////
Классный магазин, всем советую! На работе помимо всего прочего я еще отвечаю за наличие канцелярии. Мне так надоело тратить время на походы в эти магазины, а потом нести все на себе..... А тут выбрал, в корзину кинул, заказал, не успел оглянуться уже все привезли. прям магия. Так еще и консультанты отзывчивые, всегда помогают. Очень рекомендую)
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительны…
Т
Татьяна
Заказывали школьные принадлежности для ребёнка. Всё прошло очень хорошо. Пришло всё в срок, ребёнок доволен, к школе уже однозначно готовы. Спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, рады что оправдали Ваше доверие. Будем рады новой встрече!
Мария Леусенко
Надоело каждый год закупаться в канцелярских магазинах и носить ужасно тяжелые сумки со всеми этими тетрадями, поэтому решила заказать в онлайн-магазине. Я не могу передать своих эмоций. Я так была удивлена, когда мне все принесли под дом, прям чудо какое-то. МАГАЗИН КРУТОЙ! Качество товаров отличное. Всем очень довольна, СПАСИБО)
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова в наш адрес. Стараемся для вас. Будем рады продолжению сотрудничества…
Вадим Бочаров
После Нового Года решили внукам обновить вещи необходимые для обучения. Заказ сформировали и доставили очень быстро и без повреждений. Укомплектован полностью.
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Вадим. Старемся поддерживать широкий ассортимент товаров для школьников.
Инна Горбова
Заказывали товары для офиса, все доставили во время и без задержек. Хороший магазин!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инна. Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Николай Васев
Заказаывал товары для офиса. Доставили быстро, и в полном объеме. Заказом доволен.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай. Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Соколов
Требовался большой объем офисных товаров, под наше новое рабочее помещение. Весь заказ оформил в этом магазине. Доставили всё в срок, качеством услуг и товаров очень доволен. Рекомендую, друзья.
20 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рады, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции. Будем…
Светлана Кочергина
Хороший магазин. Заказывали офисные товары для организации. Доставили все в срок. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
ДШ
Диана Ш
Недавно узнала об этом магазине. Мне он сразу понравился: огромное разнообразие тетрадей, ручек, карандашей, особенно много разных красочных дневников, у ребёнка разбегались глаза. Персонал готов в любую минуту помочь в выборе товара. За это отдельное спасибо.
14 января 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Стараемся для Вас!
Юрий Зверев
Это место – жемчужина в Анапе, и у них есть больше канцтоваров, чем вы думаете. Прежде чем кормить крупные сети и отказываться от своих денег за пределами региона, подумайте о том, чтобы потратить их здесь, где есть практически за все, что вы можете получить в более крупных сетях канцтоваров.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес!
ИИ
Иван Игнатьтев
Понравился выбор канцтоваров для офиса. Одно неудобно редко в этом районе бываю.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече с Вами"
СЗ
Светлана Зилина
Не знала что на промышленной есть такой магазин. Продавцу большое спасибо за помощь в подборе канцелярии.
3 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь с выбором :)
МЛ
Михаил Лавров
Нашел маркерную доску нужного размера. В наличие. Цена норм.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас много ещё чего интересного. Ждём Вас!
ОР
Оксана Р.
Отличный магазин, можно сразу и в одном месте купить все необходимое к школе👍 отдельная благодарность отзывчивому и опытному продавцу. С удовольствием вернусь ещё раз в этот чудесный магазин за покупками🌸
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за доверие 💛
Алина Лекилова
Покупаем учебники детям и канцтовары всегда только здесь. Ассортимент большой, есть все, что нужно. Отдельное спасибо продавцам, которые всегда помогают с подбором всех канцелярских принадлежностей. Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над своим ассортиментом. Будем рады видеть снова в нашем…
Артём Леонов
Наши дети каждый год тянут нас в этот магазин перед школой. Радует отношение хозяйки к клиентам, отличный выбор и возможность заказать (не всегда быстро привозят (хотя справедливости ради, сразу оговорили, что будут долго ехать заказанные учебники), но тут скорее вопрос к издательствам) и довольно демократичные цены. Классно, что ввели дисконтные карты и нам как постоянным клиентам с ходу дали карту с хорошей скидкой. Это очень приятно:) Рекомендую магазин "Кредо"!
8 октября 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся помочь с учебниками и рабочими тетрадями всем нашим покупател…
Егор Соболев
Очень удобный магазин. Всегда помогут с учебниками и рабочими тетрадями. Продавец работала учителем и мы ей доверяем. Ни разу не пожалели. Вернемся обязательно
30 мая 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вашу семью в нашем магазине.
Sergey Popov
Приезжаем на лето на отдых в Анапу и в школу собираем ребенка каждый раз в магазине Кредо. Продавец Маргарита всегда знает об измениях в учебных программах и помогает нам. Большое спасибо!
30 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече с Вами в нашем магазине
Лев Панов
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Возвращайтесь, мы Вас ждём!
Сергей Курило
29 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
SineW
Цены действительно завышены. Удивительно, мы даже не купили ничего и пробыли в магазине не больше 5 минут, пока ознакомились с ценами и ассортиментом, за это время, нас успели отчитать как детей - "Всё ли мы вернули на место!?" (то что мы брали в руки для осмотра). С виду хороший магазин, но возвращаться туда больше нет никакого желания, даже если закроются все магазины в городе!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не понимаем с чем связан негатив с Вашей стороны. Мы всегда стараемся помочь с выбором…
Александр Измайлов
Хорошее обслуживание, не заметил ни какого негативного персонала и т.п.
15 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Наталья Альбах
Цены на 70-100 рублей выше за школьные тетради чем в соседнем магазине через дорогу!!!! Руководителю надо смотреть цены конкурента и ставить ниже в идеали или такие же!!!!И тем более что они находятся рядом и более дешёвый магазин территориально лучше расположен и по ассортименту крупнее!!!
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Через дорогу никакого магазина со схожим товаром нет. Явно не про нас. Мы стараемся по…
Елена
Грубый, невежественный персонал, невозможно выбрать нужный товар.
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сомневаемся, что Вы сейчас о нашем магазине, так как за 10 лет работы, не было ни одно…