Дюны золотые
Забронировать
На территории
ИР
Илья Романов
Отдыхали с невестой в августе 2025. Сначала были сомнения ехать или нет, так как забронировали еще осенью 2024, отменять бронь не стали, решили, что в случае если море непригодно для купания, в отеле есть бассейн, да и не хотели изменять традиции приезажть каждый год посление несколько лет. Но по приезду были приятно удивлены. В этом месте всё безупречно. Здесь работает замечательная команда настоящих профессионалов. Полное сопровождение от бронирования до выезда из отеля. Администраторы, аниматоры, сотрудники ресторана и девочки, которые сохраняли чистоту в номерах и на территории (до сих пор удивляюсь, когда они всё успевали), спасибо большое всем. Благоустроенная территория, прекрасные номера с балконами, чистейший бассейн, места досуга и отдыха, тут прекрасно всё. В каждом уголке царит гармония и уют. Ресторан - это что-то потрясающее, в отеле шведская линия, всегда наисвежайшие продукты, вкуснейшие блюда на любой, даже самый привередливый, вкус. Аниматоры - это отдельный поаод для гордости отеля, откуда у этих ребят столько фантазии, я до сих пор диву даюсь, они творят чудеса как с ребятишками так и со взрослыми (даже суровые мужчины и деловые дамочки не могут устоять и начинают раскрываться, расслабляться, хохотать, играть, петь или танцевать настолько непринуждённо, словно они беззаботные дети) народ действительно отдыхает. Все ждут, что же новенькое придумают на следующий день. Что же касается пляжного отдыха, то у "Дюн" есть свой пляж в пешей доступности. На пляж каждый день, пока мы были, приплывали дельфины, они охотились за рыбой прям рядом с берегом. Если есть сомнения ехать сюда или нет, то однозначно ехать. Море, воздух и пляж чистые, отель великолепный. Дюны Золотые - вы лучшие, любим, скучаем, ждите этим летом!!!
Ехали из Казахстана долгую дорогу, знакомые посоветовали данный отель. Персонал приветливый, идеальная чистота в номере, заходя в номер чувствуется прохлада кондиционера - тебя ждали - это важно! Красивая зеленая территория для прогулок, первая береговая линия. Были очень приятно удивлены!! Вкусная еда, чистая столовая. Номер был на теневой стороне и тихий, очень приятно отдыхать среди дня. Отличный отель своего сегмента, прекрасное соотношение цены и качества. Все очень понравилось, хотелось бы остаться дольше.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Мы очень признательны Вам за столь теплые сл…
Марина Овчарюк
Отличное место для семейного отдыха! Есть все : хорошие номера, многоразовые питание, бассейн с детской зоной, анимация, детская комната. До пляжа две минуты. Хоть он и закрыт, но прогулку никто не запрещает. Побывав на пляже, понимаешь почему Дюна , и почему золотая! Спасибо за незабываемый отдых, мы обязательно приедем еще!
Вероника
Приезжаем в этот отель не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Большая территория, приветливый и внимательный персонал, чистые и просторные номера, вкусная и разнообразная еда в столовой, прекрасная анимация для детей — всё это делает отдых незабываемым. Рекомендуем!
ОО
Отчётность, ООО
Отличный отель
Closed Mind
С порога встретили очень дружелюбно. В этом заслуга всей службы приема и размещения, а также её руководства! Браво!
Алё Гараж
Были 4 года назад в этом отеле, не очень понравилось. В 2024 решили дать второй шанс. Но увы! -Детская площадка облезлая, старая. Доска как была сломана 4 года назад так и висит /пока писала отзыв починили 😄/. -Дорожка деревянная на пляж давно просит замены, всё ноги в занозах. -В столовой блюда пересолены, к концу приема пищи части блюд нет (выпечку и фрукты не докладывают). Мясных блюд толком нет. Салаты = мешанина из овощей. В детской зоне филе куры не жующееся, куриный бульон = вода с плавающим на поверхности жиром. -Анимация. Каждый вечер одни и те же танцы. Ребята стараются молодцы, но можно ведь разные танцы танцевать. - Номер открывается ключом. Неудобно носить его с собой всё время. Хотя браслет тоже выдают, но он только для входа на территорию. + Большая огороженная территория.
Магомед Анкалаев
Классный отель
ОГ
Ольга Гоголева
Приезжаем в Дюны каждое лето. В этом году порадовали скидками, НО! рекламу пускают о скидке 35% по факту говорят эта акция не действует и скидка будет только 30%, а при приличной стоимости проживания, разница даже в 5% ощутимая. По приезду выяснилось, что сделав скидку администрация отеля ещё и многое урезала. Бар на пляже, в котором нет пива!!!! и дешевое мороженое. В баре Акапулько все включено только до 20.00 и запрет на вход со своим. Это как???? Идёт вечерняя программа, а попить нечего, только за деньги. Это смешно ребят. Получается покупаешь все включено, а по факту обязывают покупать или платить пробковый сбор
8 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы были очень огорчены Вашей низкой оценкой и тем…
LK
Lectori Kino
Очень классное место для отдыха детей и взрослых. Действительно все включено, индивидуальный подход к гостям. Спасибо за прекрасный отдых 👍
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось и с нетерпением ждем новых встреч! С уважением, отель "Дюны Золотые"
Елена
Понравилось: В Дюны Золотые ездим не первый год, поэтому и выбрали этот отель для краткого осеннего отдыха. Отдохнули отлично, огромное спасибо поварам за обильные завтраки, обеды и ужины, особенно за вкуснейшую рыбку))) персонал очень приветливый, вопросы разрешались очень быстро и профессионально (Антон, спасибо!) Безумно приятно видеть утопающую в цветах и зелени территорию благодаря стараниям тети Веры, золотые руки, золотое сердце! Не понравилось: Ребята, не меняйте кардинально концепцию отеля. Мы, постоянно приезжающие гости, ценим эту атмосферу тепла, семьи, радушия, где нас ждут, где любят наших детей, где они-самые дорогие гости. Мы помним тех аниматоров, которые за такой короткий отдых становились нашими друзьями, и мы снова и снова, по два раза в год, приезжали в ставшее таким родным место. Спа-отелей много, такие Дюны-единственные. Пожалуйста, сохраните эту атмосферу, и Вы не прогадаете.
I
Iuliia
Отдых в сентябре Понравилось: 1. Номер. Наш номер был на первом этаже, обычный стандартный, чистый. Было слышно, когда люди на улице или соседи сверху разговаривали. 2. Персонал. Вежливый. 3. Уборка. Отлично. 3. Пляж. Расположен близко от отеля, огороженный, чистый. Присутствует дорожка до пляжа. 4. Территория отеля. Есть своя, ухоженная, огороженная территория. 2 подогреваемых бассейна. На мой взгляд, при большом количестве отдыхающих данные бассейны очень маленькие. Плюс в том, что подогреваемые. 5. Питание. Ресторан небольшой, есть детский зал с телевизором. Еда довольно однообразная, но голодными точно не останетесь. Все вкусное и съедобное, но не особо разнообразно. Отель позиционирует себя как отель с питанием "Все включено". Но, по сути это 3х разовое питание. Между завтраком, обедом и ужином работает только детское кафе. В баре Акапулько по какой-то причине бесплатная пицца отсутствует, а платная есть, ответ был такой: " Есть только платная пицца, за бесплатной подходите минут через 30". В итоге, бесплатная пицца так и не появилась :) Хотя, напомню, Все включено! 6. Анимация. Аниматорам огромное спасибо. Детей развлекали практически целый день: мини клуб, мастер классы, шоу мыльных пузырей, фокусник, мини-диско. Очень здорово. В принципе, отель нам понравился. Особенно понравилось близость пляжа. Не понравилось: Слышимость в номере. Организация питания, нельзя сказать что питание устроено по системе "Все включено".
S
Sofya
Понравилось: состояние территории, пляж, анимация. Классный персонал. Не понравилось: Нужно пересмотреть меню. Качество и количество - в целом ок, но скудное разнообразие.
E
Evgeny
Хороший семейный отель Понравилось: Территория отеля, чистота и ландшафтный дизайн, приветливый персонал, питание, аниматоры и внимание детям. Не понравилось: Необходимы перила или поручни на стенах при спуске по лестнице 2го этажа уровневых номеров. Очень крутой уклон, опасно не только для детей. Было падение и вывих у трезвого взрослого.
M
Mikhail
Понравилось: отель, анимация, ресторан Не понравилось: холодное , грязное море
K
Katerina
Понравилось: Уютная территория, огромные детские площадки, хороший бассейн для плавания без лишних выкрутасов. Уборка каждый день, еда вкусная, как в детстве- не заграничные яства, а наши добрые русские блюда. Много лежаков, чистый песок, куча игрушек в песочницах-можно свои не везти. Понравилось, вернемся! Не понравилось: Наймите профессиональных обученных аниматоров. То что было сейчас-несвязные предложения, бэкали мэкали и абсолютно не привлекали ни детей, ни взрослых участвовать. В зоне для кафе надо все помыть-полы в остатках еды и переработанной еды после алкогольный посиделок .
E
Ekaterina
Понравилось: Красивое место, удобно добираться. Очень чисто, отличная уборка. Неплохая детская анимация, но люди, которые были здесь ранее, говорят, что гораздо хуже, чем в предыдущие годы. Безопасность на территории. Если ребенок отбежит от родителей, кто-то из охранников аккуратно подходит и спрашивает, с кем он. Не понравилось: Отвратительная еда и ни разу ни олл-инклюзив. Выбор блюд в целом крайне скудный, а если приходить не к началу завтрака, обеда или ужина, то вообще рискуешь остаться без еды. Салаты - просто все, что где-то завалялось, без стеснения и заботы о совместимости продуктов. Детский стол не выдерживает никакой критики, одно блюдо может стоять весь день. Перекусов порой вообще никаких нет. Даже картошки фри (выданные пакеты уже съели, а больше нам не разрешают). За такие деньги - ни в коем случае!
MM
Mmm Morris
Кайф, просто кайф и все!!!!!
Л
Людмила
Все супер! Понравилось: Отличный отель,если в Анапу то только в Дюны золотые.Номер чистый,девушка которая убирала наш номер отдельное огромное спасибо-умница,очень доброжелательный улыбчивый человек.Еда вкусная,столы убирают быстро,всего всем хватает,территория ухоженная,чистая,красивая,пляж отличный,бассейн супер,короче все очень понравилось! Не понравилось: Анимация никакая для детей,скучновато им было🙁
A
Anonymous
Понравилось: Локация отличная. Территория ухоженная, чистая. Бассейны отличные, детский с подогревом. Персонал вежливый. Не понравилось: Еда была всегда холодная. Муравьи в номере. Анимация рассчитана на детей от 6 лет.
И
Игорь
Понравилось: Все ожидания были оправданы. Не хотели и не искали шикарные ресторанные изыски на шведском столе, разнообразие напитков и т.д., а хотели домашнего уюта и отдыха для детей, что и получили.
Y
Yuliya
Картинка, не соответствующая действительности Понравилось: Замечательные аниматоры, отзывчивый персонал(за исключением зоны ресепшена), чистая территория, подогреваемый бассейн. Не понравилось: А теперь минусы: 1. Отсутствие воды питьевой в номерах. Куллеры стоят только в столовой, на фуд-корте у бассейна и на ресепшене. Идти через весь отель за водой, чтобы попить чай... первый раз вижу отель, где не оставляют бутылочки с водой. Могли бы хоть куллер возле домика, или на этаже... хоть где-нибудь поставить! 2. Мы бронировали номер с видом на бассейн, а заселили в номер с видом на соседний дом... у меня в брони указан номер с видом, вид на бассейн- не поехала бы туда, если бы знала, что сохраняется только категория номера! 3. Фитнес центр. На момент отдыха полностью отсутствовали спортивные площадки( не было даже банальных турников или брусьев), про обещанный в описании фитнес центр молчу вообще, его там попросту и нет! Из спорта зарядка и йога. Повторюсь, когда бронируешь отель, вбиваешь критерии поиска, а тут опять обещаного нет👎 4. Питание. С питанием прям отдельная история, оно оставляет желать лучшего. Выбора нет, фрукты частенько лежат гнилые, состав не указан(особенно важно для людей с аллергией), блюда не подписаны. Определить состав можно только по вкусу. Топ салат: вареная колбаса, ананас, перец и майонез 🙄детский суп пюре из гречки 🤭безотходное производство это понятно, но не на столько же... 5. Детское меню. Утром ледяное молоко, детский зал практически не убирался, засохшая гречка и холодные котлеты. Разнообразие детской кухни: рис, гречка и котлета; могли банально хоть раз отварное мясо или птицу положить. 6. Надувные батуты были только на фото в букинге, в отеле их не было. Опять же, не было заявленного👎
Виктория
Понравилось: Море положительных впечатление в одном месте! Не понравилось: Питание было грустным.
Д
Дарья
Отдыхали с 28 мая по 4 июня Понравилось: Очень чисто в номерах. Красивая большая территория. Бассейн с подогревом. Красивый выход к морю Не понравилось: Еда. Она была очень не вкусной. Иногда выбрать было нечего вообще. Да она простая домашняя, но невкусная абсолютно. Постоянно что-то заканчивается у бара, то тесто на пиццу не подошло, то картошка фри кончилась. То пиво кончилось, то вино, то лимонад. Вообщем с питанием беда. Те кто были там раньше, говорят что всё очень испортилось. Анимация слабая. Каждый день одно и то же. Обычно придумывают программу на неделю хотя бы. На улице например +20, ветер. А у них водный поло по расписанию или аквааэробика и хоть ты тресни.