Застава
Гостиница
В здании
ИЧ
Илья Чагин
До цены=качество - далеко.
4 августа 2025, официальный ответ
При заезде, человек видит своими глазами что ему предлагают. Это - личный выбор, за свою близорукост…
ЮВ
Юлия Войценко
Расположение отеля чудесное, рядом с морем, метров 400. Сам отель старый, но номер светлый и очень тёплый. За свою цену очень неплохо. Спасибо за отдых 🏝️
Бронирование Отелло
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше работать не снижая тёплого отношения к своим друзьям.
Sergei Bock
Дёшево. Хорошее расположение. Если номера на улицу, то это лучше, чем на стену, завешанную баннером. За всё это одна звезда. Подушки уже не подушки, а нечто плоское. На просьбу дать вторую хотя бы, не смотря в глаза, ответили, что вторые не положены и вообще я тут мешаю смену сдавать. Персонал хамит. Номера не убирают. Только на 4-й день, уже по требованию, поменяли полотенца. На ведро просто положили сложенный мусорный пакет - дальше сами. Стаканы не мыли, постель не заправляли - сами. Ладно, сами заправим, не проблема. Новые полотенца грязные, в пятнах, лежат на постели с какими-то грязными и вонючими тряпками, которыми не то пыль вытирали, не то полы мыли. На вопрос персоналу, что это такое ответ: "А что такое? Наверное, забыли". Извиниться даже не подумали, полотенца заменили чуть ли не с боемс, аыслушав хамство от персонала. Сервис отсутствует как факт. Больше сюда не ногой. И вам не советую.
Аскер
Мне очень нравится, хорошее уютное место, большой комфортной номер, идеальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, хорошее расположение, то что нужно,
Анастасия Зорина
Были на отдыхе в Анапе с молодым человеком и его родителями. По словам родителей, место было хорошим лет 10 назад, когда они частенько бывали в этом месте. Мне не с чем сравнить, так как сама была впервые здесь, но в этот раз были недовольны все. Во-первых, конечно, сразу бросается в глаза устаревши ремонт, про который все пишут, на это можно было бы закрыть глаза, но устаревший там не только ремонт. В ванной ужасного вида грязная слипшаяся шторка на фоне грибка в виде черной плесени по швам плитки и стыков в ванной, а также не работающий полотенцесушитель...на наш вопрос на ресепшине, почему он не работает, нам ответили, что мастер не смог ничего сделать, тк если он начнет его чинить, то не будет воды вообще🙂👍 Благо, что хоть у родителей в номере он работал и мы сушили мокрое там. Но это еще полбеды, самое интересное- это логика их уборки. Мы жили там 10 дней, и за это время нам поменяли полотенца и протерли ванную (хотя должны так-то убираться во всем номере) 1(!!!) раз. И это после того, как мы сами подошли на ресепшн и попросили хотя бы заменить грязные полотенца, которые никак не сохли на холодном полотенцесушителе. После нашей просьбы убраться (потому что на табличку "пожалуйста, уберитесь" уборщица никак не реагировала) на ресепшене на нас удивленно посмотрела женщина и сказала, что вообще должны убираться раз в 3 дня, а менять полотенца через день. На тот момент мы жили там уже 6 день. Нас заверили, что уберутся, и мы спокойно ушли на пляж. По приходу мы обнаружили, что уборки так и не было, так как постельное было не поменяно, а мусор не вынесен. Единственное, что поменялось- это сменные полотенца и протертая ванная. Все. Пол как был пыльным, так и остался, пришлось самим его протирать. И это при том, что жили мы в номере КОМФОРТ. Сказать, что мы недовольны- ничего не сказать. И тут даже цена не оправдание такому обслуживанию. Единственный плюс - близость к морю и набережной, а также более бюджетный вариант.
хх
хы хы
Про сам пансионат не скажу, но скажу про столовую. Еда вкусная, не поспоришь. Но вот обслуживание. Пришли примерно в 3 часа дня. Народу никого. Столы стоят неубранные, под столами лежат остатки еды, салфеток нет. Сами протёрли столы. Поэтому только три звезды.
Олег Б.
Столовая при гостинице 👍 всегда заходим с пляжа. Бывает канешно разливуха заканчивается, но и бутули остужены как надо, не то что в некоторых местах, почти горячие🤣временами работает кондиционер
ВЛ
Виктория Лобынцева
Одна звезда за ответы на комментарии посетителей от администратора. Хотели зайти поужинать, но увидев отзывы людей, а главное ответы руководства, передумали. Желаю вам быстрее закрыться ребята! Обслуживание явно не ваша тема.
Марина Лазарева
Номера соответствуют цене, претензий нет, все старенькое и дешевое, была забита раковина во время нашего приезда. Претензии к персоналу на ресепшене, женщина хамила и вела себя крайне непрофессионально. День нашего приезда был: 15.06.24, на следующий день вступила на смену приятная женщина.
Анна Горбунова
Особо не люблю писать отзывы, но здесь просто не сдержалась. Отель я уверенна отстой полный. Там не была, но мнение о месте сложилось. Посетили мы наипрекраснейшее заведение которого нет даже на карте, кафе или ресторан при Заставе, когда смотрела Ивлева думала где они берут эти рестораны, подстава какая-то, а нет реально такие места есть, не подстава ,а Застава 😁. Первое официанка общатся не умеет от слова совсем, но посыл добрый, человек совсем не профессиональный, научить работать можно и нужно. Не проговорила заказ и в итоге принесла нам злощастную отбивную которая и послужила к написанию отзывы🤪, вернее не только она, но это из ряда вон выходящее я до сих пор под впечатлением. Вообщем принесли нам это блюдо отбивная куриная под сыром с помидором, первое мы его не заказывали, но думаю ладно девушку жалко, пусть остается. Вкус мяса ужасный, отвратительный во всех блюдах, нагенсы вообще на помойку. Короче куриная отбивная была посчитана как свиная с грибами и сыром... я говорю вы шутите, это курица,а не свинина, и грибов там нет, а у меня спрашивают а что вы не почувствовали грибы 😁😆😅хорошо...я открываю меню и ищу что за блюдо которое в итоге нам принесли: куриная отбивная с помидором и сыром, я спрашиваю а где помидор 😂😂😂, ну помидора нет 🤷♀️🤦♀️, с вас вместо 590 руб 490 руб. Ну окей заплатила, ушла, но запомню наверное на всю жизнь блюдах подачу и официантку и то как не нужно вести бизнес. Надо было ещё написать в книгу жалоб и предложений , эту увлекательную историю. Руководителю этого "наипрекраснейшего" заведения советую как-то заняться им, и гнать в шею вашего повара, любая женщина приготовит вкуснее цезарь, нагенсы, окрошку, отбивную, нежели ваш повар. Вообщем однозначно там дело труба, и в отеле даже страшно представить что творится. Теперь я хотя бы поняла на чем они держатся , на отеле! Но все умирает там, место мёртвое на глухо !!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая гостья Анна Горбунова! Прежде чем писать отзывы , пожалуйста, изучите хотя бы…
Светлана Д
Просторный, с высокими потолками двухкомнатный номер. Плюс шикарный балкон, но он над входом в пансионат. Что не понравилось - ковролин издаёт уже запах.
Ольга Третьякова
Хорошее месторасположение, рядом набережная, магазины,парк. Чисто,но хотелось бы ежедневную уборку, когда уже наши южные отельеры дорастут до этого. Сантехника скажем так очень б/ у,но хорошо,что работает конечно. В номере только кружки и чайник,хотелось бы хотя бы стаканы, ложечки,ножи и блюдца- ведь это не такие большие деньги. В принципе несезон за средние деньги очень даже хорошо
EK
Elena KP
Чисто, бюджетно, близко к пляжу, персонал отличный, всё как на фото.
Алина Алина
Чисто. Скромно, зато бюджетно. )
Антон Гришко
Отдыхали в прошлом году, очень круто было, отель чисты, персонал просто сказка. кухня чудесная, расположение 5 мин до моря, вечерами посидеть в сквере около отеля в тишине, а если хочется веселья 3 мин.
Роман Селютин
Соотношение цена качество отличное
АЩ
Анжела Щербакова
Низкие цены в межсезонье, очень хорошее расположение, порт, морской вокзал, набережная,пляж,маяк, все рядом. Чистые,уютные номера, хорошие стеклопакеты- тихо,не слышно улицы, удобные матрасы.
Юлия Белякова
Персонал вежливый и отзывчивый. Удобные матрасы и тёплое новенькое одеяло. Отлично провели выходные.
Ю
Юлия
Администратор очень вежливый🌺 Близость к морю🌟 В номере уютно. Доступная цена в зимний период времени 👏
Oleg
Не понравилось: не удобное время заселения
A
Anastasia
Понравилось: Местоположение, чистота, белоснежное белье, чайник в номере. Не понравилось: Номер метр на метр, ну очень крошечный. Страшно дуло от окна, а деться некуда, кровать в притык. Попросили администратора переселить в другой номер, получили отказ, сказала все номера такие. Грубая, хамоватая тётка админ. В номерах нет фена. Кровать узкая, расшатаная. Второй раз конечно туда не поедем.
Андрей
Понравилось: Месторасположение отличное. Наличие достаточного количества полотенец. Чистое белье. Цена хорошая. Не понравилось: Звукоизолиция отсутствует, под дверью зазор. До сих пор ключ выдают с большим деревянным брелком. В ванной комнате штанга для шторки ничем не закреплена. Отсутствуют тапочки и фен. Наличие пыли на поверхностях, особенно на шкафу. Уборка не осуществляется, видимо, если на дверь не повесить соответствующую бирку. Для короткого периода пребывания не критично, но уюта не добавляет.
V
Vasiliy
Понравилось: Расположение идеальное, номера, персонал.
Д
Дарья
всё понравилось, остановились бы здесь ещё раз Понравилось: удобное расположение, море и магазины близко, номер просторный и с ванной, персонал дружелюбный Не понравилось: в не сезон нет ночного дежурства и вход закрывается в 00:00. это не такая большая проблема, потому что можно позвонить администратору и вас пустят, но всё равно не особо удобно
Мхитар
научите службу размещения общаться с гостями, приведите в порядок эту савдепию в номерах. тазики в ванной… Понравилось: хорошее постельное бельё, удобный матрас. в номере тепло и достаточно уютно. Не понравилось: ночные администраторы будто делали одолжение размещая гостей. сервис нулевой… на столе этот поднос со стаканами и графином для воды мыли последний раз в прошлом году.
N
Natalya
Понравилось: Расположение основной плюс данного пансионата. Не понравилось: Номера очень уставшие, но это было ожидаемо из-за цены. Нет лифта. Нет завтрака.
Oyuna
Понравилось: Неплохое расположение, соотношение цены и качества, нормальное освещение, высокие потолки, более-менее удобная кровать Не понравилось: Поменять старые обои на простые белые стены. На завтрак за 200р подают одну кашу или блины на выбор, лучше пойти в столовую за углом. Но в праздники и выходные она не работает. Как посетители мы потратили 1000р за три каши и 2 сырника, было дорого и не очень вкусно.
V
Vladimirт
Понравилось: Хорошее месторасположение отеля, начало променада и набережной, рядом центральная площадь и пляжи. В шаговой доступности есть столовые и кафе. В отеле достаточно тихо, только в кафе на улице, иногда включают громкую музыку, поэтому рекомендую номера с окнами во двор. Вежливый персонал. Хороший интернет. Не понравилось: Отсутствие завтраков, есть мебель которой требуется ремонт или замена.
Л
Лидия
Комфорт Понравилось: Очень комфортный отель во всём. В номере тепло ,удобно и набережная рядом Не понравилось: Окно не плотно закрывалось. Дуло, закрыла шторами. Но отопление работало отменно. Было очень тепло. Мне не помешало
A
Artur
Отзыв семьи с детьми. Понравилось: Очень хорошая локация. Близость набережной, всё необходимое есть в шаговой доступности. Номер для семьи и 2-х маленьких детей подходит отлично! Не понравилось: Были в праздничные дни, рядом была дискотека до 23:00, было слышно в номере, детей раньше не уложить. Также затруднительно было найти стоянку для авто. И ещё есть огромное пожелание поставить в номерах термостаты на радиаторы для регулировки температуры.
Olga
Понравилось: удачное расположение, очень приветливый персонал Не понравилось: подушки! очень высокие и жесткие. Отсутствие питьевой воды в номере.
Алеся
Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
Виктория
В целом все понравилось. Рекомендую! Понравилось: Приветливый персонал во всех сменах)) Просторный номер. Удачное месторасположение пансионата. Не понравилось: Порекомендовала бы провести косметический ремонт в номерах. В некоторых местах отходят обои, чем портят внешний вид. Также смутила повисшая дверца на столе.
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасное расположение. Центр, променад, пляж в шаговой доступности. Приветливый персонал. Чистый и уютный номер "Люкс". Отличная цена (понятно что не сезон)
Владимир
Понравилось: Самое ценное - внимательные и заботливые люди! Молодцы! Не понравилось: Такого нет
E
Edie
Понравилось: Возможность заселения ночью. Наличие чайника, приборов. Расположение удобное. Wifi Не понравилось: Ковры на полу пыльные и довольно "уставшие". Окно пропускает потоки ветра с улицы.
Svetlana
Понравилось: Расположение отличное. Тихо. Комфортно. Чисто.
Н
Наталья
Останавливались на одну ночь, все понравилось. отличное расположение, море в шаговой доступности. Уютный номер, в номере Понравилось: Чисто, тепло. В номере холодильник, чайник, телевизор. По просьбе выдали фен. Ванные принадлежности. Рядом с морем
Н
Ник
Понравилось: Чистый номер) Белье прям хрустит от чистоты и свежести) все было хорошо 👍🏻 единственное я бы посоветовал руководству купить униформу для всего персонала на ресепшен и горничным а то своя одежда это не серьезно ) а так все понравилось 👍🏻 так держать 😊 Не понравилось: нет униформы
Sergey
Понравилось: Персонал, расположение
Sergey
Понравилось: Персонал, расположение
Ю
Юлия
Понравилось: Рядом центр, машины гоняли до часа ночи и орали какие то ребята Не понравилось: Слышно соседей, очень, лежишь как в аквариуме. По середине комнаты, колонна а в ней труба, всю ночь шуршит канализация! Утром в 7 утра, шум ужасный. Матрас и подушка как камень, не выспались всё. Красные шторы и ковровые дорожки, ну капец! Как у бабушки в гостях( и запах такой же.
Г
Галина
Уютная гостиница в центре Анапы Понравилось: Гостиница расположена в центре города, до моря, всех достопримечательностей близко, цена-качество, доброжелательный персонал, чистота, условия проживания. В номере чайник, графин, чашка, ложка, холодильник, есть даже разделочная доска, кондиционер, гель-шампуни, фен под запрос. Полотенца. Кровать односпальная удобная. Вид из окна во двор на стену строящегося здания. В номере только ночевала, поэтому для меня это не существенно. На ресепшене кулер с горячей и холодной водой. Уютное место. Не понравилось: Всё понравилось
Владимир
Понравилось: Всё отлично.
I
Inna
Понравилось: Пансионат понравился очень! Причем, абсолютно все: расположение, номер, чистота, персонал. Не понравилось: Единственный момент, который негативно повлиял на мое впечатление: оставленный на стойке ресепшена ключ от моего номера в 22.30 вечера. Я понимаю, что нефиг гостям шляться и будить мирно спящих администраторов ))) а раз уж припозднились, заходите тихонечко...вот ваш ключик валяется в общем доступе ))) но может все-таки стОит найти другой выход из положения? Объяснения этому факту я от персонала не получила. Увы. Поэтому, несмотря на все достоинства пансионата, не уверена, что вернусь сюда.
Aleksandr Kulikov
Заехали в 2 на неделю с 3-х разовым питанием. Кормят вкусно и сытно, в номерах чисто, персонал вежливый, море в шаговой доступности!
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
N
Natalya
Понравилось: Понравился завтрак за дополнительную плату и расположение.
Л
Людмила
Понравилось: Очень удобное месторасположение. Близко и к морю. и к центру. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Уборка номера ежедневная. В кафе вкусно готовят. В следующий раз, если в Анапу, то только к Вам. Не понравилось: Не нашли того, что не понравилось.