Голубая волна
Забронировать
ГБУЗ Голубая волна
На территории
Светлана Ковтунова
Доче понравилось , строгость есть, контроль, лечебные процедуры, прогулки по парку/набережной. Конкурсы, творческие выступления по желанию, кино и тд . Спасибо вожатым и всему персоналу . мы были - 4 отряд с 8.09.25 по 21.09.25
Детский санаторий «Голубая Волна» — очень крутое место, была тут кучу раз! И всегда все отлично! Огромное спасибо воспитателям 4 отряда в 10 заезде:Ивановой Татьяне Борисовне, Фасиховой Людмиле Владимировне,Бочковой Наталье Владимировне, ну и конечно Русановой Ольге Александровне, она оставила большой след для меня, и понравилась больше всех!Еда вкусная, а меню разнообразное, вежливые работники и врачи, везде чисто и убрано!Всем советую, обязательно съездите!!!❤️
L
Liliya
Мне и моему ребёнку все понравилось поэтому мы обязательно ещё приедем
BV
B V
Отдыхали по путёвке «Мать и дитя»,в целом не плохо. Номера - эконом вариант, чисто. Из минусов - это питание,
Рита :р
Всем привет, родители и дети, приезжайте в "Голубую волну"здесь очень красиво, уютно вы будите здесь как у себя дома=). Я сюда приезжаю 6 раз и здесь появляется всегда что-то новое хорошие воспитатели , культ организаторы и другие, мне здесь нравится особенно мой отряд 4 отряд мы очень хорошо провели время но мы все уже разъедемся и это грустно это были мои любимые люди, спасибо им. Но и спасибо хочу сказать и своим воспитателям:Светлане Юрьевне, Наталье Владимировне, Людмиле Павловне и Алле Михайловне за эти дни в Голубой волне спасибо им приезжайте они будут рады встретить вас с теплыми объятиями 🌹
МД
Мария Домнина
Худший санаторий в Анапе. Кормят очень плохо, дети мяса не видят, могут дать косточку куриную и кожу. Как можно обворовывать детей? Дети постоянно голодные. Для этого их водят в магазин с завышенными ценами (где договоренность) за сладостями. Воспитатели злые, постоянно кричат на детей. Уборщицы воруют вещи, жаловаться кому-то бесполезно, конкретно воспитатель Светлана Юрьевна сказала, что это не её проблемы. Родители, если не хотите подорванной нервной системы, не отправляйте своих детей туда.
Кристина Корчагина
Родители,прежде чем приезжать,затрачивая свое время,подумайте,а нужно ли оно вам,ведь дома детей мы действительно вылечим. А какое отношение к ним там, считаю не позволительное. Заезд был 12.05.2025 г. Кто из всех добрых встретился,так это охранник (время примерное 15:00). При входе уже началась какая-то суета,не читая документов,просто успейте подписать и вам нужно бежать в корпус. Далее,это дерганье детей,на вес,рост,при входе стоит медсестра у которой или нет детей или она так «любит свою работу». После род собрание,вот там,вы должны ПОНЯТЬ что нужно забрать ребенка и лечить его дома. Про оформление,у меня слов мало,добрых. После увиденной прописки,меня проводили в 103 каб и вот там мне сказали,что БЮДЖЕТ ИМ НЕ ВЫПЛАТИТ за моего сына,а то есть его лечение и принять мы его не можем. Департамент здравоохранения,думаю даст ответ мне иной. Ранее,в 23,24 году,меня принял санаторий Архипо-Осиповки для прохождения реабилитации,проблем не возникало. Сын подруги,не имея никакой прописки в Краснодарском крае,прошел лечение дважды в Геленджике. Но,Голубая волна,а точнее ее гл врач,утверждает обратное. Про питание,комнаты не успела узнать,забрала сына и мы покинули санаторий.
Иван Плагин
По приезду в санаторий кроме доброго охранника никого не встретил, остальные были недовольные, будто работают за минусовую зарплату. Хватают дергают ребенка, вечная спешка
в
влада
Очень разочаровал санаторий в этот раз. Холодное питание,дочь пришлось лечить после посещения санатория.
Мария Чернявская
Лучший детский санаторий. Отдыхали с детками два раза и самостоятельно два раза дети были. Воспитатели и вожатые молодцы. Питание отличное, лечение тоже! Рекомендую. Жалко мои дети уже выросли, а так хотелось к Вам попасть ещё! Успехов и процветания Вам.
Ольга В
Расположение,рядом с морем.Номер чистый,уютный.Есть всё необходимое. 5 разовое питание.детки довольны
Соня Седова
Очень классное место и я там нахожусь Советую
То, что санаторий находится в прекрасном месте - факт неоспоримый. Условия проживания и процедуры в нём на достаточно высоком уровне. Персонал благожелательный. Отдельно хочется отметить воспитателя Матусьян Елену Васильевну, а именно её подход к работе. Она на деле доказала, что является человеком, в руки которого мы смело можем доверить наших детей. Ведь помимо надёжности и ответственности у неё проявляется чуткость и забота к ребятам на уровне души. А это бесценно для любого родителя!!
ИР
Ирина Рыжонкова
Классный санаторий, персонал вежливый, еда вкусная, процедуры все хорошие, врачи отзывчивые, внимательные
Александра Воронина
Дочь была в 4 раз. Санаторий след за своей территорией , ухаживают. Приятно возвращаться каждый год. Много проходит санаторного лечения, и также культурных мероприятий.
анонимус анонимов
Воспитатели не очень хорошие , еда ужасная, запрещают встречаться, запрещают общаться с девочками с мальчиками!!!! УЖАСНО!!!
Irina Irina
Отличный санаторий ребенок доволен! Отдыхали зимой и все равно понравилось! Каждый вечер развлечения,дети заняты, участвуют в разных мероприятиях,помимо утренних процедур и лечения! Прогулки ежедневно! Питание отличное!
Alexey Burmakin
Лучший санаторий в мире, лучшая кухонная. 10/10
Елизавета Загайнова
Чудесное место!Отдыхали с сыном по путевке «Мать и дитя» ,номера отдельные ,душ и туалет в комнате.Уборка каждый день ,постельное меняют раз в неделю.Отличный персонал ,доктора все замечательные любят свою работу и детей.Снимаю одну звезду только за питание ,очень много картошки🙈Большой плюс море очень близко ,чудесное место.Территория санатория большая,есть площадки.Живет белка и семья кроликов
Таня Панова
Ребёнок очень доволен. Спасибо вам большое. Очень внимательный персонал. Если кто-то приболел или случилось что-то, сразу сообщают родителям, ребёнку выдают телефон и он на связи. Можно позвонить в любое время, всегда очень вежливо разговаривают.