Евродент
Стоматология
ДЛ
Диана Левашова
Хочу рассказать свою историю с этой клиникой Много лет назад относила брекеты в пустую, тоже самое было у моей сестры - обещали раздвинуть зубы и вставить туда имплант - в конце развели руками , мол не получилось раздвинуть Установили временную конструкцию Пришло время менять эту конструкцию , я по своей глупости вновь обратилась туда же . Направили к лучшему врачу клиники - Лиане Владиславовне Такого хамства я давно нигде не встречала Врач не давал и слова сказать, познакомиться , рассказать о своей ситуации , общалась в надменном тоне, у меня ощущение что я не в клинику пришла , а чем то неприятна человеку мне Озвучили цену за установку 6 протезов - почти 300 тыс И вышла я с полнейшем недоумением , что это было ..… Врачу желаю, если прочитает этот отзыв, относиться к людям , которые хотят и готовы лечиться у вас , и относить вам не маленькие суммы быть вежливее и приветливее Ну а я нашла клинику с человеческим отношением к людям прежде всего)
ИЕ
Ирина Елагина
Благодарна врачу Барсегян Лиане Владиславовне за профессионализм и тактичность. Ничего лишнего не предлагала, проведенная терапия была успешной и принесла положительный результат. Спасибо, доктор.
ЭМ
Эльзара Мустафаева
Хотелось бы поставить 0 звезд, но нельзя. Была на личении в августе 2024 года, у Заракиева М.У. Лечила кариес без ослажений. Через год, после лечения у данного врача, по его ошибке, в этом зубе образовался переодантит. Так как врач перегрел зуб инструментом, и в течении года начал скапливаться гной. Теперь мне спасают этот зуб в другой клинике.
Татьяна Петренко
Наблюдалась дочь в бесплатной клинике, нам серебрили зубы, дабы устранить распространение кариеса. На крайнем приеме сказали, что появились маленькие дырочки на зубах и можем полечить, если ребенок сможет терпеть боль. Было принято решение пойти на консультацию в платную клинику, и не ошиблись-по итогу лечить 12 зубов чтобы дотянуть до 11 лет и ребенку было бы чем жевать, зубы разрушаются, о чем нам не говорили в гос клинике. Уже месяц лечим зубы, ребенку 4 г -доктор расположил к себе малышку, так что она не боится и с удовольствием идем на очередной прием. Доктор внимателен, отзывчив, на любой мой вопрос дает развернутый и понятный ответ. Спасибо за вашу работу👌
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей се…
ЛК
Людмила Кравченко
Отличная клиника. Спасибо.
Елена Зыза
Хорошая стоматология, приняли в этот же день.отношение персонала чуткое. Помощь оказали. Всем рекомендую
Мария Шадер
Хорошие акции на чистку зубов. Внимательное отношение к детям, очень хорошо общаются с маленькими пациентами. Был момент, когда в этой же клинике у двух врачей мнения разделились по поводу лечения молочных зубов. Были здесь около 10 раз уже . Взрослые зубы тоже лечили здесь . Никаких проблем после не возникло. На фото выставка работ маленьких пациентов 👍 это вдохновляет малышей Администраторы очень милые, все четко объяснят , успокоят и объяснят как пользоваться кофемашиной 😁
ТД
Татьяна Дереповская
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Левону Семеновичу из клиники ЕвроДент за профессионализм и внимательное отношение во время моего лечения. Доктор провел тщательную консультацию, подробно объяснил план лечения и подобрал оптимальную брекет-систему. Лечение еще в процессе, но я очень довольна результатом! Мои зубы теперь идеально ровные. Левон Семенович всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал во время всего процесса. Клиника ЕвроДент оставила только положительные впечатления: современное оборудование, приветливый персонал и комфортная обстановка. Обязательно порекомендую Левона Семеновича и клинику ЕвроДент всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение!
Татьяна Стаховская
Кысса Андрей Петрович,самый лучший хирург,удаляла у него зуб,безболезненно и аккуртатно,а укол поставил так,что даже не почувствовала,спасибо больше ему и его ассистенту Надежде,все было на высшем уровне!
ГФ
Гаянэ Фанян
Отличная клиника! Очень приветливый персонал . Спасибо администратору Ирине . Всё прекрасно , буду обращаться снова в Вашу клинику 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем здоровья!
РХ
Регина Хуснутдинова
Хорошая клиника
Анна Черёмухина
В очередной раз обратившись в клинику была не просто удовлетворена, я была счастлива. Результат превзошёл мои ожидания. Начиная с порога, заканчивая креслом врача- всё прекрасно. В этот раз была на приёме у Вирабян Светланы Георгиевны. Врач не просто поставила мне пломбу, Светлана Георгиевна сделала так, что выглядит теперь лучше чем тогда,когда зуб был ещё здоровым!! Огромное человеческое спасибо❤ Без сомнения ходим в евро дент всей семьёй. Все специалисты выполняют работу немного лучше чем должны❤ цены ниже чем в других платных клиниках, сервис выше. Даже не думайте в выборе клиники, только евро дент.
ВБ
Виктория Бутовецкая
Честно говоря безумно люблю евро Дент и всех врачей там. В особенности Акулу Наталью Васильевну, Андрея Петровича и ортодонта Левона Семеновича! Но ваши администраторы просто оставляют желать лучшего. Максимально не приветливые, а ваш новый темноволосый администратор к сожалению не вспомню имени просто ужас. Так и хочется сказать девушка если вас бесит ваша работа лучше увольтесь. На вопрос о срочном переносе записи из-за действенно ВАЖНЫХ обстоятельств я была вынуждена отменить запись за сутки, к другому доктору на подтяжку брекетов меня не записали, и дали понять делайте что хотите! На что я сказала как решать вопрос и мне придется сменить клинику уважаемый администратор бросил трубку и сказал ВСЕГО ДОБРОГО ДО СВИДАНИЯ! хожу к вам уже третий год и для меня это оказалось конечно разочарованием.
ЛМ
Лариса Максаева
Сама я с Крайнего Севера. Страшно представить, что происходило с моими зубами... Но мой любимый теперь врач-хирург Андрей Петрович Кысса не испугался. Его золотые руки сотворяют чудо, кропотливо создают красоту, которой у меня никогда не было даже. Бесконечно благодарна ему за терпение, ведь с моими эмоциями работать непросто. Он, конечно, Мастер! Несмотря на молодость и скромность, Андрей Петрович - превосходный врач, очень строгий, сдержанный, но беспредельно ответственный, добрый, любящий свое дело и своих клиентов. Все чувствует, а когда работает - колдует просто. Вы - Волшебник, Андрей Петрович! Моя семья подтягивается к Вам. СПАСИБО! Спасибо медсестре Надежде - верной помощнице А. П., за внимательность, доброту, своего рода - моему психологу. Огромная благодарность лечащему врачу Наталье Васильевне Акула. За все! Люблю вас всех! С уважением и восхищением - Максаева Л. А. Нарьян- Мар.
ЕИ
Елена Иванова
Врач Акула Наталья Васильевна профессионал своего дела. Наш семейный доктор. Спасибо за тёплое отношение, профессионализм и качественное лечение. Клинику рекомендую👍
ВГ
Валерий Горюнов
ЛМ
Ление Менлядиева
Лечим зубы не первый год здесь,всё отлично. Врачи профессионалы своего дела,внимательные,аккуратные. Персонал вежливый,отзывчивый. Всё чистенько. Мы очень любим эту стоматологию,рекомдуем всем,не пожалеете.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв и рекомендацию! Будьте здоровы!
нж
николай жуков
Спасибо большое Барсегян Лиане Владиславовне, за ее профессиолизм . Пришел в Евро- Дент чтобы сделать одну пломбу, но после приема оказалось , что нужно делать 8 зубов. Во время лечения боли не почувствовал вообще. Еще раз спасибо своему врачу, хирургу - за удаление без боли, мед.сестрам, администраторам за их работу.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
Отличная стамотология!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будьте здоровы!
КП
Ксения Попова
Хорошая клиника, детский врач Заракиев М.У. имеет подход к детям, дети возвращаются к нему с удовольствием и без страха, спасибо огромное!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будьте здоровы!
ЛС
Людмила Скоробогатых
Спасибо, Андрею П. Кысса за прекрасную мою улыбку. Мой неправильный прикус и кривые нижние зубы требовали мастерства. Помню как врач пристально и внимательно смотрел на мою ситуацию и потом сказал: Сделаем.Через 5 дней, за два посещения!!! мои 12 циркониевых коронок украсили мою улыбку.Оперативно, быстро, грамотно. Очень заботливая и внимательная так же медсестра. Спасибо за профессионализм.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Будьте здоровы!
ТВ
Татьяна Власова
Замечательная клиника, отличный персонал!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
П
Печенька
Прекрасная ,уютная клиника.Наконец-то я нашла свою клинику.Спасибо большое ,Наталье Васильевне и Левону Семеновичу.🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Будьте здоровы!
Вежливый персонал, выходят асистенты, приглашают в кабинет. Хороший сервис.На ресепшене чаек, кофеек😉👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
Анна Протазова
Заракиев Магомед Умарович - это добрый зубной фей для маленьких детей 😇 лечили 2 сложных зуба с удалением нерва сложному по характеру ребенку 5ти лет 😀 на первом приеме орал как не свой от любого прикосновения, не потому что было больно или неприятно, а потому что характерный и впервые был на лечении зубов, но доктор очень спокойно сработал мастерски и ребёнок теперь не боится лечить зубы, у нас ещё один с дыркой на очереди. Старшую тоже записала на осмотр к Магомеду Заракиеву. Ещё хотелось бы отметить взрослого стоматолога Акулу Наталью Васильевну - очень заботливая и деликатная продлевает жизнь зубам и хирурга Кысса Андрей Петрович - он мастер по вырыванию зубов, когда их уже не спасти и приходится с ними расставаться. Это супер команда профессионалов, Боже, храни этих врачей. Отдельное спасибо девочкам на ресепшн - они всегда вежливые и напоминают о наших многочисленных приемах, лечу всю семью в этой стоматологии. Спасибо большое 💖
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
SA
Syuzanna Aivazyan
Лиана Владиславовна и Кыса Андрей Петрович очень понравились. Профессионализм на высоте От души рекомендую одни из самых лучших специалистов Анапы.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и рекомендацию! Будьте здоровы!
ЕX
Есенин XXX
Были проездом в городе, у ребёнка 5 лет заболел зуб,долго искали стоматолога, посетили детского врача Заракиева М.У. ребёнок остался очень довольным, не боялся, очень грамотный подход умение ладить с детьми, не врач а чудо просто.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Будьте здоровы!
МН
Милана Н
Хотели установить имплант, сделали снимок 2500 чистку 4000 и доктор уехал на обучение. Пытаясь записаться пол месяца на установку безрезультатно...как итог док тор приехал теперь на телефоне админ говорит опять запишитесь на консультацию и снимок. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ.НЕ ВЕДИТЕСЬ. всё зафиксировано и подтверждено кому интересно
Ева Ш
Может и хорошая стоматология, но ортодонта пришлось ждать пол часа. Снимки не делают, хотя по телефону, когда записывалась написали, что делают. Ортодонт вообще снимки хотел отправить делать в Новороссийск. Якобы в Анапе их вообще негде сделать... Мы туда ни ногой больше.
Светлана Миронова
Вежливость и отличный подход к детям. Вылечили зубки, сделали реставрацию и чистку. Все понравилось
Татьяна Кукуева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Заракиеву М.У. и его ассистентке (простите, не знаю ФИО). Были на приёме 26.07.2024 с ребенком 4х лет, который не даёт лечить зубы вообще! совсем! никак! Спасибо Вам за ваше терпение, деликатность, доброту и мастерство! Это 7-я попытка запломбировать зуб с февраля 2024 года. Измучились....И наконец-то попался доктор, который не отказался от мягко говоря не лучшего поведения ребёнка. Низкий Вам поклон! И дай Бог здоровья! Хоть приезжай к вам каждый раз из Липецка)))) Спасибо!!! Всем рекомендую данную клинику. Персонал очень дружелюбный, чисто, уютно, оборудование на высоте.
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами Евродента не первый год и с уверенностью могу сказать,что здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Благодарю за внимательность,за щепитильность в работе, за мою красивую улыбку! Это так важно,что можешь довериться врачам,которые знают свое дело,любят профессию и делают свою работу на 5+. Особая благодарность Барсегян Лиане Владиславовне и Кысса Андрею Петровичу
КЖ
Карина Житникова
Самая лучшая клиника! Вежливый персонал. Уют и забота о клиентах. Профессиональные врачи, особенно хотелось бы отметить Акула Наталью Васильевну. Лечим зубки себе и сыну у нее.
ЛО
Лилия Оганесян
Чистая, светлая и очень дружелюбная стоматология! Все врачи - профессионалы своего дела!
МТ
Максим Тюхлов
Хорошая клиника, приходите, не пожалеете.
Евгения Хилько
Стоматология Евродент замечательная! Очень профессиональные специалисты. Хочу выразить большую благодарность врачам Андрею Петровичу и Левону Семёновичу!!! 👍
TK
Tatiana Komaristova
Лучшая стоматология! Приятный отзывчивый персонал. И самый прекрасный врач, Акула Наталья Васильевна. Уже много лет только ей доверяем свои зубы!
Кристина Асеева
Хорошая клиника,приветливый персонал,ходим к врачу Вирабян Светлане Георгиевне,отличный специалист,хорошо ладит с детьми
HS
Holdme Seven
Отличная клиника , всегда делают все очень качественно , большое вам спасибо за прекрасное лечение без боли , если лечить зубы то только к вам )
Елена Богданова
Посещает данную клинику с ребёнком. Лечим зубки без проблем, даже с удовольствием! После лечения получаем игрушку, ребёнок счастлив))
Евгений Бак
Спасибо Светлане Георгиевне, детям не везде получается полечить зубы, а здесь получилось!
НР
Нина Ричи
В этой клинике работает самый лучший стоматолог Анапы и всея Руси ☝️ Акула Наталья Васильевна. Профессионал с большой буквы, внимательная, вежливая, а какие у нее красивые глаза 😍 Спасибо Вам доктор за мои здоровые зубы))
AE
Aleks E
Андрей Владимирович (имплантолог) вам респектабельный респект ! Спасибо !
Сергей Ладыгин
Отличное место, проходил лечение у Светланы Геннадьевны, все четко и по делу, никакой воды. План лечения был составлен на сумму меньше чем в другой клинике. Не может не радовать! Доктор очень расположил к себе, никакого дискомфорта после лечения
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста! Будьте з…
Маша Глухова
осталась в восторге! была у Вирабян Светланы Геннадьевны на лечении, все прекрасно, цены приемлемые, никакого дискомфорта в процессе
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Можаровская
Впервые посетила врача-ортодонта и осталась довольна консультацией. Врач предложил для меня варианты брекет-систем. После приёма очень быстро нашли для меня новое время для записи на следующий приём. Врач внушает доверие, устанавливать брекеты буду у него! Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию! Будьте здоровы! Ждем Вас на приеме!
ИГ
Ирина Голубенко
Хочется выразить благодарность Акуле Наталье Васильевне! Ходим к ней уже длительное время всей семьей. Очень скромная, обходительная и доброжелательная женщина, с большим трепетом относится к пациентам. Профессионал своего дела. Никогда в процессе лечения не возникло ощущения боли или дискомфорта. Очень довольна качеством услуг! Хочется пожелать Наталье Васильевне ещё больше благодарных клиентов🙌
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за теплые слова в адрес нашего специалиста! Мы обязательно…
Светлана Знамировская
Ходим к Емельяновой Светлане Григорьевне. Все отправляли нас под общий наркоз, так как ребенок не давался лечить зубы. Светлана Григорьевна сразу нашла подход. Они с ассистентом заболтали сына в секунде. Теперь только ходим к ней ☺️
ВТ
Владислава Тихонова
Врач Лиана Владиславовна очень приятная и милая, сделала гигиену за 25 минут, без неприятных ощущений, дала рекомендации. Цена низкая, что приятно, по Анапе вроде это средняя. А вот администратор Оксана ведёт себя грубо, после общение с ней пропало желание делать имплантацию в данной клинике (раз не обращают внимание на такого администратора, могут ещё что-то упустить, а процедура рискованная и хочется 100% уверенности)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за комментарий, замечание и обратную связь! Приносим свои извинения за…
Алексей Чашкин
Спасибо за консультацию. Позвонили с острой болью, через 10 минут уже приняли!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике на профилактических осмотрах!