Горгиппия
Забронировать
В здании
КИ
Ксения Иващенко
Отдыхали в этом гостевом доме, нам понравилось 👍🏼. Чисто, уютно, приветливые и отзывчивые хозяева. Рекомендую! А еще хотелось бы отметить удобное расположение гостевого дома, находится в центре города, близко как до песчаного пляжа, так и до галечного. В следующем году вернемся снова!
ЛР
Люба Р
Очень понравилось место, уютно и рядом с центром города,удобно расположена можно добраться пешком или на общественном транспорте до любого пляжа города.хотим выразить благодарность Алёне и Ирине за гостеприимство,комфортные условия проживания. Процветания вашему делу. Спасибо
Анастасия Андрияшкина
Отличный гостевой дом 👍🏻 все чистое, новое Хорошее расположение , рядом с центром города, рядом магазины. Очень приятный персонал, закрытый и уютный двор
Ирина Петрова
Отдыхали с 18 мая по 24 все понравилось почему отзывы пишут такие не знаю,нам дали номер мебель вся новая , море рядом ,гостиница в отличном месте нпходится все рядом,мы будем здесь останавливаться нам все очень понравилось.Вероники никой здесь нет
V
Vano
Проживали в 1 номере, всë чисто, все постельное бельë чистое, поглаженное, без пятен. Не далеко от моря, все в шаговой доступности, рядом магазин "Магнит", также есть операторы сотовой связи такие как: Мегафон, Мтс, Теле 2. Также рядом есть кофе аппарат, цены в нем приемлемые. В данный момент море уже теплое, и можно отдыхать. Администрация добрая и всегда подскажет если что-то не понятно. Очень рекомендую останавливаться именно в этом гостевом доме.
SU
Sberid User
Отдыхали здесь пару лет назад, было неплохо спонтанно решили выехать из Краснодара на несколько дней и очень сильно удивились разницей в качестве обслуживания, вниманию персонала и проведенным ремонтным работам. Вообще, стала классная семейная гостиница, деТи и родители в восторге! Однозначно рекомендую! Замечательное месторасположение.
Ирина Петрова
Хороший гостевой дом ,в самом центре города !нас все устроило
Отзовик Реальный
Заселение: мы бронировали номер с кухней ну нам дали без неё ( я не возмущался т.к. все равно номер меня устроил) Расположение: близко от моря, так же в шаговой доступности расположены все сетевые магазины. Номер: у нас был 2 комнатный с двумя балконами. Большой санузел, диван, кресло, кровати со старыми матрасами ( ну я все равно выспался ) в каждой комнате по тв ( в одной тв не работал т.к. не было антенны. На балконе есть стол со стульями. Во дворе есть мангал, столики, общая кухня. В целом все довольно не плохо. В том числе не забываем, что всему своя цена.
Maxim Lindell
Ужасно! Хамство со стороны персоонала, убогие и очень грязные номера, повсюду плесень. Такое впечетление что всю мебель, сантехнику и т.д. приташили с ближайшей помойки. За стойкой администратора вечно ни кого нет.Фото номеров на сайте не соответствует действительности. Вход для посторонних на терерриторию открыт круглосуточно. Огромное "спасибо" управляющей Веронике и горничной Елене (которая все же соизволила прийти и подмести пол один раз за 8 дней) за испорченный отпуск, грубое отношение и отсутствие даже намека на гостеприимство и уважения к гостям. Крайне не рекомендую останавливаться здесь. Беригите себя и свои нервы. Эта ночлежка - язык не поворачивается ЭТО даже хостелом назвать, просто позор для Анапы!!!. Помимо того, управляющая стала мне постоянно высылать неадекватные и истеричные смс с угрозами и оскорблениями по поводу моего негативного отзыва.. Этой гореуправляющей Веронике страдаюшей манией величия (и, по моему мнению, острым расстройством психики) нужно только содрать с вас деньги - все остальное ее не интересует. P.S.: если всеже захотите рискнуть своими нервами и здоровьем, то хотя бы ни в коем случае не берите трансферт! Вероника его предоставляет за 700 р. ( если вызвать Яндекс такси цена будет около 300 р.).
Sasha Stratulat
Бронировали номер через сайт островок двухместный номер за 2500₽ По приезду нам сказали, что мест свободных якобы нет, есть только за 7тыс с кухней 🤦🏼♀️ клиентоориентированность просто на нуле. Не знаю хозяйка или управляющая женщина на репсепшене по имени Вероника невменяемая просто. Надо было сразу почитать отзывы в 2гисе и не тратить своё время.
Гг
Горгиппия, гостевой дом
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв .Вероника больше не работает,в гостевом доме сделан ремонт ,все пожела…
Валерий Кусля
Отличная гостиница
евгений Кот
Как уже писали ранее проблема в ВЕРОНИКЕ .как она говорит она не хозяйка , но явно лукавит ибо она или хозяка или родственница хозяев, у девочки в голове только деньги !!!!!! Заселяет не в те номера , недоволен ?! , вон дверь ищи новый , завышает ценыза номера , убитые номера , сломанная кровать , плесень в ванне и ооочень старая техника и сантехника . Делает незаезды через программы бронирования , правда ннзабывает взять налог за туриста !!!
Гг
Горгиппия, гостевой дом
19 июня 2024, официальный ответ
Ника Волкова
Таких разбитых номеров я ещё не видела , в номере была сломана кровать , про шкаф я вообще молчу , душевая кабинка была в плесени , наводчики были загвазданы. Такого отношение к своим гостям я ещё не видела .
ЕИ
Елена Иванова
Не рекомендую не из-за отеля, а из-за некой Вероники, администратора. Гонорара выше крыши, не заинтересованна в клиентах, слово не держит, трубки не берет, хочет, чтоб деньги перевели и забыли про неё. Не надёжная! Подумайте много раз, прежде чем с ней связываться.
Илья Тюлеватьев
Расположение удобное, до моря рукой подать. Отель хороший, номера тоже. Единственное мебель покоцаная и поцарапанная
I
Ivan
Ужас! Понравилось: местоположение, есть балконы Не понравилось: Останавливались в отеле в сентябре месяце 2021. Самое ужасное это управляющая отеля, это нечто, хамит, грубит, постоянно что-то мутит с номерами, бронируешь один, селит в другой. В описании написано, что есть парковка, при этом действительно есть места, но при заселении говорит нет мест. Даже уборщица на нее постоянно жаловалась, говорила что у этой горе управляющей постоянные истерики. Никакие чеки не выдает, просит отменить бронирование на букинге. Полотенца все рванные выдают, ремонт очень старый в номерах. убирают очень плохо, везде пыль.
Светлана
Понравилось: Отличный номер, тихо, уютно, большой балкон выходящий во внутренний двор. Приветливый персонал. Соотношение цены и условий проживания на высоком уровне.
Г
Галина
Понравилось: Симпатичный отель в центре города. Люкс больше похож на двухместный номер повышенной комфортности. Красивая мебель, удобная кровать, нет постороннего запаха от мебели и канализации, чисто. Красивый интерьер в коридоре. Не понравилось: Плохой интернет.
Полина Болотова
Крайне не рекомендую данный отель, если не хотите испортить себе отдых. Администратор/управляющая/арендатор (не понятно, кто это) с именем Вероника натуральная хамка, разговаривать с посетителями не умеет совершенно, работает не на качество, а на деньги. «Супер» номер, который нам предоставили был якобы «полулюкс», но он не дотягивал даже до эконома, рваные полотенца и простыни, грязь, плесень в душевой кабине+сломанная дверь в ней же. В комнате элементарно нет электрочайника и пары стаканов, холодильник слава богу есть и то, дверца в морозилку просто отсутствует. Это вы считаете полулюкс? Ещё раз, если не хотите испортить себе отдых, выберите другой вариант проживания.
O
Oleg
Не понравилось: Старая сантехника
Ксения
Понравилось: Местоположение отличное. Не понравилось: На этом пожалуй всё,в кровати матрасы разваленные настолько,что наверное видели царя…жуть…,интересно хозяйка хоть раз садилась на них,я не говорю о том,чтобы спать!вы когда нибудь спали в дыре???уехала на два дня раньше,даже не высказав ничего,..не кому..на ресепшне ещё надо застать кого то!окна в номере выходят одно в стену туалетов соседнего отеля,второе в стену с пристройкой,где окно не открыть,потому что там всегда лазит кот и это второй этаж?????? Я в ужасе!!!в душевой кабинке еле ребёнка развернула,я не говорю уже о крупном мужике…!преимущество одно..,в ливни не топит отель…кондиционер-меня очень убеждали,что лопасти не должны ходить,это с заботой о нас,чтобы не продуло…полный ужас…но фото соответствуют,вы в ходите в такое помещение и начинаются сюрпризы… Хозяйка-попробуйте с краю на Матрас присесть-вы провалитесь…деньги надо и вкладывать немного для удобств,не только собирать…. Не рекомендую отель Пишут ,что хороший те чей уровень Анапа…это не люкс в Анапе,это убожество!!!!!
Марина
Понравилось: Уютный и чистый номер. Отличное месторасположение.
Н
Наталья
Понравилось: Всё хорошо. Работник Лена, замечательная женщина.
P
Polina
Понравилось: Все очень достойно
Л
Людмила
Всё супер. Администратора почти никогда нет на месте. Лене респект. Замечательная горничная!!! Понравилось: Хорошее расположение. Всё фото соответствуют действительности. Вполне уютно. Номера не маленькие. Кондиционер работал. Есть отличный мангал и хорошая зона отдыха на улице под навесом. Не понравилось: Очень бы хотелось парковку.
Екатерина
Понравилось: Расположение отличное, 5 минут и вы на песчаном пляже Внутри всё невероятно красиво, а аппартаменты огромные за такую маленькую цену! Там есть всё, что необходимо для проживания даже на большой период
Н
Надежда
Не понравилось: Не работал кондиционер (точнее формально он работал, но не охлаждал). Отвратительные матрасы! Более того, сломаны сами кровати. Спать было невозможно, поэтому мы на вторую ночь не остались и уехали. Конечно перерасчёт никто даже не предложил)
S
Shureegin
Понравилось: Большой просторный номер Не понравилось: Не работает кондиционер, много пыли, персонал постоянно отсутствует.
I
Irina
Остановка на 1 ночь Понравилось: Чисто, есть холодильник, просторно Не понравилось: В номере не работал кондиционер.
Ксения
Не понравилось: Номер не соответствовал забронированному. Как минимум бронировала двухместный, дали четырёхместный. Ванна как хоз помещение… Заселялась на одну ночь, поэтому закрыла на все глаза Администратор вежливая, а вот горничная с явным недовольством общалась. Будто я ей должна.
E
Elizaveta
Не понравилось: Останавливалась на сутки, ни разу так и не увидела администратора, котора уехала по делам и не появилась. Заселяла меня в итоге добрая горничная, которая ничего не знала. Сервис на нуле.
Ксения
Понравилось: Хороший дом. Удобное месторасположение, классные балконы
Ж
Жанна
Нет парковки
A
Av
Понравилось: Не далеко от центра. Не понравилось: В целом для гостевого дома без звезд нормально, не предоставляют отчетные документы , получается командировочные за проживание со своего кормана. Хотя на сайте Букинг указано что предоставляют. Это огромный минус .