Золотая колесница
3.5
3.5
ЛС
Леонид Силин
Дорого, 900руб. чтобы заклеить прокол в колесе 14". Вряд ли обращусь к ним второй раз. Для тех кто копейки не считает думаю нормальный сервис.
Всё чётко,быстро. Рекомендую магазин и шиномонтаж Ребята грамотные.
О
Олеся
Место отличное. Ребята работают профессионально, быстро, аккуратно. Все расскажут и подскажут. Молодцы
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Александра
Делала шиномонтаж, очень все понравилось, быстро, качественно, несмотря на огромную очередь из 15 машин. Балансировка,пакеты в подарок. Владимир быстро руководил работой, доброжелательный. На все вопросы ответил, проконсультировал. Спасибо! Рекомендую 💯
Ю
Юлия
Все отлично сделали и помогли решить все мои вопросы.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Алик Муртазаев
С каждым годом всё хуже и хуже больше не приеду! 2,5 часа переобували машину! Еще и погнули бампер домкратом((
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. По поводу ожидания надо отнестись с понимание, т.к. сейчас сезон "переобувки", машин мн…
Артём Полинок
Быстро работают ребята
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы старались.
Виталий Иванов
Тех осмотр, все быстро, запись без проблем.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Ильдар Сомов
Менял здесь масло , сделали всё аккуратно, скидка была
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
К
Константин
Сплошной обман. При шиномонтаже обещали скидку, сказали что наличие фирменных пакетов будет достаточно. Сегодня приехал- сказали, что пакетов недостаточно. Необходимо наличие наклеек. Следующий раз ещё что-то придумают. Отношение хамское. Сказал, что всем знакомым расскажу про их обманы- ответ удивил- да нам пох.....
9 января 2024, официальный ответ
при наличии наклеек со скидкой 50 процентов действует скидка,а пакеты мы нашим клиентам доем бесплат…
Владимир Сухих
Менял масло 4 апреля. Мастер не подтянул болты в креплении защиты картера. Пришлось обращаться в другой сервис, чтобы доделали чужую работу Задрали ценник за замену масла в 800 рублей.
Александр Берковский
Раньше отношение было супер. При переобувке информировали о проблемах с дисками, в последний раз переобули и не чего не сказали. Через 9 дней колесо спустило, спустило именно не из за прокола а из за того что пропускал воздух между диском и резиной. Приехал к ним чтоб исправили ( само собой не бесплатно). Культурно сказали что мы меняели только резину, и я сам виноват что не попросил их посмотреть состояния дисков и резины, и сейчас мы занимаемся только переобувкой, а ремонт делать не будем. Поехал к другим ребятам на сервис, исправили, проблема была при установки резины срезали часть корта и он попал между диском и резиной. И точно не хотел быть разочаровываться в вашем сервисе. Но для меня важна безопасность на дороге, и не хочется где то на трассе встать со спушеным колесом, а может и того хуже. Не забывайте что Наша безопасность в Вашей работе. Надеюсь что мой комментарий будет услышан.
Анастасия Ст
Все хорошо сделали. Конечно пришлось подождать, так как много кто переобувается в данный период, но так везде. 👌🏻 Спасибо. Ребята доброжелательные.
Марина Архип
Отказали в шиномантаже, по не понятным причинам.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Все причины Вам были озвучены.
Д Р
Все понравилось. Только диски продали на BMW 5 а надо было на BMW 3. Сервис, добродедательность на максимум =)
Dmitrii Bazhenov
Шиномонтаж провели не качественно, Все наглые недовольные - нерекомендую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для решения проблемы просим Вас написать, что именно было не так, мы примем меру, чтобы в дальнейшем Вы оставались довольны.
ГЧ
Григорий Чакветадзе
Приехал диск прокатать, маленькая вмятина спускало за две недели немного, в итоге сделали позорно и ещё грели диск, хотя поговорив с мастерами понял, что сделать можно было на нормальном станке без нагрева. Либо у них станок дохлый, либо вообще молоток. Пожалел. Но времени прошло куча. По виду стало хуже, хорошо хоть сторона внутренняя. Ребята нормальные работают. Но туда я больше не ногой/колесом.
Артем Нигматуллин
Отличный персонал! Помогли выбрать диски, покачали шины во время дружески сложившегося разговора, рекомендую этот салон!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады видеть вас, в нашем шинном центре, снова)
M2
Music 2020
Развал не советую там.
26 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось именно такое мнение о сервисе. Нам крайне важно разобрать…
ИМ
Иван Мигуновский
Все отлично, выбор хороший, сервис идеальный и постоянные скидки/акции Советую!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Стараемся для наших клиентов!
Илья Бур
Все хорошо! И цены приемлемые и ребята молодцы -НО!! Сказали прокатка дисков - всего пять минут - типа очень хороший станок! (Везде нормальные мастера катают около 30-40 минут) Но на деле - так же как и все с молотком - никакого нормального станка - развод на деньги! У меня переделывали 2 раза! Решил принципиально проверить! В зону прокатки не пустили-типа камера, а на деле просто мастер с молотком! ИТОГ! За 5-10 минут нормально не прокатают, да и не факт что у Вас диски кривые были, т.к они говорят, что и новые из магазина уже кривые!P.S. ездил к ним опять менять зиму на лето, и говорю, как диски, которые они же катали-а они говорят все кривые, а я-вы же их катали как так то? А они - сам наверное в яму въехал!!! Всеми то 4 дисками -НУ НУ! Делайте выводы!
ЛП
Лукас Писчек
Не закрутили нормально колесо это вообще как? Не советую категорически
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Приезжайте к нам в Золотую Колесницу, мы всегда рады помочь и разобраться в сложившейся ситуации.
Василий Алибабаевич
Работу сделали неплохо , но вот ворчливый видима хозяин,своими просьбами тут не стой и сюда не ходи, тут не смотри впечатление испортил , везде смотрю и стою за своими колесами. Цены и ребята монтажники адекватные, хозяина убирайте от клиентов!