Ирис
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
Вчера пришла на стрижку, мастер не представилась, услышав что у меня есть фотографии (референсы) того, как я хочу, даже не стала слушать мои словесные уточнения. Я подумала, что хорошо, видимо меня поняли. Но нет. Ближе к концу стрижки мастер, то сушила часть моих волос и стригла их, то стригла мокрые. Первый раз такое вижу, обычно стригут влажные, а после сушки доделывают стрижку. Опять же я все еще тогда доверяла мастеру и списала это все на ее особую технику стрижки. В итоге получилась старомодная, как будто отросшая прическа и это с укладкой с спец.средствами. Я не конфликтный человек, попросила ее укоротить челку так как на моем референсе она была короче и слоями, а тут было нечто странное. Мастер за минуты 3 "исправила", а потом стоя достригала мне зачем то низ прически, хотя я не просила. Думала приду домой и объем чуть спадет и я увижу в этом что-то красивое, но увы. Моя подруга мне дома попыталась исправить этот кошмар, и представьте у нее получилось. А у человека даже нет опыта в стрижке волос. Подведем итоги: Мой запрос был в коротком градуированном пикси слоями. Меня спросили про то, где будет объем. Но на выходе это был чрезмерно высокий объем, который выглядел нелепо. Я же имела ввиду обычный, чтобы прическа была не прилизанной, а слегка небрежной. Также прическа вышла нессиметричной, с одного боку выглядела больше, чем с другого. Кстати, мастер еще оправдывалась тем, что у меня сложный волос и уверяла меня в том, что ее прически хорошо носятся. "Хорошо носятся" женщинами 60+ видимо. Еще раза 3 добавила то, что я дома так не уложу свои волосы и все будет по другому, ну ну. Внизу предоставлены фото. Первые 3 это то, что я показала мастеру, следующие то, что мне сделали. Имя мастера я все таки узнала, Светлана, спасибо вам за испорченное настроение перед праздниками.
ПД
Паранцем Диланян
Хожу на массажы в салон Ирис, всё отлично, всегда все здороваются, улыбчивые У мастера, у Анастасии золотые руки просто, как же я благодарна, массажами расслабили напряжение в спине, теперь я живу и дышу полноценно
24 сентября 2025, официальный ответ
Паранцем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
НХ
Нина Харитонова
Мастер Марина как всегда супер. Хожу больше 2-х лет.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Татьяна Замятина
Очень хорошее место. Уютно, чисто. Вежливый персонал. Особое спасибо хотела бы выразить мастеру Светлане. Она поменяла мне имидж кардинально. Для себя я нашла своего мастера в Анапе.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мечта К.
Ну, очень круто всегда! Чистота, сервис , мастера всегда работают профессионально. К Лиличке хожу уже 10лет. Владелица салона очень приятная женшина! Девочки все вежливые и приветливые. Спасибо огромное за ваше радушие.❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤗
Хожу на массаж к Анастасии ! У нее волшебные руки , невероятно тактичная, чуткая, использует качественную косметику и знает свою работу на 10 из 10!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😉
Ксения Вечканова
Была 1 раз на массаже лица. мастер Анастасия подобрала индивидуальную программу для меня , массаж был очень приятным 😊, после сеанса записала себя и маму , благодарю за вашу работу
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ксения, будем рады видеть снова!
Ксения Вечканова
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВН
Валерия Некрасова
Пришла на стрижку, хотела сделать каре с шторочкой, показала фото, мастер посмотрел на него 2 секунды, Каре мне сделали но сильно подрезали челку, к мастеру прихожу второй раз и в прошлый раз было тоже самое, но не так сильно, в этот раз она просто оставила мне рваную чёлку, ее считай нет, которая мне вообще не подходит, выглядит просто ужасно, увидела я это поздно еще и уложили плохо стало только хуже, я просто разочарованна, хотела довериться профессионалу но больше туда не вернусь, мастер на своей волне видит то что хочет видеть а не просьбу клиента
Наталья Солошко
Девочки просто невероятные умницы 🤍 Привожу на педикюр свою свекровь, она максимально довольна 👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Стрелкова
Анастасия - мастер своего дела, всегда внимательна и использует лучшие материалы. Многие процедуры пробовала, очень нравится.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Махубе Катковникова
Как всегда все на высоте . Отдельная благодарность Елене Николаевне, наша совместная работа всегда даёт пищу для размышления и тему на будущую встречу !
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Анжела Серегина
Уже несколько лет посещаю этот салон и могу выразить только положительные эмоции, хотя я проблемный поциент. Салон всегда на высоте, прекрасные расходники, но самое главное персонал. Девочки профессионалы своего дела. Я обслуживаюсь у Лили - парикмахер и Анжелы- педикюр. Очень благодарна за их работу. Я считаю что в салоне работают профессионалы своего дела.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
A1
Alex 1978
Спасибо мастеру Ольге, очень приветливый человек и профессионал своего дела!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПВ
Павел Вовк
Парикмахер Ольга - супер!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 💛
Алевтина Парфенюк
Заведение на высшем уровне. Девочки администраторы умнички, а Ольга просто богиня преображения!!! Спасибо огромное)
20 декабря 2023, официальный ответ
Алевтина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 💛
Инна Висангириева
Анастасия очень приятная в общении, доброжелательная, приветливая, знающая свое дело мастер. Однозначно рекомендую! Салон расположен в центре города, для меня это большой плюс. Атмосфера приятная.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Varvara Iosifova
Отличный салон, самые лучшие мастера приятная атмосфера и прекрасный выбор рабочих материалов! Очень нравится подход к клиенту, удобная платформа для самостоятельной онлайн записи, удобное расположение, замечательный коллектив, всегда живые цветы, чистота, уют! Самый лучший салон в городе спасибо за красоту и приятное настроение 😘 успехов вам! Руководству отдельное спасибо и побольше довольных клиентов 🥰
1 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прия…
ОГ
Ольга Ганушкевич
Очень хороший салон! Опытные мастера!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова =)
Ольга Сухоставская
Лилия - профессионал в своём деле, приятная в общении девушка. Окрашиванием я довольна, очень красивый оттенок получился. Салон и мастера рекомендую! Спасибо вам за вашу работу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады Вас Видеть снова ! )
АЮ
Анна Юрченко
Искала куда пойти на маникюр, и попался этот салон! Боюсь всегда идти к новому мастеру, но тут рискнула и ни грамма не пожалела! Сервис на высоте, очень приятная девушка мастер, все качественно сделала, я довольна! Теперь я постоянный клиент этого салона, буду ходить не только на маникюр но и на бровки) Рекомендую)
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё. :)
ОЛ
Ольга Л
Была 29.08 у парикмахера Светлана Дибижева - такого отвратительного мастера я еще не видела. Мало того, что в целом подстрижено криво, так еще и на затылке она сначала отхватила мне одну длину (и при этом криво), а потом сверху прикрыла другой длиной, понадеявшись, что "и так сойдет", хотя знала, что я буду собирать волосы в хвост, и не могу не заметить. То есть косяк был сострижен, но никакой попытки решить этот вопрос на месте человек не сделал. При этом, когда я обратилась с фото в салон, они сначала сделали вид, что ничего не видно и попросили подойти в салон и "они попробуют решить проблему". Я предупредила, что с таким мастером встречаться больше не хочу. Однако на месте администратор сделал вид, что я пришла к ним "на коррекцию", я снова уточнила, что они попросили просто прийти и показать на месте результат "работы". Но мнение посетителя в салоне не учитывают, как таковое. Сначала мастер Светлана заявила, что у меня "все ровно", а потом сказала, что все легко отстригается, сбривается. А вы бы на моем месте подпустили второй раз к волосам человека, который такое настриг? Я про данного мастера могу сделать только один вывод - человеку плевать на всех вообще кроме себя. Не услышала в свой адрес даже попытки извинений. Стрижка стоит 1000р, результат – на фото во вложении.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. С мастером Светланой мы провели беседу, по…
ИМ
Ирина М
Ходила на маникюр, очень понравилось 😊
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ирина) Все наши мастера - профессионалы в своём деле. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Марина Панина
Была на стрижке. Приятная атмосфера в салоне, запись и стрижка в один день. Вежливый персонал. Цены средние, график работы удобный.
6 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим 🙏 Приезжайте ещё!
ИА
Ирина Агапова
Очень уютный салон и доброжелательные мастера, спасибо большое за вашу работу 😊
24 марта 2022, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и доверие! Ждём Вас снова :)
Владимир Иванов
Ужасный салон, с конскими ценами и хамовитым персоналом, типичный южанский сервис, не советую никому.
27 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Владимир. Напомните, пожалуйста, когда Вы у нас были, кто Вам испортил настроение и чем…
Мария Марьева
Отличный салон, самые лучшие мастера! Пользуюсь услугами только в этом салоне. Рекомендую жителям и гостям Анапы!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!!
VP
Vladimir Polezhaev
Был на стрижку у Светланы и педикюре у Натальи. Порадовала цена и отношение персонала, результат впечатлил. Рекомендую!
26 мая 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за Ваш отзыв! Ждём к нам снова! :)
Ирина Сибирячка
Была в салоне у мастера парикмахера Ольги на окрашивании балаяж. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать! Очень профессиональный подход: грамотно подобрала оттенки, а также дала рекомендации по уходу за волосами. И все это за адекватную цену. Лучики добра салону, цените таких мастеров!
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас,Ирина, за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть снова…
Светлана Светлана
Была в апреле у Натальи на педикюре, очень аккуратное покрытие. Ножки до сих пор в идеальном состоянии. Осталась довольна! Большое спасибо!😍😍😍
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! :)
Натали Кормилицына
Хочу выразить свою благодарность парикмахеру Светлане за восхитительную стрижку мужа, очень креативный подход и качественная работа! А также мастеру Юлии за депиляцию, очень чуткий мастер и приятный человек. Будем Вашими постоянными клиентами)
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова :)
Алевтина Старкова
Долго искала своего косметолога. На просторах интернета встретила Таню. Долго присматривалась к ее работам и наконец решилась на губки! Я так довольна! Всё, как я хотела! Таня очень чуткая и внимательная, вернусь к ней не раз❤️
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
LepestkiSlez .
Ламинировнием ресниц. В инстаграмм администратор написал, что в стоимость входит и окраска ресниц +акция "знакомство с мастером" - 15%от стоимости. Добавила ещё окрашивание бровей. В итоге : никакого окрашивания ресниц, про брови вообще никто и не слышал, про акцию тоже все благополучно забыли. Думала, выйду красивой и довольний, а вот нет. На мой вопрос почему все это - ответ, вас записывал другой администратор... Ругаться не было желания. Портить себе выходной. Брови покрашу дома сама, искать сегодня новый салон уже нет желания. В Ирис больше ни ногой. Пусть разберутся со своими админами
10 декабря 2021, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, дату вашего визита, что разобраться в сложившейся ситуации.
Анастасия Недашковская
Попала на шугаринг к косметологу Елене. Мастер работает на профессиональной пасте Aravia. Процедура прошла практически безболезненно(сравнивая с моим недавним опытом) и быстро! Следующим летом только в Ирис!
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Константин Лебедев
отличная атмосфера, деликатный подход.
10 декабря 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Всегда ждём !
Екатерина Заколодняя
Всем доброго времени суток! Приехав в отпуск в г.Анапу пришлось сходить на депиляцию ног (12.07.2018.время по записи 15-00) Выбрала салон красоты «Ирис» (ул.Тверская,дом 79).Почему?! Потому что находился рядом с местом проживания и так оказывали услугу в которой я нуждалась.Записалась заранее.Итак перейдём к ➕ и ➖ ➕Оповестили в день посещения SMS ➕Персонал дружелюбный ➕В салоне чисто и прохладно ➕Мастер Елена.Приятная.Видно что специалист (но со мной,что то пошло не так) ➕мастер работает быстро ➖ не выдали одноразовые тапочки.идти босиком по плитке не комфортно ➖мастер работает без перчаток☝🏻🆘 ➖мастер не правильно выбрала рабочий материал (сделала такой вывод исходя из конечно результата)!!!!!!!!! Сразу хочу отметить что депиляцию делаю давно.Делала её воском.Потом перешла на сахар.Поэтому знаю какой должен быть результат. Результат процедуры огорчил.Но тратить свои нервы в отпуске не стала.Да и времени не было.Заплатила и ушла. Отзывы пишу редко.Надеюсь для кого-то информация будет полезна
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку атмосферы в салоне. Ваши пожелания мастер учел.
churil13
Услугами салона пользуюсь второй год,очень хорошие специалисты. Есть профессионалы,которые владеют техниками уникальными. Советую посетить этот салон и опробовать услуги. Ольга.
anapa25
Салон сам по себе уютный, но администраторы и персонал оставляют желать лучшего. Совершенно не хочется придти в салон красоты для того, что бы тебе откровенно нахамили. Больше туда не пойду никогда и Вам не советую. Деньги нормальные берут, а сервис отсутствует напрочь!!!!!!!