Отделение женской консультации

ГБУЗ Городская больница г. Анапы
2.7
АЧ
Анна Чикчирная3 отзыва
Начиталась отзывов и шла с мыслями все стойко вытерпеть и молиться, чтобы мне попался нормальный врач. В регистратуре со мной нормально пообщались, все объяснили и помогли заполнить документы. Пока я заполняла бумагу, раз 7-8 ответили на звонки (хотя говорят, что не дозвонишься). После этого пошла к кабинету врача, ждала недолго. Направили меня к Квиткиной Ирине Георгиевне. В коридоре врач конечно может грубо ответить, уйти по своим делам и тд (но вы тоже поймите, это городская больница, где ежедневно поток самого разного народа и для всех доброй не будешь) Когда я зашла к ней в кабинет, она спокойно меня приняла и попросила подготовить документы на прописку (сделать копии СНИЛС, полиса, паспорта) , у меня они уже были готовы и она сразу их приложила к папке. Провела осмотр спокойно, без дерзости и грубости, спокойно говорила «чуть потерпите», рассказала о том что должно быть и чего быть не должно в первом триместре. Короче, как врач нормальный обычный человек, не могу сказать плохого ничего. Тут вопрос в другом. Только при мне за час успели поругаться с двумя девушками. Не потому что регистратура плохая, а потому что девушки решили, что пришли в частную клинику, где им должны целовать ноги и кланяться. Сами хамят, требуют что-то, ругаются. В ответ ЕСТЕСТВЕННО получают такое же хамство. Вывод таков - если вы культурный, скромный и вежливый человек, вам никто там не нагрубит. По крайней мере я не увидела там ужаса никакого. Ставлю 4 балла за то, что сама ЖК уже разваливается и ремонта там нет никакого. Хотя туалет чистый и аккуратный.
Наталья Комарова4 отзыва
ЛЛ
Лилия Леонтенко1 отзыв
Таненкова не компетентный и грубый врач! Сидит с максимально недовольным лицом, будто ее заставляют работать тут. У меня первая беременность , пришла встать на учет, в момент когда она давала бумажки на анализы задала ей вопрос по ним , на что она ответила недовольным лицом что возьми и прочитай на листке. Спросила нормально ли что у меня идет кровь из носа уже несколько дней и почему происходит , на что я не услышала ответа , а лишь грубый взгляд в мою сторону) из-за ее поведения начала нервничать , выйдя пошла в регистратуру спросила как могу отказаться от врача , ведь врач должен вести беременность и не допускать чтобы из-за врача нервничала беременная девушка! Сказали пойти к заведующему . Зайдя туда сказала что меня не устраивает мой врач и я хочу отказаться от него, спросили что случилось я объяснила , на что я услышала , девушка вы знаете сколько человек проходит через врачей за день, мы устанем отвечать на каждые ваши вопросы , и женщина сидевшая рядом говорит а если мы поменяем вам доктора и он вам не понравится ? Опять придете менять его ? А еще добавила тем что у нее нет свободных врачей и она не может меня передать им , так как все заняты , я начала еще больше нервничать , говорю хорошо тогда всего доброго и хотела уйти , на что на меня начали повышать голос , и говорить о том что я же сказала что я думаю как с вами быть, не нужно тут показывать свой характер ) вот так девочки) а по законодательству они обязаны поменять врача )) Врачи оставляют желать лучшего) Куда только смотрят здравоохранение )
Екатерина Радо2 отзыва
Всегда хожу в частные клиники, так как жаль своего времени и нервов, да и доверия к частным клиника больше. По беременности была вынуждена обратиться в женскую консультацию. Предварительно, конечно же начиталась отзывов и готовилась к страшном. Решила, что встану для галочки на учёт, а наблюдаться и проходить все исследования продолжу в частной клинике. Дабы не ездить просто так, решила позвонить в регистратуру. ( на ответ не особо надеялась, опять же опираясь на отзывы) дозвонилась с первого раза и мне доступно объяснили, что нужно с собой, ко скольки подходить,чтобы сразу попасть на приём. Приехала в ЖК, в регистратуре пусто. Сразу же подошла, без какого -либо хамства у меня приняли документы, уточнили все вопросы и отправили в 18 кабинет на приём. Очереди на приём также не оказалось, зашла тут же. Врач направила меня на УЗИ без записи, УЗИ прошла тоже быстро. 3 человека было передо мной. Дали направления на все анализы, хотели выписать направление на скрининг в Новороссийск, но Я написала отказ, так как ехать со своим токсикозом так далеко Я не готова. Анализы ещё не сдавала, но пока впечатления только положительные. Ставлю 4 звезды только за внешний вид ЖК и за отсутствие возможности сделать скрининг на месте. В остальном, всем довольна, очень надеюсь, что и дальше будет всё гладко и спокойно. Но Я уже точно знаю,что у меня алекватный врач, регистраторы алекватные, если самому не пытаться с ними скандалить (видела такое,какое сами по записи опоздали на час и приходили с ором, из-за за того,что месяц ждали запись, а тут их не приняли..уж простите,если вы месяц ждали, как можно на час!!! опоздать и причём тут регистратура?) Всем здоровья 🙏🏻🤗
Ксения Пляскина7 отзывов
Отличная консультация! Спасибо огромное, что вы есть. Я беременная, на отдыхе в Анапе. По глупости сходила на контроль УЗИ в частную клинику, подумала что в ЖК очереди и не попасть. Ещё и отзывы здесь прочитала и поверила( В итоге в платной напугали до жути угрозой преждевременных родов, госпитализацией и тем, что всё просто ужасно. Довели до слёз, не спала ночь. Врач, который меня ведёт сказал проверить результаты в ЖК. Еле дожила до утра( пришла, очереди нет, сразу же направили к дежурному врачу, Петросян Стелле Александровне. Очень приятная и спокойная, направила на УЗИ, где оказалось что всё хорошо, что и со мной и с малышом всё в порядке, осмотрела в кресле, всё подтвердилось. И всё это без очередей, ожидания, и очень по доброму. Спасибо большое, что вы есть. Жалею что сразу не обратилась в гос.поликлинику, но рада, что пришла ♥️
Олеся Струсь4 отзыва
Если бы я не читала все эти отрицательные отзывы, я бы не ходила до этого по частным клиникам и сэкономила свои бабосики. Но сейчас всё таки решила попробовать. Позвонила и дозвонилась, после 1 гудка подняли трубку. Никто не нагрубил, получила полноценный ответ по вопросу. Приехала сразу же. В регистратуре 2 раб окна, 3 человека очередь. И 3х минут не простояла. Единственное ждала врача долго, планерка понедельник как мне объяснили. В этот же день сделала узи. Неплановое, по живой очереди. В течение 40 мин прошло на узи человек 10-12. На след день приехала кровь сдавать. Есть по спискам очередь, есть люди по времени. Я всего этого не знала, сидела по живой очереди. В течение 30 мин вся очередь рассосалась, стали приглашать по очереди. С ними тоже быстро управились. В общем не так все страшно как здесь пишут. Слышала разговор 2х девушек сетовали на то, что в туалетах нет туалетной бумаги, антисептиков по всей больнице и Музыка не играет, а вот в Новороссийске, в женской всё это есть. Да больница выглядит как в советские времена, ремонт наверно давно не делался. И может я ещё не видела каких то профессиональных минусов сотрудников. Но пока меня более чем все устраивает. Я жила раньше в хмао. Да, больницы новые, оборудование супер, стационары шикарные. Но очереди огромные, попасть к врачу без талона, по живой очереди , если вдруг приспичило, нереально. Даже с талоном полдня можно просидеть.
reine renard3 отзыва
Работники регистратуры катастрофически не справляются со своей работой. И дело не в том, что людей много. И работа стабильно хромает вне зависимости от времени посещения. С утра и к концу дня одинаково. Персонал помоложе еще как-то старается справиться с наплывом пациентов. Но мне чаще попадается "особый" работник. Чаще всего стоит и чешет языком с другими медсестрами, пока люди ждут. А если таки снизойдет до пациента, делать все будет невыносимо медлительно. Разговаривает с людьми будто ей денег должны. В одно из моих посещений ушла относить карточку и вообще пропала на 10 минут. Работало только ее окно. В очередь тем временем выстроилось уже 10 человек. Спрашивается, что этот человек забыл в этом месте... Регистратура теряет карточки. Повезло, что я сканировала почти каждый листочек карточки и смогла сохранить свою историю посещений. Иначе я не представляю как бы я объясняла гинекологу кто такая и в чем была моя проблема в прошлые разы От медлительной работы регистратуры страдает очередность посещения. Приходится ждать по часу-полтора, чтобы попасть к врачу. Вид больницы желает лучшего, места и света в коридорах мало. Поэтому сидеть и ждать невыносимо. Радует только, что сами врачи вежливые и стараются помочь.