Каравелла
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александра Молчанова массажист - косметик
Приехала на недельку ! Прекрасная гостиница в центре города - уютная , кондёр работает ,холодильник морозит , телевизор и каналы 20 стандартных ,гладильная доска - вид из окна красивый . До моря не спеша 20 минут ,можно и быстрее . Я осталась довольна ! Персонал вежливый в городе впервые мне рассказали все ! И куда сходить и где ближе милые люди! Цены узнавайте !!! Они приемлемые рекомендую !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады принять Вас снова в ношей гостинице!
РШ
Рустам Шаймухаметов
Отличный отель,приехали ночью,заселили без проблем Персонал вежливый, на вопросы отвечают,помогают В номере чисто,уютно, кровати отличные,кондёр морозит,греет,все как положено, Огромное спасибо за гостеприимство Привет с Башкирии)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле…
мк
михаил кузнецов
хорошая гостиница,адекватные цены на жильё ,чисто аккуратно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! 🤗
Геннадий Агапов
Отель просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова в нашем оте…
Сергей Ершов
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный из окна! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Анапу, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле…
Светлана Гаврилина
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за выбор нашего отел Ждем Вас снова! 🤗
Александр Невский
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Платон Долгошеин
Не советую это место, начнём с раскладушки в отеле(если сесть на неё не в то место она может сложится), кондиционер есть, но он не работает,в ванной комнате грязь, и чесно говоря её интерьер не смахивает на отель.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вас в списке гостей, когда либо проживающих в нашей гостинице. И раскладушк…
Абдула Магомедов
Все шикарно
14 апреля 2025, официальный ответ
НД
Николай Диденко
Отличный гостевой дом) чистый номер, парковка, рядом можно кофе попить, покушать. Телевизор, холодос в номере. И заселили нас заселили в 4 утра чем очень спасли. Персонал тоже классный. Огромное спасибо))) ps: тараканов тут нет! Мы были с маленьким ребенком, это важно для нас было
Маришка Акаева
Не советую совсем, один плюс центр , поэтому одна звезда. За 7000 будете спать на старых матрасах, от каждого поворота кровать скрипит, дрожит, вся мебель старая, туалет нормально не работает. Ужас
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Все замечание приняты к сведению! Матрасы заменили.
КМ
Кира Мулеева
Отель отличный, чистый, светлый, брала двухместный обычный номер - очень комфортный. В 10 мин аквапарк, в 2 минутах и пятерочка, и магнит, аптеки, центральный пляж в 15 мин хотьбы.Не смотря на то, что я приехала в 6 утра и предупреждала об этом при бронировании, а заезд только после 14-00, меня заселили уже в 8-00 без хлопот и доплаты. Чему я была очень приятно удивлена. И руководство и девушки с ресепшен очень приветливы и доброжелательны. Рассказали, где стоит побывать, и куда можно съездить за красивыми пейзажами. Несомненно вернусь не раздумывая, и смело могу рекомендовать! Ставлю 10 из 10👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Елена Бакланская
Расположение удобное, центр. За 6 дней - уборки в номере не было, хотя в описании стоит раз в 3 дня, понимаю, что цена не высокая, но это не значит, что убрать мусор из ванной комнаты не нужно и хотя бы пропылесосить, на ресепшене очень вежливая девушка. Так же было написано, что есть халаты, но нет, только полотенца и тапочки.
Бронирование Отелло
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Все замечание приняты к сведению!
Лилия Муратшина
Очень хороший номер за такие деньги, не большой минус это слышимость, а так все прекрасно 🙂
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Mr. FUCKOFF🤬
Отличны гостевой домик. Уютные номера. Цены не высокие.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Шальнова
Из плюсов, не очень далеко от моря, приятный персонал на ресепшн. Из минусов - это очень плохая уборка. Каждый раз оставалась грязь и при заезде от предыдущих постояльцев остался мусор в ванной.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Все Ваши замечания учли. Горничную заменили. Все исправлено и чистоту гара…
ЕЕ
Евгений Евгений
Советую - не советую. Ужасный отель. На сайте указан эконом 800 р без пояснений. При заезде выяснилось что эконом, как оказывается без туалета и душа, причём администратор говорила что так везде! Доплатил 400 р и получил номер с душем и туалетом. В номере жарко, Кондер работает на вентиляцию, все доплаты в плесени, пришлось выключить. По оплате без нала нет, есть нал и перевод (оплатил переводом) Уйти и оставить еду в холодильнике не реально, так как ключ карта одна, и все при выходе выключается. Мало того, ключ карту при выходе из отеля, требуют оставить. Что совершенно противоречит закону! В общем самое ужасное место в Анапе. Не советую. Я много путешествую и знаю о чем говорю.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Действительно в номерах Эконом нет душевой комнаты, она находится на этаж…
So What
были проездом в городе, это лучшее место за такие деньги. очень вежливый персонал, номер комфортный.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марианна
Понравилось: Стильный, компактный номер. Чисто. Не понравилось: Двери не закрываются вплотную, не только в моем номере.
V
Vyacheslav
Хотелось бы,чтоб на этаже где-нибудь была микроволновая печь и куллер.Если это возможно сделать. Понравилось: Все понравилось,всем доволен!! Не понравилось: Замечаний нет.
Владислав
Понравилось: у
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Вдвоём тесно, окно выходит в коридор. Лифта нет, на 4-й этаж двум хрупким девушкам было очень тяжело тащить свои чемоданы.
J
Jeyhun
Огромное спасибо Понравилось: Все Не понравилось: Нет проблема
Anonymous
Очень скромный вариант на 1 ночь. Понравилось: Расположение: рядом с автовокзалом, близко до моря. Не понравилось: Грязный номер, полотенца, похожие на половые тряпки. На стенах паутина. Двери в номере не закрываются. Шумно.
Anonymous
Понравилось: Все Не понравилось: Отсутствие окна в ванной комнате
Aleksandr
Хорошая бюджетка Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Слышимость в номере.
Т
Татьяна
Понравилось: За очень скромную цену мы получили номер с душем и туалетом, необходимую для комфорта мебель и технику. С нас не взяли дополнительных плат за раннее заселение и сориентировали на местности - где поесть, куда сходить. Не понравилось: Все, конечно, видавшее виды. Полотенца серые, обои местами отлипшие. Чистота на тороечку.
Анна
Все понравилось Понравилось: Номер был прям не небольшой, но уютный Чисто и все есть За 1200 все прекрасно Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Понравилось: Приятный радушный персонал. Не понравилось: Отсутствует лифт,сломан фен, плохо закрывается входная дверь.
Ekaterina
Отличный вариант для короткого пребывания Понравилось: Хорошая мебель, чистый санузел, наличие фена Не понравилось: Окно в коридор и незакрывающаяся дверь в санузел. Для двоих номер будет тесноват, но на одну ночь в самый раз
Д
Давлетшин
Не понравилось: Клопы
Елена
Понравилось: Удобное расположение отеля, номер был чистый. Хорошее место что бы остановиться на одну ночь. Рядом с отелем есть магазины и кафе.
Марина
Понравилось: Останавливаюсь второй раз, всё отлично, номера чистые,постель и полотенца белоснежные.Персонал ,как и сама хозяйка Лариса Гурамовна, вежливые ,стараются идти на встречу.Советую на все 1000%. Не понравилось: Ничего
O
Olga
Понравилось: Соотношение цена-качество адекватное. Персонал отзывчивый, приветливый Не понравилось: -
Александр
Норм цена качество
Evgeny
Плюсов, пожалуй, больше, чем минусов - но только при условии короткого проживания. Понравилось: Вежливый доброжелательный персонал, отличный вай-фай, хороший собственный душ/туалет. Идеальная чистота. Расположение не рядом с морем, но близко - и очень близко от автовокзала и центрального рынка. Не понравилось: Номер был не 12 метров, как указано на букинге, а не более 9. То есть, может, и 12, но включая ванную комнату. Это нужно понимать. Отсутствовало окно на улицу (кроме маленького окошка в ванной). В гостинице нет лифта. Всё это, впрочем, соответствует низкой цене, за которую хором ожидать и не приходится. Что для меня было неприятной неожиданностью, так это настоящий ветер, гулявший по номеру от дешёвого кондиционера. Между тем ввиду отсутствия окна отказаться от его использования было невозможно. Таким образом, склонным к простудам селиться в таком номере в жаркое время года не рекомендую.
I
Irina
Все замечательно Понравилось: Добрый день. Заехали 08.08 на сутки и нам все очень понравилось. Приятная женщина на ресепшене, чисто, красиво и уютно в номере. Удобное расположение: рядом море и магазины, можно прогуляться до центра. Уверена, что приедем ещё не один раз и только к Вам!)
Ю
Юрий
Понравилось: Все супер, за такие деньги отличная гостиница. Самое главное это нормальные номера, более менее свежий ремонт, без ковров и советских кроватей. Легкая уборка каждый день. Расположение супер, до моря 10 минут неспешным шагом, рядом куча мест, где поесть (рекомендую доставку БлекСуши и столовую МамаМия в 200 метрах от гостиницы + шаверма на углу тоже ок). В 4 минутах центральный рынок. Не понравилось: В нашем номере окна выходили в коридор гостинцы, так что жили, считай, без окон.
Anastasiya
Администратор была довольна пассивно-агрессивна. Случилась ситуация, что мастер-ключ был в номере, а дверь захлопнули, н Понравилось: Не первый раз останавливались в отеле, нравится комфорт, расположение и доступность. Не понравилось: В первый раз привлёк приветливый персонал СПиРа, а в этот раз слегка разочаровались.
Савелий
Понравилось: Всё отлично 👍
Ekaterina
Понравилось: 12 мин от пляжа. Номер с кондиционером, душем. Отличный вайфай. Номер аккуратный, чистый. Прекрасное соотношение цены и качества
Д
Дмитрий
Отлично Понравилось: Чисто , аккуратно, удобн
Станислав
Застряли в 90-х Понравилось: Расположение Не понравилось: Персонал их комедий про гостиницы 90-х, нет блэкаутов на шторах, солнце светит с 4 утра, подушки и матрасы сильно устали, белье и полотенца серые, поднимаешься на 4 этаж с сумками, оживленный перекрёсток шумит всю ночь, ремонт сделан 20 лет назад За эти деньги можно найти намного лучше в этой локации
Мария
Вернуться не захочется Понравилось: Приветливый персонал, удобное расположение, наличие парковки. Есть тапочки, холодильник, телевизор Не понравилось: Отсутсвие окон в номере, вернее окно есть, но выходит в общий коридор. Нет возможности проветрить номер. Очень маленький номер, вдвоём было тесно. Застиранные полотенца, уже не белые, а серые. Застиранное постельное белье, уже не белое, а желтое. Одна простынь была с пятном, ее конечно заменили, но на повидавшую жизнь. В комплекте идёт всего одно полотенце, для рук и ног нет. Кондиционер есть, но температура что на 17 и 27 градусах была одинакова. Отсутсвие утюга на этаже, для его получения необходимо спускаться вниз к администратору, что усложняет жизнь
Марина
Не понравилось: Всё просто супер.Местоположение удобное, рядом магазин 24 , кафе,столовые,рынок.К морю идти мин 7. Персонал приветливый.Приедем еще
Н
Никита
Понравилось: Чистота, соотношение цена-качество, единственный минус нет прачки.
Л
Людмила
Понравилось: Улыбчивый и добродушный персонал! Удобное место расположение, в здании отеля есть кафе и минимагазинчик! Не понравилось: В с/у очень высоко расположено зеркало, я 1,64 пол лица только видела вставая на носочки. Чайника нет, ключ от номера просят оставлять на ресепшн, за утюг необходимо оставлять залог, как в советские времена! Пора менять правила!
И
Иван
Центр Анапы Понравилось: Рядом автовокзал, рынок, магазины, столовые, остановка автобусов! Расположение супер! Сами номера чистые, без плесени, пахнут замечательно. Кондей работает. Персонал улыбчивый, любезный. Все понравилось!
V
Valentin
Понравилось: Чисто и уютно. Не понравилось: Окно выходит в общий коридор, такжн слышно все что происходит у соседей
Андрей
Не понравилось: Чистота, обеспеченность номеров. Уютно.