Жемчужина России
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Константин Коротков
я отдыхал в корпусе солнечный . Мне все понравилось , кормят вкусно , вожатые добрые. мне все понравилось. было много соревнований и разных мироприятии .
Анастасия Беляева
мне все очент понравилось, я жду слежующего года что бы приехать еще
Анна
в первый раз побывала в лагере, была в солнечном, это были лучшие 3 недели, очень грустно от сюда уезжать,ведь я нашла много новых друзей с которыми очень подружилась, тут были очень хорошие вожатые, всё замечательно
РЗ
Роман Захаров
Ездил 3 раза и всегда смена проходит хорошо мне нравится здесь хочу потом приехать в качестве вожатого
ДБ
Дмитрий Бойко
Лагерь хороший, коллектив приятный, все вожатые вежливые приветливые доброжелательные отзывчивые
Варвара Миляева
мне все понравилось хотелось бы подольше побыть тут, тут классно
ДЗ
Дарья Захарова
Мне очень понравилась эта смена. Ребята и вожатые были очень дружелюбными, а еда вкусной. Территория лагеря была большой, как и сам корпус. Для детей было много развлечений.
СЛ
София Луценко
Хороший лагерь, спокойный. Территория ухоженная, питание нормальное. Если поеду ещё — не против. минус что одна розетка на комнату, шкафчики ужасно скрипят. Олегу Владимировичу респект, жду удлинители :)
ЛМ
Лия Миннибаева
была в корпусе солнечном ,все очень понравилось
Злата Борисова
Я была в корпусе солнечный , мне всё очень понравилось , были как хорошие моменты , так и плохие. Хороших моментов было на много больше! Хочу сказать спасибо всем кто был со мной на 1 весенней смене , всем вожатым и конечно же Олегу Владимировичу, я очень хочу научиться танцевать как он🫶🏻
ЯТ
Ярослав Ткачук
Очень вайбовый санаторий)
Мне очень понравилось санаторий солнечный это были лучшие 3 недели за этот месяц и я узнал много нового и нашол много друзей
Побывала в лагере с братом понравилось планируем повторить
Мне очень понравились бассейн и еда а дискотеки вообще класс
ДБ
Даниил Бородин
Остался всем доволен, всё очень понравилось, лагерь СУПЕР!!!!
ИЗ
Иван Зазуля
Было отлично провести 3 недели в этом лагере . Мне всё понравилось особенно разные мероприятия и игры . Желаю всем в нём побывать.
побывала в этом лагере очень понравилось , вкусная еда и хорошие вожатые .
Все классное, лучшие вожатые, всегда помогут. Еда хорошая, вкусная, много качественных мероприятий, рекомендую всем!
ЗЛ
Злата Лозовая
Моя 9 смена. Очень люблю этот лагерь. Каждыйгод возвращаюсь. Кормят хорошо, интересные процедуры и разные мероприятия. Эта смена была незабываемая😁. В следующем году обязательно приеду снова.
Алина Григорьева
Была на первой весенней в солнечном,очень понравилось, много веселых мероприятий ,крутых вожатых и детей,спасибо за такие веселые и насыщенные 3 недели
Частый гость
ВР
Виталина Романенко
Солнечный - это место новых знакомств, море воспоминаний. Мне очень понравилась эта смена, у меня были самые лучшие вожатые и у меня появилось очень много новых друзей. Всем спасибо!❤️🥹
Виктория Комиссарова
Лучшие, душевные вожатые и все сотрудники, приезжаю на смену 6 раз и планирую ехать ещё, до новых встреч!!!
Алина Колбасенко
хочет вернуться в следующем году. Спасибо персоналу, огромное спасибо столовой. Разнообразие очень приятно удивило. Различные увлекательные мастерклассы, просто супер
РС
Руслана Стабровская
Жемчужина России самый лучший санаторий, тут много прикольных ребят, много знакомств, нашла себе много друзей, самые лучшие вожатые
классный санаторий все понравилось персонал отзывчивый вожатые хорошие
ГС
Георгий Саркисян
ЕД
Евгения Диканева
Очень хорошая была смена,за такое короткое время привязались сильно друг к дуругу,разьежаться будет очень тяжело,я так рада что я приехала именно на эту смену именно с этими ребятами и нами достались именно эти вожатые,очень буду скучать,жемчужина россии это самый лучший лагерь,а солнечный это самый лучший корпус,я бы очень хотела приехать сюда ещё раз
АО
Александр Окрошкин
Замечательное место!! Был в санатории "Солнечный" в 13м отряде первой весенней смены 2026 года. Понравилось всё!! В столовой замечательно кормят, очень добрые вожатые, хорошие ребята, ппосто идеальное место для отдыха. Всем рекомендую!!!
Sveta Vladimirovna
самая лучшая смена в Солнечном. Прекрасные вожатые, вкусная еда и самый лучший отряд по которому буду очень скучать
Александр Белецкий
очень хорошие важатые , вкусно кормят,всё нравится
пк
перков кирилл
Прекрасное место для отдыха . Самые прекрасные вожатые спасибо им большое за хорошее воспитание и отношение
Богдан Дед
Жемчужина Россия самый хороший лагерь , советую все отлично все нравится , Марина Алексеевна хорошая женщина хорошая не злая отличная , Арина Дмитриевна хорошая женщина не злая не кричит добрая и четкая , короче жемчужина России это лучше из лучших саторий , солнечный это все для нас
Анастасия
Солнечный, 1 весенняя смена, мне всё очень понравилось. Первый раз в лагере. Встретили прекрасные вожатые, замечательная программа, яркие воспоминания. Питание отменное. Лучший лагерь, подаривший много новых друзей!
СБ
Станислав Белов
Очень понравилось катаюсь сюда 4 раз 2 в приморский 2 в солнечный В СОЛНЕЧНОМ ОЧЕНЬ КРУТО советую всем родителям отправлять сюда своих детей классное питание лучшие вожатые МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТУТ РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ
ЧД
Черкасова Диана
Мне очень понравилось в «Жемчужине России»! В корпусе «Солнечный» было очень красиво и уютно, а ребята все такие разные и интересные. Каждый день у нас были новые приключения: то мы искали клады, то устраивали спортивные эстафеты. Аниматоры всегда придумывали что-то необычное, например, день талантов или квест по территории лагеря. На кухне готовили очень вкусно, я даже научился есть кашу с удовольствием! Вожатые были очень внимательными, всегда помогали и поддерживали. Мы много играли на улице, катались на самокатах и просто гуляли. В комнате у нас было весело, мы часто смеялись и делились историями из дома. Я научился работать в команде и теперь знаю много новых игр. Очень скучаю по всем ребятам!
Анастасия Крутая
мои любимые дети, я их очень люблю и буду скучать. хотите разгрузиться и кайфануть тогда вам сюда ♥️😝. 10 отряд лучшие и любимые солнечный, хозяева
Артур Бабаян
Корпус Солнечный Спасибо всем за смену
Артём Шкляр
Солнечный самый лучший, вожатые очень крутые, добрые. Соня Михайловна, Александр Александрович, Марина Светлановна, Мария Сергеевна,Мария Алексеевна. А 8 битный негативный человек.
Лж
Лера житель
Хочу сказать большое спасибо «Жемчужине России». В особенности вожатым, они провели большую работу над ребятами. Также хочу сказать огроменное спасибо Руководящему составу, в особенности, Ксении Романовне, Марие Федоровне, Нике Викторовне и тд. В целом лагерю и корпусу выражаю большую благодарность за проделанную работу.
рд
рита дисикова
была в корпусе «космос», очень понравилось, сотрудники все добрые и хорошие, вкусная еда
Тимур Чехоев
Просто уровень. Сам был там прошлым летом и это был просто кайф! Огромное количество мероприятий и выездов. Очень ухоженное помещение и добрые вожатые. Причём первые три весенние смены бесплатные для жителей всего Краснодарского Края.
яна прпр
Я попала в корпус сокол,хочу сказать, самый лучший и крутой корпус,мы как заехали,нас сразу же накормили и все объяснили,мне все понравилось,вожатые просто лучшие,добрые,активные.очень скучаю по соколу,и очень бы хотелось еще раз в этом году туда съездить.Очень надеюсь то что детям из Свердловской области дадут путевки в этом году!❤️🥹
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш тёплый отклик о смене и проживании в корпусе «Сокол». Очень ценно, что…
Степан Калашников
Я попал в корпус "Сокол", где нас тепло встретили и сразу познакомили с нашими вожатыми. В 1 день мы сразу пошли на обед, а только потом заселились в комнаты, комнаты очень уютные и хорошие, регулярно убирались горничные. Вожатые очень добрые, отзывчивые и стали как 2 семья.Что касается питания, так оно прекрасное, еда вкусная, разная, иногда дают даже бургеры и торт. Персонал санатория наилучший, педагоги лучшие в своем деле, очень добрые и ищут ключик к сердцу каждого ребенка. все пытаются из за всех сил подружится с ребенком и сделать отдых очень приятным. Директор Колдашова Татьяна Александровна выступает на регулярных ежедневных мероприятиях (местные Олимпийские игры,шоу талантов и т.д.). Итог: Очень советую данное место, я уезжал со слезами отсюда, сдружился со всем отрядом, точно приеду именно в корпус "сокол" в следующую 1 весеннюю
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв. Очень приятно, что с первых минут в…
Мне очень понравился санаторий Жемчужина России. Я познакомилась с хорошими друзьями, а хорошие вожатые не давали скучать. Безумно много разных мероприятий, конкурсов и квестов. На территории санатория все ухоженное, кормят вкусно и очень уютные комнаты Самый любимый мой корпус это "Сокол". Мне очень понравилось!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что «Жемчужина России…
«Жемчужина России», определенно, самый лучший санаторий. Больше всех мне нравится корпус «Сокол». Кормят замечательно, все вожатые — очень добрые. У меня прекрасные вожатые и прекрасный отряд. Все очень дружелюбные и всегда готовы пойти на контакт.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что Вы считаете «Жемчужину Росс…
ШВ
Шашкова Виктория
Привет! Я только что вернулся из лагеря "Жеичужина Росси" в санатории "Сокол", и у меня столько эмоций, что я просто не могу удержаться от того, чтобы поделиться своим отзывом! Во-первых, когда я приехал, меня встретили очень дружелюбные вожатые и сотрудники лагеря. Они сразу же помогли мне разместиться и познакомили с другими детьми. Это было так здорово — я быстро нашёл новых друзей, и мы начали общаться, как будто знали друг друга всю жизнь! Сам лагерь находится в потрясающем месте. Природа вокруг просто завораживает: высокие деревья, свежий воздух и чистое море. Каждый день мы гуляем на свежем воздухе, играем в разные игры и занимаемся спортом. Я никогда не думал, что смогу научиться так много новому: мы занимаемся плаванием и даже пробуем себя в некоторых видах искусства. Одной из самых запоминающихся частей лагерной жизни вечерние мероприятия. Каждый вечер мы рассказываем истории как проходит наш день и смена. Вожатые организовывают разные конкурсы и игры, которые полны смеха и веселья. Я даже участвовал в сценке, где сыграл главную роль — это было так волнительно! Питание в лагере тоже отлично. Каждый день нам готовят вкусные блюда, и я всегда нахожу что-то по своему вкусу. Я также хочу отметить, что в лагере уделяют много внимания здоровью детей. Каждый день у нас проходят лечебные процедуры на которых мы оздоровляемся. В общем, лагерь "Жеичужина Росси" в санатории "Сокол" стал для меня настоящим приключением. Я вернусь домой с множеством новых друзей, яркими впечатлениями и желанием снова приехать сюда летом! Если вы ищете место, где можно весело провести время, научиться чему-то новому и просто отдохнуть на природе — этот лагерь точно для вас!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой большой, эмоциональный и тёплый отзыв — чувствуется, что смена в…
ВН
Виктория Никитина
Санаторий "Сокол" стал настоящим домом . Вожатые, персонал , коллектив вау.Походят делу душой илюбовью
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что корпус «Сокол» стал для Вас по‑наст…
ВА
Виктория Асланова
В соколе хорошо красиво все вожатые добрые, тут можно почувствовать себя как дома
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что в корпусе «Сокол» вам комфортн…
Ксения Бендик
Приехала в Жемчужину России как вожатая , было страшно , но потом я поняла что это место то что мне нужно , Пед штаб корпуса приморский очень тепло приняли вожатых , в корпусе всегда блестела энергия и счастье , ребятам очень нравились дни в Приморском и мы сами были счастливы .Еда в лагере это отдельный разговор , всё очень вкусно и полезно. А медики добрые и всегда окажут помощь .
Частый гость
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой душевный отзыв и теплые слова о работе в санатории. Очень ценно…
ЛМ
Лаура Мамулян
Хочется поделиться своими впечатлениями о работе в детском оздоровительном лагере «Жемчужина России», расположенном в живописнейшем месте нашей Родины. Я проработал здесь целый сезон и хочу рассказать вам, почему именно этот лагерь заслуживает особого внимания, а также отдельно отметить корпус Приморский, который оставил незабываемые впечатления! Почему стоит выбрать «Жемчужину России»«Жемчужина России» расположена среди бескрайних просторов природы, окруженная морским побережьем. Это идеальное место для отдыха детей всех возрастов, где они смогут насладиться чистым воздухом, свежими пейзажами и активным отдыхом.Все корпуса лагеря оснащены современными удобствами, включая комфортные спальни, просторные столовые и оборудованные игровые зоны. Особое внимание хочется уделить корпусу Приморскому, который выделяется своей уютностью.Здесь созданы все условия для комфортного проживания детей и взрослых.Программа лагеря включает в себя огромное количество увлекательных занятий и развлечений. Дети могут заниматься спортом, творчеством, изучать и многое другое. Каждое мероприятие проходит под руководством опытных педагогов ,что обеспечивает безопасность и комфорт каждого ребенка.Коллектив лагеря состоит из профессионалов своего дела, которые искренне любят свою работу и заботятся о детях. Каждый сотрудник стремится создать атмосферу тепла и заботы, благодаря чему дети чувствуют себя комфортно .Спасибо руководству лагеря за прекрасную организацию и создание условий для работы и отдыха!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой обстоятельный и тёплый отзыв о работе в детском санаторно-озд…